--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совкомбанк про 2024.

В России
643
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
12.12.2023
Уже было?
quote.rbc.ru/news/article/65718b159a794714d0904fe0?ysclid=lq22q8ain3616005354

Почему-то мне верится. В Турции примерно тоже самое с лагом в полгода-год.
lenta.ru/news/2023/12/11/padenie/?ysclid=lq22u21wws702131670
ru.tradingeconomics.com/turkey/interest-rate
они что-то знают (с)
7x7
12.12.2023
А кто в этом сомневается?
До выборов будут зубами удерживать бакс в России, а потом кто-то с тяжёлым сердцем скажет... :'( :'( :'( 8-)
Вы наверное знаете, подскажите, на выборах реально что-то решается? От Вашего голоса что-то зависит?
7x7
12.12.2023
Путин говорит, что зависит.
А я ему верю.
Мне показалось, что Вы всех убеждаете, что на выборах ни от кого ничего не зависит, и все результаты уже нарисованы. А тут наоборот.
Показалось.
7x7
12.12.2023
Я вообще никого ни в чём не убеждаю.
Для этого телевизер есть.
Я Вас в нём и вижу, большой монитор. И Вы убеждаете, что до выборов нужна стабильность, а после будет всё равно. Почему?
Jen08
12.12.2023
Да что вы привязались к этим "выборам"... Нахера что то до них держать да еще и зубами? Выберут кого надо пусть хоть по 200 руб будет доллар... вообще никакой связи с выборами не вижу
ISOpter
12.12.2023
ритуалы надо сублюдать
7x7
12.12.2023
Testosteron писал(а)
Турецкая лира рухнула.

А не надо было соглашаться поставлять яйца России. И от помидор проблем хватало.
7x7 писал(а)
поставлять яйца России

Это чего такое деется - уже и турки свои яйца к нам подкатывают?
7x7
12.12.2023
Чтобы вдуть по самые помидоры.
И как Вы относитесь к таким подкатам?
к подкатам - отрицательно
7x7
12.12.2023
Ты подкатить решил?
Вася береги яйца! :-D
7x7
12.12.2023
Он с некоторых пор Василиса.
Котик, а ты только свои лижешь? :-D
и ни к кому не подкатываю :-)
Чо там? А, ну так и знала - после выборов всё будет по 150. И доллар и яйца.
7x7
12.12.2023
А вот если не будет ни долларов ни яиц?
Останется колбаса и рубли.
7x7
12.12.2023
А на Пасху?
Или отменим этот пережиток еврейского прошлого?
7x7 писал(а)
А на Пасху?

турки привезут, у них ее нет
drink-bol
12.12.2023
твои красить будем, зажмем между дверей и прокрасятся
7x7 писал(а)
не будет ни долларов ни яиц

И фиг с ними - "нам солнца не надо, нам партия светит"
7x7
12.12.2023
Значит во время ядерной зимы Партия подсвечивать дорогу в светлое будущее будет?
7x7 писал(а)
дорогу в светлое будущее будет

Ага, пойдём на свет в конце тоннеля
Не, там про 200 пишут. Яйца на 150р остановятся скорее всего. Хлеб под 70-80р будет.
Testosteron писал(а)
там про 200 пишут

В течении 2024 года до 200 может и дойдёт потихоньку. Хлеб по 80 это атас, конечно(
Лично моё видение ситуации: бакс выше 150 не пойдет, это уж вообще катастрофа. 110-130 реально. Инфляция 30-65% - это как два пальца об асфальт, уже проходили, даже не сомневаюсь.
Молоко к сотке, хлеб к 80р, масло к 200р, говядина 1000-1500р у разных поставщиков, бенз в районе 60р за 92й. Картоха по 50р - уже было, вполне реально. Автопроизводство встанет колом, т.к. денег у людей таких нет. Недвига лопнет как обычно: youtube.com/watch?v=l-QytSWd2lc&si=dHzBHAShXFy02_gc
М-да. Дефицита, конечно, не будет, но цены...
Lect79
12.12.2023
председатель совкомбанка изящно намекнул ? ;)
Неплохой ответ, с юмором подошел гражданин
7x7
12.12.2023
Как когда-то Боря Ельцин про девальвацию, панимаишь...
ISOpter
12.12.2023
и девальвация была, и ельцина уж нет, а рельсы всё лежат! Вот как Стален надёжно клал!
Утя в теме нет яо? Ты кто вообще, и зачем взломал акк тесто стерона?)

