--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сорос рассказал о том, как четверть века разваливал Россию и Украину.

В России
1113
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artr
14.09.2022
Эй,ципсошные укропитеки, запад ваш друг, да?

t.me/OstashkoNews/26414

Джордж Сорос рассказал о своей многолетней и деструктивной работе в России и на Украине:

Сорос: «Мой первый проект… хотя первый был в ЮАР… но затем Восточная Европа и СССР. Когда советская империя распалась, я туда пришёл и подобрал осколки. В Венгрии в 1984, в Польше и Китае в 1987. Так на смену советской пришла империя Сороса».

Ведущий: «Ваши планы?»

Сорос: «Сейчас я активнее всего в России. Повторяем то, что было во время распада СССР. Но, увы, есть разница. Тогда Союз издыхал, а Европа переживала подъем и расцвет. Сейчас наоборот – Россия возвращается, а Евросоюз падает. Печальная ситуация. Но наш фонд проделал большую и успешную работу. Особенно учитывая, что я больше сосредоточился на Украине. И появилась новая Украина, полная стремлений стать частью ЕС, европейской демократией. А люди, которые стоят за этим, почти все так или иначе связаны с фондом. Как во власти, так и в обществе. Мы все на связи, и это прекрасно. Четверть века работы окупились».
7x7
14.09.2022
Artr писал(а)
Россия возвращается, а Евросоюз падает.

Спасибо дядюшке Соросу.
Lect79
14.09.2022
Опять либерасы барину в штаны нас**ли (с)
сколько там лет этой мрази? когда он уже с горби и лизой встретится?
Artr
14.09.2022
Надеюсь, что вот-вот.Год прям знаковый, все черти по-очереди отправляются в ад)
Ему нихрена не будет, он вечный ...сука
VK-atoll
14.09.2022
25..., а сколько замазал этот гаденыш? @=
вот ведь падлюка!
всё нам тут испортил,мерзавец!
план даллеса опять раскуривают и всё портят,вашингтонские ястребы.
предлагаю создать трибунал по расследованию вреда сороса,будем судить гадину.
Artr
14.09.2022
Сам сдохнет.
Важнее, как можно быстрее, подобно раковой опухоли, вырезать его наследие у нас в стране.
И тех, кто ей поражен.
7x7
14.09.2022
Значит кто-нибудь продолжит его дело.
Там таких валом.
Artr
14.09.2022
И не надейся.
Вашу либеральную братию в ближайшие годы будут жестко переучивать.
А тех, кто окажется не обучаемым...не позавидуешь им.
G420
14.09.2022
Все новости у российских патриотов почему то в будущем времени

7x7
писал(а)
Значит кто-нибудь продолжит его дело.
Там таких валом.

К сожалению, соглашусь с данным тезисом. Так все и устроено.
Таких идейных пидарасов больше нет
Lect79
14.09.2022
Скажите, а армию тоже сорос и наследие соросовское прои@@@ало ?
Artr
14.09.2022
Это вам кто такие глупости рассказал?
Lect79
14.09.2022
Да я иак то спрашиваю. Драпанье до белгородской границы так понимаю ты пропустил ?
Artr
14.09.2022
Это по-твоему признак слабой армии?Напомню, у нас там воюет группировка в 120к человек, при численности регулярной армии под 2кк.
Мы пришли не биться за каждый дюйм земли, а лишить хохляндию государственности уничтожив их армию и перевоспитав нацистов.
Как ушли сейчас, так и придем потом, после зимы, которую они, вместе со своей любимой европой проведут в обнимку с буржуйками.
Lect79
14.09.2022
Artr писал(а)
ы пришли не биться за каждый дюйм земли,

Да да, помню. Турчак еще в купянске рассказывал -россия здесь навсегда (с)

Бросание техники, #своихнебросаем, бег на перегонки - определенно сигнализирует о сильной армии, безусловно.
Artr
14.09.2022
Факт их перемоги я отрицать не буду, просто я далек от упаднических настроений по этому поводу.
Lect79
14.09.2022
Так ты круче ) по старинной русской традиции виноватых пошел искать, вот сороса с соросятами нашел ))
Artr
14.09.2022
Искать?Он тут четверть века заправлял.Просто на старости лет, когда его игра в России очевидно завершена, начал говорить откровенно.
У России полно стратегических преимуществ в этом противостоянии с западом.Вот почитай, что по поводу происходящего думают глобалисты... оооочень занимательный макро-обзор.

plus2.credit-suisse.com/shor...l5d0a0be21hgr5ht
Lect79
14.09.2022
Таки еще раз, он чем тут и как заправлял(разваливал) ?
ниже вон пишешт что он тебе профи экстра класса на должность цб подогнал, которую заменить невозможно.
Artr
14.09.2022
Почитай про <<Открытое общество>> и чем оно занималось. Гранты и образовательные проекты, продвижение политических партий.
Растили идеологически правильные кадры и продвигали их на нужные должности.Посмотри на Украину, где они добились полного успеха.
У нас им удалось только задержать Россию.
Lect79
14.09.2022
Еще раз, поименно -какие должности, фамилии ?
Рогозин ? Шойгу ? Конашенков ?
Artr
14.09.2022
Я тебе уже называл фамилии, чуть ниже.Навальные туда же.Партия яблоко туда же.Ты как будто мимо ушей пропускаешь неудобную инфу.
Lect79
14.09.2022
Ага бл.ть, скажи еще немцов из могилы россию разваливает. Ни навальный ни яблоко реальной власти никогда не имели, должностей тоже. Открытая россия вон вдоль гагаррна с флнариками стояла, это они так по твоему россию разваливают чтоли ?
Artr
14.09.2022
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота...
<<Искусство войны>>
Artr писал(а)
что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые.

