--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соловьиные песни

В России
984
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
19.03.2022
newrezume.org/news/2022-03-19-47490

И посмотрите видео через ютуб.
zxcv
19.03.2022
ахахаха
нехтописец снова
)))))))))))))))))))))))))
давай, давай, быстрее закроют этот гф )
7x7
19.03.2022
Странно.
Даже после ссылки на Конашенко не закрывают, а тут-то тебе чего? Всё официально.
Пан ты еще не пропал?
7x7
19.03.2022
Я уже пан?
И Пендоссом-то я уже был, и жидомасоном был, и бандеровцем был.
Пан - это комплимент?
Почему был? Стал
7x7
19.03.2022
Одновременно?
Одномоментно
7x7
19.03.2022
А как стать одновременно нациком и евреем?
///Путин так и не объяснил.
7x7 писал(а)
А как стать одновременно нациком и евреем?

Спроси об этом Зе!!
7x7
19.03.2022
Zе?
Повышение
7x7
19.03.2022
Это как у этих отмороженных стать старшим кремлеботом?
Наверное, для старшего другое обращение... Херр, например
Иуда больше подходит
Это уже имя собственное
Иуды - это нарицательное
7x7
19.03.2022
Таки все кремлеботы - иуды. А старшего кремлебота будем звать Херр фон Мальбарра Иуда?
Надо тогда добавить что-то (ну типа матерь драконов). Просто "мать-перемать"? ))
VK-atoll
19.03.2022
Надо же... всеми был, есть и будет есть... Наверняка и сертификаты на видном месте *write* %-) *write* %-) :-D
"-- Мафия бессмертна!"
То мафия, а это стукачи по клавишам. Есть такие песики, которые тявкают по поводу и без повода. Вот это они и есть.
7x7
19.03.2022
Твой пост - это уже повод потявкать. Или ты считаешь, что твой пост не стоит внимания и его можно только обосрать?
Срать ты мастак, редкие темы без твоего обсира, причем грубого и зашкварного. А когда-то радовал прикольными и остроумными комментами.
7x7
19.03.2022
А просто перевелись кремлеботы с мозгами. Остались такие как ты. А над больными людьми сам знаешь что грешно.
/// А если серьёзно, то неужели ты не видишь начало конца? Сейчас я даже не хочу обсуждать правоту или не правоту Путина в своих амбициях. И даже хрен с этим присоединением Крыма. Пусть будет. Но всё остальное это массовое помешательство в т.ч. и по вине Солоьёвоподобных. Развивать свою мысль даже не хочу ибо она подпадает под статью. Поэтому никого не собираюсь ни в чём переубеждать. Месяц-два сами всё определят.
Никогда не был кремлеботом. Постоянно говорил, что надо в первую очередь развивать свое производство, ибо а любой момент, могут отрубить поставки оттуда. Только ленивый не обвинил меня в нытье. Это было не нытье, а реальный взгляд на действительность. Я большую часть жизни проработал в реальном секторе и видел, как отечественное исчезает и заменяется всем импортным, причем не лучшего качества.
А вот сейчас появилась надежда, что настало время избавиться от западной зависимости и стать самодостаточным государством. Есть все условия, лишь бы наверху приняли правильные решения и начали огрызаться по-взрослому, а не на словах. Во время ВОВ было жопнее, но выжили и выстояли. Сейчас другие условия, но дохера народу поплыло без игрушек, путешествий и забугорных ништяков. А вот это самое плохое, но не смертельно. Надеюсь, на хороший исход, не быстро, но к лету градус негатива спадет. Жду достойного ответа на санкции, от него будет зависеть успех всего того, что будет в будущем.
7x7
19.03.2022
Мысли твои правильные, но способ достижения нереален. Мир глобален и чтобы огрызаться нужно сначала что-то из себя представлять экономически. 2% мировой экономики, да ещё сырьевой - это смешно. А Россия сделала ставку на армию и ядерное оружие и уже проиграла (уж поверь мне пока просто на слово).
Не буду тебя переубеждать, я уважаю твоё мнение, даже если с ним и не согласен. Но развязывание войны - это самоубийство. А последние 22 года показали, что никто из нынешней власти даже не попытался сделать Россию великой. всё сводилось только к сохранению власти. Если хочешь от этой власти что-то дождаться - пожалуйста.
Время покажет кто прав, а кто не прав. Не далекое, а ближайшее, через пару-тройку месяцев. Надеюсь будем живы и здоровы, ну и вернемся к этому вопросу.
VK-atoll
19.03.2022
Похоже надо "поганую метлу готовить"... есть под кого... *good*
АлександрМ писал(а)
Вот это они и есть.

