--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Советский фильм о сионистах внесен в список экстремистских материалов

В России
126
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
m.vz.ru/news/2021/11/9/1128193.html

Что-то вспомнилось мне советское время в городе, который назывался Горький. Когда в магазине "Пропагандист" на Свердловке завозили книги о сионизме (был тогда такой популярный автор -Бегун, и другие), то сразу приходили люди и покупали всю партию. По одной версии, чтобы перепродать на книжной толкучке у Печерского монастыря. А по другой - чтобы книжка не дошла до читателя.

PS
Не комментирую комментарии, много молотков от навальнистского существа Ночной дожор (четвертый месяц мстит за материал о местных мразях, размещавших инструкции о том, как нагадить интернет-проекту "Бессмертный полк" и не быть наказанным). Не могу же я доставлять сушествам удовольствие вводя 60 цифр
я конечно не такой старый как возможно вы, но магазин вроде назывался "Политиздания", а потом переименовался в "Подписные издания"
сами мы не местные, могу ошибаться - в Горький первый раз попал в 1986 году, но магазина "Пропагандиста" на Свердловке не помню
kragl
09.11.2021
Уже есть тема: МЮ РФ внесло в список экстремистских материалов советский документальный фильм 1973 г. <<Тайное и явное (Цели и деяния сионистов)>>
www.nn.ru/community/gorod/ma...a_sionistov.html
Ждем следующего запрещения : " Незнайка на Луне"
И "Чиполлино"
Новая тема