--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соратники Навального заявили об исчезновении справки из медкарты в Омске

В России
544
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стотан
10.06.2021
Они утверждают, что карта была частично скорректирована и из нее пропал биохимический анализ крови, показавший снижение уровня холинэстеразы
Из медкарты оппозиционера Алексея Навального в больнице в Омске, куда он был первоначально госпитализирован в августе прошлого года, исчезла справка о биохимическим анализом крови. Сообщение об этом появилось в блоге Алексея Навального, который ведут его сторонники.

Как утверждают авторы расследования, в ноябре тогда возглавлявший ФБК (иноагент, организация ликвидирована решением суда после признания экстремистской) Иван Жданов и юрист Вячеслав Гимади поехали в омскую больницу, где им удалось получить доступ к медкарте Навального в больнице скорой медицинской помощи (БСМП-1). Туда оппозиционера доставили из аэропорта. Жданов и Гисади сфотографировали содержащиеся в ней документы. Через месяц им по запросу выдали медкарту и они сличили ее с тем вариантом, который
провели ему 25 августа на основании остававшегося биоматериала — уже после того, как Навального выписали из Омской больницы и отправили в Германию.

В этой справке, утверждают они, было «зафиксировано критическое снижение уровня холинэстеразы». Это, по их мнению, подтверждает выводы медиков берлинского госпиталя «Шарите» и специалистов бундесвера, которые на основании, в частности, анализа холинэстеразы пришли к выводу о том, что оппозиционер был отравлен боевым химическим веществом из группы «Новичок».

РБК отправил запросы в пресс-службу НИИ Склифосовского и Минздрав Омской области.

Главный токсиколог Омской области Александр Сабаев заявил изданию Daily Storm, что из истории болезни ничего не пропадало. «Историю болезни и медицинскую карту я знаю наизусть… Абсолютная чепуха, ну, как обычно», — сказал он. Сабаев вновь исключил отравление Навального. «Факторов, приведших к развитию патологического состояния, может быть много. Это и как нарушение диеты, злоупотребление алкоголем, стрессовые состояния…. но химических агентов не было. <...> Самое главное — не было токсикологической ситуации, то есть не было факта воздействия яда», — приводит издание слова Сабаева.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/10/06/2021/60c263109a7947fa0931752a?from=from_main_6

И одежду Навального зажали.
7x7
10.06.2021
Ради процветания России и по многочисленным просьбам трудящихся скоро и сам Навльный исчезнет.
FreeCat
11.06.2021
наоборот 8-) . пока он в ИК, он может быть за себя спокоен 8-) :-D ...
mr.krabs
11.06.2021
Тесак тоже был спокоен
и Магницкий с Мохнаткиным, и тысячи других
rama-33
11.06.2021
Навальный должен Пригожину кучу денег, и тот сказал, что получит с него все. Пока не расплатится - его будут даже беречь
Столько он не отдаст за всею жизнь, так что тут без разницы мертвый он ли живой.
С мертвым даже проще, не такой строптивый.
rama-33
11.06.2021
Саламан писал(а)
Столько он не отдаст за всею жизнь

главное - кубышку отыскать
"тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет"
хотели бы - нашли бы
rama-33
11.06.2021
найдут
"ищут пожарные, ищет милиция..."
уж с их-то возможностями давно бы нашли
команда ололёши, вон, с весьма ограниченными возможностями отравителей вычислила
rama-33
11.06.2021
у черномазой из BLM нашли недвижимость, которую она на пожертвования купила, и у этого найдут и отнимут
черномазая всего лишь в прошлом году засветилась, нашли за несколько месяцев
за этим с десяток лет охотятся, пока только синие трусы отняли и много месяцев жизни
вот вроде его трусы. по наследству перешли.
по какому наследству?!
что ты несёшь
*facepalm*
HumptyDumpty писал(а)
что ты несёшь

вот и я постоянно у тебя это спрашиваю, да ты ответить все че то не можешь
пс. ни чего потом они к тебе перейдут. будешь фоткаться.
rama-33
11.06.2021
HumptyDumpty писал(а)
за этим с десяток лет охотятся,

да он особе не нужен никому был, так, пальчиком грозили ему, и все. Он в прошлом году берега потерял, так сразу и закрыли его. Через годик Париж забудет про гасконца д'артаньяна
конечно не нужен, фсбшники чисто по приколу за ним катались - скука же на работе, а тут хоть путешествия

в прошлом году его отравили, а закрыли в этом, не путай, а то куратор атата сделает
rama-33
11.06.2021
ты в весь этот бред веришь? ну-ну.
И кураторов у меня нет, я не продажная шлюха, как некоторые здесь
в какой именно бред? что именно уже опровергли?
я бы мог пошутить, что "ок, сойдёмся, что бескорыстная", но ты уж так-то не подставляйся *five*
rama-33
11.06.2021
в бред про отравление и все такое...ты вроде поумнее, чем мастер РЛТ будешь, но в тот же бред веришь. Блогер паству свою стрижет, как баранов, а жертвам платят больше, не зря же все попрошайки под жертв косят. Банальные политтехнологии
давай свою стройную версию, как всё было. ну кроме как он имитировал отравление, тупо задёргался в падучей (гениальный актёр), все поверили и пилот пошёл на экстренную посадку
реально интересно
*popcorn*
p.s. не участвовал, не состоял, не переводил, и вот это всё
rama-33
11.06.2021
опять? Эту тему с отравлением и трусами уже обсосали много раз. Интересно - подними старые темы, там есть мое мнение и моя версия
мне неинтересны старые темы на сотни постов, я их не читал. давай кратко: где что не так
rama-33
11.06.2021
кратко - блогер забил на отмечание в полиции, так как возомнил себя полубогом, которому ничего не будет, вместо этого поехал на объезд кормовой базы, во время которого перебрал с таблетками. Но, как говорится, принцессы не какают, а бог не может сам травануться, вот и придумали такую историю. Как-то так...
спасибо, позиция понятна
s47
11.06.2021
HumptyDumpty писал(а)
что именно уже опровергли?