ну значица они бессмертны...
как вид...
Тут от дрессировки все зависит, если не пресечь в раннем возрасте пустобрехство, то оно так и будет продолжаться. Потом это может закрепиться на генетическом уровне, но не факт, могут быть и рецедивы. Законы природы одни для всех живых существ.
АлександрМ писал(а)
Тут от дрессировки все зависит...

"А дрессировщики кто ?
Кнут и пряник, главное не переборщить. А дрессировщиками должны быть достойные, знающие и понимающие
АлександрМ писал(а)
дрессировщиками должны быть достойные, знающие и понимающие

таки ,раз Вы такой знающий, может подскажете кто этих суперменов будет отыскивать и назначивать ?
Народ и время
будто народам делать больше нечего...
а про время можно рассказать родителям тех детей которых псы погрызли...
lada09
19.03.2022
это показывает что европейская демократия - просто жопа, она есть но ее никто не видит
СМУ-1
19.03.2022
это показывает что ты жопа и все это видят
lada09
19.03.2022
да мне все равно
VVV
19.03.2022
к сожалению, эта мразь, как и семейство симонянов и прочих пропагандонов, не лишилось всего..( да, они потеряли часть своих активов и недвижки.. но это, к сожалению, не всё..( их кремлевские кураторы-спонсоры-кукловоды обепечили на неск жизней вперед.. с голода явно не сдохнут... а жаль..
lada09
19.03.2022
а твой пропагандоны не лучше такое же говно, и отбросы
VVV
19.03.2022
дооо... ты просто огрызаешься в бессильной злости.. по фактам есть чего конкретное?
7x7
19.03.2022
Пусть тявкает. Соловьёв уже дотявкался, а ведь был непотопляемым.
поэтому и говорить надо не о политурках, а об идеологиях...
идеологии личного прыща успеха на теле трудового общества...
и идеологии коллективного выживания и процветания....
chastener
19.03.2022
Прикольно так. Топил, топил против фашистов, за Путина... а теперь 3 твоих виллы конфисковали и пустили туда беженцев с Украины. А потом продадут, а денежки пустят на восстановление Украины. И Путин тебе не поможет, холуём которого ты был... Внезапно =-O
lada09
19.03.2022
через суд все вернет иначе европейская демократия просто жопа и не защищает частную собственность.
VVV
19.03.2022
очень надеюсь на суд. и справедливый приговор. в Гааге. чтоб всей этой шобле "намазали лоб зеленкой"..
7x7
19.03.2022
Может и вернёт, только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни ему ни тебе.
lada09 писал(а)
не защищает частную собственность.

защищает, пока она не наберёт товарный вес...
и у древних греков-римцев так было..
и в средневековых европах тамплиеров-евреев экспроприировали...
"дикие ж люди, дети гор жертвы прагматизма...
Olleg
19.03.2022
Раздражает?
7x7
19.03.2022
А я и не смотрел его никогда.
Меня даже Путин не раздражает, поэтому наверное я и так сильно уважаю его.
Тебя
19.03.2022
Так-то а*уенно. Говорили ж: "Замучаетесь пыль глотать".
V0LF
19.03.2022
какая трагедия.. зачем тебе это нужно вкидывать мил человек?
Платят.
7x7
19.03.2022
Так и ты не за спасибо работаешь.
Я идейный, тут на добровольных началах.
7x7
19.03.2022
Для кого трагедия? Для тебя? Для меня?
Вряд ли...
Olleg
19.03.2022
Зиг зе! Смерть фашистам!
7x7
19.03.2022
А фашисты - это все кто против Путина.
Так что нам ещё бороться и бороться.
DEN_di
19.03.2022
И чего там смотреть? Чем это видео отличается от пропаганды Соловьёва? Ничем - такая же пропаганда. Виллы у него никто не отбирал, только арестовали. Дальше запросто могут и назад вернуть, или других вариантов масса...
Прям сущие дети :-)
Новая тема