--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Советское воспитание и открытая дверь туалета

Размышляем
14780
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolesika
08.10.2021
Вот мне 37. Живу одна уже долго, но периодически всё-таки заскакиваю к родителям и задерживаюсь на ночь: сами просят, отказать неудобно, волноваться же будут. Но это невыносимо иногда. Что я будучи подростком у них жила, что сейчас - одна фигня.
У родителей совсем нет понятия личных границ. Могут в туалет пойти и не то что на щеколду дверь не закрыть - даже не прикрыться нормально! По квартире ходят в нижнем белье и майке или футболке.
Если ночую у родителей, то остаюсь в своей детской комнате, т.к. она сейчас пустует. И там полный флешбэк: заходят без стука в любое время дня и ночи, могут сразу с вопросом накинуться, не спросив даже занята я или нет. Всё как в детстве блин. Только папа сейчас ещё курить повадился, видимо надоело матери его отучать. Ну а вход на балкон только через мою бывшую детскую, так что папа ночью может несколько раз туда-сюда пройти, и его не волнует, что я сплю!
Вот что это? Страсть к коллективизму или просто частный случай невоспитанности?

Kolesika
писал(а)
Могут в туалет пойти и не то что на щеколду дверь не закрыть - даже не прикрыться нормально! По квартире ходят в нижнем белье и майке или футболке.

Намекают, чтобы свалила нах!
мужика себе найди наконец или бабу

JobForFood
писал(а)
мужика себе найди наконец или бабу

Это надо как-то донести до владельца многочисленных ботов)
Florencia
08.10.2021
Это же бот антидота.
antidot
08.10.2021
Florencia писал(а)
Это же бот антидота.

Ага, сижу и чешу себе манду.
Florencia
09.10.2021
Избавь меня от этих подробностей.
Kolesika писал(а)
Живу одна уже долго

значит осталось недолго.
jsn
08.10.2021
Kolesika писал(а)
Вот мне 37. Живу одна

Это пиз.ец.
это - кайф
Очередная трэш-стори от бота?
А чем вы там занимаетесь ночью, если нельзя без стука войти ?
самотычит поди
Another yet cool story by edrobot!
Kolesika писал(а)
заскакиваю к родителям

так не они же к тебе заскакивают, вот и соблюдай их правила
Это частный случай. У меня другое Советское воспитание.
brat2404
08.10.2021
Стесняюсь спросить- если вы одна живете , вы от кого в туалете на щеколду запираетесь.
zxcv
08.10.2021
Kolesika писал(а)
Страсть к коллективизму или просто частный случай невоспитанности?

это ваши родители.
Чем вы таким можете быть (одна!) занята, что родители (!) должны стучаться, чтобы зайти в комнату в своем доме?!
VIKINGS
08.10.2021
Болеете? (с)
*wall*
Sidoroff
08.10.2021
Мешают вздрочнуть? Сочувствую. Убивать таких!
у меня родители тоже дверь сортира не захлопывали никогда, если по маленькому. по большому - на щелчок, но не на щеколду, типа "мало ли что... помощь извне понадобится")))) однажды в гостях был у девушки, периодически в общем у нее гостил) к ней пришел мой знакомый по делам с ней обсудить, зашел в туалет и давай ссать вообще с открытой настежь дверью. видимо, воспитание такое. а я вот недавно поймал себя на мысли, что в торговом центре в туалет мне обязательно в кабинку надо зайти, по любым вопросам. закроешь дверь и понимаешь, что это единственное место, где у тебя хоть какое-то личное пространство и никто за тобой не следит. хотя сейчас это уже вопрос.
falkorr
09.10.2021
Это как бы их квартира. Почему нужно терпеть неудобства из за гостей? Если я привык дома ходить без трусов, курить, громко пердеть и не закрывать дверь в туалет, когда там заседаю, то ради чего изменять своим привычкам
Жена-дебил говорит мужу-дебилу:
-- Сейчас я дам тебе денег, и ты сходишь в магазин. Понятно?
-- Угу, -- отвечает муж.
-- Слушай и запоминай. Тебе надо будет купить две вещи. Две! Хлеб и масло. Понял?
-- Угу.
-- Иди!
Муж берёт деньги, одевается и уходит. Проходит три часа, он возвращается домой с хоккейной клюшкой в руках. Жена на него кричит:
-- Ты идиот! Я тебя просила купить две вещи! Всего две!.. Где шайба?!
RolSt
09.10.2021
Ваши родители просто невоспитаны и к советскому времени это отношение не имеет. Воспитание всегда одно при любом строе.
Новая тема