Вопрос неправильный.
Надо - а что именно уже доказали.
Я вот ничего кроме хайли-лайкли не слышал. Да и еще слышал - доказательства есть, но мы их вам не покажем
смотря что считать доказательством. многие кроме божьей росы ничего не видят, особенно этим отличаются российские "судьи"
s47
11.06.2021
HumptyDumpty писал(а)
смотря что считать доказательством

Это верно, для многих хайли-лайкли считается железным доказательством
именно
есть такое понятие - репутация
s47
11.06.2021
Раньше может и было, а теперь его нет. Сказал хайли-лайкли и все. Когда все газеты и интернет повторяют это хайли-лайкли, быдло думает, что это и есть доказательство. Репутация в глазах этого быдла не страдает. По их мнению столько народа не может ошибаться, а посмотреть в первооснову не у всех мозгов хватает. Ну а у пропагандонов репутация источника не важна, главное подцепить новость и прокукарекать
это для нас с тобой куча, а для поварёнка эта сумма - пыль с подошвы ботинок, тупо развлекается
FreeCat
11.06.2021
таки он в Германии то не засветился 8-) :-D ...
rawf
11.06.2021
похоже пришлось выбрать более извращённый и менее эффективный путь сдержать Алексея:
iz.ru/1176781/2021-06-10/pre...blikovat-memuary
irbis007
11.06.2021
да и х.. на него
Про Нава забывать стали, его Протас в новостях вытеснил. Вот " соратники" и вымучивают про него ньюсы
7aladin
11.06.2021
Ньюсы в этот раз не про Навального, а про врачей и рабочих "коммунальных" служб. Комментировать это невозможно. Странно, что рбк впряглись, но только по врачам. Хайпануть решили, т.к про рбк все меньше слышно.
7aladin писал(а)
Ньюсы в этот раз не про Навального, а про врачей и рабочих...

Наивный Вы человек ))
7aladin
11.06.2021
Это другое? Конечно, ага.
rama-33
11.06.2021
лавэ кончается, да и не удивлюсь если соратнички разбежались прихватив казну
Соратнички святаго Олексия продолжают палиться на нарушении российских законов. 1) откуда у них доступ к медицинской карте третьего человека; 2) почему они разглашают личные сведения без разрешения человека?
Соратнички святаго Олексия продолжают палиться на нарушении российских законов. 1) откуда у них доступ к медицинской карте третьего человека; 2) почему они разглашают личные сведения без разрешения человека?
набрасывай разумнее, хорош дичь загонять.
хотя и это тоже показатель вашей братии
А как Вы думаете, откуда они получили информацию?

1. накопали из левой ноздри - просто соврали!
2. кто-то из врачей слил - совершил должностное преступление, тоже нехорошо.

Или для шатания режима все средства хороши?
я думаю, что шатания эти они не просто так сейчас опубликовали, а намерено перед встречей главных
Osss
11.06.2021
Узбагойтесь, он в тюрьме, кураторы кинули, седой вюс Вовой встречается, а Лехе обещали другое.
КГ/АМ
В случае с Навальным в фальсификациях и подтасовках участвовало много людей. Сейчас их запугали, но когда кое кто отправится в страну вечного хоккея они расскажут много интересного.
Впрочем не только они, рассказчиков будет много :)
Master RLT писал(а)
В случае с Навальным в фальсификациях и подтасовках участвовало много людей.

Вот это вы стремительно переобуваетесь в воздухе!
=-O
Браво!
О своих соратниках из Фонда-Биткойн-Кошелька Навальнова так откровенно
Кому чего, а дебилам поговорить про меня
rama-33
11.06.2021
Стотан писал(а)
Через месяц им по запросу выдали медкарту

пускай поделятся секретом по какому это запросу абсолютно левым людям выдали медкарту. Пациент давал письменное согласие на это?
7aladin
11.06.2021
Они объяснили сутки назад, как это происходило. Видео предоставили. Поймать их на лжи не представит сложностей, но некому этим заняться.
rama-33
11.06.2021
расскажи, а то лень искать
7aladin
11.06.2021
Они теперь опаснее игила.
rama-33
11.06.2021
то есть опять брякнул, и в кусты...
Makstree
11.06.2021
Соратничков тоже надо бы в Петушки определить.
У вас ошибка в слове Петушки. Правильно не с заглавной буквы..
Krjemelek
11.06.2021
Да, что-то подзабыли про отравленного труселями, надо напомнить
Old voron
11.06.2021
Да мы и не сомневаемся, что Петров и Бошаров Алексею стринги Новичком намазали, успокойтесь уже, идите за печеньем :))
s47
11.06.2021
Стотан писал(а)
из нее пропал биохимический анализ крови,

Пусть попросят его в Германии у медиков Бундесвера
Blondex
12.06.2021
Вообще пох
Ситуация как-то развивается?
Новая тема