--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спецназ Кима показал класс

Про Украину
3080
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreatCornholio
13.12.24 в 08:39
Северокорейский спецназ участвовал в бою в селе Плехово в Суджанском районе Курской области. Об этом сообщил военный корреспондент Владимир Романов в своем Telegram-канале.

По его информации, бойцы сил специальных операций КНДР за два часа установили контроль над населенным пунктом, выбив оттуда подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"Прошлись как ураган ... У противника более 300 военнослужащих «ушли на минус»"
antidot
13.12.24 в 08:41
GreatCornholio писал(а)
Северокорейский спецназ участвовал в бою в селе Плехово в Суджанском районе Курской области.

То есть теперь Украина может на законных основаниях объявить войну КНДР ?
да. и забросать корейцев гранатами из сала.
Helelen1
13.12.24 в 08:52
Укроинцам своей войны мало?
GreatCornholio
13.12.24 в 09:02
может быть, но ведь корейцы не нападали на украину, они очищают от грязи укронацистской курскую область
DEN_di
13.12.24 в 09:38
Кто угодно кому угодно войну объявить может. Если это делает законная власть, то и объявление войны законно. Если же твой вопрос перефразировать в "законный повод для объявления войны", т.е. понятный для всех, тут возникает встречный вопрос: а хохлы разве на законных основаниях находятся в Курской области?
Вот правильные корейцы в курщине на железобетонных для любых разборок с т.з. международного права основаниях - у РФ и КНДР договор есть, предусматривающий любую помощь в случае нападения. А хохлы там - агрессоры, нападение которых Россия отбивает с помощью союзных сил. :-)
antidot
13.12.24 в 09:48
DEN_di писал(а)
а хохлы разве на законных основаниях находятся в Курской области?

Ну понятно, что так. Только завтра тот-же гадкий Макрон возьмет, да и пришлет Иностранный Легион, который будет воевать исключительно на территории Украины. И что ?
DEN_di
13.12.24 в 09:50
Гробы поедут во Францию и возникнет нешуточный вариант войны РФ с Европой.
antidot
13.12.24 в 11:04
DEN_di писал(а)
Гробы поедут во Францию

Так Иностранный Легион затем и нужен, что туда всякий безродный сброд набирают, чтоб некому было потом компенсаций требовать, если что. На гробы твои всем будет пофигу.
DEN_di писал(а)
и возникнет нешуточный вариант войны РФ с Европой.
Которую РФ пренепременно выиграет ?!
DEN_di
13.12.24 в 11:47
Один иностранный легион это чтобы туземцев в Африке терроризировать, для войны на Украине это ничего не даст. Туда если и направлять войска, то несколько десятков тысяч, если не сотен, поэтому без национальной армии французам не обойтись.

Тебя мобилизует и выиграет непременно :-)
antidot
13.12.24 в 11:50
DEN_di писал(а)
Один иностранный легион это чтобы туземцев в Африке терроризировать

А какова численность иностранного легиона ?
DEN_di
13.12.24 в 12:17
Википедия пишет про 9 тыс. Наёмников содержать дорого.
antidot
13.12.24 в 12:22
DEN_di писал(а)
Наёмников содержать дорого.

Обычная армия, только без социальных гарантий.
Военная служба в горячих точках в обмен на гражданство Пятой Республики.
DEN_di
13.12.24 в 12:36
Ну может и так.
Alex Hobotoff
13.12.24 в 10:06
Макрон - это голова, да, мощный человечище.
Немцы поговаривали: У французских танков 4 скорости назад, и одна - вперед...

