--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сосайтники, почему вас всё время тянет на оскорбления?

Размышляем
708
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какую тему ни начнёшь обсуждать с вами, обязательно появляются различного рода оскорбительно-уничижительные всплески, грязные намёки и неумные попытки поддеть? Вам плохо что ли всё время? ))
Пёс Винт и Фая писал(а)
Сосайтники...
Вам плохо что ли всё время?

Судя по твоему обращению, у тебя точно или ломка или токсикоз : )
вот видишь, букин гей, в абсолютно мирную и вполне себе нейтральную тему ты влазишь с намёками про своих друзей-наркоманов. вот что с тобой не так?
Пёс Винт и Фая писал(а)
вот видишь, букин гей, ...

Ты в своей же теме первый и перешел на личности и оскорбления :-)
здесь нет оскорбления. где ты его нашла? или ты может ещё и гомофоб?
Пёс Винт и Фая писал(а)
или ты может ещё и гомофоб? ...

Неть.
:-)
ну всё, тогда точно звони ему. 100% страшно не будет.
vp
17.05.2022
Ну это нормально, в чужом глазу видеть и соринку, а в своём и бревна не заметить...
:-*
ты тоже что ли поклонник данного еврейского проповедника? и много вас тут ещё?
vp
18.05.2022
Я не поклонник твоего хамства. И вряд ли есть ещё те, кому оно нравится.
Хороших манер тебе не хватает, это факт.
я про другое спросил. про себя я всё знаю.
Пёс Винт и Фая писал(а)
вот что с тобой не так?

Боже мой! Он ещё и тупой!
Всё приходиться объяснять: "винт" - самодельный наркотический препарат, "Фая" - имя бабы.
Поэтому в предыдущем своём посте я и написал, что у тебя или ломка или токсикоз.
Понял, животное ("Пёс") ?
Так что это с тобой "что-то не так" : )
Не, всё не так. Там Фая за штурвалом кричит псу "от винта!", но пёс не понял и его на винт намотало. Такая вот печальная история :-)
мда... сестра по разуму прям. вам наверное хорошо было бы вместе - уровень развития совпадает. но он, к сожалению, гей. но хотя попробуй - вдруг он всё же би.
Что, бомбануло?
Жопу береги :-D :-D :-D
это очень старый набор сэмплов, тётя. да и климакс не за горами, да? звони букину. а вдруг повезёт? ))
Пёс Винт и Фая писал(а)
... тётя. ... ...

А вдруг я - дядя? :-)
Ты и сам херпоймикто...пёс, винт или Фая. :-D

ПС Судя по твоим здесь истерикам, тебя климакс уже накрыл :-)
Кошкина радость писал(а)
вдруг я - дядя

тем более звони скорее. он же как раз гей. видишь, как фартит тебе ))
а где истерика-то была? я всё пропустил опять?
vp
18.05.2022
Кошкина радость писал(а)
Судя по твоим здесь истерикам, тебя климакс уже накрыл

Всегда приятно узнать мнение человека с высшим психологическим образованием.
Жжошь, в общем )
Neo202
17.05.2022
Кошкина радость писал(а)...Там Фая за штурвалом кричит псу "от винта!", но пёс не понял и его на винт намотало
ГДЕ , - "там"...??
_
(он ещё и в мультфильмах снимался?)
:-) :-)
бука букин писал(а)
он тупой

не он тупой, а ты тупой, букин гей. пёс, винт и фая - это ассоциативная транскрибация. но у тебя-то наркомана всё конечно свелось к наркотикам. иначе и быть не могло.
Гомофобии в обществе много.
Вот и сталкиваетесь с ней постоянно
страдаешь от гомофобии? ты и страшненький ещё к тому же? или у тебя это на лбу написано?
rama-33
17.05.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
ты и страшненький ещё к тому же?

а это не оскорбление?
нет конечно. это вопрос. и при том вполне уместный после всплеска про гомофобию.
Вы что, это другое.
Тут чувак с бревном в глазу пытается у других соринки разглядеть :-)
ты начиталась еврейских учений? думаешь, уже пора? аминь призывает?
VVV
17.05.2022
у этой псины бревно не в глазу, а в оппе)
ты кстати вполне можешь успеть к ней, валер. ирина ещё тёплая.
Я вне игры, хоть вы и милый для кого то
А это всё потому, что натурально выхватить в табло, через интернет очень проблематично.
нереализованность что ли?
Неадекватность помноженная на комплексы.
Человек в реальной жизни никто, поэтому здесь надо доказать, что он "Кто".
ЗЫ: учился со мной в универе один лошок, который был тише воды и ниже травы... А в интернете он ремба и терминатор
Zombyshon
17.05.2022
Ты бы предпочёл, чтоб он в жизни дрался каждый день, а в интернете был паинькой ? )))
Да не будет он драться каждый день, себе дороже выйдет... то ли дело в интернетах терминаторствовать
Бен Ган писал(а)
Человек в реальной жизни никто

