--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сойдёт ли этому человеку с рук то, о чём он говорит на этом видео?

Опрос
869
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=hcR2LaLtdhs&t=46s
Сойдёт ли этому человеку с рук то, о чём он говорит на этом видео?
Да   17 | 89%
Нет   2 | 11%
Проголосовало участников - 19
portwein    jsn    Вася Пулькин в бане    JobForFood    aleksey080    Ramst    Николаевич    GreatCornholio    Публицыст    Эндер    ТеплушникЭр    kemy    Гешка    Алексей Макаров    Serj86    chastener    Снусмумррик    Kolosso    Ivar-777   
Вася!
10.09.2021
Да звиздит он. Именно шо фейковый.
Вася! писал(а)
звиздит

а смысл?
Вася!
10.09.2021
дык политикан же.
и чё? признаваться в массовых убийствах - хорошо для политика? ))
Вася!
10.09.2021
да. среди говнорасейского электората есть значительная прослойка скотобыдла чью активность поддерживают именно таким способом. причем именно фейковым. потому шо если дело дойдет до реальной драки 80 процентофф этой шайки сразу обосрутся. здесь кстати таких уродцефф полно.
* потом конешно эфто чушка сольют. очень забавно будет если как раз шо то из его же звиздежа предъявят.
я собственно и клоню к тому, что это не политик. или больной человек, или преступник. но сцк никак не политик, ну либо в этой стране всё перевернулось с ног на голову. ещё меня очень удивляет, что этот персонаж оказался среди кандидатов в депутаты. как так получилось-то? ))
Вася!
10.09.2021

Вася!
писал(а)
среди говнорасейского электората есть значительная прослойка скотобыдла

ну мы ж написали!
Сам ты больной и перевернутый на всю голову. Ковыряешься там, где ничего не понимаешь. Тебе бы бУЗОВУ и сОБЧАЧКУ (именно так) в думские кандидаты для брехехе.
А грязную работу кому ? Рано еще тебе смотреть ролики 18+
я служил в российской армии. не буду говорить, какую я делал работу, у нас не принято. бузова-то тут при чём? ты пьяный что ли?
упс ... поди и присягу давал. Политрук был у тебя хреновый
и давал, и стрелял. при чём здесь политрук? иди проспись.
на политзанятиях объясняют где Родина и где фашисты
chastener
10.09.2021
Тебе сколько лет, что ты такой дурак?
ибо хам
Бенефактор писал(а)
я собственно и клоню к тому, что это не политик. или больной человек, или преступник. но сцк никак не политик, ну либо в этой стране всё перевернулось с ног на голову. ещё меня очень удивляет, что этот персонаж оказался среди кандидатов в депутаты. как так получилось-то? ))

Ты как вчера родился. Не слышал что ли ниразу как жирик с думской трибуны, официально(!), на весь мир(!) призывал на Турцию бомбу сбросить. А до этого еще сделать из Европы братскую могилу, вместе с женщинами и детьми. Да и сам бункерный мультики показывал как он бомбит Америку, тоже на весь мир заявление.
Добро пожаловать в страну долбо@бов :)
эээ... аккуратнее про страну. За базаром следи
DEN_di
10.09.2021
Это он про себя, обычное дело для него :-)
Ты опять ошибся, это я про тебя.
Даже президентами становятся именно организовывая массовые убийства, а сенаторами так и вовсе регулярно. Хотя, по мне так сенатор, просидевший всю войну в плену, гораздо более удивителен, чем даже такой неосторожный болт.
Давать такое интервью для политика точно вредно. Уклончиво обиняками или "об этом не говорят" -- нормально. По мне так он странный политик. Но не берусь судить, балаболит ли он, или что-то реально было.

upd присоединяюсь к Васе ниже: а на какой минуте он признается в убийствах и тем более массовых?
Публицыст писал(а)
на какой минуте он признается в убийствах и тем более массовых?

кто?
TiliTam
10.09.2021
Публицыст писал(а)
Давать такое интервью для политика точно вредно.

чой то? У них есть свой электорат. Вон ниже гражданин отметился респектами и уважухами помянув недобрым словом фошистов и гадов. Стал быть будет отклик и на такой "вредный" спич. Тем более что высота полета сей птицы ограничена конструктивно.
TiliTam писал(а)
Тем более что высота полета сей птицы ограничена конструктивно

Эт оч верно подмечено. Хотя, и клоуны могут стать президентами, и уж точно -- марионетки.
TiliTam
10.09.2021
мне наверное показалось но возможно у нас в ход пойдет министр обороны. Клоунов пока прозапас подержат)
TiliTam писал(а)
министр обороны

Эту тему я давно мониторю. С тех пор, как он полез на БАМ и заговорил про Сибирь, что совсем-совсем вне его компетенции, подозрения только укрепились. Но и сомнений много. Пока прощупывание реакции на личность, имхо.
TiliTam
10.09.2021
Публицыст писал(а)
реакции на личность

слепят какую нужно. времени есть.
Я вот не помню он лысый/волосатый? )))
С залысинами. Вполне сойдет за волосатого. :)
Бенефактор писал(а)
и чё? признаваться в массовых убийствах - хорошо для политика? ))

Процитируйте его слова, где он признаётся в массовых убийствах.