"Госдума интегрировала цифровой рубль в налоговую систему РФ
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Госдума приняла в третьем чтении закон, который прописывает в Налоговом кодексе (НК) положения, касающиеся взыскания налогов и в целом интеграции в фискальную систему цифрового рубля ЦБ.

Законопроект No384598-8 был внесен в парламент депутатами и сенаторами в июне.

В НК вводится понятие "счет цифрового рубля" - счет, открытый оператором платформы цифрового рубля (ЦБ) на основании договора. В статье о взыскании налоговой задолженности за счет денежных средств прописывается возможность сделать это за счет цифровых рублей на счетах налогового агента - организации или индивидуального предпринимателя. Прописывается порядок взыскания задолженности со счетов физических лиц. Так, средства со счета цифрового рубля взыскиваются в порядке первой очереди наряду с денежными средствами на счетах в банке..."

www.interfax.ru/russia/935202

"Людские жертвы и экономические трудности, неизбежные в нынешнем тяжелом противостоянии с силами коллективного Запада, потребуют не только мобилизации духовного потенциала нации, но и нового качества взаимодействия власти, элиты и народа. Это взаимодействие будет сейчас находиться под ударом не только внешних, но и внутренних сил, приверженных тому, что я называю правовым нигилизмом. А нам очень важно сохранить правовой вектор развития страны."

rg.ru/2023/12/11/pod-znakom-konstitucii.html

Турча это другое, там экономика прёт, открываются прозводства, экспорт, все дела, нельзя сравнивать. Не повторяй ошибок ми шеля, нахватавшегося по верхам с публицистом, но не понимающих сути происходящих процесофф.
павлинычъ писал(а)
Турча это другое, там экономика прёт, открываются прозводства, экспорт, все дела, нельзя сравнивать. Не повторяй ошибок ми шеля, нахватавшегося по верхам с публицистом, но не понимающих сути происходящих процесофф.

Ниче се ты намешал :))) Публя вообще в это не влезает. Мишеля пишет прямо противоположные вещи относительно меня. Мне тоже с полгода-год назад в других соцсетях вот типа тебя писали чтобы не сравнивать Турцию с РФ. Напомню, Турция, РФ и Аргентина - лидеры в девальвации валюты уже года полтора как. Для тормозов инфляции и девальвации используют те же рычаги и кнопки - безуспешно. Можно говорить, что в РФ будет примерно тоже самое +-. Ставку задерут, ну пускай, не до 40%, но 25% реально. Инфляция официальная будет не 65%, а 20%, помножаем её на реальную и получает в два раза больше.
По ЯО - тут другая тема. Она начнет всплывать попозже.
diamant
12.12.2023
уханьские летучие мыши ржут над всеми прогнозами
С этим всё ок, не переживай, формулу лайт подкорректировали, летом потестишь.
7x7
12.12.2023
павлинычъ писал(а)
подкорректировали

Водой разбавили?
ISOpter
12.12.2023
так ими из Фашингтона же рулили тоже
Grandeur
12.12.2023
В 2018 году на 1 долллар только 4 лиры мог купить...
а теперь почти 30 (29+/- пока канеш)
бакс грязная вонючая ничего не стоящая бамажка
ныфть по 40 (но нада двадцыть :-))))) мне нра..газ по 50-70 тоже пойдет (а в идеале по 35 где-нить, что б местному афлерью нежданчиком присунули :-))))))))
7x7
12.12.2023
Молчун писал(а)
ныфть по 40

А помнишь было по минус 40 в моменте?
цена отрицательно выросла!
:-))))))))))))
эээххх прекрасное было время
можем повторить (с) :-))))))))))))))))))))
краткое изложение статьи:
Помнится... знатная "кредито-помойка" этот банчёк был в конце 90х....
ISOpter
12.12.2023
совок есть совок
а где доллар по 30 рублей
вот это был бы шок , не то , что по 200
zxcv
12.12.2023
Совкомбанк:
нефть по $40 за баррель.

Saxo Bank:
цена нефти вырастет до $150 за баррель.

тьфу...