это уже философия. что значит, что человек "кто"? в реальной жизни ругается матом постоянно? напрочь отбитый "бывший спортсмен", который чуть что хватается за арматурину и бежит на тебя в ярости?
Пёс Винт и Фая писал(а)
Бен Ган писал(а)
Что значит, что человек "кто"? в реальной жизни ругается матом постоянно? напрочь отбитый "бывший спортсмен", который чуть что хватается за арматурину ...

Нет, адекватный человек не будет агрессировать на ровном месте, ему это нафиг не надо. А " постоянно ругаться матом" это вообще дичь
Поэтому автор темы такой смелый? )
смелый-не смелый, но удар неплохо поставлен. ещё с армии не жалуюсь. желаешь затестить?
ХТНН
17.05.2022
епт, иногда очень интересно почему минусят совершенно справедливый и правильный пост.
писаются-с. вот и минусят-с. ничего не поменялось с тех времён.
сам ты сосайтник и твои дружки укронацисты такие же сосайтники

шутка, конечно
но в целом так и работает форум
GreatCornholio писал(а)
твои дружки укронацисты

да, ну ты ляпнул конечно ))
но на стиле, да )))
Убри*
17.05.2022
вся суровые такие на серьезных щах отвечают...
Neo202
17.05.2022
Убри* писал(а)вся суровые такие на серьезных щах отвечают... ...
..."Пожалуйста, вытирайте ноги.
(_Уборщица владеет кунг-фу!!)_" (с)
i.ytimg.com/vi/uIfmv1c2O8Q/maxresdefault.jpg
Вася!
17.05.2022
Казлы, че.
Это от неудовлетворенности.
Neo202
17.05.2022
Томка писал(а)Это от неудовлетворенности. ...
..."эХхХ, эти ноги, - да мне бы на плечи!"_ (с)

cstor.nn2.ru/users/users/foto/76808-2021-07-14-22.jpg.jpg
Очки могу треснуть :D
Neo202
17.05.2022
Томка писал(а)Очки могу треснуть ...
..."а Счастье было так возможно!...
_и так, ...и эДак, ...и вот так..."_ (с)
{..."Кама-Сутра" (с)}
Ох, помню я ещё молодушкой была. И тусила на форуме Ннмама. Так там этот ресурс упоминался обычно под названием "на соседнем форуме" имея ввиду круглые глаза изумления от матерного шабаша взаимной ненависти. Я даже не знала сначала о существовании и что за сосед такой, когда меня посветили зашла и изумилась. В нашем уютном гнездышке на 30 сообщений было 30 осмысленных реплик, тебя там дурой -то бы не назвали, не облекши это в поток формально нейтральных речевых оборотов на 5 строчек. Я тогда по наивности думала, что так и должно быть, по другому и не бывает. Пока не зашла сюда, тут по теме на 300 сообщений было 5, остальное поток отборной грязи. То ли я устойчивее стала, то ли сейчас как то почище все же.
Это либеральная копролалия и прочие синдромы Туретта у людей со светлыми лицами и правильной генетикой
бок
17.05.2022
Какая доброжелательная тема получается, загляденье прям.)
хотел назваться "бот", но оказалось занято? ))
бок
17.05.2022
Нет. По боку мне твои грязные инсинуации.)
назвался бы "покуй"
=GT=
17.05.2022
или Фрекен Бок
фрекен бог уж тогда. чё мелочиться-то.
Dyme
17.05.2022
Нам твой ник не нравится. Раздражает.
а сколько вас там?
=GT=
17.05.2022
вы просто не знаете, что он означает
Dyme
18.05.2022
Выше уже объяснили. Лучше не стало.
а я вот не оскорбляю и не обзываюсь
патамушта харошый
Neo202
17.05.2022
Йоськин Кот писал(а)а я вот не оскорбляю и не обзываюсь
патамушта харошый ...
..._"аХхХ, ты-ж, Йоськин Кот!!"_
_"Ёршь твАйУю мЕдь!"_

:-)
mmartin
17.05.2022
ах ты пёс!
G420
17.05.2022
Ты сам эту х**ню начинаешь
pover.su
17.05.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
Сосайтники

:)
не оскарбился, это же автофорум - ничего личного.
на автофорумах сорульники. их объединяет руль.
pover.su
17.05.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
на автофорумах сорульники. их объединяет руль. ...

