--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Советы Чака Нориса по ковиду

В мире
129
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
10.02.2021
www.wnd.com/2021/02/covid-chaos-battle-american-mind/

Правительство часто ошибается. Федеральные органы и государственные чиновники говорили, что прекращение нашей жизни и экономики было нашим способом сгладить кривую и обезопасить нас, но это не так. Фактически, исследования в нескольких странах теперь показали, что более жесткие правительственные ограничения и блокировки неэффективны для остановки распространения COVID-19 и, вероятно, ускоряют его распространение из-за того, что большинство случаев распространяются дома и в тесном контакте с другими людьми. В качестве примера можно привести округ Лос-Анджелес, подчиняющийся либеральному губернатору Калифорнии Гэвину Ньюсому, который ввел самые длительные и самые масштабные карантинные меры среди всех штатов, за последние несколько месяцев пережил рекордное заражение коронавирусом

Несмотря на то, что в течение года CDC и основные средства массовой информации изучали мантру «социальное дистанцирование, носить маски и мыть руки», вирус продолжал расти и трансформироваться. Вакцинация может быть даже не надеждой и не панацеей - все, за что они претендуют. Народ Израиль доказывает это прямо сейчас. По данным Bloomberg News , после того, как более 30% населения вакцинировано и 82% израильтян в возрасте 60 лет и старше, страна все еще переживает волну инфекции, которая отказывается сокращаться . Это неприятные новости, особенно с учетом нового публичного сообщения CDC о том, что варианты штаммов, вызывающих COVID-19, поступают в США из Великобритании, Южной Африки и Бразилии.

Итак, позвольте мне дать вам четыре сердечных совета, которые стоит обдумать и применить в вашей жизни и в жизни близких:

Переключитесь с внешней борьбы за здоровье на внутреннюю. В то время как правительственные чиновники теперь говорят, что пришло время заняться двойной маскировкой, я говорю, чтобы бороться с COVID и любыми другими зимними болезнями, ведя войну внутри своего тела. Есть гораздо большая помощь, чем маски, о которых не сообщают основные СМИ.

Выйдите из режима самосохранения и сделайте что-нибудь с / для других.

Накормите и узнайте больше, чем обычные СМИ или новости или рассказы в социальных сетях

Не прекращайте все проверять и твердо придерживаться того, что хорошо
зт
10.02.2021
стареет. в рассуждения пошел. я ждал, что скажет: вломить ему с вертушки.
Не все смогут повторить

Чак - гуманист
Мог бы ради всего человечества, вломить этому вирусу.
mik-mak
10.02.2021
Дык.. Это Ковид Чакноррисом болеет %)
Да, Чак отправил ковид на карантин на две недели.
Я ждал афоризмов в стиле: Чак Норрис не страдает от Ковида - Ковид страдает от Чака Норриса
всё так
Новая тема