Вранье, то есть?
Lect79
15.09.2022
Да я уже понял что у тебя главная претензия к соросятам в том что они прохо про князя говорят. А то что князь сам в гомне по уши измазался тебя не смущает.
Artr
15.09.2022
У меня главная претензия к соросятам, что они в принципе про Россию ничего хорошего не говорят.Их повестка - негатив про Россию, позитив про запад.
При этом он распространяет влияние через образовательные программы, оппозиционных политиков и сми.Это очень серьезный рычаг воздействия на умы.
Что, собственно, сорос м продемонстрировал на украине.

Зачем такая повестка нужна - Сунь Цзы уже объяснил.
Lect79
14.09.2022
А как пгостите соросята россию разваливали ?
Му###аков у руля ставили последние 20 лет ?
Artr
14.09.2022
По твоему кадровые перестановки это так просто?
Тут человека на рядовую, среднюю руководящую должность ищешь месяцами и по пол года растишь, чтобы человек хоть что-то одуплял, а ты говоришь про сотни топ менеджеров государственного уровня.
Lect79
14.09.2022
Ну на руководящие то долности кто ставил, соросята ?
Или в окружении только муд**ки водятся ?

Если это так то при чем тут тогда сорос с либерасами ?
Они вроде ничем не рулят давно уже.
Artr
14.09.2022
Рулят до сих пор.Греф, Кудрин, Набиуллина, вот эти все.
Но при этом они профи экстра класса, таких просто так не заменишь.
Lect79
14.09.2022
О мля ,кудрин с грефом виноваты )))) так ты определись, они профи экстра класса или соросята которые россию развалить хотят ?
Кудрин то с набиуллиной между прочим как раз таки не обоср@@ись в отличии от некоторых. и делают все что могут в данной непростой ситуации. Именно поэтому пока бакс по 60р и нет толп безработных.
Artr
14.09.2022
Никто не говорит, что они виноваты.
Просто идеологически играют за другую команду.
А их компетенции я тоже оценил, если ты не заметил.
Lect79
14.09.2022
Ну хорошо что они не виноваты ) кто виноват то мы знаем уже - сорос. Осталось понять как он это делал. Кожугетыча подкинул ?
Artr
14.09.2022
Сорос в принципе сам этого не отрицает.Странные у тебя вопросы.
Lect79
14.09.2022
Слушай, сорос может быть и мечтал бы разрушить россию, но делает это(и походу добьется своего), совсем другой человек.
Кудрин, да. А Греф, я бы не сказала так, он на благо Родины много сделал. А если бы не Греф, никакого бы мир Пэй, ни онлайн сбербанка не было, он все таки на уровне держит главный банк России. Не трожь грефа! Набиулина в принципе тоже на своем месте.
DEN_di
14.09.2022
Нет, навальных поддерживали и прочих немцовых.
Lect79
14.09.2022
Один мертвый давно, второй сидит ) но все равно виноваты соросята во всех бедах.
Artr
14.09.2022
Виноваты.А что, нет?
Lect79
14.09.2022
Да виноваты, виноваты. Я тебя уже час пытаю в чем они виноваты да ты ответить не можешь. Но я уже понял что те похер, лишь бы виноватых найти и на душе станет спокойнее.....
Artr
14.09.2022
Во-первых в чем они виноваты ты спросил только сейчас, перечитай свои вопросы, ты похоже потерял нить разговора.
Во-вторых твоя гипербола вообще смешна.Попытка представить, будто я считаю Сороса виноватым во всех бедах - бред. Сам сказал за меня, сам осуждаешь.Да Сорос виноват, да Сорос действовал против интересов Российского государства и в интересах нашего врага.
Только он один во всем виноват?Разумеется нет!Ну это же бред, я с тобой стараюсь говорить как с умным человеком, а ты сваливаешься в черно-белую картину мира. Очевидно осознанно.
Смысл тогда в дискуссии?
Lect79
14.09.2022
Artr писал(а)
Сорос действовал против

Родной, как он действовал то ? ) второй час от тебя добиться пытаюсь )
Соросята чтоли броники и каски из армии спи***дили чтоли ?
Он вон с фонариками вдоль гагарина стояли, страшное дело....
Artr
14.09.2022
Я тебе уже написал выше.Если ты не хочешь или не можешь понять:
youtu.be/FxyuA3E62bY
DEN_di
14.09.2022
Ну так он и признает что в России не очень получается. А из Украины антироссию сделать удалось. Война вот теперь.
rama-33
14.09.2022
не знал, что ты антиквариатом промышляешь:)) интервью от апреля 15 года. Кстати, он там хорошо про Путина сказал - он не изменится, он стал заложником джинна, которого выпустил из бутылки
Artr
14.09.2022
Не слышал это интервью раньше.Только сейчас на него ссылка прошла по тг каналам.
rama-33
14.09.2022
Что-то напоминает бородатый анекдот про соседа, который с женой каждый день по три раза...
В общем, пи***ть не мешки ворочать.
Новая тема