я свой руль кроме жены и хозяина любимого сервиса - не даю никому, сорри - даже в моем присуствии (ну мож пару человек близких). и да - это лучше, чем потом через экспертизу ковырять в судах гарантию, даже на новых авто - которые могут сломаться, неожиданно - к радости крокодиллера.
:)
/у каждого свой руль, и свои - с ним - отношения.
в таком случае сообщества работников образования или например здравоохранения можно упразднить. ведь у каждого из этих людей свой ученик или пациент с отношениями. ну или своё рулевое колесо шофёра, как в твоём случае. а следовательно ничего общего.
VK-atoll
17.05.2022
Ничего удивительного. ТутА, как минимум, подобных (особенно нУмерных) 60% %-)
А кто говорит, что будет легко ;-)
кгугом пгопаганда и евгеи.
luruva
17.05.2022
кто чем наполнен, тот тем и делится! *yes*

Пёс Винт и Фая
писал(а)
Какую тему ни начнёшь обсуждать с вами, обязательно появляются различного рода оскорбительно-уничижительные всплески, грязные намёки и неумные попытки поддеть?

Был тут хороший слоган: " У ненависти есть свой сайт!!" (с)
Форум - зеркало общества. Образование ниже плинтуса, медицина пробивает очередное дно, наука где-то потихоньку уступает место богомольням, культура возглавляет список отрицательного роста.
ТеплушникЭр писал(а)
У ненависти есть свой сайт

это я придумал, да. но это давно уж было. хорошая у тебя память.
Очень точно попал)))
это была тема про придумывание слогана для ннру. несколько лет назад.
Конкурс слоганов)))
Этот ИМХО, был лучшим)
ЛС посмотри.
jsn
17.05.2022
А, так ты - бот Бенефактора. Привет.
jsn писал(а)
ты - бот Бенефактора

ты начал изучать кастанеду, малыш?
jsn
17.05.2022
:) Смешно читать одно и то же в ответ. Ты бы придумал еще что-то, поинтереснее. Не катит, короче. :)
V0LF
17.05.2022
ubludok.. отличное название для твоей группы или sosaitNik
V0LF писал(а)
название для твоей группы

думаешь это для моей, сладенький?
К клоунам арестовича у меня нет и не может быть уважения ни в каком виде. И тем, кто намеренно задирается, грублю сразу, чтобы не разводить антимонии ни в текущем разговоре, ни в будущем. Некогда и не интересно сраться. Лучше сразу отрубить всем идиотам желание лезть с постами.
Zombyshon
17.05.2022
ну как не нагрубить, например, если человек выход с поднятыми руками и белым флагом называет издевательством ? Мир сошёл с ума...
Чует кошка, чью мясу... Спасибо, дорогой, сам пришел.
Вот ты и есть один из клоунов арестовича, которому я могу только плюнуть в рожу.
Zombyshon
17.05.2022
???
Zombyshon
17.05.2022
ты перепил что-ли ?
SphinX
17.05.2022
*флегматично* Это давняя и недобрая традиция, присущая множеству отечественных интернет-ресурсов. На ННюре народ еще сравнительно вежлив:-/
А так, если пофилософствовать... видимо, если дать современному россиянину свободу слова, он не станет пользоваться ею умеренно, мудро и ко всеобщей пользе - а первым делом побежит проверять, где проходят ее границы. Найдя же их (где бы они ни проходили))), сразу начинает жутко негодовать, что они слишком тесны. "Эх, королевство маловато, разгуляться негде!"(с) А потом начинает проверять, что случится, если их нарушить.
SphinX писал(а)
А так, если пофилософствовать... видимо, если дать современному россиянину свободу слова, он не станет пользоваться ею умеренно, мудро и ко всеобщей пользе - а первым делом побежит проверять, где проходят ее границы. Найдя же их (где бы они ни проходили))), сразу начинает жутко негодовать, что они слишком тесны. "Эх, королевство маловато, разгуляться негде!"(с) А потом начинает проверять, что случится, если их нарушить.

:-D *rofl* *good*
Кмк в этой изобретательности и жажде адреналина и заключается "загадочная русская душа", не боящаяся и воевать, и по-настоящему дружить. Последнее за рубежами вообще редкость.
Новая тема