--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Spiegel: следы отравляющего вещества нашли на коже и бутылке Навального

Размышляем
1391
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
04.09.2020
Немецкие специалисты нашли следы отравляющего вещества не только в крови, но и на коже и в моче Алексея Навального, сообщил Der Spiegel со ссылкой на источники.
Отмечается, что яд также обнаружили на бутылке. Эксперты предполагают, что Навальный пил воду уже после отравления.
ria.ru/20200904/navalnyy-1576786579.html

на какой бутылке? бутылка тоже впала в кому и ее доставили в германию?
На бутылке есть следы, а на закуске следов нет?

Пил не закусывая!?
В-52
05.09.2020
Закуска крадет градус.
И ещё... А почему никто из его ассистентов ещё не отравился?

Пора бы уж... Шоу маст гоу он!
Бутылка была извлечена из желудка.
barsuk
04.09.2020
ну или не из желудка
pecha
04.09.2020
сама вышла?
А зачем он бутылки ест?
Диета такая?
rama-33
04.09.2020
он везде со своей бутылкой ездит и ее на несколько дней хватает?Покажите мне эту бутылку!
Путин со своим стаканом, а этот со своей бутылкой:))
barsuk
04.09.2020
rama-33 писал(а)
Покажите мне эту бутылку!

вот эта наверное)
Как минимум эта
SphinX
04.09.2020
Возможно несколько вариантов --->
rama-33 писал(а)
Покажите мне эту бутылку!

.
barsuk
04.09.2020
тогда непонятно что из чего извлекли
извлекли хрень для нас, чтоб мы слушали и наслаждались, всем этим спектаклем )))
rama-33
04.09.2020
прочитал на РБК :"Немецкие эксперты обнаружили следы яда на бутылке, которую Навальный взял с собой в поездку по регионам России" , и сразу возникла куча вопросов: что в бутылке, какое ее объем,он всегда со своим ездит, привозит ли он ее назад и т.д.. Если он с одной и той же бутылкой ездит, и перед поездкой просто наполняет ее, то это одно дело, но если каждый раз перед поездкой покупает новую, тогда это другое дело. Бутылку ведь наверняка приходится в багаж сдавать...
SphinX
05.09.2020
Вспомнился анекдот про медведа и бегемота в зоопарке: "Эх, мне б такую пасть, да медку бы хлебнуть!"
Пишут, что бутылку эту передали близкие Навального. И закономерно возникает вопрос: почему никого из близких даже понос не прошиб?
irbis007
04.09.2020
Немчура отделалась по полной, уж чего чего, а никакой бутылки им точно никто не мог отправить с этим овощем, все их анализы высосаны из одного места
irbis007 писал(а)
из одного места

да даже все знают из какого...
barsuk
04.09.2020
irbis007 писал(а)
обделалась
Osss
04.09.2020
Бутылку с анализами Лехи им передали, а чтобы были чистые туда поссал палкан фсб, но по тупости забыл помыть руки от новичка.
Osss
04.09.2020
Глупый вопрос, бутылку Лехе воткнули в то самое место еще а Омской больнице местная гебня, когда пришли пытать его, но по своей тупости (а местные эксперды уже популярно разьяснили что наша гебня тупее персонажей из "тупой еще тупее") просто забыли вынуть бутыль. Жаль другая жертва гебни Ефремчик испугавшись срока не лабает свои величайшие стихи на это.
Ну, вот...бутылка нашлась. Дальше ещё что-нибудь найдут/придумают. В общем, на сколько хватит фантазии...
Зу
04.09.2020
Люди, вы злые
Злые были наши деды, когда входили в Германию в 1945. А мы просто стебемся...
Screw12
04.09.2020
да добрые они были,раз позволили сделать так,что Германия вообще сегодня смеет пасть разевать
054026
05.09.2020
Зу писал(а)
Люди, вы злые ...

они просто глупые.
Критикующие, Навальный у вас что-то украл ? Напишите что.
Такое ощущение , что тут собрались одни распильщики бюджета и откатыватели.

p.s.Лично у меня больше доверия немецким врачам , чем омским.
p.s.s. Не сторонник Навального, не либераст .
Folk
04.09.2020
Путеноид что ле?
Folk писал(а)
Путеноид что ле?

Зачем абзываешься ? Не-еее , упаси Бог !
он украл у нас надежду
зато вы при айфонах все и кроссах за 10 тыс.
я не люблю кроссы. В деревню езжу в кроксах. А в повседневной жизни хожу в обуви, которую сшили на заказ по моим меркам.
Шмотками за счет дурачков затаривался как раз Алексей. И сам и вся семья нормально так за счет донаторов жила.
а что вы мне в соседней теме втюхивали, что хорошая только сверхдорогая обувь и айфоны
так так оно и есть
у меня своё мнение
s47
04.09.2020
Вася222 писал(а)
Критикующие, Навальный у вас что-то украл ?

