--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сотрудники Вкусно и Точка начали драться на рабочих местах. Следует ли ввести алкоголь в меню этого ресторана?

Опрос
933
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
05.08.2022
youtu.be/CJLfdQlTh74
Считаю, надо чтоб водофка продавалась в этом заведении. Во-первых, выручка вырастет в разы за счёт пролива, а во-вторых махаться начнут ещё и посетители - и наступит вообще веселуха ))
Сотрудники Вкусно и Точка начали драться на рабочих местах. Следует ли ввести алкоголь в меню этого ресторана?
Да, нужен алкоголь   15 | 63%
Нет, там и так весело   9 | 38%
Проголосовало участников - 24
Elesin    GreatCornholio    JobForFood    Молчун    InSelf    SteelRAT    zellord    ISOpter    Zlondy170_V    Джелли    14325    s47    УВЕКС    Гавана    73    Oilmen    qwert50    Убри*    Ramst    myships07@gmail.com    Ухо Трампа    Паралитик    X-master    Лепетунья   
7aladin
05.08.2022
С собой надо приносить и точка
Босх
05.08.2022
не понял ты сути. но ничего - для ннрушника это скорее норма.
7aladin
05.08.2022
В иуеетоже напитки не продают, но за столами красные довольные лица с алкоголем и продуктами из Ашана.свмые умные все выпивают не доходя до касс
Босх
05.08.2022
7aladin писал(а)
В иуеетоже напитки не продают, но за столами красные

в иудее что ли?
7aladin
05.08.2022
Ikea выходит
7x7
05.08.2022
Пока одни бьют укронациков, другие внутри РФ бьют друг-друга.
Pingvin
05.08.2022
Как то так, да...
и наркоту тоже, чтобы там полный фарш начался
JRas
05.08.2022
Не, это уже будет перегиб
вкус очка...в табло и точка :-))))))))
народ отписывается угарно про изменения.....за месяц в парашу превратили :-)))))
Босх
05.08.2022
Молчун писал(а)
в парашу превратили

хз. я и мкдональдс высокой кухней никогда не считал. мягко говоря ))
я про организацию процесса: уборка помещений, персонал, цены-качество
тут не соглашусь с тобой. про сортиры не знаю, редко посещаю в общественных местах, но на нижне-волжской набережной на первом этаже чисто, персонал вежливый, в отличие от посетителей (какой-то чурбан с наездом так: "салфетки дайте", видимо все ранее выданные об свою лысину обтёр, вот и пришёл за добавкой, а слово "пожалуйста" сразу его опущенцем сделает), еда особо не изменилась - и раньше её не жаловал, но расскажите мне где взять на НВН на вынос не хуже?!
видимо "повезло" на чисто попасть на НВН
то, что нет альтернативы воообще на вынос - это не значит, что качество не ухудшилось - сравнить-то не с чем из серии. а в реальности по сравнению с маком бывшим - хуже
три раза из трёх попасть на чистоту?! вот я счастливчик, пойду лотерейный билет покупать.
сравнить с тем, что было. правда, я не особо в это вовлечён был, но по сути осталась такая же жранина типа шаурмы. просто так обстоятельства "склались" в последний месяц.
но ведь и лучше никто до сих пор не предложил :(
я бы сказал на НВН никто аналогичного не предложил
а так говорят КиЭфСи теперь в рот дает вкусу очка
пысы...и мне нет никакого смысла не доверять отзывам даже "своих" кто пользовал мак до этого и пользовать пытался ребрендинговое
лично меня в кфс драконит эта мерзкая обсыпка.
ну и я практически всегда предпочту говядину (а лучше баранину) курице (да даже свинина будет лучше, если шеф-повар хороший).
ну мне нет никакого смысла тебя переубеждать, я просто ходил за едой для себя и своих коллег, те тоже сказали, что качество пока что не изменилось, даже в картошке.
да черт с ним с КиЭфСи..не о нем речь

речь о том, что уровень мака уже недостижим для вкуса очка - об этом разговор идет : стандарты чистоты, обслуживания, персонала, качества продуктов (сколько уже было про кофе и котлеты, и картошку) - очень показательно "съехали" в минус...это все отзывы не только моих знакомых, достаточно в сети просто первые же взять
я так понимаю, что кадры остались прежние, а они не хотят терять в уровне зарплаты/премий, поэтому стараются поддерживать прежний уровень обслуживания/качества.
насколько их хватит - сложно прогнозировать, но по моим ощущениям у них пока что получается.
но это же всё фигня на фоне других проблем.
HumptyDumpty писал(а)
какой-то чурбан с наездом так: "салфетки дайте"...

((( уродцев хватает...
а выйдешь в места общественного отдыха, так свинота на свиноте...
((
Вот Вы тут постоянно г.. поливаете этот ресторан, я хоть и не фанат макдака, просто из солидарности начну туда ходить. Не люблю фастфуд, но ради оказания поддержки схожу туда. !
Босх
05.08.2022
Zlondy170_V писал(а)
из солидарности начну

из солидарности с кем?
Из солидарности с рестораном
Босх
05.08.2022
чё, думаешь звезду мишлена дадут?
На почту и в сбербанк тогда по пути заверните. Во все заведения с отвратным сервисом. Так сказать, поддержать.
Пользуюсь почтой и Сбербанком с удовольствием
Casher
05.08.2022
Zlondy170_V писал(а)
схожу туда.

