--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сотрудники Мишутки в Нижнем Новгороде попросили Путина не закрывать зоопарк - обсуждение новости

Новости
261
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ира75
20.06.2019
Работники зоопарка записали видеообращение на YouTube в надежде, что на него обратит внимание президент страны.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/sotrudni...aign=newsdiscuss

Ослика хозяйке вернули?
Про ослика можно смело забыть, какая хозяйка, такое и животное и наоборот.
Nikky
20.06.2019
уссаться.

ну и рожи.
Lenass
20.06.2019
"Живые животные должны быть заменены на пластиковые фигуры."
Именно так. Везде, где животные содержатся в неволе.
LadySveta
20.06.2019
Живу рядом с парком и признаться никогда в этом зоопарке не была. Все от жуткого бетонного забора, до истошных звуков и ароматов, доносящихся из-за забора не располагают к его посещению. Всегда казалось (конечно может это ошибочно) что там совсем адище для животных. Если так, то конечно нужно изъять животных и поселить в зоопарках, в которых не только наживаются, но и заботятся о животных.
Фотка конечно блеск! Так много страдания!
alxumuk2
20.06.2019
Наверное вы еще и веганка и деревни не нюхали :)
LadySveta
20.06.2019
ну, если из всего текста вы только за ароматы зацепились и вы решили поговорить обо мне, то нет не веган(ка), нюхала и даже вляпывалась и в деревне и по жизни)
alxumuk2
20.06.2019
Я про то, что любое сельхоз хозяйство это весьма себе адок для животных. Не то, чтобы я согласился с насилием над животными (наоборот), но все-таки надо понять, что животные все-таки, нами используются для еды, развлечения и прочих нужд про забавных котиков.
Увы, но это наш реально жестокий мир. И ничего с этим не сделаешь...
LadySveta
20.06.2019
) какой вы смешной! Так то зоопарк организует не для последующего потребления в пищу жителей. Я с содроганием вспоминаю калининградский парк в детстве. Где тигры и львы были в маленьких клетках чумазые страшные замученные кошки... я про это! Животное должно вызывать восхищение, а не жалость даже в зоопарке.
alxumuk2
20.06.2019
LadySveta писал(а)
Так то зоопарк организует не для последующего потребления в пищу жителей

Хм... Интересно... А какое учереждение на нашей планете организует потребление в пищу жителей? :-)
Да, напомню:

Живу рядом с парком и признаться никогда в этом зоопарке не была.

А тут оказывается, что есть детская травма в Калининграде.

Еще раз - я против насилия над животными. Но вот такие высказывания в виде мира розовых пони меня тоже расстраивают.
SerZH
21.06.2019
Если прийти на нормальную ферму, а не на скотный двор, то запахи там абсолютно нормальные. Поскольку и за самими животными следят и убирают за ними. Но если у Вас дома в туалете, к примеру, пахнет так же, как скажем в туалете с выгребной ямой, то дело явно не в том, что это комната предназначена для справления нужды и ничего тут не поделать...
alxumuk2
21.06.2019
Коровки начали ходить в ватерклозеты?
Не, я не спорю, что нормально построенные и обслуживаемые объекты сельского хозяйства имеют вполне приемлимый запах. Но факт, что коровки срут на пол, выделяют не очень приятные газы (даже не с той стороны, с который можно было бы ожидать, ибо другой метаболизм) как-то никуда не девается.
И да, возвращаясь к теме зоопарков - я был в разных зоопарках по всему миру. Московский, Лондонский, Сан-Диего (причем тот, который wild life - там вообще огромные площади и задротство в хорошем смысле на воссоздании природных условий) как по мне вполне показатель отличной культуры содержания животных. Но знаете что - они все пахли.
Хотя, может быть, у меня просто хороший нюх.
vivat
21.06.2019
парк частный или муницыпальный?
условия содержания соответствуют "нормам" и здравому смыслу?
надо денег в итоге?

ничего личного
сколько нужно зоопарков на город?
RK
21.06.2019
Можно и не закрывать. Рассадить особей на фото по клеткам.
Сотрудникам зоопарка совет -
Выложите телами животных слово -Путин пАмаги
что бы с МКС было видно.
Новая тема