Навальный ничего не украл. Украли немцы веру в справедливое расследование. У меня больше доверия к нашим врачам чем к немецким политикам, которые ради пропаганды начинают шельмовать
s47 писал(а)
У меня больше доверия к нашим врачам

У меня тоже....если денег хватит.
надеюсь, ты когда заболеваешь, едешь в германскую клинику? а то мало ли что с тобой могут сделать местные изверги. засунут в жопу бутылку с новичком и будешь как Олёша, скитаться по клиникам.
Третий лишний писал(а)
едешь в германскую клинику?

Не поверишь , у меня даже загранпаспорта нет.
А насчет местных--не попадай в 39 больницу в хирургию после праздников--зарежут, и ничего им (херургам) за это не будет.
В-52
05.09.2020
>>> p.s.s. Не сторонник Навального, не либераст .

Дочь офицера?
Вась, ты пойми, что Навальный тут ни причем, просто он удобно под руку подвернулся. Ему даже посочувствовать можно, ведь теперь Россия для него самое теперь самое безопасное и желаемое место на всем свете... А грозит ему переезд в регион Новой Зеландии на соседнее ранчо к Скрипалям, ну разумеется после пары лет конспиративной жизни в Лондоне
Old voron
05.09.2020
Николаевич писал(а)
А грозит ему переезд в регион Новой Зеландии на соседнее ранчо к Скрипалям, ну разумеется после пары лет конспиративной жизни в Лондоне

Ранчо, тем вероятнее дно Темзы. С ранчо рано или поздно можно выйти и рассказать об провокации с новичком. Дешевле и надежней просто избавиться от Скрипалика. Мавр сделал свое дело.
а тем временем нашелся уже мотив.
В Германии предложили на два года заморозить Северный поток.
rama-33
04.09.2020
ну вот и бенефициары всего этого нашлись
они и не пропадали никуда. партия бабушки Анжелы сейчас в глубокой жопе. На следующих выборах она пролетает как марсианская ракета Илончика, вместе с ней пролетают компании, которые строят СП2 (ой, внезапная вещь, бабуля пашет на капиталистов, которые спонсируют её партию, какая-такая коррупция, никогда не слышали). А победят скорее всего зеленые (у которых сейчас самые высокие рейтинги), которые топят угадай за что и против чего.
ну и параллельно счастливо утирает со лба трудовой пот один поставщик СПГ из Мексиканского залива.
правда, тут есть нюанс. экспорт СПГ с российского севера растёт такими темпами, что нужно уже всерьёз считать, нужно ли продолжать строительство трубы. потому что российский СПГ в Свиноусьце приходит уже норвежским\финским, естественно с молекулами свободы.
rama-33
07.09.2020
судя по тому, что пишут, многие в Европе говорят, что навальный мухи - отдельно, газопровод котлеты - отдельно
FreeCat
07.09.2020
ну так это разумно *yes* .
Nautilus
04.09.2020
Не надо было его немцам отдавать в критическом состоянии и тем самым подрывать авторитет российской медицины перед врагами (как выяснилось).
Как вы себе это представляете????? если это было желание родственников.
Nautilus
04.09.2020
А Минздрав мог бы и запретить. Даже посещение родственниками.
И вы представляете, что тут же началось бы в прессе. И в нашей, кстати, тоже.
serzenit
04.09.2020
Публицыст писал(а)
что тут же началось бы в прессе.

А так не началось? Участь лучшей в мире власти и МИДа в частности оправдываться, блеять и сглатывать. Стратеги куевы..
А если подумать?
Кого вы будете выпускать, кого не выпускать, каковы критерии и официальные объяснения для прессы, когда не будете выпускать? Как это оформить в виде внятной и демократической системы?

То, что они сейчас врут -- насрать и забыть. Санкции и какая-нибудь хрень для препятствия строительству Потока 2 появились бы в любом случае в результате той или иной провокации. Это данность.
А сейчас они несут ответственность за жизнь этого деятеля. В том числе, если он сдохнет. И это Юлии надо было думать, где сейчас безопаснее ее мужу.
serzenit
04.09.2020
Публицыст писал(а)
каковы критерии и официальные объяснения для прессы

Законы РФ критерии, с непогашенной судимостью загранпаспорт сдается в ментовку, но закон в рф для всех действует по разному, есть еще телефонное право и т.д.
Судимость уже погашена, насколько я понимаю.
serzenit
04.09.2020
"8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно"
ru.wikipedia.org/wiki/Дело_<<Кировлеса>>
Nautilus
04.09.2020
Так и так началось. Возможно, в данном случае вышло хуже. Даже НАТО созывается.
Как выяснилось, цель выезда заграницу - не лечение, а участие в провокации.
Суверенное государство, можно решать вопросы внутри страны. И не выдавать сбитые Боинги некомпетентным голландцам. Если надо иностранным экспертам - пусть приезжают.
Боинг -- не российский, сбили не над РФ. Не наша компетенция. Остальное ответил выше.
В-52
05.09.2020
Почему этот клоун с несколькими судимостями не сидел? Сейчас был бы здоров.

