--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совфед одобрил закон о приостановке выплат советских вкладов.

В России
219
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
02.12.2020
Совет Федерации одобрил закон о продлении до 1 января 2024 года приостановки компенсации сбережений, помещенных во вклады Сбербанка до 20 июня 1991 года.
Закон, гарантирующий восстановление и обеспечение сохранности ценности сбережений граждан, был принят в 1995 году..
Аналогичные законы принимаются с 2003 года в связи с тем, что правительство не разработало механизм перевода гарантированных сбережений граждан в целевые долговые обязательства.
все кто хотел уже давно получили
у меня там лежит, но я не пойду этот вклад получать - потраченное время дороже
mr.krabs
02.12.2020
10 копеек застряло?
что то в районе этого
mr.krabs
02.12.2020
держимся Анатольевич, что еще остается
rama-33
02.12.2020
ждут пока все вкладчики поумирают...
Bekas999
02.12.2020
Вот...а говорят долги только африкам прощают....Всем все простили, возрадуемся
всем прощают, кроме россиян...
BCT
02.12.2020
А как же наследники?
а кто должен выплачивать деньги? из чьего кармана?
вот кто за это ответственность несет, тот пусть и выплачивает.. арестуйте элитные особняки и счета советской номенклатуры - и денег хватит.
или предложите им другой вариант чтобы не платить денег - сесть в тюрьму на 15 лет, и плевать что эти старперы уже разваливаются, у таких преступлений нет срока давности.
BCT
02.12.2020
Qavai
02.12.2020
Бабуля моя откладывала честно заработанные деньги для меня, было 1000 руб советских. Типа мне на учёбу.

А эти сволото выплатили сущие копейки в 1996 году что ли, уже не помню, когда и сколько.

Офигеть, сколько же они денег отжали у народа, уму непостижимо, несчастная нация.
"родина" кинет при любом удобном случае и даже без повода, просто по привычке
Удивительно, правда?
Лох должен страдать
Новая тема