Не то, что Вы подумали, а что он сказал.
Вася Пулькин в бане писал(а)
что Вы подумали

я ничего не подумал. с чего ты взял-то? ))
А-а-а... А я подумал, что Вы подумали!
Ну, раз Вы ничего не подумали, тогда понятно! :-D

Ну, так процитируете его признание в массовых убийствах?
процитируете его признание

кого признание-то? ))
я спросил хорошо ли для политика признаваться или плохо. чё цитировать-то?
и дополнительный вопрос. а полевые командиры людей-то воскрешают что ли?
Он там говорит весьма аккуратно, вроде и хвастается, но непонятно чем :-)

Так что, если по-хорошему, то вряд ли можно истолковать эти слова как "признание в массовых убийствах" (c) Бенефактор
"признание в массовых убийствах" (c) Бенефактор

я говорю здесь об абстрактном политике, не о ком-либо конкретно. и да, я утверждаю, что подобные признания или даже аккуратные намёки - это очень плохо для политика. да и вообще в принципе для нормального человека.
Бенефактор писал(а)
это очень плохо для политика. да и вообще в принципе для нормального человека.

Счегоб? Лебедя не помнишь? Руцкого?
не, не помню. был юн. зато помню историю с байдэном, который намекнул что-то там про путина, ну и так далее )
Помнишь высказывания марионетки на ниточках, а не помнишь чела, который реально мог стать в 90-е президентом.
я не верю в бы да кабы. кто мог стать кем-то, тот им стал.

Бенефактор
писал(а)
признаваться в массовых убийствах

Массовое убийство и большое количество убитых противников разные вещи. Сторонников Прилепина довольно много, именно благодаря его отношению к Украине и Донбассу...Ну и разговоры как говорится к делу не пришьешь...А следователь в окопы за доказательством не полезет...
Фин
10.09.2021
это ж вроде писатель
не читал
но, надеюсь, что пишет он лучше, чем говорит
И пишет и говорит хорошо. И читал и слушал. Он просто честно говорит о сложных вещах, а это очень трудно. Единицы на такое способны. Мне это по-человечески понятно.
Tom-Cat
10.09.2021
Тут к психиатру надо, кмк. И это первое лицо партии, которая рвётся в Думу.
перчаточки снимите
pem152
10.09.2021
100%
jsn
10.09.2021
А почему нет-то? Это вроде четырехлетней давности интервью. И ничего, уже руководит госдумовской партией. Еще и президентом будет. :)
А ты чего, пропагандой против СР занялся? :)
я не знаю чё такое ср. просто увидел видос случайно.
это прошлогоднее же интервью-то, не?
jsn
10.09.2021
В 19 году вывешено.
www.youtube.com/watch?v=e5HM4VKHc3U
а сколько лет этому видео?!
уже сошло
а что, по подобным статьям такие ничтожные сроки давности? удивительно.
он сказочник
вы думаете его деятельность на ЮВУ не известна структурам?
ладно, пусть сказочник. готов согласиться с этим. но а депутат-то какой из него? это ж фарс, дичайший причём.
никакой
просто ему очень хочется туда, еще с до Болотной
даже кушать не может, как хочется - и увеличение пенсионного возраста отменит, и в НН метро построит
где ты и где понимание статей УК ?
Блин... Не туда тыкнул! :-D
Сминусуйте один ответ "Нет" :-D

Если надо будет, то вспомнят всё что делал и всё что не делал, а пока он в тренде, ничего ему не будет.
- Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, - продолжала девушка, делая такие движения бедрами, словно на них крутился невидимый обруч, - карголиберальная интеллигенция формирует очередной <<комитет за свободную Россию>>, который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза (с)
бредите
т. Прилепин - подментованный спойлер.
он слил нацболов, слил донбас, сейчас сливает СР
квадратно мыслите
да хоть треугольно.

Прилепин - мент? Мент? Сидеть на красной зоне будет - на красной.
Это определяет всю логику его "политике"
Руки прочь от Захара !
понятно, вы его любовник поди?
не претендую на вашего кумира.
не знаю почему но гомосексуализм в национал-социалистической среде популярен.

это сьемки вашей борьбы?
www.youtube.com/watch?v=w-YPZl0Pxxo
ибо хам
Уважуха ! Бить гадов и фашистов не так-то просто. Лежа на диване все смелые и отважные, а вот грязную работу по чистке планеты от ублюдков - это не каждому по силам.
Вряд ли советских воинов мучали угрызения, когда они били фашистов на фронте. А здесь та же война, на которой кстати гибнут старики и дети
Николаевич писал(а)
Уважуха

а, вот так? а чё ж тогда он полунамёками какими-то выражается, раз фашистов бил? оба моих деда били фашистов, и они так и говорили, что убивали фашистов.
да ты хоть понимаешь о чем он говорит? Включи мозг и вынь леденец из-за щеки, пацан. Речь идет о РЕАЛЬНЫХ военных действиях. Ты сам-то если то, способен на фашиста руку поднять? Или в тыл сдриснешь?
Николаевич писал(а)
на фашиста руку поднять?

