--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совсем скоро сто лет со дня смерти дедушки Ленина

В России
585
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как думаете, пора его закопать чтоб место для следующего дедушки освободить, или пусть ещё полежит?
Совсем скоро сто лет со дня смерти дедушки Ленина
Пора закопать   8 | 67%
Пусть ещё полежит   4 | 33%
Проголосовало участников - 12
Дедушка Си    Ramst    87%    V-V-V®    Fork    One of us    mimoshel67    Штейнман    Алтарь    мама Котенка    HumptyDumpty    Jen08   
Дедушка))) Дедушке 53 годика было)))
Даешь залп Авроры!!! И стук прикладов в ворота геленжикской дачи!!!
www.youtube.com/watch?v=vhXGQ4G8cG8
вот более адекватный вариант
К сообщению прикреплен файл:
262611657-i_vot.mp3   (1.55 Mb)   Скачать файл
Таки вам место прям щас надо? Если не торопитесь, так пусть себе дедушка Ленин вам место пока греет
Да он не больно то тёплый чтобы что то греть
Не переживайте. Вас тоже не положат раньше, чем вы остынете, значит вам уже пофиг будет, как, примерно, Ленину сейчас
7x7
07.12.2023
А Владимир Владимирович в холодильнике уже остыл, согласно кремлеботовских сплетен?
ВВП не Ленин. Скорее это враг народа.
7x7
07.12.2023
Это он потом врагом станет
Сейчас это Светоч Демократии и гуманизма.
ISOpter
07.12.2023
а Ленин друг щтоль?
Рабочий день семёркина & k на ГФ, в коротком видео

https://youtube.com/shorts/8A4enCmTrg...
7x7
07.12.2023
Сейчас он тебя, курица, поимеет.
Ты, док, как всегда "не дочитав" ответил :-D
Дедушка не умер. Он просто уснул! Ленин всегда живой!
Проснётся ох*еет
7x7
07.12.2023
Лучше бы Сталин проснулся, тогда бы многие из Кремля заснули бы.
хых рыбу чистят с хвоста, дедушка Сталин с тебя бы начал
Сначала рыбе отрезают голову
Мдя, рыбак ты хреновый, впрочем как и тролль
Какой есть - обратно не залезть
А на лыжах и с разбегу уже пробовали?
Нет и не собираюсь
7x7
07.12.2023
А Матрёна пробовала, но лыжи не влезли.
7x7
07.12.2023
Ты его за идиота считаешь?
А Вы попробуйте с головы - намного легче и чешуи меньше летит
7x7
07.12.2023
Ванька Жуков уже выгребал люлей , что рыбу чистить с хвоста начинал, а Матрёна пока ещё видимо нет.
Оптимист? Чистку инициирует голова
Тогда к рыбе это отношения не имеет
Тогда лучше Пригожин.
7x7
07.12.2023
Труп Пригожина никто не видел. (задумчиво)
Можно ещё один построить
Можно, но тогда у холопов возникнет выбор кому кланяться
А выбора у холопов быть не должно
Проход без вариантов из одного в другой и низкие дверные проёмы
Вариант
Или просто владимирыча к ильичу подселить. Места там хватит
7x7
07.12.2023
Староверов переселят на Колыму.
Вместе с Ильичом?
7x7
07.12.2023
Ну а как они без идола?
Между прочим, читала, что мавзолей и манипуляции с телом Ленина финансируются, в том числе, и из специального благотворительного фонда. Т.е. это ещё кто-то и донатит добровольно конкретно на это дело. Верные ленинцы.
user_280054781 писал(а)
пора его закопать

Попадалась где-то инфа мол китайцы предлагали, что если мы надумаем закапывать то отдать Ильича им. Они из мавзолея со своим Мао такой бизнес и бренд сделали, а если ещё и Ленина туда же - целая коллекция, уже пантеон.
Жириновский вообще предлагал продать Ленина - китайцам, вьетнамцам, ещё каким-нибудь коммунистам.
Ну вот, сначала идеи и дело Ленина продали, неужели до тела (если это можно так назвать) доберутся?
Путин и его шобла мать родную продадут.
Успокойтесь, больной. Путин-это легенда КГБ. И мать его легенда. А легенду купить, или продать, невозможно. Её только поменять можно
Я так и думал что Путин всего лишь легенда а настоящая фамилия - Шаломов. И работает он таки на израэль
Судя по последним событиям, это Израиль работает на Россию
Вивлин писал(а)
отдать

Недёшево обойдётся. Товар редкостный, не залёживается... ©
Imaginary unit писал(а)
Товар редкостный

Эксклюзивный. Намоленный. Счас эзотерика в почете, это надо учитывать, формируя прайс.
One of us
07.12.2023
Ни в коем случае! Вход в мавзолей надо сделать круглосуточным и платным. Пусть ещё сто лет отрабатывает то что натворил
Sporshik
07.12.2023
А натворил-то он чего такого?
считаю , что не надо трогать . Это уже история . Какая бы она не была с сегодняшней точки зрения , но это история государства . Сто лет прошло. Это и мало и много. Но что было, то было ...
России посреди в навечной дрёме
Лежит её растлитель и творец.
Не будет никогда порядка в доме,
Где есть непохороненный мертвец.

(с) Игорь Губерман
Штейнман писал(а)
Игорь Губерман

Иконокрад, гражданин Израиля
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Считаю, это важно подчеркивать, чтобы понимать кто "судьи"
Я, когда его цитирую, после слов "Игорь Губерман" обычно добавляю: "таки еврей". :-D
Но в этот раз это было как-то "не в тему"... ;-)
Штейнман писал(а)
"таки еврей"

Таки все мы коли поскрести, но я не люблю когда подданные других стран высказывают мнение о чужой стране. Если так случится, что когда-нибудь я сменю место жительства, лично я не посмею плохо говорить про Россию и ее историю, такое мое убеждение - так нельзя
Мне вспомнилась история (не в тему), которую он сам где-то когда-то рассказывал. Незадолго до эмиграции в Израиль ему друзья подарили на день рождения кость моржа, и сказали, что это х** моржовый. :-D Он там же показал этот подарок своей жене и спросил её:
- Как ты думаешь, мне разрешат вывезти его из СССР?
- Знаешь, ты вывези хотя бы свой, - ответила жена. *rofl*
Я уверен, что он натерпелся всякого. Мои уважаемые друзья уезжали в начале 80-х, зимой, с больным ребенком на руках, на венгерской границе у них уже не осталось даже теплой одежды чтобы отдать взяткой. Однако, когда мы с ними встречались, они не выражали к Союзу ничего кроме ностальгии, такие дела, и это правильный подход со стороны эмигрантов
ISOpter
07.12.2023
Алтарь писал(а)
они не выражали к Союзу ничего кроме ностальгии, такие дела, и это правильный подход со стороны эмигрантов

всё правильно, ностальгировать лучше издалека. Как и любить Путена или Украину, тоже
ISOpter писал(а)
ностальгировать лучше издалека

Как раз издалека есть большой соблазн показательно поливать все говном, надев на себя белое пальто, именно это проще всего, и на этой почве легче всего влиться в эмигрансткую тусовку хоть в Израиле, хоть в Штатах.
И наоборот, не делать этого требует наличия крепкого характера
ISOpter
07.12.2023
это как раз более понятная позиция, => иначе бы человек не уезжал
Новая тема