--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создателя фейков о насилованиях детей солдатами РФ, денисову, уволили

В мире
1457
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
01.06.2022
Рада проголосовала, что стратегия создания фейков о том, как солдаты РФ насиловали детей и женщин извращенческими методами, не принесла должного дохода и внимания Украины. Омбуцмена Денисову увололи.
И на самом деле—кроме как блохеров нэзалежной нэнэки и желтой прессы, никто не принял такой бред всерьез ( например, солдаты РФ изнасиловали ложкой 6мес ребенка— это что в башке у извращенки денисовой, чтобы такой фейк создать?). В результате репутация окраины в предоставлении слишком многих фейков, очень подмочена. Бабло идет мимо кассы.
KatrinaR писал(а)
Рада проголосовала, что стратегия создания фейков о том, как солдаты РФ насиловали детей и женщин извращенческими методами, не принесла должного дохода и внимания Украины. Омбуцмена Денисову увололи.

Да эту, б..ть, раду надо расстрелять, всех поголовно!
Этой Денисовой, до этих мразей в раде, как до Китая раком!
бок
01.06.2022
А с Госдумой РФ чё делать? Может на кол? ну, как вариант, просто...
Коммунистов оставить, а остальных в печи сжечь.
бок
01.06.2022
Ох, видел бы ты этих коммунистов вживую... Наивный.
Сам то их видел?
бок
02.06.2022
Ага))
Весёлые ребята, заводные)
бок
02.06.2022
Но это совсем не про народ.
кулибинн писал(а)
Коммунистов оставить, а остальных в печи сжечь. ...

Напомнить,кто людей в печи отправлял? Коммунистов,кстати,тоже,причём в первую очередь вне зависимости от принадлежности к нации. Нам надо им уподобиться? Это такая сейчас повестка у КПРФ?
D-The Hunter писал(а)
Нам надо им уподобиться?

А что делать то? Если слов не понимают?
8@70
01.06.2022
бок писал(а)
А с Госдумой РФ чё делать?

Запили тему обсудим . А в этой чмокай , что дали.
бок
01.06.2022
О, чмошники кремлеботы подтянулись, заговорили о наболевшем.)
KatrinaR
01.06.2022
Лучше вообще подальше от всей этой шоблы. Забором отгородиться, а не паспорта РФ раздавать.
KatrinaR писал(а)
а не паспорта РФ раздавать.

Да там русских дохрена. Наши же...
KatrinaR
01.06.2022
Я тоже так думала 2 месяца, но сейчас, глядя, что они вытворяют--и русско--говорящие, и украино--мовные, я в шоке. Подальше от таких братьев. Когда--то не такие дикари были они, но сейчас все изменилось. Нация окраинцев деградировала.
KatrinaR писал(а)
Нация окраинцев деградировала.

Да её сделали такой.
Чудовищный эксперимент над людьми. Одни его начали, другие смотрели и молчали...
Вот результат, который мы сейчас наблюдаем. Свои мочат своих.
Лично я никогда не считал хохлов чужими. У нас много общего - сало, самогон-горилка, песни, одежда, кавуны, огород, язык.., хохлы на русском лучше лопочат чем на своей мове, да и мову я лучше понимаю чем, скажем, английский, хотя и не учил её никогда...
ISOpter
02.06.2022
мне че-т как-то, например, чехи ближе, хотя тоже русофобы... а самогон не тянет на общий идентифицирующий признак
Да по мне так все нормальные пока выё...ся не начинают.
kemy
02.06.2022
Чехи вообще бесконечно от нас далеки
Они в разы больше хохлов мучаются комплексами и ненавидят всех вокруг за то что не жили они свободно.
Немцев, австрияков, нас
Нас они не любят на столько, что всеми силами дистанцируются от слявянскости и пытаются ментально дорасти до немцев - что бы все по правилам, как нало., а не славянское распиздяйство
Им за восемь лет мозК серьезно подзакакали, хочешь не хочешь а восемь лет если пичкать дезой по неволе кукуха уедет.
30 лет
это да, но знаковые последние 8 лет.
У них реально кукуха не на месте они дикие какието, даже те которые приехали в НН дикие , наглые, работать не хотят считают что им все должны, со слов тех кому приходится с ними работать.
Естественно не все есть и нормальные среди них, в принципе как и в любом слое общества и национальности.
8@70
01.06.2022
KatrinaR писал(а)
Лучше вообще подальше от всей этой шоблы. Забором отгородиться, а не паспорта РФ раздавать.

