--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соцопрос: рейтинги Путина пошли вниз

В России
1789
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Социологи фонда «Общественное мнение» провели опрос среди россиян, чтобы выяснить их отношение к работе президента РФ.
Согласно данным социологов, последний опрос показал, что, по состоянию на 10 апреля, 77% респондентов считает, что глава государства скорее хорошо работает на своём посту, за неделю их стало меньше на 5%. Противоположной точки зрения придерживаются 12% (их стало больше на 3 п.п.).
Кроме того, специалисты замерили уровень доверия к президенту: 76% участников опроса заявил, что доверяет Владимиру Путину, 14% сказали, что не доверяют ему. Уровень доверия к главе государства за неделю снизился на 3%.
svpressa.ru/society/news/331470/
Население ждет серьезной ответки на санкции, которые обещали, но так и не воплотили в жизнь: за энергоресурсы не платят, по целым дорогам везут оружие врагам, ответки по центрам принятия решений нет, ну и так далее.
qcvd
15.04.2022
Спецобосрация буксует, диванные бойцы выражают недовольство пока еще только демократическими методами - снижением рейтинга. Но их терпение не безгранично, с ними шутить опасно. В ход может пойти и серьезное оружие - фотошопные картиночки и обидные словечки
Ты что ли диванный боец отроду недельным возрастом на ресурсе?
qcvd
15.04.2022
Ты. Почему я-то?
Местные бойцы банятся и возраждаются из пепла каждый день. Я себя к таковым не отношу, я ближе к статистам, но со своим мнением, а не рвением))
это мастерРЛТ, он же рылотаЛГБТ
Многоликий анус?)))
он самый
Bekas999
15.04.2022
он многогранен. С какой стороны не втыкай
drink-bol
15.04.2022
Горгона хрякоедная
Флэшмоб в память о жертвах геморроя?)
Фу, какая мерзость и целлюлит.
X-master
15.04.2022
что сие призвано символизировать?
групповую дефлорацию?
Фин
15.04.2022
производитель allways уходит с рынка
скорбят
X-master
15.04.2022
у бабушек нехай своих пораспросят, как те такую проблему решали
До рейтинга бидона далеко, там ему доверяют 33%.. Так что есть еще запас до конца спецоперации. После парада на Донбассе, думаю подрастет.
Отключение газа внукам фашистов может поднять рейтинг до небывалых высот и поумерить прыткость еврогеев в вопросе отправки оружия и заморозки резервов
X-master
15.04.2022
АлександрМ писал(а)
Отключение газа внукам фашистов

это война
а у нас СПЕЦ операция
разницу чуешь?
А санкции, блокировка ЗВР и работы банков, закрытие неба, портов, нападения на граждан и посольства и многое другое, не война?
Тем более СВО не на их территории.
X-master
15.04.2022
АлександрМ писал(а)
не война?

нет
СПЕЦ операция, говорю же
Select77
15.04.2022
с бидоном нет смысла вообше сранивать - он тут на один срок
Он, бидон, до осени не дотянет, у него уже видения начались, жмет руку пустоте и заговаривается, это очень плохой знак
Select77
15.04.2022
АлександрМ писал(а)
Он, бидон, до осени не дотянет

