--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соседи задолжали всем вокруг, а выбивалы приходят ко мне

Жалуюсь
12072
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Про соседей я знаю только, что в смежной квартире живут ниндзя: за капремонт не платили насколько я знаю вообще никогда, по основному счёту вроде как тоже случаются проволОчки.
А знаю я это потому, что во-первых в глаза их никогда не видывала и из двери у них вечно бумажки какие-то пачками торчат. А во-вторых, потому что коммунальщики через меня до них достучаться пытаются. Каждая проверка счётчиков заканчивается фразой "а вот эту записку вы соседям не могли бы передать?"
Но история пошла еще дальше! Стучатся, значит, мне сегодня с самого ранья в дверь. Смотрю - мужчик какой-то, представительного вида, в костюмчике.
Ну думаю, спрошу че надо-то вообще, еще и в 7 с копейками утра. Открываю - а мужичок улыбаясь рассказывает, что он сотрудник Сбербанка. Ничего себе техника дошла, решила я - уже не звонят, а лично приходят!
Оказалось, мужик работает с кредитными задолженностями и пришел к соседям-должникам беседу проводить по выплате их ипотеки. И давай меня пытать, когда соседей дома застать можно и как бы им через меня посланьице передать. Я ж сова Гарри Поттера ага, чтоб послания тут им передавать.
И черт бы с ними со всеми - только я одного понять не могу: почему все эти недоколлекторы ко мне-то прутся? Хоть переезжай от них, ей богу.
chastener
26.11.2021
Не апайте эти ботовские темы заради Бога :'(
Я бы сформулировал так: Не апайте тупые ботовские темы заради Бога

Тема про клоунов была неплоха!
AM-PM
26.11.2021
Аминь...
rawf
26.11.2021
bots' lives matter. я за любые апы
Закладывай свои 15%. С чего бесплатно то малявы передавать?
Так я не передаю - если они коллекторам не открывают, будут ещё старой соседке!
horntail
26.11.2021
Неуважаемый тупой бот, оплати долги соседей и спи спокойно.
С наилучшими, пользователи форума.
VK-atoll
26.11.2021
Надо "бабки" с них брать... информация ноне в цене...
Не открывай незнакомым людям, ботяра тупая. Могут изнасиловать, уж не знаю, спереди или сзади. Ведь не факт, что ты Людмила, а не Николай.
Да все эти слезливые истории из яндексдзена или adme сюда кочуют . Там такого говна навалом .
Я бы на следующий раз организовал клоуну в костюмчике знакомство с нарядом полицаев - пусть посидит пару часов в отделе, напишет объяснения своим действиям
-Алле, полиция? Пришлите срочно на мой адрес, пять мотоциклеток с пулемётами! Ко мне стучится мужик в костюмчике, который ищет моих соседей! Что? Даю честное благородное слово! Жду!
lionchik
26.11.2021
Я бы тоже даже слушать не стала, в полицию позвонила и все, пусть сами там разбираются.
ВЕРНИ ДОЛГ, ТВАРЬ!!!
Последний раз предупреждаю!
Old voron
26.11.2021
Это не выбивалы, это модератор вас искал, бота обоссаного :)
DanyaV
28.11.2021
О, я сегодня в такой же ситуации оказалась. Ждали бабушку с дедушкой в гости, стук в дверь, я не глядя открыла, а там стоят женщина с мужчиной и давай про соседей расспрашивать. Мол, появляются ли дома вообще, а телефончик подскажите и т.п. В итоге ушли, наклеив соседям на дверь желтую метку "Уведомление". Видимо, в суд обращаются или еще что. Но тоже неприятно было, что ко мне приперлись в поисках соседей-должников. Так что понимаю прям разделяю ваше возмущение
chastener
28.11.2021
Вы, авторы всех этих ботов, засравшие форум своими тупыми набросами с Пикабу, правда связаны с Администрацией ресурса? Как сделать, чтобы вы угомонились?
DanyaV
28.11.2021
Это ко мне вопрос или как? Или вы веткой случайно ошиблись?
chastener
28.11.2021
Тема создана очевидным ботом-спамером. Почему-то все эти боты женского пола. Вы её апаете, стаж меньше месяца. Я подозреваю, что вы из этой же компании? Разве нет? *rofl*
DanyaV
28.11.2021
Странный вы человек, ей богу, дружелюбие так и прет. По кайфу, наверно, на людей негатив свой лить на всех вокруг *crazy*
Qavai
28.11.2021
Очередная тема от бота.

Признак темы - разная бытовуха, траляля, в конце вопрос.

Бот в теме почти не общается.

Цель- вбросить тему и свалить.
Osss
28.11.2021
Это черные соседи, так хотят захватить вашу площадь.
Расселись тут втроём в двух комнатах, а им ещё и кухню подавай?
Куда вы метки деваете?
VaDiiM
07.01.2022
я тоже ни разу не платил за капремонт..вдруг легче станет
Новая тема