Не нужно так радикально.
Последние свои 8 лет украина тарроризировала своё население. А особенно юго восток.Не даром были созданы всякие национально-террористические батальоны.Это они с мирняком херои были , а со спецами сразу и лапки вверх.Народу пропало -тьма.Люди просто запуганы. Например , недавно было сообщение , что украинец прятал русского военного , выдавая его за сына.Люди , которые выросли в СССР ещё нормальные. Прошивка правильная.
Что же касается данных персонажей , ну что можно взять с этой ТП , ну или в фарион? Только Донбасс и справедливый суд.
Уверен , дальше будет всё нормально
бок
01.06.2022

8@70
писал(а)
Уверен , дальше будет всё нормально

Не будет.
Десятки тысяч убитых. Зеленский проговорил, что в день убивают 60-80 здоровых мужиков у которых жёны, матери, дети, сёстры, братья, отцы.
Ничего хорошо уже не будет.
Ненависть будет лютая на долгие годы.
8@70
01.06.2022
бок писал(а)
Ничего хорошо уже не будет.

Это уже никого не волнует.
Теперь будет так как скажет Россия.
Если хохлы захотят воевать , болшенство умрут.
Не захотят , будут жить.
бок
01.06.2022

8@70
писал(а)
хохлы

Они украинцы, вообще-то.
8@70
01.06.2022
бок писал(а)
Они украинцы, вообще-то.

Кто тебе сказал?Найди здесь тех о ком ты говоришь.------->
бок
01.06.2022
Ну, иди в Казани русских поищи тогда, хотя они тоже гражданами России являются и в русском мире.
8@70
01.06.2022
бок писал(а)
Ну, иди в Казани русских поищи тогда,

Ну чо поц, нашёл там -"украинцев"?
иди обсыхай фуфел.
Русских в Казани дохера и больше.
бок
02.06.2022

8@70
писал(а)
нашёл там -"украинцев"

Там все украинцы, так же как и в Казани все русские, дурачок.
ISOpter
02.06.2022
че ты несёшь нах??
Olleg
02.06.2022
Эта шайка военврачей и монтеров холодильников отрабатывает копейку. Укромутанты из литвы
Olleg писал(а)
шайка военврачей и монтеров холодильников

:-D
kemy
02.06.2022
Казань является одной из самых многонациональных территорий России: представители свыше 115 национальностей проживают на территории города. Двумя крупнейшими национальностями в Казани являются русские (48,6 % или 554,5 тыс. чел. по переписи населения 2010 года) и татары (47,6 % или 542,2 тыс. чел.). В пятёрку также входят чуваши (0,8 % или 9,0 тыс. чел.), украинцы (0,4 % или 4,8 тыс. чел.) и марийцы (0,3 % или 3,7 тыс. чел.)
вас за углом распятый мальчик покурить ждет
drink-bol
02.06.2022
Опять пиз*ишь : <<Ситуация очень сложная. Мы ежедневно теряем от 60 до 100 солдат убитыми и около 500 человек ранеными в бою>> (зеленский)
horntail
02.06.2022
бок писал(а)

Десятки тысяч убитых. Зеленский проговорил, что в день убивают 60-80 здоровых мужиков у которых жёны, матери, дети, сёстры, братья, отцы.
Ничего хорошо уже не будет. ...

В силах как раз Зеленского остановить бойню.
An25
01.06.2022
8@70 писал(а)
Люди , которые выросли в СССР ещё нормальные

Ну не знаю. Третьего дня прекратил общение со своим харьковским приятелем. Напоследок он пожелал мне сгореть в аду вместе с детьми. А всего лишь обсуждали тему их сдачи для уменьшения жертв и Путина...
46 лет, профессор. Учились вместе в военном городке с соответствующим образованием.
Вообще, как только тема касается конфликта его как клинит. Начинается жуткий поток брани, причем это и ДО начала спецоперации было. Самое приличное слово - свинособаки
8@70
01.06.2022
An25 писал(а)
Ну не знаю. Третьего дня прекратил общение со своим харьковским приятелем. Напоследок он пожелал мне сгореть в аду вместе с детьми.

