--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сперва всю жизнь бухали, а потом рассказывают как это плохо.

Флуд
2530
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
antidot
22 января в 03:49
Сперва всю жизнь бухали, а потом рассказывают как это плохо.

Чет разваливаться стал на ходу. Думаю, может завязать ? Но я алкоголь люблю не за его недостатки, и не надо мне рассказывать, как он плох, я это и без вас знаю. Но у алкоголя еще и масса достоинств, за это я его и люблю.
Ну во-первых он эмпатоген, дает возможность посидеть душевно, пообщаться. Расслабляет мускулатуру, сосуды. И, кстати, иногда он вкусный, для тех кто ценит вкус.
Ну нет, так никогда не бросишь ! При этом в качестве альтернатив или страшилки, или истерики от завязавших алкоголиков. Если мне кто-то начинает с пеной у рта доказывать, как плох алкоголь, я точно знаю - завязавший алкаш, который пил, валялся и всё такое ! Я же люблю культурно выпить, только что-то уж давненько это делаю.
Как вот быть ?
spyco
antidot
22 января в 04:06
К 60ти годам будешь глубоким стариком, если доживешь, с кучей заболеваний.
Про потерю личности - это отдельная песня.
antidot
spyco
22 января в 04:09
spyco писал(а)
К 60ти годам будешь глубоким стариком, если доживешь, с кучей заболеваний.

После не означает - вследствие.
Может я бы и без вина стал бы подобным стариком. И те болячки, что есть сейчас, они бы и без вина могли бы иметь место. Жил бы так-же но существенно скучнее.
Из явных минусов - нервная система. Нервы не в 314зду ни в Красную армию, хотя, опять-же, шмякнешь соточку - явно успокаиваешься, пропадает тревожность, мнительность, появляется увереность, блеск в глазах, радость какая-то !
Но вообще да, ВСД - хронически спазмированные сосуды. Алкоголь прям как лекарство работает.
Ева Белкина
antidot
22 января в 04:18
я вот тоже что-то проснулась сегодня ни свет ни заря,
сижу размышляю,
вчера утром еле выехала со стоянки, попала в колею, спасибо трём мужикам, проходившим мимо, вытолкнули,
алкоголь не люблю,
люблю конфеты,
говорят, что это тоже действует как алкоголь
spyco
antidot
22 января в 04:23
Перспектива смертушки в муках не пугает?
antidot
spyco
22 января в 04:38
spyco писал(а)
Перспектива смертушки в муках не пугает?

А альтернатива вышеуказанной перспективе какая ?
antidot
Ева Белкина
22 января в 04:38
Ева Белкина писал(а)
люблю конфеты,

Я их вообще не ем. Летом нашел на Федоровского нераспечатанную шоколадку, до сих пор не доел.
Подпольщики
antidot
22 января в 05:34
Ну так не бухай?
Тебя кто-то заставляет?
Это от тяжёлых наркотиков трудно отказаться. Ну, скажем честно - вообще невозможно, ты считай труп, причём уже остывший.
А от бухла - запросто.
А от сигарет - и того легче.
GreatCornholio
antidot
22 января в 07:03
antidot писал(а)
Думаю, может завязать ?

мастейн с папойхет завязали и ты завязывай
бука букин
antidot
22 января в 08:18
"Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено."
Омар Хайям. Переводчик: О. Румер
шиан
antidot
22 января в 08:26
Эт те тестестерона нехватает, вот ты иго заменяешь сурогатом
шиан
Ева Белкина
22 января в 08:27
У алкоголика сон крепок, но короток
Ева Белкина
antidot
22 января в 08:42
шоколадки разные, есть очень невкусные)
я иногда куплю, соблазнившись на этикетку, несколько штук с запасом, попробую - не понравилось, складываю в пакетик и вешаю на контейнер для мусора во дворе,
конфеты тоже не все вкусные, надо знать)

летом на Фёдоровского могла и растаять)))
Ева Белкина
шиан
22 января в 08:44
не могу с вами ни согласиться, ни поспорить)))
Магда
antidot
22 января в 09:15
antidot писал(а)
Если мне кто-то начинает с пеной у рта доказывать, как плох алкоголь, я точно знаю - завязавший алкаш, который пил, валялся и всё такое !

Поддержу! Аналогичное мнение, подтвержденное многократным опытом.
antidot
Ева Белкина
Ева Белкина писал(а)
летом на Фёдоровского могла и растаять)))

Нет, она была кем-то свежезабытая. Там узбеки ходят - мусор собирают, она бы долго не пролежала.
antidot
шиан
шиан писал(а)
У алкоголика сон крепок, но короток

Полная чушь ! Все зависит от того, сколько ты выпил.
Если дня три не пить, а потом шмякнуть граммов 250 - спишь отлично и хорошо высыпаешься, хотя по-трезвяку можешь по три раза за ночь вскакивать от каждого шороха. А "шорохов" у нас достаточно: то тачка с "рэпчиной" на весь двор посреди ночи приедет, то у кого-то сигнализация сработает, то скандал какой нибудь, то в соседнем доме дверь с доводчика сошла, боцкала на ветру, словно выстрел из винтовки... в городе тишины еще поискать надо !
antidot
Магда
22 января в 09:24
Магда писал(а)
Поддержу! Аналогичное мнение, подтвержденное многократным опытом.

Ага, а спросишь - А на празднике чего не пьешь ? Начинают сказки рассказывать, что "им без вина весело". Какое, нахрен веселье без вина ? Застолье без вина называется обед, а не застолье !
Lewgen
antidot
22 января в 09:27
antidot писал(а)

Если дня три не пить ...

Если три дня не пить, то это уже не алкоголик, а просто пьяница..)))
Lewgen
бука букин
22 января в 09:28
"Из года в год легенда тянется
Легенда тянется из века в век
Что человек, мол, который пьяница,
Разувлекательнейший человек."
(с) В.Маяковский....
DEN_di
antidot
22 января в 09:29
Роняй дозу или градус, переходи на пендосский способ употребления... Варианты есть.
Я ещё по молодости заметил, что хмелеешь от первых нескольких рюмок, потом пьёшь, пьёшь, потихоньку косеешь... бац - амнезия и похмелье. Т.е. для того чтобы стало хорошо достаточно небольшого количества, так зачем пить остальное? Пару-тройку рюмок выпил, потом или наливаешь по чуть-чуть, или отхлёбываешь по глотку, или пропускаешь через две... в итоге и вечером хорошо было и утром бодр и здоров и организму урон минимальный :-)
antidot
DEN_di
22 января в 09:32
DEN_di писал(а)
Т.е. для того чтобы стало хорошо достаточно небольшого количества, так зачем пить остальное?

Небольшое количество - это граммов 200. После бани можно и 300 засадить, когда все хорошо усваивается.
шиан
Lewgen
22 января в 09:37
Мне и добавить нечего
УсталаЯ
spyco
22 января в 09:40
Моя бабушка, сейчас, в свои 103 года, по праздникам с удовольствием позволяет себе пару рюмок водки и/ или (по настроению) стакан пива.
Так что моя уверенность, что в муках и рано умирают ЗОЖники. И вообще, они всю жизнь мучаются из-за своих тараканов.
Casher
antidot
22 января в 09:46
на фотках Хэтфилд.... как бухал, так и бухает и останавливаться не собирается )))
второй на фотах Мастейн, если не ошибаюсь... дык он еще и нарик до кучи ))) хотя вроде сейчас не бухает, попробуй побухай после рака гортани )))
оба два ни кому не рассказывают что бухать это плохо )))
Новая тема