да им похер всем, в этом то и отличие политических систем.
qcvd
15.04.2022
Каким же надо быть одаренным чтобы серьезно относиться к соцопросам в тоталитарном государстве :)
На самом деле ситуация такая - если Путина поддерживают 74%, то это значит что при опросе 95% отказались отвечать (потому что отвечать "Нет" опасно для здоровья), а из оставшихся его поддерживают 74% :)))
Bekas999
15.04.2022
Кто оценивал-то? Хозяева нацистов, карателей, насильников и убийц? Или валерон вв изъявил волю?
Кто такой этот валерон?
TocyeB
15.04.2022
Так не поймут, дружище
Надо бы фотку из архива, где Варелик с цепью от сливного бачка на шее в китайской олимпийке отмудоханный собутыльниками по гаражу
VVV
16.04.2022
ты в портрете покопайся. там у мну есть пижже фото.. на лыжах на лисапеде и с мясорубкой..) а на заднем плане погост с "отмудохователями"..) ты, кстати, в очередь записался, паскуда?)
простите блондинку, просто не в первый раз вижу упоминания валерона. а кто это?
Bekas999
15.04.2022
прощаем. Тут периодически заходит персонаж в образ любящего папаши на волне ненависти к президенту. Так, подкалываем без злости, на фашист же....
ааа! стало прозрачнее, спасибо!
я то думала, мож, кого из политической верхушки не знаю :-D
Bekas999
15.04.2022
так его еще никто не обзывал
Американцы все никак в толк не возьмут, что русский человек он другой.
Они вкладывали и вкладывают тучу денег в том, чтобы организовать протестные настроения и скинуть Путина.
Я им бесплатно подскажу: недовольство будет только возрастать, если власти не начнут активизировать ответные меры всем нашим "западным партнерам", особенно прибалтам и Польше. И чем жестче, тем лучше.
Marlboro Man писал(а)
если власти не начнут активизировать ответные меры всем нашим "западным партнерам", особенно прибалтам и Польше. И чем жестче, тем лучше. ?

Так вот в этом и вся соль
Наши люди скорее выйдут на акции протеста против отсутствия со стороны власти самых жестких ответных мер, чем на акции за прекращение СВО
СВО, да под наше эмбарго на то, что западлинцам нужно, это было бы замечательно. Надо бы воплотить идею Жириновского, прекратить поставлять российский газ в Европу, чтобы жители стран ЕС <<замерзли и восстали>>.
Select77
15.04.2022
Так в чем же дело ? царь батюшка добрый просто ?
qcvd
15.04.2022
Marlboro Man писал(а)
Они вкладывали и вкладывают тучу денег в том, чтобы организовать протестные настроения и скинуть Путина.

А чем Путин американцев-то не устраивает? Ресурсы привозит, бабки триллионами в американские банки возвращает, в американскую экономику вкладывается, свою развалил, науку не развивает - все умы бегут в США, еще немного и армию развалит ... чего еще надо-то? Если не Путин, то кто еще больше для Америки сделает?
наивный чукотский мастерРЛТ..
*Jugine*
15.04.2022
Задорнова покойного послушайте выступления и все сразу станет понятно
Да они прекрасно понимают что такое культ личности.
Даже умеют подыгрывать, например парагвайскому отцу народов Стресснеру.
дело не в культе личности, а в ментальности русского народа
Конечно же в культе личности.
Те же самые люди и Ельцина одобряли.
А а сейчас Зеленский - самый популярный президент в истории Украины несмотря на войну, упадок и т.д.
Ельцина одобряли совсем короткий промежуток времени.
Вспомните об его рейтинге в 5%
Так же и Зеленский с его рейтингом в 19-м году
Marlboro Man писал(а)