туда часто в сортир ходят ))) не покупая при этом ни чего ))
Когда он был америкосный, я тоже так делала. А теперь это наш ресторан, поэтому можно начать в него ходить, он больше не вызывает во мне антипатию )
kassa111
05.08.2022
Zlondy170_V писал(а)
постоянно г.. поливаете этот ресторан, я хоть и не фанат макдака, просто из солидарности начну туда ходить.

Да всем насрать
Esca
05.08.2022
лучше в спар сходите. там вкусно готовят. паша подтвердит
не во все спары ходите
не всегда лучше
не всегда вкусно
не всегда готовят
насчёт паши не в курсе ваших отношений
Esca
06.08.2022
это был стеб, если ты не понял
заходила недавно, всё также. Фишбургер даже вкуснее стал.
да пля хорош ляля а
спецом сча у своих узнавал....все как один высказались качество упало здец
на горького вонища туалетом прям со входа, на набережной грязища
Esca
05.08.2022
Молчун писал(а)
на горького вонища туалетом прям со входа

вот кстати да, паш. воняет, ваще вилы
Casher
05.08.2022
было говно, стало тоже говно ))) круговорот говна в природе

так то в Кишиневе помню в макдаке пиво покупал и пил, вполне неплохое по тем временам
Pingvin
05.08.2022
Пиво в Молдавии?!!!... Ай-я-яй, вино, только вино!!!...

Какие там в Криково в штольнях погреба винные были, да... :)
Casher
05.08.2022
криковсие подвалы очень не плохи, но наипахтунг присутствует ))) Впарили мне в начале 2000х белое вино 1983 года выпуска.... типа очень старое...
только на кипре 2019 меня просветили, что только красное вино с возрастом улучшается, а белое и розовое нихрена )))
Casher писал(а)
криковсие подвалы очень не плохи, но наипахтунг присутствует ))) Впарили мне в начале 2000х белое вино 1983 года выпуска.... типа очень старое...
только на кипре 2019 меня просветили, что только красное вино с возрастом улучшается, а белое ...

Вот теперь я понимаю..почему нет марганцовки))
Pingvin
06.08.2022
Продавец - "Одним словом румын..." (с)... :)

Больше скажу - красное тоже далеко не все имеет смысл хранить и с годами может набрать потенциал + условия хранения должны быть строго соблюдены, что по большей части у простого потребителя не выполняется... Нет, если у вас свой шато, мэтр сомелье который обучен и следит за соблюдением условий хранения и винные подвалы - тогда да, а если просто кинуть бутылку красного в винный шкаф - то скорее нет, чем да... :)

Я в Криково от души попил брюта, вина местного автохтонных сортов винограда и погонял по штольням на электрокаре - так что обошлось без наипахтунга, остались только приятные воспоминания, но меня местные принимали и демонстрировали хлеб соль по молдавански по полной программе, вряд ли кто решился бы... :)
ну подрались двое где-то и что?
Босх
05.08.2022
не где-то, а известном ресторане. это же битва шефов.
а вы мужчина или женщина?
Босх писал(а)
это же битва шефов.

кстати, да. вон шеф-повар Константин Ивлев известный психопат, который ножи и тарелки с едой в ресторанах метает, как в передачах показывают, так это значит нормально, а как два паренька схлестнулись, так новость сразу.
Босх
05.08.2022
Джелли писал(а)
Ивлев известный психопат

понятно что ивлев псих. а вы звезда, да?
бот бенефактора?
Босх
05.08.2022
это очень старый сэмпл. на него уже даже много лет существует устойчивый отклик - а бенефактор тогда чей бот?
ну и далее уже идёт чей бот джелли и тому подобное.
так вы мужчина или женщина?
Malachi
05.08.2022
Русский мир пришёл и в Макдоналдс
Босх
05.08.2022
а пендосы друг другу таблоиды не расколачивают, да? так и конечно - зачем же? у них же стволы - шмальнул в пузо и всё, чё руки-то портить )))
KIA
06.08.2022
Уважаемый нейтрализатор, сотрудники кафе не бьются друг с другом.
Босх
07.08.2022
KIA писал(а)
нейтрализатор

ты слышь чё, клееанализатор, ещё раз меня обзовёшь - и узнаешь о себе много нового.
или ты хочешь этого? ))
KIA
07.08.2022
Увы, чмо, нового о себе я уже не узнаю.
Босх
07.08.2022
то есть о том что ты педик и чушок, тебе известно с самого детства? укродрузья сообщили? )))
Хаха, не только булки с котлетой, но ещё и шоу!
Булки и каклеты из 5й точки в драку?))
какую драку там народу в разы убавилось
весь ажиотаж при открытиях на третий день иссяк просто
Я не знаю чего там..и не интересно, даже сменив 10 названий..
G420
05.08.2022
Не надо алкоголь, пусть клей сразу вводят
Босх
07.08.2022
кстати да. glue burger. тема.
Rory
06.08.2022
хлеба и зрелищ народу- через крааай!
Сила приносит свободу-побеждай!)
Беркут - отстой! )))
Rory
06.08.2022
Это еще кипелыч пел)
не очень понятно, почему это местечковое кафе, коих в россии сотни тысяч, вдруг начали называть рестораном.
макдональдс ушел и ушла культура американского фастфуда, теперь добро пожаловать в россию.
таких кафешек без имени и без идеи большинство, можно же сходить в бургер кинг
(правда я не понимаю, зачем вообще тратить столько денег на размороженные булки, когда рядом пекут настоящие)
Босх
07.08.2022
john mcentire писал(а)
начали называть рестораном

да пошутил я. тренируй чувство юмора.
Old Voron
06.08.2022
Без разницы, не хочешь не заказывай, насильно никто не заливает.
Новая тема