--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Специально проголосую за путина"

Размышляем
1458
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G420
10.03.2024
Не первый раз читаю эту фразу, употребляемую сосайтниками. А что имеется в виду?
"Специально" - это назло кому то? И чего вы этим хотите добиться?
B.B.K
10.03.2024
Назло тебе
G420
10.03.2024
Больше похоже на "назло маме отморожу уши"
Причём читаю это от людей считаюших себя умными и взрослыми
кстати НЕГОЛОСОВАТЬ за путина - это и есть уши отморожу,...ну или слабоумие
user 07
11.03.2024
G420 писал(а)
Причём читаю это от людей считаюших себя умными и взрослыми

Ни один умный и взрослый человек не считает себя умным, так делают только полные *****)
особенно выделяются кремлехряки и кремлесвиньи
А что с них взять, даже анализы и т о никакие. Полная деградация.
Спец по анализам приполз :-D
BCT
10.03.2024
Думаю, это такая новая фишка, спущенная сверху.. На хайп сегодня любую чушь можно поднять.. Скоро соловей с телевизора скажет, что всем на зло проголосует за Путина, а до этого, скажет, вообще на выборы не ходил..))
Lect79
10.03.2024
G420 писал(а)

назло маме, отморожу уши )
по моему смысл предельно ясен или ты идиот?

так вот, что б случайно идиоты не выбрали мне в президенты идиота, я ясно излагаю?
Lewgen
11.03.2024
Andrzej Duda писал(а)

так вот, что б случайно идиоты не выбрали мне в президенты идиота, я ясно излагаю? ...

То есть, считаете, что ЦИК регистрирует кандидатами в президенты идиотов (кроме любимого Путина, конечно)?
чоты несешь, либруха тупорылая?
Lewgen
12.03.2024
Что, обосрался? )))))
чо ты несёшь?
G420 писал(а)
"Специально проголосую за путина"
А что имеется в виду?

Вероятно, имеется в виду, что данный избиратель придёт на избирательный участок и, в соответствии со своими убеждениями, проголосует за нужного ему кандидата в президенты РФ...
А ты сам-то специально на выборы не пойдёшь, или специально пойдёшь "с фигой в кармане"? : )
G420
10.03.2024
Схожу проголосовать против всех)
zabadai
10.03.2024
В воскресенье в 12?
G420
10.03.2024
Не, как пойдёт. При всей своей неприязни к дорогому Владимиру Владимировичу - фанатом навального не являюсь
zabadai
10.03.2024
Да с ним уже ушла история. Важнее что дальше. Голосование сделали трехдневным не для "удобства" избирателей, а что б явку никто не мог даже приблизительно прикинуть.
G420
10.03.2024
Мишеля надо сюда. Он расскажет что результаты выборов подделать невозможно
zabadai
10.03.2024
А зачем их подделывать? Выборы это выборы, а объявление победившего совсем не обязательно должно подтверждаться галочками в бюллетенях.
Кто проверит...
sov-svet
12.03.2024
Какой метод используется?
Звучит как флешмоб
флэшмоб это кучка воинствующих тупорылых тролей на форуме, а в миру это называется: выборы
Ты сегодня очень серьезен для клоуна.
ты слишком часто и глупо лыбишься для психически здорового
Теперь я знал тебя, курва.
ты распространяешь?
G420 писал(а)
что имеется в виду?

малыш, специально - это значит осознанно и кроме того целеустремлённо. а ты что подумал?
G420 писал(а)
А что имеется в виду?

валера имел ввиду, что ему страшно, что к власти придут честные люди и его аферу прикроют
А пенсию выплатят столько, сколько он отчислил в пенсионный фонд)))
Поэтому он на форуме для отвода глаз императора охаивает, а по факту бежит на пункт голосования волосыназад
G420
10.03.2024
Минуточку
Путин - нечестный человек значит??
скорее всего нет
Тогда поясни о чем твой пост
какой момент ты не понял?
G420
10.03.2024
Ты пишешь что Валера голосует за путина чтобы к власти не пришли честные люди. Логично что Путин нечестный человек. И тут же отрицаешь это
- путин - нечестный человек?
- скорее всего не честный

Так тебе понятнее?
G420
10.03.2024
Гораздо.
Ты постоянно твердить что Путин прав, когда говорит о засилье нацистов и русофобов на западе. Вместе с тем ты признаешь что Путин человек не честный.
Получается он всё врёт и никаких нацистов реально нет?
так все бы и рады поверить, что он врет, но нацисты на западе это с усилием доказывают его правоту

