--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соловей разнес российскую оппозицию в пух и прах.

В России
528
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пока шли суды над Навальным, который "типа" лидер оппозиции в России, и Запад инициировал и проплачивал всяко-разные молодёжные протесты в России и Белоруссии, с непонятно какими для России и Белоруссии лозунгами без каких-либо понятных целей, команда Владимира Соловьёва работала.

Пришло время подводить итоги.

Надо честно казать, что Владимир Соловьёв и его команда даже мокрого места не оставили от всей российской либеральной оппозиции, над которой Запад поставил лидером Алексея Навального.

Профессионально.

Чего уж там.

Будем справедливы.

Ярлык - "гульфик фюрер" это навсегда.

"Сторонники секты свидетелей синих трусов Навального" - это вообще клеймо.

Ярлык, который однозначно войдёт в политическую историю России.

Даже пассаж Соловьёва про "Алоизовича" (не к ночи вспомнил нечистую силу и он и Я), подсветил последних, тайных сторонников на содержании Запада, а именно, самых тупых либералов, спровоцировав их на саморазоблачение.

А энциклопедические знания "Армагеддоныча" про того же Карлсона, который жил на Крыше, и про то, кто послужил прототипом этого литературного героя для детской писательницы?

Вот кстати характеристики Карлсона, который с пропеллером - «в меру упитанный», инфантильный, жадный, хвастливый, надутый, испытывающий жалость к себе, эгоцентричный.

Узнаёте, не к ночи будет помянут, кто это?

Уж если начать приводить цитаты Астрид Линдгрен о России и Германии, и на чьей стороне она была, то и и вовсе моя статья будет совсем неполиткорректной.

Так что подведи итоги.

Владимир Соловьёв и его команда однозначно одержали победу.

Это потом?

А кто его знает.

Зато теперь Соловьёва не будут пускать в Латвию.

Плакать будем?
Успокойтесь, сидит ваш кумир уже, сидит.
зт
24.02.2021
чувак. тебе надо писать передовицы по методу Остапа Бендера) набор слов у тебя уже есть.

ПУСТЬ!..

- Вперед!

Он пылает под клики трудящихся...

Он выявляет зарю новой жизни...

- Маяк!

Индустриализации!

Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги! Эти флаги!..

- Пусть -- Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть!

Но на прислужников уже взметается:

- Последний вал!

- Девятый час!

-- Двенадцатый Ваал!

Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!

Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются

скоком стали.

Это-"железный" "конь"!..

Это:

-- Восточная!

-- Магистраль!

"Поют сердца"... (с)
mik-mak
24.02.2021
ЛетучийГолландец писал(а)
Зато теперь Соловьёва не будут пускать в Латвию.

Ну.. Это фигня какая-то %)) Вот, если п, его в Италию не пускали - это дело! Я так понимаю, ответственные товарищи над этим работают..
Blackpool
25.02.2021
Вообще то, если Латвия член ЕС, то запрет на въезд в Латвию автоматически должен означать запрет на въезд в любую страну ЕС, в т.ч. и Италию
mik-mak
25.02.2021
Ну.. Возможно и так :))
Буим щщитать это адекватной оплатой трудов тов.Соловьёва по ребилитации деятельности Муссолини и Гитлера..
mik-mak
24.02.2021
<<в меру упитанный>>, инфантильный, жадный, хвастливый, надутый, испытывающий жалость к себе, эгоцентричный

Хмм.. Я так понимаю, это не про дворец и его хозяина со стерхом, вместо пропеллера :)) ? Или, всё-таки..
зт
24.02.2021
чувак ходит по охрененно тонкому льду) так про законно избранного тут даже ультралибералы не пишут)
Этот образ Карлсона можно теперь не только к Герингу, но и к любому, кто пьяный в самолёте летал, применить. Даже к некоторым местным политикам...
не в самолёте, а в гостинице, не летал, а буянил, не к местным, а к федеральным
а так всё верно
ISOpter
24.02.2021
<<в меру упитанный>>, инфантильный, жадный, хвастливый, надутый, испытывающий жалость к себе, эгоцентричный

владимир соловьёв
?
Пока шли суды над Навальным, который "типа" лидер оппозиции в России, и Запад инициировал и проплачивал всяко-разные молодёжные протесты в России и Белоруссии, с непонятно какими для России и Белоруссии лозунгами без каких-либо ...