Соглашусь. У меня тоже пример есть , друг , которому я отдал профессию , когда уезжал из Казахстана,украинец. Раньше общались постоянно, сейчас не выходит на связь.
Тот факт , что там переформатировали мозги - факт.
Но есть ещё и такой факт как встречают наших военных люди.
An25
01.06.2022
вот отец этого "друга", тот еще да, был адекватным... но это уже поколение за 70, оно НИЧЕГО не решает. Моложе - полная неадекватность. Я со страхом думаю, что в головах у простого украинского люда, если профессура такая. А вы говорите нормальные...
У них в головах только "рвать" и "кромсать" я так думаю, когда речь о России заходит
8@70
01.06.2022
An25 писал(а)
А вы говорите нормальные...

Мало , но есть.
KatrinaR
01.06.2022
Их там накручивают похлеще, чем россиян. Арестович внушил, что они--боги, спустившиеся с небес; хриплая крыса играет роли, указанные кукловодами... Грабят их их правительство и их сограждане, а внушают, что россияне. Это самое мерзкое.
8@70
01.06.2022
KatrinaR писал(а)
Их там накручивают похлеще,

Это факт! Нассали народу в уши на долгие года.
Но мы никуда не торопимся.
А 8-10 лет назад что говорил?
An25
03.06.2022
Встречались в Москве где-то 10-11 лет взад. Из относящегося к Украине помню свой вопрос (тогда я ваще был далек от политики и ее обсуждения):
- Что за буча у вас с "На Украине" и "В Украине" ?
... Ответил, ему без разницы, что читает лекции он на русском, но уже просят переходить на украинский...
Да, этот прикол слышал от кого то. Вся тех документация по русски и английски, а преподавание на украинском.
An25
03.06.2022
кстати да, об этом тоже разговор был
бок
01.06.2022
А зачем завоевали тогда эти территории? В рабство их всех??
8@70
01.06.2022
бок писал(а)
В рабство их всех??

Освобождение, и Херсон и Мелитополь как пример , вам dolboyobam.
бок
01.06.2022
РФ сейчас вывозит всю сталь с азовстали, так делали фашисты с оккупированных территорий - вывозили всё ценное, в том числе и людской ресурс, так делает сейчас и и РФ.
Поясни, зачем грабить свой русский мир? Восстанавливать там ничего не собираются, как в Грозном? А хохлов просто в рабы, как фашисты делали?
8@70
01.06.2022
бок писал(а)
РФ сейчас вывозит всю сталь с азовстали, так делали фашисты с оккупированных территорий

А запад вывозит и вывозил всегда пшеницу и ЧО?
8@70
01.06.2022
бок писал(а)
А хохлов просто в рабы, как фашисты делали?

Не фантазируй, УССР в составе союза былаСАМОЙ ПРИВЕЛИГИРОВАННОЙ РЕСПУБЛИКОЙ.
бок
02.06.2022
Спать иди, а то тебя доширака лишат кураторы твои. Будешь макарошки по 30 руб. жрать.
An25
01.06.2022
что там щас делать мегатоннам сырой стали? что делать людям в тотально разрушенном городе?
постепенно начнется процесс восстановления. погодите, вкачают столько бабла, что Нижобле и не снилось(
и сталь потечет назад, в форме швеллеров и прочего...
kemy
02.06.2022
там ничего особо нет - готовились - часть разгрузили,а часть ,даже если бы не разрушено непригодно - домну остановить проблема,а если аварийно то это вообще смерть печи и проблема с ее разбором

