--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сон на сапе

В России
953
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
11.08.2023
рекомендую . надо только заплыть в тенёк ибо загар может оказаться неравномерным .
сон на сале?
ему низзя
Так у него своя подушка из сала на пятой точке имеется. Какой бы веры ни был...
Публицыст писал(а)
на пятой точке

на пузе что ли?
На жопе изрядная "подушка" из сала есть у всех нормальных, здоровых людей, даже у самых худых.
ах, простите, КО, сразу не распознал *pardon*
эта проблемка давно решена плотными занавесками . кстати и мусульмане тоже синячат по такой технологии - аллах же не видит ..
На втором году службы сало едят все, проверено.
диавол ваше имя . совращение правоверных любых местных религий минус вашей карме , хотя и позволяет поржать над их типа религиозностью ..
Да вроде бы в заповедях любых религий есть какая-то оговорка, смысл которой в том, что от этих заповедей можно отступать в особых условиях. Типа лучше еврей без бороды, чем борода без еврея.
вы же знаете , почему у седьмой христианской заповеди была изначально перечёркнута ножка .
- Зачеркни семёрку! Зачеркни семёрку! *rofl*
ога , а ежели ещё накинуть факты про перепись по целибрейтэ...
- Как же так и когда ошиблись?! Ведь изначально было написано "Возрадуйтесь!", а не "Воздерживайтесь!" *wall*
теперь это статья ук рф. вся власть от бога ( ну иль от местного текущего президента ) .
Ну так "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу". (Евангелие от Марка, глава 12, стих 17).
нене , обратная логика через исходные начальные условные постулаты не сработает ( хотя местные лошары будут за ) .
п.с. ссылки на якобы мотивационные посылы тоже не имеют смысла в силу отсутствия первоисточников ( которые ещё надо бы проверять минимум 4 раза ) ..
rabinovich писал(а)
вы же знаете , почему у седьмой христианской заповеди была изначально перечёркнута ножка .

Анекдот.

Моисей спускается с горы и обращается к народу:
- У меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- С хорошей! - орут все.
- Значит, так: мне удалось договориться и сократить число заповедей до десяти.
- Это хорошо! А какая тогда плохая новость?
- "Не прелюбодействуй" - вошло в эти десять.
солнечная радиация вызывает рак кожи, загорайте на здоровье
у меня есть стойкое ощущение , шо в этот зоопарк на этой планетке меня сослали за какие-то грешки на родной планете .
За сон на посту в карауле, видимо...
явно нет ибо даже ваши земные технологии уже давно позволяють всё автоматизировать ( включая простенькие системы рэб).
А какой надо приобрести, не серьезно, чем отличаются? Разброс цен велик, а в чем разница ?
для озёр ( местных рек ) вполне хватит за 15-20 кр . размерчик лучше побольше , но до 3 метров ( если одиночный ) .
На фирмУ нужно внимание обращать( то на какую) , или в принципе всё одно в пределах суммы которую обозначили.

15-20 это за полный комплект?

А такой не умрет на жарище если южной, или если об галечку заденешь...

Глупецкий вопрос: на зиму можно сдуть, убрать в сумку и в шкаф? Сумка очень велика...? Сап видела , в сумке сложенным/ не видела)
одна фигня за полный комплект ( коньяк и ананасы не входят ) . толщина пвх примерно 2 мм и порезать его надо суметь . рюкзак примерно метр на 0,5 . сдувается за 3 минуты до складского вида .
Спасибо! За нужную инфу!
vp
11.08.2023
Гавана писал(а)
на зиму можно сдуть, убрать в сумку и в шкаф?

Нужно, причём насос "из комплекта" способен и "сдувать", то есть откачивать воздух, "ручками" его точно не выгнать... Становится тощим ) Нужно беречь от мышей, т. е. на даче не оставлять.
и Вас благодарю! важное дополнение.
vivat
11.08.2023
ну как бы "сапа" - офигительно опасная конструкция
как мне всегда казалось
*scratch*
она не опасная , а смешная ( особо в момент падения назад в упоре на весло с носа при нагрузке в виде ребёнка за корме ) .
vivat
11.08.2023
дык вы про доску.....
а я по "тихую сапу" :-)
СМУ-2
11.08.2023
У тебя сап с якорем?
нафига ? кувшинки же нормально держуть .
СМУ-2
11.08.2023
Прикольно)
неа , прикольно подразумевает напряг , а сие ближе к дзену из буддизма .
Pingvin
11.08.2023
Это хорошо, когда кувшинки, да...

Я как то на надувном матрасе на море уснул, проснулся уже на пути в Турцию, ладно хоть ещё берег был виден, греб наверно часа 4, течение, волна, все дела... Когда на берег выбрался, в одних плавках, потом ещё путешествовал до пляжа, откуда стартовал и где вещи остались, течением прилично снесло - анабасис тот ещё вышел...
в ворсме плюнуть некуда, одни сапы
чую, что скоро проход к озеру сделают платным
нашёл где плевать
грех не плюнуть на сап кому нибудь
СМУ-2
11.08.2023
Еще и до Ключика дорогу выровняли, сцуки
Раньше только на полном приводе подъехать можно было
ты купаешься что ли там?
СМУ-2
11.08.2023
Мой дружбан там подводной охотой занимается
(но теперь там сапы по голове у него ходят)
А я так, полюбоваться красотами природы наезжаю
подводной вроде в ворсме занимаются
а на ключике тоже?
СМУ-2
11.08.2023
В Ворсме он с 80-ых годов охотился по недавнюю пору
Он там все эти озера как свои пять пальцев знает
Сейчас предпочитает Ключик
Но когда не жарко и на буднях
Сапосуп?
На матрасе мягче и подушка там есть. На волнах вообще кайф, если матрас из трех частей, сначала ноги качнуло, затем спину, шею.
согласен , но маневренность и скорость никакая . плюсом отсутствует элемент физподготовки на случай нагибания женщины на сим плавсредстве ( особенно стоя ) .
Meg@VaD
11.08.2023
Да ну...он же жесткий. В надувной лодке, к примеру, можно поперёк лечь, свесив ноги за борт, голова при этом ложится на мягкий борт.
упирается в ценник . конечно суррогат , но детям нравится .
Новая тема