Хм... а в чем русский другой? Была возможность сравнить живых людей с того материка со своими земляками и отличий я не находил. Поясните?
Хотите сказать, что условный wasp или реднек по мировоззрению ничем не отличается от русского ?
Так мы говорим о мировоззрении русского человека, или о неких психологических особенностях, отличающих его от представителей других национальностей?
Это естественно: рождённые СВОБОДНЫМИ никогда не разумеют холопов в 4м поколении.....
Простите, кто рожден свободным?
kragl
15.04.2022
В редакции "Медузы" что-ли опрос проводили ?
Там такой высокий рейтинг у президента? Их бы уже давно разогнали))
Tom-Cat
15.04.2022
В админисрации президента.
Select77
15.04.2022
чего тут смутило ?
скорее всего так и есть
население ждет отмщения за прокладки и макдоналц
и за сё остальное тоже
за москву
зт
15.04.2022
53, это практически климакс. но вполне может быть, что это Ирина Салтыкова (55) или Холли Берри (55). в таком случае на что то можно закрыть глаза.
зт
15.04.2022
извините, не туда ответил
Hillerien
15.04.2022
Слушайте, есть такое состояние - политический деятель. Это аккурат когда климакс уже наступил, а маразм ещё нет.
зт
15.04.2022
)) я уже вижу, что и сюда этот ответ подойдет.
Безобразие. Я жду что он вырастет до 94. А он что???
Bekas999
15.04.2022
считает что всегда работают первые 15 см....Я так-то тоже
Я видимо в какой-то другой стране живу
на Украине ?
Вероятно. Судя по тому что знакомых доверяющих и поддерживающих то что происходит не наблюдаю никого.
rama-33
15.04.2022
рейтинги растут после маленькой победоносной войны. а после затянувшихся "спецопераций" они обычно не растут
Есть и другая информация по рейтингу:
"Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, показатель одобрения деятельности президента страны Владимира Путина за неделю вырос на 0,7 процентных пункта, составив 79,6 процента. 81,6 процента респондентов заявили о доверии Владимиру Путину, неделю назад этот показатель был таким же."
www.mk.ru/politics/2022/04/1...-za-nedelyu.html
7x7
16.04.2022
Я тоже проводил опрос среди пациентов.
Все 100% поддерживают Путина, а значит оснований для выписки их пока нет.
Old Voron
16.04.2022
Хреново тебе, даже в твоей палате Путина поддерживают, чтобы сказал твоей духовнй наставних, старый шизоид. :)
АлександрМ писал(а)
последний опрос показал, что, по состоянию на 10 апреля, 77% респондентов считает, что глава государства скорее хорошо работает на своём посту, за неделю их стало меньше на 5%. Противоположной точки зрения придерживаются 12% (их стало больше на 3 п.п.).

И что?
Народная модерация, не?
Хм... у нас существует народная модерация? И каковы успехи этого самого модерирования?
интересно какой % людей согласился отвечать )
https: //fom.ru /Там есть телефон, факс и форма обратной связи.
СМУ-1
15.04.2022
рейтинг путина - это оксюморон
Хорошо, что не омикрон))
Bekas999
15.04.2022
канал интер онлайн хохлы воем воют устам женщин ЗА ЧТО?????? Как им объяснить - за что???? Донецк 8 лет просил - за что??? Твари фашистские
а этот рейтинг путина интересует кого-нибудь кроме самих составителей этого рейтинга ?
А есть другие варианты оценки деятельности того или иного представителя власти за какой-то определенный период или после определенных событий?
СМУ-1
15.04.2022
при тоталитаризме вообще нет никаких вариантов ни в чем
а нафига мне его оценивать иль знать как его оценила какая - то мутная конторка ? шо сие поменяет ?
kavnyaka
15.04.2022
А почему? Что случилось?
VVV
16.04.2022
kavnyaka писал(а)
Что случилось?

майка в жопу засучилась...
Не умеют социологи работать. Ой признают их иноагентами...
Old Voron
15.04.2022
Сколько процентов до перамоги осталось :)
СМУ-1
15.04.2022
в твоих устах - это звучит как истерика
Old Voron
15.04.2022
А что еще у тебя в котелке звучит, фантазия богатая. :)
СМУ-1
15.04.2022
перечитай рассказ Гайдара Голубая Чашка
и ощути всю меру безмятежного счастья
накануне сокрушительной войны

в который раз задаюсь вопросом
Путин читал в своей жизни хоть что-нибудь?
кроме протоколов
Old Voron
15.04.2022
СМУ-1 писал(а)
Путин читал в своей жизни хоть что-нибудь?

Не вкурсе, я даже ему в личку написать не могу спросить :(
СМУ-1
15.04.2022
и никто не может
а голосуют все
Old Voron
15.04.2022
Я сердцем голосую, меня ЕБН научил :))
опасно это.
Новая тема