завод восстанавливать не будут
порт сдохнет вслед
курорт на азове - ну так себе идея
Michell
02.06.2022
сталь продадут - деньги пойдут на восстановление города
а что это за фантазии что людей в рабство насильно угоняют?
Ну так то эта сталь была куплена до СВО и она едет к своему покупателю.
KatrinaR
01.06.2022
Вообще--то, эти территории принадлежали России, Киевской Руси. Напомните--откуда вообще взялись окраинцы? От шляхов че от цыган?
Не стоит уподобляться "протоукрам" - этак Вы договоритесь до того,что Чёрное море русичи выкопали.
ISOpter
02.06.2022
турецкие гастро-байтеры для русского заказчика его выкопали
однако всю эту галиматью показывали на европейских и американских каналах, у неё брали интервью она это говорила во всеуслышание как представитель украинской власти. Интересно самые журналистские европейские и американские журналисты будут опровергать официально этот бред который они лили в уши !? Как вы думаете?
KatrinaR
01.06.2022
Не знаю, кто эти фейки показывал в США. Может, fake news CNN или еще для особо одаренных от леваков. Для адекватных не распространяли. И вообще, от упоминания окраины у 90% американцев рвотный рефлекс. Но у блохеров с окраины видела подобный восторг, что, якобы, солдаты РФ такое творят. Про мародерство тоже выяснилось давно уже-- сами своих же обворовывают.
KatrinaR писал(а)
от упоминания окраины у 90% американцев рвотный рефлекс.

Так оно и понятно!
Эти мрази, аголтелые империалисты, банкиры и прочие твари, первым делом уничтожили своих граждан! Отняли работу, разрушили промышленность в своей стране, наводнили рабочие кварталы городов наркотиками... Ониж, б...ть, в поисках дешёвой рабочей силы, всё производство вывезли на Тайвань, в Китай и ещё по всему миру... А своих граждан, оставили без средств к существованию.
То, что сейчас происходит на Украине, виноваты транс-корпорации! Вот и блюют простые американцы.
бок
01.06.2022

кулибинн
писал(а)
То, что сейчас происходит на Украине, виноваты транс-корпорации!

Путин агент транскорпораций? Это же он войну начал, не?
Вроде турчинов АТО обьявил не ?
бок
01.06.2022
Войну кто начал?
ISOpter
02.06.2022
господин в пальто
Michell
02.06.2022
Турчинов в 2014 году, вам же ответили
Официально Россия вступила в уже ведущуюся войну между ЛДНР и Украиной по договору дружбы и сотрудничеству, которые заключила с этими республиками.
Путин сам транс-корпорация, и называется она - Россия.
бок
02.06.2022
Тогда почему ты хотел идти воевать за Путина и против хохлов?
Я не понимаю, что у тебя в голове?
Чисто на эмоциях?
бок писал(а)
Тогда почему ты хотел идти воевать за Путина и против хохлов?

Это когда это я говорил, что пойду воевать за Путина и против хохлов?
Ссылку на топик где это я говорил предоставь.
бок
02.06.2022
Ты говорил, что готов. Точно помню. Но перелопачивать сейчас сотню веток в поисках ссылки на твой пост я не готов. Можешь назвать меня сейчас пи*доболом, но когда я найду этот твой пост, тогда извиниться обязан будешь.
бок писал(а)
тогда извиниться обязан будешь.