примечание
7 тысяч человек
Современная численность Иностранного легиона составляет около 7 тысяч человек. Части, входящие в его состав, раквартированы в основном на французких заморских территориях, но некоторые дислоцируются и в самой Франции.
ArtSee
15.12.24 в 16:30
Ну, немцы изрядно лукавили. Танки у франков были получче многих. И уж точно -- лучше немецких на тот момент. Немцы с ними по-хорошему даже не столкнулись толком ни разу. Но, как известно, войны выигрывают не танкисты. И проигрывают тоже.
DEN_di
13.12.24 в 10:35
Кстати, поляк вчера, после переговоров с Макроном, чётко сказал: отправку польских войск на Украину не рассматриваем. Ссут, хотя у поляков на сейчас самая боеспособная армия в Европе. Французы же в одиночку не тянут. Немцы тоже не собираются, только прибалтийские тигры остаются куда же без них, да финны :-)
ArtSee
15.12.24 в 16:35
Самая боеспособная, факт. Технически даже покруче американской. В наземой части. И, если рискнут, нашим действительно придется столкнуться с самой передовой техникой. А они рискнут. Когда-нибудь. Все к этому идет.
На Орешник уповаем, да святится имя твоего создателя, ныне присно и во веки веков. Аминь!
NullPointerException
15.12.24 в 16:32
>Иностранный Легион

А он еще не там?
Генри
13.12.24 в 10:49
DEN_di писал(а)
а хохлы разве на законных основаниях находятся в Курской области?

Насколько я знаю, с точки зрения международного законодательства нет нарушения, если жертва агрессии в ходе боевых действий вторгается на территорию агрессора. По крайней мере, я не знаю ни одного положения запрещающее такое действие.
А агрессором с точки зрения ООН в текущем конфликте является РФ.
Helelen1
13.12.24 в 10:56
А когда хохлы вторглись на территорию РФ в 2014 году это другоэ.
antidot
13.12.24 в 11:06
Helelen1 писал(а)
А когда хохлы вторглись на территорию РФ в 2014 году это другоэ.

Можно поподробнее ? Я что-то пропустил...!
Helelen1
13.12.24 в 11:14
Общество , 25 июл 2014, 16:37 434
Поделиться
ФСБ сообщила о разрыве более 40 украинских снарядов в Ростовской области
Хутор Примиусский Куйбышевского района Ростовской области в пятницу, 25 июля, попал под артиллерийский обстрел с украинской стороны: на его территории упали и разорвались около 10 артиллерийских снарядов, общее количество упавших на российской стороне снарядов оказалось более 45. Об этом агентству РИА Новости рассказал представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Еще сам погугли, не ленись.
antidot
13.12.24 в 11:43
Helelen1 писал(а)
ФСБ сообщила о разрыве более 40 украинских снарядов в Ростовской области

А почему 10 лет назад нам про это не говорили ?
Какие-то неочевидные некрофакты, явно вырванные из контекста.
Если бы 10 лет назад 45 снарядов бы упало в Ростовской области, то 10 лет назад бы началась полноценная война. Или как ?
А зачем туда стреляли, потому что злые ?
Helelen1
13.12.24 в 11:54
10 лет назад трубили по всем каналам. Вы же телевизор не смотрите. А если кто то злой то ему можно стрелять?
antidot
13.12.24 в 12:09
Helelen1 писал(а)
А если кто то злой то ему можно стрелять?

Нет, те которые стреляли - те злые.
Сидели видим такие, дай, думают постреляем по территории соседнего государства !
8@70
13.12.24 в 12:19
antidot писал(а)
Какие-то неочевидные некрофакты

Дитятко , великовозрастное так для тебя и война на краине неОЧЕвидный факт.
Потому как ты её не видишь воочию.
antidot
13.12.24 в 12:21
8@70 писал(а)
Потому как ты её не видишь воочию.

А ты с передовой строчишь ?
8@70
13.12.24 в 12:22
antidot писал(а)
А ты с передовой строчишь ?

Нет , но я муйню всякую не пишу.
antidot
13.12.24 в 12:23
8@70 писал(а)
Нет , но я муйню всякую не пишу.

И я, что характерно, не пишу.
DEN_di
13.12.24 в 11:41
Возможно в действиях Украины и нет нарушения международного права, но его нет и в действиях КНДР.
min
13.12.24 в 12:49
Это только у евреев так.
Генри
13.12.24 в 12:59
Правда? А СССР в Германию стало быть незаконно в 45-м вторгся?
min
13.12.24 в 13:01
Была объявлена война.
Генри
13.12.24 в 13:06
не пытайтесь умничать, от того что война не объявлена она таковой быть не перестаёт
кубанец
13.12.24 в 18:44
Генри писал(а)
от того что война не объявлена

РФ объявила СВО, а также ее цели и задачи. Во всеуслышанье.
Какие цели и задачи ставила перед собой дуркаина, вторгаясь на территорию РФ, начиная с 20.02.2022 - никому не известно и не понятно.
Генри
14.12.24 в 09:40
С таким же успехом можно было объявить кузькину мать. Никакого положения об СВО не существует в действующем законодательстве РФ.
SincereTroll
15.12.24 в 20:24
Генри писал(а)
Никакого положения об СВО не существует в действующем законодательстве РФ.