Получается, что в этом случае он прав
G420
10.03.2024
А как ты отличаешь когда он прав а когда врёт?
если вижу ролики навального про недвижимость и вижу вороватых чинушков, которые почему то не сидят, то врет

Если вижу русофобию и укронацизм с западной стороны, то не врет

Ты про утку слышал притчу?
"Если кто -то ходит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то, наверно, это и есть утка."
G420
10.03.2024
А про слона слышал?
Если на клетке слона прочтёшь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим? (с)
ну вот, можешь же
А вам сказали "запад" вы и потекли сразу
G420
10.03.2024
Смысла афоризма ты явно не осилил, ну да бог с ним
понимаю, что тебе тяжело осознать, что вас обманули
А деваться теперь некому
Там вообще тяжелый замут
Вся гейропа думает, как бы теперь спрыгнуть)))
"надо же как вляпались из за пендосов и скаклов"))
G420
10.03.2024
Кого "нас", Вась?

G420
писал(а)
Кого "нас"

Ответ тут прост,- Ты хочешь быть терпилой или будешь выбирать?
Ну, терпила или выбирать?
вас, либерастов, мечтающих о западе
G420
11.03.2024
Я не о западе мечтаю, а о том чтобы вся эта мерзость, что происходит в моей стране с подачи дорогого Владимира Владимировича, прекратилась.
все мечтают,
а западные русофобы делают все возможное, чтобы подтвердить слова дорогого палпутина о русофобии и укронацизме
st.one
11.03.2024
А вы мечтаете о дружбе с Китаем? )
все мечтают
st.one
11.03.2024
Китай не мечтает дружить, а будет просто использовать вас, в этом проблема )
Tastro
11.03.2024
Не забывай - будут использовать, кланяться и улыбаться))
Helelen1
11.03.2024
Тебе откуда известно,что хочет Китай. Лишь бы бзднуть.
st.one
11.03.2024
Увидите )
Helelen1
11.03.2024
Да ты что! Ясновидящая.
нет,ты тупая
Helelen1
11.03.2024
Гляньте, чмо вылезло.
Все друг друга используют. Раньше никаких проблем в этом не видели?
st.one
11.03.2024
Раньше Россия могла выбирать, а теперь вынуждена соглашаться на условия, которые ей диктуют.
О чем мечтают? Раньше у тебя был выбор: холодильник Bosch, Samsung, атлант либо Haier. А сейчас один Haier или ноунейм китайщина. Так же и с машинами. Одна китайщина. А всего-то 2 года прошло. Через 2 года тебе станции метро в Москве на китайский переведут. И в школе детей китайский учить заставят.
не пори ерунды
твой бош давно в китае собран, как и айфон
Вольвы из китая шли уже лет пять как

Да, за два года рынок гейромашин выкинут на задворки и постепенно и в европе покоряется китаезам)))

все мечтают дружить с азиатами и мечтают там производство открыть и эксплуатировать местный труд по полной
Потому что пендос или бюргер за копейки работать не пойдет

именно поэтому западному миру выгодны нищие азиаты или африканцы работающие в нечеловеческих условиях за гроши)))
а вы дурачки мечтаете, что хозяин тебе пассат прикатит и дом построит)) спроси у балтийцев, каково им толчки драить
Сам не пори ерунды. Зайди в эльдорадо и посмотри на убогий китайский пластик вместо классных бывших бошей и самсунгов. Или черри по 5 миллионов вместо мерседесов. И ещё отметь, это не азиаты будут работать на тебя, а ты на азиатов. Китайцы уже выкупают все здесь после европейцев. Так что будешь ты пахать здесь на заводе, собирая за 30т убогие черри, а прибыль китаец будет получать.
Malinka-nn писал(а)
классных бывших бошей и самсунгов

так они в китае также сделаны
какой пластик, отличный там пластик

А чери тут при чем? мерседес же сам сбежал из РФ, так как деньги не может получать

