--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спецслужбы США и Великобритании готовят вброс дезинформации об окружении президента России Владимира Путина

Размышляем
479
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
15.07.2019
www.gazeta.ru/politics/2019/07/13_a_12497821.shtml
По его словам, фейковая информация также готовится о руководстве Минобороны России. Кампания с целью дискредитации руководства России проводится в рамках активной фазы антироссийской кампании, указал собеседник агентства. Отмечается, что эти данные планируется использовать для обоснования новых антироссийских санкций.

Продолжение панамгейта? Забавно-забавно.
1. А что, руководство России можно еще как-то дискредитировать?
2. Зачем для введения новых санкций нужны фейки? Просто ввели и все. Зачем заморачиваться? Ведь фейки можно проверить, и что тогда? Отменять? :)
3. Ролдугин конечно же честно попробовал заниматься бизнесом, заработал 2 лярда зелени и купил на них виолончели. Вальдемар Панамович гордится такими друзьями :)

А вообще забавно, что еще непонятно какая будет инфа, а дорогим расеянам уже через СМИ втирают что это фейки с целью дискредитации. Может проверить стоило бы сначала, а потом уже заявлять.
А еще непонятно - разоблачение грабителей России это разве "антироссийская компания"? По-моему самая что ни на есть про-российская. Чем меньше в России всяких жуликов тем России лучше, я так понимаю.
ISOpter
15.07.2019
Master RLT писал(а)
Ведь фейки можно проверить, и что тогда? Отменять? :)

есть примеры?
Есть. У первого анала сотни фейков (если не тысячи) разоблачены.
ISOpter
15.07.2019
и какие санкции сняты после этого?
С кого?
ISOpter
15.07.2019
это я у вас интересуюсь
Так я вам ответил - примеров того что фейки разоблачаются полно.
ISOpter
15.07.2019
видите ли, смысловой акцент вопроса был на "отменять". Мне казалось, носителю языка это должно быть очевидно.
Вон пробирки Коляна и новоёркские боинги были разоблачены, и толку-то - ? (про пробирки с новичком я уж не и не говорю, тут разоблачение подается в одном флаконе с самим фейком)...
Смысловой акцент вопроса был на "разоблачать". Мне казалось, носителю языка это должно быть очевидно.
Насчет разоблачений всего вышесказанного - это фейки. Про пробирки коляна можете протокол заседания почитать. Вам про них басни рассказали, как и про новичок.
15.07.2019
Так про Ролдугина в прошлый раз оказалось дезой, или они в очередной раз врут о грядущей дезе?
Они всегда врут, вам же объяснили.
vladmir
15.07.2019
То есть, если наворовать - это пророссийская кампания?
А если рассказать о том, как наворовали - это антироссийская кампания?
Bekas999
15.07.2019
Не верный вывод. Это вы непрофильный актив. А оне эффективно управляют ресурсами государства. С душой.....
В первом случае, это - реклама...
Во втором - это антиреклама *mocking*
Master RLT писал(а)
А что, руководство России можно еще как-то дискредитировать?

Хотел это написать, да, ты опередил.
Скажем так... ни кто не справляется с этой задачей лучше него самого)))
Kolt
15.07.2019
Master RLT писал(а)
А что, руководство России можно еще как-то дискредитировать?

...такой же коммент... *good*
Ролдугин не заработал два ярда. а оборот по счетам был два ярда. В остальном - готовят супостаты подляну! На кристально честных людей фотки фотошопят и платёжки фальшивят.
Здесь кое-кто с вами несогласен, и называет сведения вполне достоверными :)
www.youtube.com/watch?v=D4vgSlyLVMc
Кстати, забавная заметка от 2016г
life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB...lonchiel_v_mirie
"То, что Сергей Павлович Ролдугин купил, а он купил, по-моему, две скрипки, две виолончели, - это уникальные вещи! Последняя, которую он приобрёл (я скажу, потому что это было уже в интернете), - около 12 миллионов долларов. У нас не знаю, есть ли такие инструменты в стране вообще. Была одна у Ростроповича, но мы, к сожалению, не смогли её выкупить, у государства не было денег, - она ушла в Японию."
-- президент РФ Владимир Путин

Про то что на оставшиеся от 2-х лярдов бабосы были куплены дома Кабаевой и еще каким-то персонажам - он скромно умолчал. И про то что у гос-ва не оказалось 20 лямов на виолончель Ростроповича, мы ему тоже как бы верим :)
В панамских документах шла риечь про оборот в 2 ярда, а не заработок. ДЛя понимая. Вам на карточку прислали 1000 рублей, вы 800 отправили другому контрагенту.Оборот - 1800 руюдей и 200 осталось у вас на карте. А если всю тыщу отправили - то оборот 2 тыщи и ноль на карте
GribNik
15.07.2019
Какая там ещё дискредитация после пенсионной реформы..
OCV
15.07.2019
А им об этом прямо из Вашингтона доложили? Или у нас там свой штирлиц имеется?
В том что там будут данные об офшорах приближенных к телу, скорее всего никаких секретов нет. Банковские сотрудники знали, СМИ тоже ... Да и предупреждали пендосы что продолжение следует, ни от кого не скрывали.
Ну найдут , допустим у Арашукова лярд зелени в Панаме, что, от этого как то отношение к нему изменится
К сказочному и его братве отношение в мире изменится.
Да пусть готовят , нам то что с того ?
Капитан Флинт писал(а)
Да пусть готовят , нам то что с того ?

Как катализатор сплочения патриотических сил - самое то. Вот, например, высер грузина против пыни даже на нашем уездном форуме собрал 300 постов скрепоносцев, а тууууут....
:-D :-D :-D катализатор .........
Бочка это , с говном . Иногда сильно бухтит , но чаще слегка булькает .
Значит правду скажут про окружение царька.
пофек на них
дажэ естли скажут правду
сирано ниповерю!
Makstree
16.07.2019
Фейкометы пятой колонны на низком старте.
ptiz
16.07.2019
Да уже после "Чайки" дискредитировать нечего.
Новая тема