не рассматривал вариант "я недостаточно хорошо знаю законодательство"? )
Генри
15.12.24 в 21:03
человеку свойственно ошибаться, я и так частенько вставляю "имхо" в свои посты.
Если я неправ, укажи не ошибку, я всегда могу спокойно принять это.
SincereTroll
15.12.24 в 21:38
Генри писал(а)
я и так частенько вставляю "имхо" в свои посты.

да, действительно ) Не перестарайся, не вставляй слишком часто. И никогда не ходи в яндекс, проверить не написал ли ты очередную чушь (-:
Генри
16.12.24 в 07:44
Шёл бы ты со своими советами куда подальше.
Если есть, к примеру, понятие "военное положение", то по нему инфа в законодательной базе в два счёта ищется, а по СВО - никаких ссылок на законы.
Helelen1
16.12.24 в 07:50
А пр какому закону Гитлер напал на СССР?
Генри
16.12.24 в 08:41
по тому же, что и Спарта напала на Трою.
Helelen1
16.12.24 в 08:55
Ты ссылаешься на законодательную базу. Давай закон по которомы Гитлер напал на СССР. И еще по какому закону он евреев в печах сжигал,и газовых камерах давил.
Генри
16.12.24 в 09:08
План "Барбаросса" слышала? Это директива, подписанная лично Гитлером, план военного нападения.
Теперь твоя очередь. Что есть "специальная военная операция", где я могу найти определение?
Почитайте, если вам это действительно интересно.
Постановление Совета Федерации Федерального Собрания от 22 февраля 2022 г. No 35-СФ "Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
Федеральный закон "О противодействии
терроризму" от 06.03.2006 N 35-ФЗ.
Федеральный закон от 31 мая 1996 No 61-ФЗ "Об обороне.
Федеральный закон от 26 февраля 1997 г. No 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации".
Генри
16.12.24 в 10:22
Летняя олимпиада писал(а)
Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации

Вы меня, возможно неправильно поняли. Я не ставлю под сомнение законность использования ВС РФ за пределами территории РФ. Я говорю лишь о том что "специальная военная операция" - это просто некий термин за которым не стоит никакого правового определения. Ладно, мне кажется это словоблудие надо сворачивать, никакой конкретики тут не будет все равно.
Helelen1
16.12.24 в 11:25
Кручу верчу запутать хочу. Сам слился.
Вам верно Кубанец ответил. Россия объявила СВО. Добавлю, Украина ничего официально не объявляла.
кубанец
13.12.24 в 20:05
Летняя олимпиада писал(а)
Украина ничего официально не объявляла.

Официально на дуркаине была объявлена АТО. Еще в 2014-м. Правда, с того же года дуркаина вполне официально заявляла со всех трибун, по всему миру, что у нее "вийна з Россией"... Может быть одной из целей начала СВО было желание как-то оправдать и сгладить украинскую голимую брехню "всему миру"?))
Генри
14.12.24 в 09:29
Я не понимаю этого акцентирования на объявлении войны или СВО (которое, кстати, никаким регламентом не определено). Ну и что с того, что Украина не объявила войну России? А СССР разве объявлял войну Германии? Только не надо усматривать прямых аналогий, я не провожу параллели между Украиной и СССР или Россией и Германией.
Просто в современных реалиях объявление войны может принести только проблемы тому кто объявил, поэтому уже давно никто никому старается никаких войн официально не объявлять. Суть явления от этого не меняется и как говорит Мишель: "не нужно этого крючкотворства".
говорят они съели всех собак в округе
Они даже России войну не объявили...
молодцы. мочат врага. и приобретают боевой опыт.
antidot
13.12.24 в 08:54
Интересно, а хохлы, например, могут на аналогичных основаниях пригласить американский спецназ с аналогичной формулировкой "для приобретения боевого опыта" ?
Helelen1
13.12.24 в 08:56
Уже пригласили,за долго до РФ.
antidot
13.12.24 в 08:56
Helelen1 писал(а)
Уже пригласили,за долго до РФ.