Я так понял, для тебя из принципа лучше пахать на гейропейца, чем на китайца?
Ты пару лет назад мог туарег купить за 2-3 миллиона, а теперь ты черри за 5 должен покупать. Ты разницы совсем не видишь? Иди если пластик один и тот же, что же холодильник Бош сейчас по параллельному импорту стоит 150т, а Haier 30. Если все одно и тоже. Пахать на европейцев и на азиатов, это разные вещи, начиная от оплаты труда, нормы рабочего дня и прочие соцпакеты Если тебе азиатчина ближе, то мне как христианке и европейке ближе Европа. Что вроде логично. Так как русские это европейская раса. Хотя кто тебя знает, может ты бурят или буддист. Вот ты вроде отец, какого зятя предпочтешь, китайца с монголом, или условного немца?
Malinka-nn писал(а)
Ты пару лет назад мог туарег купить за 2-3 миллиона,

а двадцать лет назад мог и бентлю купить
что толку мерить прошлым, когда есть нынешние факты русофобии и укронацизма, которые и привели к мировому кризису

Про параллельный вообще не заикайся, я в этом деле живу уже два года
Там посредников с десяток и у всех наценки и налоги

Кстати, посредники привезут что хочешь, только плати

Россияне - европейцы и должны быть сердцем европы
Только пендосы этого не хотят, им сильная европа не нужна
Поэтому были поставлены русофобы и ими более десяти лет в уши европейцам льется пропаганда, о чем я и говорю более десяти лет
Если все русофобы, что же они до сво здесь работали, а ещё год после сво ждали, а вдруг все уляжется. Зарплату русским работникам во время простоя платили, а ещё потом годовой бонус выдали либо релокацию предлагали.
А твои друзья китайцы вместе с азиатами и прочими неграми, так они вместо того, чтобы помочь, впаривают русским свои поделки за бешеные деньги. http://Т. е. попросту наживаются. Ты не видишь, что все ушло и идёт, как то давно уже не туда. Ты чего себя 2 года назад ущербным в Европе чувствовал? Русских все ждали и все любили. А теперь, хочешь всю территорию огромной Украины, так плати. Не жизнью, так русофобией. Даром ничего не бывает.
Malinka-nn писал(а)
что же они до сво здесь работали

бизнес
они и сейчас готовы наплевать на укрорейх и вернутся зарабатывать деньги в России

ждали и любили они путинских жуликов с бабками, которые вкладывали в мелкобританию
почему то они не отнимали у них баблос и не передавали в детские дома)))
zabadai
10.03.2024
Тешат самолюбие наличием у них выбора. Хотя не самые отбитые всё же всё понимают...
Пока-месть побеждает Николай! Так что все по честному.
Был бы выбор.
Да на Вас не угодишь, 4 кандидата, а не два старых и один из них еще тупой с деменцией.
Ты видел чтоб в РФ были кандидаты в президенты с деменцией?
Вот именно,что выбирать не из кого. Доверия нет ни к кому ,кроме Путина. Я бы за Жирика проголосовал,нравился он мне.
риск наступленеия деменций возрастает в геометирической прогрессии с возрастом.
исходя из теории вероятности, нет никаких гарантий, что наш кандидат доживет до следующих выборов в ясном уме, да и вообще гарантий нет, возраст знаете ли, стресс, мнительность и всенародная любовь высасывают жизненные сроки быстро.
Если кому интересна моя позиция по предстоящим перевыборам Путина, то она не изменилась: голосуй, не голосуй -- всё равно получишь Путина, а значит и всё остальное в нагрузку типа повышения пенсионного возраста, как в 2018 году. Только на этот раз сюрпризы будут ещё страшнее.

В общем, я никуда сам не пойду и никого ни к чему не призываю.
Essca
10.03.2024
никому твоя позиция неинтересна. так что писдуй нах*уй отсюда и побыстрей))
Tastro
11.03.2024
Кому посасывать то будешь? Разгониш всех - а ослофилам ты чисто "повернись кормой и пукни для ориентиру!"

кувалда Вагнера
писал(а)
В общем, я никуда сам не пойду

Терпеть будешь еще 6 лет, а может еще больше или все таки за Николая?
consience52 писал(а)
за Николая?