Нет.
Ты найдёшь лишь то, что я готов за Родину жопу поднять с дивана и пойти бить врага.
какую войну?
спецоперация идет
KatrinaR
01.06.2022
Подробностей не знают американцы, весь негатив в гугле или ютюбе на английском стирается (даже на русском цензура страшная)
Блюют из--за того, что бабла немеряно передано в самую коррумпированную страну Европы (10 в мире). Блюют от того, что с 1992 окраина всегда на дотациях сидела, присылала лоббистов, клянчали деньги. Есть русурс foreignassistance.gov где есть суммы, которые испарились в самой коррумпированной стране Европы. Ну, и хриплую крысу, богатеющую каждую секунду от подачек со всего мира, тоже разоблачили. Как британцы на своих каналах, так и американцы.
А про то, кто такие бешенцы и что они вытворяют в Европе, американцы не знают, инфы нет или блокируется. Естественно, пока пилится бабло, нужно предоставлять имидж несчастных бешенцев. Про то, как гуманитарка продается в магазинах, как и военное обмундирование, присланное США или Европой--такое американцы не могут представить. Если бы знали, то вышли бы на улицы.
Вот в том то и дело, что эти жирные пи...ры, у которых от количества денег и власти башню снесло, которые уже не знают, как ещё извратиться, страдают простые граждане, как Америки, России, так и Украины, да и все нормальные люди во всём мире...
Я очень много смотрю роликов о жизни людей в других странах, не те, которые с определённым подтекстом, а те, которые снимают и выкладывают простые люди, рабочие, фермеры, учителя, врачи... Я давно уже всё понял и сделал для себя выводы.
Сми настоящее время созданное Настоящее Время - это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
Корея JTBC
Ну CNN естественно куда же без них.
DW
usa.one
.....
тысячи десятки тысяч интернет изданий!!
KatrinaR
01.06.2022
Это все леваческие медиа, которые гнут линию бедной окраины (пока пилят миллиарды наших налогов). К счастью, их смотрит малое количество населения. Fox, самый популярный канал, который смотрят адекватные американцы, бреда про насилие солдатами или еще какой бред, не показывал.
бок
01.06.2022
А чё у тебя в профиле все фотки из проклятой гейропы?
Муж-то твой чай уже бьётся на фронтах Донбаса с проклятущими хохлами, а ты с ним рядом санитаркой, или вы только на диване попирдеть за мир русский?
KatrinaR
02.06.2022
Я вообще--то твоя хозяйка, так что поосторожнее с хамством.
бок
02.06.2022
А в чём хамство? Предположить, что вы с вашем мужем геройски бьётесь с хохлами на просторах Донбаса - это хамство?
chastener
02.06.2022
бок писал(а)
Предположить, что вы с вашем мужем геройски бьётесь с хохлами на просторах Донбаса - это хамство?

*rofl* *rofl* *rofl*
бок
01.06.2022
Объективно вещают.
Bekas999
02.06.2022
веришь в перемогу, хохол? Почему ты не в окопах под Донецком а тут, среди успешных россиян?? Это вопрос
chastener
02.06.2022
Военный, а ты сам почему не в наступлении на Северодонецк?
Bekas999
02.06.2022
твой поросячий нос суётся в каждую тему........ помяни свою страну 404, слили вас пиндосы, слили
бок
02.06.2022
Он максимально задействован на фронтах форумских, атакует со всех направлений, но старается подойти как правило сзади почему-то.
Я не на что не намекаю, но подозрительно всё это как-то...
ну эту хоть уволили, а вот куда пропал командующий ЧФ Осипов, давно не видно командующего СВО Дворникова, тишина, не в застенках ли?
andrew_
02.06.2022
KatrinaR писал(а)
насиловали детей и женщин извращенческими методами

у вас, там в Лахте, русский язык - перестал быть профильным?
на работу стали брать чеченских гастарбайтеров?
Olleg
02.06.2022
Жжошь, мразота укромутантская. Не будет больше страны 404. Гордись. Ты её не защитил от фашистов
andrew_
02.06.2022
Кать, когда следует ожидать следующей новости о "Полковник Douglas Macgregor"?

p.s.
у вас там, пересменка что ли?
Olleg
02.06.2022
Не боись, хохол. В братской семье российских народов найдется тебе место. Снега Сибири много
lada09
02.06.2022
вот до чего доводит свобода слова и демократия- к идиотизму в головах
Она же не отсебятину несла. ОП это все и согласовывал. А теперь открестились от бабы. Баба эта дура, конечно, но ОП в очередной раз показал себя людьми с пониженной социальной ответственностью.
Ещё бы ту заразу отыскать, что настрогала в сети ролики с пунктов СДЭКа о сдачи солдатами в отпраку всяческих баулов и коробок...
а что солдатам нельзя ничего отправлять?
им вроде как зарплата позволяет, купить и отправить
про то как украинские военнослужащие эвакуируют из домов бытовую технику полно и фото и видео, а про российских только ВВС смогло неудачно нафотошопить одно изображение

да, слышал, что российские войска глушат связь (но не понимаю как связь влияет на съемку), и отбирает телефоны (а потом наверное приходят украинские войны и раздают населению новые телефоны)
Новая тема