146% инфа ?
Helelen1
13.12.24 в 09:47
А здешней инфе тебе доказательства не нужны?,ты тут же на слово поверил? Все говно о России мы верим на слово,про укров вам нужны доказательства.
antidot
13.12.24 в 09:49
Helelen1 писал(а)
А здешней инфе тебе доказательства не нужны?

То есть военкор врёт ?
Helelen1
13.12.24 в 10:10
Я не знаю,это вам нужны доказательства,я ему верю. А еще я верю ребятам которые с фронта на видео показывают шевроны иностранных наемников,и иностранного вооружения. А вы верите нашим ребятам?
V-V-V®
13.12.24 в 10:59
Helelen1 писал(а)
А вы верите нашим ребятам?

Это тем, которые регулярно и записывают жалобные видосы что нет ротации, что кидают бездумно на мясные штурмы, что вымогают бабло, что сажают в ямы за малейшие провинности, что отказников расстреливают? )
drink-bol
13.12.24 в 11:35
V-V-V(R) писал(а)
Это тем, которые регулярно и записывают жалобные видосы что нет ротации, что кидают бездумно на мясные штурмы, что вымогают бабло, что сажают в ямы за малейшие провинности, что отказников расстреливают? )

вафлерон ты это лично видел ?
V-V-V®
13.12.24 в 12:08
Видосов предостаточно.. или это опять Одесская киностудия?)
Marlboro man*
13.12.24 в 11:36
V-V-V(R) писал(а)
жалобные видосы
бука букин
13.12.24 в 11:41
Вот читаешь посты Валеры и понимаешь, что долбо@ы встречаются не только на одной лишь Украине : )
Marlboro man*
13.12.24 в 11:54
К сожалению, да
V-V-V®
13.12.24 в 12:09
Да-да-да.. особливо эти двое- Гудвин с сотоварищем..) настоящие хохлы судя по мордам..)
Marlboro man*
13.12.24 в 12:15
Хохлы и есть
V-V-V®
13.12.24 в 15:35
Значит ты возрадовался что их утилизировали? Ты настоящий путираст-геноцидник!
Marlboro man*
13.12.24 в 16:42
Это ты, некрофил, ликуешь, когда гибнут те, кто на стороне русских
GreatCornholio
13.12.24 в 09:03
да они приглашают всех, но всем это нахрен не надо)))
DEN_di
13.12.24 в 09:51
Хохлы с самого начала всех звали и сейчас зовут. Не едет только никто в товарных количествах :-)
SincereTroll
15.12.24 в 21:08
летом 2023 го
В Минобороны РФ оценили общую численность наемников, принимавших участие в боевых действиях на стороне Киева, в более чем 11 тысяч человек.
DEN_di
16.12.24 в 09:42
За тоже время через ВСУ прошло миллиона 1,5-2, т.е. иностранцев 0,5-0,75% Явно не товарное количество :-)
Там и так начиная с 22 года в том числе и американские военные участие принимают на стороне ВСУ.

Из недавнего вспомнилась уничтоженная украинская ДРГ в приграничье с бывшим американским рейнджером - гражданином США, бывшим потому что выглядел сильно бледным и с лишними отверстиями - хотел наверно на Пятерочку посмотреть.
Алтарь
13.12.24 в 11:08
Пригласили ещё года полтара назад. Помню, один их отряд ещё видео выкладывал как обложили нескольких наших ребят в каком-то доме, а потом расстреляли.
Ну и опять же, оружие, бронетехника, наведение ракет, спутниковая и любая другая разведка - немало, даже до хрена
Michell
16.12.24 в 17:49
Может конечно. А правительство США может принять, или не принять это предложение. А Россия может ответить США, если те примут это предложение.
Всё всё могут - кто же им запретит?
Нет никакого "международного уголовного кодекса", нарушив который придут "международные полицейские", и посадят нарушителя в "международную тюрьму".
Но есть последствия решений, которые надо учитывать. И вот по этому США боятся этих последствий в отношении России, и не вводит войска, а С.Корея Украину (и кого либо ещё) не боится.
user_282522659
13.12.24 в 08:58
Значит скоро Киев возьмем, осталась неделька. Надо лишь немножко потерпеть.
user_282522659 писал(а)
скоро Киев возьмем, осталась неделька.