За краснопузого? :-D Не ко мне.
Хотя Коба таких краснопузых расстрелял бы, не раздумывая 8-)
На зло. Это значит- себе на радость,а вам дебилам на зло.
ISOpter
10.03.2024
только от олимпийки такую фразу видел
G420
10.03.2024
Не, их много. Глупые бабы ладно, ынжой сегодня и тот выдал
ISOpter
11.03.2024
G420 писал(а)
ынжой

да это тролльчара какая-то мутная
VK-atoll
10.03.2024
И правильно - пусть голосуют за В.В. --- единственно достойный лидер России.
Не важно какая мотивация...
Tastro
11.03.2024
Специальное голосование за Путина. - СГЗП
эстонский МИД осудил советские бомбардировки армии Гитлера и освобождение Таллина от нацистских оккупантов.
G420
11.03.2024
Безобразие. Что делать будем?
Lect79
11.03.2024
василий будет как обычно - писать уйню тоннами ))\
дурак но инициативный (с)
понимаю, что вам укронацистам не хочется слышать правду))

а между тем, пятый абрам денацифицирован
Пошли уже мемы про нитаньяху, который не понимает, что абрамы сделали путину
Lect79
11.03.2024
Lect79 писал(а)
василий будет как обычно - писать уйню тоннами ))\

ну я ж говорил ))
я тут не при чем
видишь, пришлось опять тебя неразумного нацика учить законам РФ

Товарищ маер научит потом тебя Родину любить))
G420
11.03.2024
Инициатива 271бёт инициатора (с)
вы?
поддержите русофобов и нацистов, разумеется
От вас другого не ожидалось
G420
11.03.2024
Ошибаешься, лично мне глубоко пох на прибалтов, пусть хоть всю страну свастиками изрисуют
Helelen1
11.03.2024
Буду голосовать за Путина,потому что кроме него нет нормальных кандидатур.
Meg@VaD
11.03.2024
У меня друг прилетел, чтоб проголосовать против) Он идейный, конечно*.
Придётся тоже сходить) Явка будет колоссальной, чувствуется))
*Не поддерживает - так не поддерживает, живёт не в РФ, деньги зарабатывает и тратит не в РФ. А остальные, кто хает, но живёт тут - поддерживают)
ISOpter
11.03.2024
Meg@VaD писал(а)
А остальные, кто хает, но живёт тут - поддерживают)

под нео косишь? так себе вышло
Meg@VaD
11.03.2024
Под какого ещё нео...
Cherdak
11.03.2024
Meg@VaD писал(а)
живёт не в РФ, деньги зарабатывает и тратит не в РФ

Еще и гадить сюда приедет
Зачем стране такие "граждане" ?
Meg@VaD
11.03.2024
Не могу его обвинять в его позиции, хочет он так думать, что по приколу это всё, или "имперские амбиции", или чего там пропаганда втирает...его право (хоть этот друг так и не думает, у него просто заказчик иностранный, и мобилизации боялся как офицер, но есть друг, который реально так думает). У нас свободная страна.
Lect79
11.03.2024
Meg@VaD писал(а)
А остальные, кто хает, но живёт ту

уж не спасибо ли ему за это сказать ? )))) он то к этому какое отношение имеет ?
Meg@VaD
11.03.2024
Кому? Тут у всех есть выбор. Создаёшь добавленную стоимость, платишь налоги - участвуешь в системе. Или едешь нейтрально в другую страну. Или не нейтрально, с криками "не давать рюсским технологий", тут уже даже на форуме хрюсканье проявляется.
VK-atoll
11.03.2024
Весна... Храчи летят... типа на родину...
а "специально не пойду голосовать" или "специально испорчу бюллетень" - это другое?
G420
11.03.2024
Мне видится что да. У человека есть позиция и он её выразил.
А эти пишут так, будто бы не собирались участвовать в выборах или голосовать за путина, но под влиянием неких факторов, вопреки своей позиции, пойдут и проголосуют за
ну тогда ладно, раз другое
DEN_di
11.03.2024
"Назло кому-то" это чисто твоё умозаключение, хотя слово "умо" тут явно лишнее, просится "глупозаключение" :-)
Самая простая мотивация "специально" сходить проголосовать - продемонстрировать поддержку. Все уверены, что Путин победит на выборах, но чем больше народа придёт и проголосует - тем убедительней будет его победа и зримей доверие и поддержка народа. Всё просто :-)
G420
11.03.2024
Так а почему тогда просто не пойти и не продемонстрировать? Пишут например "не голосовал за путина и не собирался, но теперь специально пойду и проголосую"
DEN_di
11.03.2024
*facepalm*
DEN_di писал(а)
тем убедительней будет его победа и зримей доверие и поддержка народа
Lect79
11.03.2024
DEN_di писал(а)
тем убедительней буде

куда убедительнее 146 % ?
G420 писал(а)

Это наверное очень своих детей надо ненавидеть
st.one
11.03.2024
Да, удивительная тяга к саморазрушению.
Новая тема