соловьиным говном закидал, ну он в этом деле мастер.
VK-atoll
24.02.2021
Сей продукт большой дифсит... классно повышает урожайность...
он из Италии разносил, или прямиком из первопрестольной?
VK-atoll
24.02.2021
Так и Гоголя вспомним...
Анатолий Смирнов писал(а)
он из Италии разносил, или прямиком из первопрестольной? ...

думаю не из Дзержинска, из италии удобнейЭ, но это я так думаю
st.one
24.02.2021
8@70
25.02.2021
st.one
25.02.2021
Ну если бы ваши друзья-пропагандисты научились приводить точные цитаты из интервью, им было бы больше веры, возможно ))
"Это никаким образом не отменяло моего знания о том, как у моей мамы в параллельном классе на выпускном вечере мальчик пошутил про Сталина и весь класс отправили в Сибирь, в лагеря. Только трое вернулось домой живыми. За шутку, понимаете, отправили в лагеря и большую часть - погубили?"
8@70
25.02.2021
Давай пруфы, по фамильно. Кого погубили, посадили, кто выжил.
Этому козлячему певуну я не верю.
st.one
25.02.2021
Нет, это вы давайте пруфы, где он все это говорил про 37-й год
8@70
25.02.2021
Всё ясно!
Ярлык - "гульфик фюрер" это навсегда.

Первый раз слышу. Не звучит, если честно.
А вот ,,соловьиный помет" ))
antidot
25.02.2021
Прочел как "Солевой разнес российскую оппозицию".
BCT
25.02.2021
Владимир Соловьёв

Однажды соловей, который только начал петь,
но уж мечтал к вершинам славы залететь,
своё искусство перед свиньями являл,
но вод беда, - его никто не замечал.
А жирный хряк презрительно заметил:
"Вот хрюкал бы как я, тогда б тебя я и отметил..."
И соловей решил от трелей отказаться,
чтобы со свиньями "в их пенье" состязаться.
И через месяц птаха славно преуспела
и поросячий рэп восторженно "запела",
завоевав среди свиней почтение и славу.
Достойную же, соловей-рэпист наш получил награду!

Увы, признанье чтобы заслужить,
кто-то готов и свиньям послужить....

(с)
Соловей разнес российскую оппозицию в пух и прах.

пользуйся еще чаще
P-G
25.02.2021
в истории все повторяется... 1937 год , Сталин
Запад инициировал и проплачивал всяко-разные молодёжные протесты в России и Белоруссии
тайных сторонников на содержании Запада....

ваще странно...
ты тут яростно клеймишь запад, а сам только что получил европейский паспорт, даже фио поменял (замуж вышел? пол сменил?)....
ну прям нано-соловьев какой-то...
P-G
25.02.2021
Выступление Дзержинского было резким, острым - он не мог говорить спокойно. Речь его прерывалась частыми репликами со стороны оппозиции Пятакова, Каменева, Троцкого. Дзержинский доказал, что все те доводы, которые приводила оппозиция, основаны не на фактических данных, а на желании во что бы то ни стало помешать той творческой работе, которую ведут пленум и Политбюро. Его крайне возмутила реплика Каменева, который, используя самокритику Дзержинского, крикнул: <<Вот Дзержинский 45 млн. рублей напрасно засадил в металлопромышленность>>.

После Дзержинского с резкими речами против Каменева и Пятакова выступили Рудзутак и Рыков. Они оба приводили многочисленные убедительные факты совершенно неудовлетворительной работы Наркомторга, который, как они доказали, не справлялся с возложенными на него обязанностями. Особенно обстоятельно раскритиковал установки оппозиции Рыков.

Это не остановило Каменева. В своем заключительном слове он снова допустил грубые нападки на Дзержинского, который очень близко к сердцу принял эти выпады. Дзержинский почувствовал себя плохо и, не дождавшись конца заседания, вынужден был с нашей помощью перебраться в соседнюю комнату, где лежал некоторое время. Вызвали врачей. Часа через полтора ему стало получше, и он пошел домой.

А через час после этого его не стало...

Членам ЦК и ЦКК, собравшимся на вечернее заседание, было объявлено о смерти Дзержинского. Заседание было прервано, работа пленума приостановлена.

22 июля состоялись похороны Дзержинского. Весь состав объединенного пленума провожал гроб с телом Дзержинского от Дома Союзов на Красную площадь...
s47
25.02.2021
Прочитал заголовок и удивился, подумав, что это про Валерия Соловья - известного оппозиционера, который хочет казаться очень информированным (правда достаточно большое число его прогнозов не сбывается)
Ан нет, оказывается это про другого
Отечественная психиатрия в глубочайшем кризисе, да и с дурками в стране все хуже и хуже.
Новая тема