ясно. а сколько вас человек? и зачем вам киев?
user_282522659
13.12.24 в 14:27
Нас 76%, все кто голосовал за нашего президента Путина Владимира Владимировича. Киев нам нужен потому что наш президент сказал что надо денацифицировать Украину, а без взятия Киева это сделать никак нельзя. Деды же не дураки были когда Берлин брали. Или ты думаешь что Зеленский сам к тебе прибежит и попросит его денацифицировать? .... наивный :-)
Мы бы давно Киев взяли, за два дня, но жалели их, нациков. Мы же с ними один народ, как выяснилось. А вообще у нас вторая армия мира! Сам должен понимать насколько это серьезно, не маленький же. У нас даже орешник есть.
user_282522659 писал(а)
Нас 76%

наташ, от 23 онлайн это 17 с половиной человек. ты как раз и есть половина человека? нижняя?
user_282522659
13.12.24 в 14:51
Какой еще онлайн, Алёшушка? Бросай нюхать клей.
Нас 76%, все кто голосовал за нашего президента Путина Владимира Владимировича
user_282522659 писал(а)
Какой еще онлайн

ну ты же на форуме печатаешь буквы, наркоман. а ты думал где? ))
user_282522659
13.12.24 в 15:00
В комнате своей.
Писец тебя плющит, клей тебе явно не на пользу.
кубанец
13.12.24 в 09:55
user_282522659 писал(а)
Надо лишь немножко потерпеть.

Не надо. Садись прямо сейчас на горшок. Чем здесь ср...ь, лучше туда.
SincereTroll
15.12.24 в 21:15
user_282522659 писал(а)
Значит скоро Киев возьмем, осталась неделька. Надо лишь немножко потерпеть.

все ваши давно в Киеве, зачем вам его брать? )
user_282522659
16.12.24 в 10:26
Какие ваши в Киеве?
SincereTroll
16.12.24 в 20:35
шо? Не всосал?
ну ты ж, в натуре, бандерлог, а Киев нынче под бандерлогами )
mik-mak
13.12.24 в 10:11
Хмм..
GreatCornholio писал(а)
сообщил военный корреспондент Владимир Романов в своем Telegram-канале
А почему мы тут должны верить этому несомненно уважаемому персонажу? %) Да и даже, поверив, не очень пончтно, какой тут повод для гордости, что ли?..
Есть капиталистическая страна Украина, есть капиталистическая Российская Федерация.. Трудящиеся обеих стран погибают в империалистическом конфликте за контроль над дорогими активами на территории Украины.. В эту бойню бросают трудящихся из КНДР, отстаивающей интересы более крупного игрока, вобщем-то, движущегося к капитализму Китая.. И теперь трудящиеся нескольких стран гибнут за интересы кучки упырей из России, Украины, США, Китая и прочих, которых СВО касается тока в бухгалтерском контексте получения прибылей %(

Ну.. такойсебе повод для гордости! Тем более, для гордости уважаемого представителя трудящихся, великого Кукурузо.. :))
GreatCornholio
13.12.24 в 11:24
ну разве не прекрасно, когда трудящиеся КНДР выгоняют трудящихся укрорейха с территории РФ?
mik-mak
13.12.24 в 18:08
Хмм..
Плохо когда одни люди убивают других.. Хуже, когда они это делают, не понимая причин мероприятия.. Ещё хуже, когда против своих же интересов и в интересах каких-то других людей, получающих прибыль за их счёт.. Как-то так :(
GreatCornholio
13.12.24 в 18:26
враг будет повержен, победа будет за нами
mik-mak
13.12.24 в 18:29
Такточна %)
Трудящиеся России, Украины, США, Европы и Азии прекратят империалистическую бойню и победят всяких упырей капиталистов и присных их!
ISOpter
13.12.24 в 14:54
mik-mak писал(а)
уважаемого представителя трудящихся, великого Кукурузо