зачем руку-то? я пулемётчик.
мое оружие намного мощнее будет. Но я его без рефлексий применю, если понадобится
ну не знаю. у меня был пулемёт калашникова и я был отличником боевой подготовки. политической тогда уже не было. ты танкист что ли?
не скажу, это тайна
TiliTam
10.09.2021
Николаевич писал(а)
это тайна

все впечатлись .
Были сомнения за кого голосовать, за ЕР или Прилепина. Сейчас сомнения отпали, буду за Прилепина голосовать.
Спасибо за тему БенеФЕКАтору
если ты меня сможешь убедить, что он там фашистов бил, может я тоже за него проголосую. чё орёшь-то?
а тебе свидетельств всяких и разных не хватает? Слез матерей и отцов над могилами детей, убитых молодых и старых. Тебе фоток набросать? Как их назвать, кто тяжелой артиллерией по мирным деревням Донбасса лупит? Ну назови их всу-фашистами или всу-агрессорами. Смысл от этого не меняется. Смысл фашизма - стереть с земли неугодное население, которое хочет жить по-своему.
Бить и давить гадов. А Захару респект !
то есть по идее всу должно иметь на него зуб? если всё, что он говорит, правда.
Полагаю да. И весьма большой. Даже без того, что он говорил в этом ролике.
Уже хотя бы за то, что был по другую сторону
Зубья и у него, и на него есть несомненные, в этом как раз сомневаться не приходится. Но речь-то про то, политик ли он.
Политик это не корочки дипломные, а скорее понимание жизни и способность это понимание донести до людей. Типа того, что устроено и как в этой жизни.
А то послушаешь диванных мудрецов, сидящих с пакетиком попокорна у телика, и мозги серо-зеленой плесенью покрываются.
можете в крации разсказать, что будет если Захар окажется в Госдуме.
Что изменится для нижегородцев.

Три самых важных пункта
1. Еще одним нормальным мужиком станет в Думе больше
2. см.п.1
3. см. пп. 1 и 2
Если чо, то раньше за СР не голосовал никогда. А Захар мне известен только по его "Обители" и выступлениям в ток-шоу. Я редко ошибаюсь в политиках. За последние 49 лет только раза 3-4 припомню.
вам мужиков в Думе не хватает?
ну это не профессия для Захара вроде
Евгений(Захар) Николаевич (Ваганович) перелогиньтесь.
Вы в каком полку прищепинской гвардии служили?
ха
даже если Путинские товарищи завтра начнут из гранатомета по журнашлистам палить, то все равно ничего не будет
побурлит пару дней у либерастни и не боле
Вон, про Леху все уже забыли, хотя все ожидали какого то шума и пыли
Эдак можно вообще всех полководцев во всех войнах человечества привлечь к ответственности... Только смысла в этом никакого нет, ибо это война
palp
10.09.2021
ну придёт время и он поскользнётся на краю водопада спасая оператора.....©
проблема не в том что он делал, в конце концов любая власть не гнушается работать с даже с людоедами, проблема в том что Захар слегка глуповат и не в меру болтлив.....

Зы. отдельно доставляет то, что как бы бывший участник ныне запрещённой организации националистического толка борется на востоке Украины с "фашистами"
palp писал(а)
борется на востоке Украины с "фашистами"

не совсем только понятно, почему нет единства в понимании и убеждениях - есть там всё-таки фашисты или нет. николаич говорит есть, ты нет. в 1941 года не было такого разброса - было ясно и понятно.
Почему-то напомнило:
youtu.be/UbVcNsGrex4
chastener
10.09.2021
А это не Прилепин в своей книженции Алексея Полковника упоминал, типо погоняло у того было изначально "Половник"?

Где-то я слышал (может, у Стрелкова?), что в БД Прилепин не участвовал, а вся эта шумиха обычный пиар.
По законам писанным он не признан виновным, никаким законным решением никакого суда.

По законам человеческим он не подсуден, поскольку вины своей не осознаёт.

По законам Божьим могут быть нюансы, но это уже не чужого ума дело, и других вообще не касается.

Так что ни у кого нет никаких оснований поднимать тему о наказании, если даже вина не может быть обоснована.

...а, я догадался) вряд ли человек с таким слабым мышлением и взглядами может быть директором общеобразовательной школы, даже на школу УО не тянет, но вот музыкальной школы - вполне!
Ivar-777
13.09.2021
Разумеется, сойдёт, он в Думе еще какой-нибудь комитет будет возглавлять "по развитию свободы слова" или "гражданского общества"... В новой Думе будет много прилепиных...
Новая тема