--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России

Размышляем
749
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По словам Сокурова, Путин «прекрасно все знает», в том числе о действиях российских «богатых ребят». «Когда я однажды произнес одну известную фамилию, он (Путин) сказал: да, он вор. Напрямую он мне это сказал», — сообщил режиссер.
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0b36f09a79477ff3e125e6
А как же "вор должен сидеть в тюрьме!"?
Ир
14.07.2020
Воруют, а посадить не кого, все свои.
V0LF
14.07.2020
После пресыщения деньгами идут во власть и занимаются самовосхищением, если идут вразрез с курсом властьимущих вот тут и начинают выуживать скелетов из шкафов.. всему свое время так сказать, ведь уже на кукане.
rama-33
14.07.2020
зато такими управлять легче - всегда есть за что за ж***пу взять, а подчиненные это знают и не дергаются
8@70
14.07.2020
видимо у вас есть альтернативный способ выращивания элит.
Поделитесь.
Ир
14.07.2020
То есть, у нас элита через воровство только может появиться?
8@70
14.07.2020
Ир писал(а)
То есть, у нас элита через воровство только может появиться?

Открою Вам страшную тайну- она везде появилась и будет появляться через накопление капитала незаконным путём.
8@70 писал(а)
альтернативный способ выращивания элит.

нужно уделять больше времени образованию и культуре )
а то мы без Сокурова не знали, что он знает *crazy*
Что Путин вот так прямо и сказал "Я знаю что он вор"? Удивительной смелости человек... Как хорошо что он будет с нами до 2036 года.
О сколько нам открытий чудных, готовит новый президентский срок...
Если бы... Будет все то же, только хуже.
Просто дедушка в сотах ...овна разбирается. Ворующего с прибылей можно и наградить, а ворующего с убытков можно и посадить... а можно и не посадить.
А как он может быть неосведомлен если он сам же это и создал? Причем создал специально для того чтобы они обеспечили ему вечную власть, чтобы можно было вечно воровать самому.
Зато можно невинно хлопать глазками и говорить - "у моего друга рагозина ведь сотнями миллионов воруют, вы представляете? Я им говорил "не воруйте, работайте прозрачно", а они все равно воруют. Ну что вот с такими делать?" :))
Рогозин ему друг? ))
Судя по биографии и непотопляемости - как минимум из круга особо доверенных и неприкасаемых
у меня смутные воспоминания, что лет цать назад он был оппозиционером (хотя и фуфельным, конечно)) Я так понимаю Путин в нем увидел "грамотного менеджера" и пристроил на ответственный пост )
skaarj
14.07.2020
В стране построена "воровская вертикаль". Воруют все. Каждый ворующий отстегивает наверх. На каждого в органах собрана папочка со всеми заслугами.
Как только финансовый поток начинает ослабевать, либо человек зарывается, папочка достается и сей товарищ отъезжает на нужный срок.
Когда же это домино посыплется?
skaarj
14.07.2020
Когда воровать станет нечего.
Особым фартом считается успеть свалить с капиталом туда, откуда "выдачи нет" до момента доставания папочки.
но воровать всегда будет что, в обозримой перспективе
А вот оно нам надо?
Так и вижу: разговаривают режесёр и президент об чём-то и тут режесёр - тфц фамилие, безотносительно и без вопроса соответствующего, а президент - да, вор он!
Или Сокуров список Путину зачитывал, а тот комментил, кто вор, а кто нет? Сдаётся Сокуров немношко песдит, но ему простительно - он творческая личность, без фантазии никуда.

ЗЫ. Для особо одарённых - мой коммент не является оправданием коррумпированности власти, ворующих кого-то и лично Путина!
Скорее уж он спросил про коллег по цеху, для кого снять говно за полста зелёных лямов -- единственный источник существования. :-D
Сокуров - сам неполживый и рукопожатый, зачем ему на коллег волну гнать? Ясно же, что всё это - кровавые наветы людоедского режима. И на Серебреникова наехали потому, что он чёрный, а не потому, что воровал и документацию сжёг.
Caiman52
14.07.2020
Промолчу, вспомнилось скандирование народа в Хабаровске в эти выхи)))
он вор, но играет со мной в ночной лиге, так что никак.
Да, Владимир Владимирыч не всесилен. "Всех не пересажаете!"(с)
Когда все силы брошены на зачистку поляны от конкурентов, а на ключевых постах друзья и соратники, силы покидают.
Ага. Путин это ведь первый политик в истории человечества, который "зачищал поляну от конкурентов" и ставил на ключевые посты друзей и соратников
Да много таких было и везде результат низкий уровень населения, коррупция воровство и казнокрадство
Вот неистово плюсуюсь к этому Вашему мнению.
1May
15.07.2020
Путин у власти потому, что разрешает существование тотальной системы воровства в государстве. Целое поколение не просто выросло а выучилось как встраиваться в эту систему воровства и приписывания... уже ничего не сделать
Ух ты! Царь в курсе,оказывается! А мужики-то и не знали! :D
Какая-то неуклюжая попытка "полирнуть" царственный афедрон...за такую денег на фильму не выдадут.
Фильмы уже никто не снимает, все в политике: Михалков, Шахназаров, Сокуров. Артисты также в политике: Машков, Пореченков и прочие.
Машкова недавно видел в фильме про банкира, который со своими бастардами банк грабил
и Пореченкова в видел в каком то фильме про войну
да и вообще они часто мелькают в разных фильмах и сериалах
АлександрМ писал(а)
По словам Сокурова, Путин <<прекрасно все знает>>.

Ворон ворону глаз не выклюет
""Владимир Владимирович , ну что можно сказать , воруют""
Новая тема