он пердставитель [интересов] социальной группы власть
mik-mak
13.12.24 в 18:14
Хмм..
Представитель власти вполне может действовать в интересах трудящихся.. %) А может и в интересах капитала..
К сожалению, уважаемый Кукурузо действует в интересах буржуев :( Во всяком случае, национализм именно так и можно характеризовать.. Но возможно, и это скорее именно так, действует он из лучших побуждений :)) Просто в силу недостаточного понимания окружающей действительности..
SincereTroll
15.12.24 в 21:24
mik-mak писал(а)
В эту бойню бросают трудящихся из КНДР

военные - тоже трудящиеся? Похоже у вас в модели мир поделился на трудящихся и остальных. Это не очень точно отражает объективную реальность, кмк )
И странно, что КНР (Китайская Народная Республика) по вашему движется в сторону капитализма, а вассал (КНДР) не движется ) Что же получается, в КНДР марксизм процветает? КНДР и руководство этой страны отражает ваше понимание о том, как должно быть в справедливом обществе? )
mik-mak
15.12.24 в 23:59
Хмм..
SincereTroll писал(а)
И странно, что Китай движется в сторону капитализма, а вассал (КНДР) не движется ) Что же получается, в КНДР марксизм процветает?
Что-то тут логика поломалась :))
Да, Корея - своего рода "вассал" Китая.. Но это не мешает им развиваться по-разному.. Китай плывёт в капитализм, Корея - ХЗ куда :) Но сотрудничество вполне возможно, почему бы и не сотрудничать, если есть что предложить друг другу..
В Корее не марксизм процветает, а, насколько понимаю - чучхэ.. Этакий сильно переработанный дериватив марксизма.. Этот вариант очень далёк от оригинала.. Хехе.. Хотя и от капитализма это тоже даеко!
А про "справедливость" можно говорить тока обывательски, марксизм - не про "справедливость вообще"! Тем более, моё мнение о том, что справедливо или нет в Корее, особого значения не имеет %)
SincereTroll
16.12.24 в 07:39
mik-mak писал(а)
марксизм - не про "справедливость вообще"!

про что же марксизм?
Бичуя здесь, на этом форуме, капитализм и империализм вы не ратуете за справедливость? За лучшую долю для трудящихся, рабочих и крестьян в особенности?
mik-mak
16.12.24 в 09:26
Хмм..
SincereTroll писал(а)
про что же марксизм?
У нас свободная страна.. Покашта педивикия открыта, и позволяет припасть к источнику хотя п элементарных знаний %))
ru.wikipedia.org/wiki/Марксизм
Это не сложно и не зазорно :)
Мы же тут взрослые люди и понимаем, что "Справедливость" в общем не бывает, как и "лучшая доля" для всех..
Бывает, например, распределение ништяков в соответствии с трудовым вкладом при социализме и оно же в соответствии с принадлежностью к классу при капитализме.. Первое выгодно трудящимся, представителями которых все мы тут являемся :)) Второе выгодно капиталистам..
SincereTroll
16.12.24 в 20:49
mik-mak писал(а)
Покашта педивикия открыта, и позволяет припасть к источнику хотя п элементарных знаний %))
цитирую:
"Политический марксизм является одним из вариантов социализма. Социализм -- политическая, социальная и экономическая философия и идеология, направленная на реализацию социального равенства и социальной справедливости"
Т.е. марксизм - это про справедливость, получается. Шо ж вы, любезнейший, ссылками научились делиться, а читать что по ссылкам написано пока еще нет? )
mik-mak
17.12.24 в 00:55
Хмм..
SincereTroll писал(а)
социального равенства и социальной справедливости
Тут же написано, что это не какая-то "справедивость вообще"
mik-mak писал(а) марксизм - не про "справедливость вообще"

а социальная справедливость.. Кроме того, думаю, главное тут "социальное равенство", которого принципиально не может быть в капиталистическом обществе..

Хехе.. Теперь, думаю, уважаемому комментатору SincereTroll нужно научиться читать и тока после этого отвечать %))
SincereTroll
17.12.24 в 20:30
если я скажу, что сторонники марксизма склонны к демагогии, это, конечно, будет неправомерным обобщением. Наверняка среди вашего брата есть и адекватные комментаторы )
Я не только люблю читать и вдумчиво отвечать, но и не стесняюсь поучиться, когда есть чему. Иногда бывает, что не понимаю собеседника, но тут не всегда во мне проблема )
Значит, социальная справедливость, по вашему, как-то принципиально отличается от справедливости вообще? Чем же?
mik-mak
18.12.24 в 03:37
Хмм..
SincereTroll писал(а)
социальная справедливость, по вашему, как-то принципиально отличается от справедливости вообще?
Так из названия ш понятно :)) "Справедливость вообще" включает в себя и социальную справедливость.. Хотя, надо признать, поскольку человек - животное социальное, то справедливость, как принцип взаимодействия между членами этого общества, при желании всегда можно свести к социальной :)

Другое дело, что справедливость с точки зрения разных членов этого общества может выглядеть совсем по-разному.. Потому и говорю, что марксизм - это не про "справедливость вообще", а про экономику в основном и социологию, про распределение общественных ништяков и принципы их образования..
SAKURvA
13.12.24 в 10:30
романов пойдет скоро по статье из твоей другой темы, потому что щас дебилы всего мира на ссерьезных щах его процитируют
V-V-V®
13.12.24 в 11:03
Такой же класс, о котором шайга отчитывался через пару дней после начала свойны- "весь флот, ПВО и авиация хохлов уничтожена, местные радостно и с цветами встречают "освободителей"? )
Нет оснований не доверять очередному говоруну..)
GreatCornholio
13.12.24 в 11:24
ну ты то слепо веришь жуликам в вчкогпу)))

я ж писал, что читал их до поры, пока они не понаписали откровенной хероты про близкознакомого человека)
V-V-V®
13.12.24 в 12:13
Бггг... Зная что ты ещё тот пздбл, то мы конечно верим что они писали про какого-то твоего знакомого..) кстати, твой любимый лапоть алладиновый такие сказки рассказывал, пока его рылом ослиным не ткнули..) а ВЧК-ОГПУ эту инфу сразу дали, которую потом подтвердили и пропагандоны и расейские СМИ..)
GreatCornholio
13.12.24 в 13:59
да да, оправдывайся теперь)))
иди мишку наки послушай, накачайся русофобией)
Marlboro man*
13.12.24 в 11:32
GreatCornholio писал(а)
военный корреспондент Владимир Романов

Всё-таки эти твари из военкурятника какие-то запредельно фантастические - они умудряются нагадить всегда и везде.
Наверняка хохол из ложнорусских
Marlboro man*
13.12.24 в 11:39
drynja2004
13.12.24 в 11:42
GreatCornholio писал(а)
военный корреспондент Владимир Романов

это тот который все время извиняется за свой язык?
www.yapfiles.ru/show/3158530/1754cbf565b23de725098d15dd85e71e.mp4.html
N Z T
13.12.24 в 12:24
"Прошли два километра по минному полю, молниеносно ворвались в населенник и уничтожили оккупационный контингент укровермахта..."(c)
Юрий Котенок.

Одноразовый спецназ?
V-V-V®
15.12.24 в 16:53
В альтернативных источниках пишут что узкоглазые постреляли линь-донов-ослойопов, поскольку те мычали на своём невнятном наречии.. гойда, йопта!)
GreatCornholio
15.12.24 в 17:02
в укронацистских источниках, которым ты веришь?)))
Drowt
15.12.24 в 19:05
Есть только путь.... Эта война уже давно у каждого своя....кто то ее просто рисует типа как валерон или андрейка в своем воспаленном мозгу, впитав истину из телеграм....есть ура патриоты, впитывающие противоположной направленности телегу, есть боец на нуле сидящий под фпв 24*7 3ю неделю нежрамши-неспамши, есть комроты который формирует штурмовую группу в 10 человек "назавтра", из которой будет четверть 300, и дай бог без 200....
andrew_
15.12.24 в 18:14
Северокорейцы на отдыхе после штурма.
V-V-V®
15.12.24 в 18:27
Вот ведь какие коллизии судьбы- раньше эти Кимы "отдохнувших" собакенов употребляли в пищу, а теперь, наоборот, случится.. одичавшие "псы войны" захавают дохленьких узкоглазиков..)
Drowt
15.12.24 в 19:00
аха....буча номер 2) Ты реально....)? Хотя не только ты) Свиньи своих собрать по посадкам не могут, а тут корейцев насобирали????? не ты реально ..... всякое говно жрать. Тебе кажется зайдет любая дичь, главное что бы она была на волне твоего ..... мозга)
andrew_
15.12.24 в 19:03
Drowt писал(а)
Ты реально....)?

фотошоп?
Drowt
15.12.24 в 19:09
Мне если честно вообще пофиг....фотошоп ли, или хохлы свои ципсо выгуляли в ближайшей лесополке, возможно просто свои трупы перед моргом сняли, возможно маникены.....но раз написано корейцы то надо верить, вариантов нет) Мозги они не для того что бы думать же, правда, а для того что бы туда срали и нахлобучивало алкашкой)))
andrew_
15.12.24 в 19:10
Drowt писал(а)
Мне если честно вообще пофиг....фотошоп ли, или хохлы свои ципсо выгуляли в ближайшей лесополке, возможно просто свои трупы перед моргом сняли, возможно маникены....

щас допрыгаешся - выложу видео.
Drowt
15.12.24 в 19:12
С бучи кажется видео часов на 5 было, с разных ракурсов) И из под купянска с растреляными мирными которых стреляли и кидали злые орки в яму....а потом они пили чаек....ну холожно же...правда) По человечески все понятно)))
andrew_
15.12.24 в 19:15
не хочешь, значит видюшки...
разумно.
Drowt
15.12.24 в 19:16
я его видел. Буча снята гораздо проффессиональней....
andrew_
15.12.24 в 19:29
Drowt писал(а)
я его видел. Буча снята гораздо проффессиональней....

ну вот видишь.
любые фото и видео - враньё.
а правда - это слова какого то ноунэйма с провинциального форума.
Drowt
15.12.24 в 19:50
а удивляемся что люди деньги мошейникам переводят....и снова повторю....80% народо населения в голову только едят и думают что думают....
andrew_
15.12.24 в 20:58
Drowt писал(а)
80% народо населения в голову только едят и думают что думают....

ладно.
с этой минуты, буду выкладывать инфу - только из надёжных источников.
GreatCornholio
15.12.24 в 21:01
бгг, над этим фейком уже все угорают, только вы с леркой надрачиваете)
andrew_
15.12.24 в 21:17
видео хочешь?
GreatCornholio
16.12.24 в 07:56
видео с укронацистских ципсошных сайтов))))
корейцы наверное у себя постят тоже самое, только там озаглавлено по другому)))
Helelen1
16.12.24 в 07:29
GreatCornholio
16.12.24 в 07:56
местные укронацики поверили и радостно начали постить фейки про сво))
mik-mak
16.12.24 в 10:59
Хмм..
Подозреваю, со всех сторон показывают боль-мень одно и то же! Тока с одной стороны это "наёмники из наты" с другой это "корейцы"! Все себя бьют пяткой фхруть, и ссылаются на "надёжные источники"..
Тока как ни крути, это трудящиеся, убитые другими трудящимися, сражавшиеся за интересы упырей капиталистов, за их активы и ихние политические амбиции..
andrew_
16.12.24 в 17:17
mik-mak писал(а)
Подозреваю, со всех сторон показывают боль-мень одно и то же!

не подозревай.
ни на одном z-каналов - ни этих фото ни видео нет.
гробовое молчание.
mik-mak
16.12.24 в 17:49
Дык..
Я ш не говорю "то же самое"..
Имею в виду, что и с той стороны, и с другой показывают свои успехи и неудачи противника! Тут убито 100500 натовцев, там 100500 корейцев, там 100500 русских, тут 100500 украинцев..
И то и другое состоит в том, что одни представители класса трудящиеся убивают других представителей класса трудящихся во славу коммерческих интересов упырей-капиталистов, которые ручкаются на саммитах и пьют шампусик..
Новая тема