"Сердечко прихватило? Ничего, в Крестах больничка сносная есть, в которой, если сидельцы хорошо ведут себя, так им валидол дают... пососать" (с) Бандитский Петербург.
palp
04.09.2020
чего не больно то помогло желание родственников в первые сутки его оттуда увезти.
Найти ковид и кремировать
Тогда уж найти БОВ английского производства из лаборатории в том самом городе Скрипалей, отвезти его в нашу военную лабораторию, а дальше уже крутить ситуацию. Может даже и живым оставить.
Вот это, пожалуй, действительно стоило сделать.
зт
04.09.2020
жаль немцы вас не читают тут. вы бы открыли им глаза.
s47
04.09.2020
Неспроста там пытаются закрыть РТ - дескать российская пропаганда. Пропаганда может быть только их
зт
04.09.2020
конечно. у них шпионы, у нас разведчики. и т.д.
s47
04.09.2020
Не поверите, у них все наоборот - российские шпионы и натовские разведчики :)
зт
04.09.2020
это нормально
s47
04.09.2020
К чему тогда этот разговор
зт
04.09.2020
)
приятно быть бюджетником, учить студентов неизвестно чему и нести в интернете ахинею)))))
jsn
04.09.2020
А что за бутылка и кто ему ее дал? Я не в курсе просто.
drink-bol
04.09.2020
Нашел на просторах интернета :
- Бэрримор, что нового пишут в <<Таймс>>?

- Сэр, сообщают, что фрау Меркель наконец нашла главного друга из России. Г-на Навального встречали в Берлине как китайского мандарина.

- Бэрримор, его несли на носилках под шелковым палантином или везли на слонах?

- О, Сэр, там была торжественная кавалькада: Главная канцелярская машина, Главные автомобили от Бундесвера, Бундестага, Рейхстага, Главные пожарные машины, мусоросборные, ассинизационный агрегат, полиция. В арьергарде ехала Главная емкость с боевым средством <<Новичьек>>.
s47
04.09.2020
Супер
В-52
05.09.2020
Там секретутка его кира ярмыш лажанулась...выдала в твиттере что пил леша только чай в аэропорту...не прочитала дурочка Шпигель))))
FreeCat
04.09.2020
barsuk писал(а)
в моче

Аа-а-а-а-а! *rofl* *rofl* *rofl* сколько же его в туалет по маленькому не пускали *rofl* *rofl* *rofl* ?
яд то не сразу из организма выводится
его 3 дня в нашей больнице откачивали. очистка организма всеми возможными способами в этом случае - самое первое. и через 3 дня у него в МОЧЕ находят новичок. ну ладно бы в волосах\ногтях, я бы еще поверил.
ну так мочу то, может, взяли накануне. И анализы на яды не один день делаются
накануне чего? отправки в тудой? так в ней наши ничего не нашли. хотя искали с первого дня. а германцы, значит, после 3х дней диализа, в ней чего-то нашли.
Вы наверное и в Санта Клауса верите.
наши скажут то, что им разрешат
ну да, ну да.
правда ведь она только в Шпигеле, а наши-то всегда врут.
какое прелестное говно у Вас в голове.
и за конституцию все голосовали, ага-ага. Поменьше тв смотрите, там сплошное враньё
Вы были у меня дома? Видели как я смотрю ТВ? Или Вы просто очередное брехло с промытым либшизной пропагандой мозгом, которое думает, что если вместо Соловьева оно смотрит Венедиктова, то оно становится охрененно умным и знает всю правду жизни?
За изменение в Конституции проголосовало большинство принявших участие в голосовании. Те, кто не голосовал - сами себе злобные Буратино.
Это что за хамство и неадекват? Сам ты и "брехло" и "злобный буратино" и "говно у тебя в голове". Идиот какой-то, ей богу(((
Шоу какое-то, хлеще чем со скрипачами. Но есть зомби которые верят
Так он сам намазал бутылку?)) Вот правокатор))
Батька жжет, выставил Ангелу на посмешище,подставили выходит бабу
ria.ru/20200904/navalnyy-157...yandex.ru%2Fnews
consience52 писал(а)
Батька жжет, выставил Ангелу на посмешище,подставили выходит бабу
"https://ria.ru/20200904/navalnyy-1576801535.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews" ...

только вот в гейропе этого не услышат, ...ушки закроют
Да по боку на них всех)
нет. бутылку с новичком ему запхали в анус кагэбэшные палачи. вынуть забыли.
Так он и на тех и на тех работал) ищем 3е лицо))
Т.е. всё же пресвятейший бухал? И кто-то догадался сохранить ту бутылку? Совпадение?
Убри*
04.09.2020
чот мне его жалко так. конкретно попал мужик. новичка в нем нашли, теперь бутылку, потом еще чего-нито найдут - золото, бриллианты, оружие, наркотики, чай, кофе, потанцуем, потом появится его потерянный в детстве близнец... а он и возразить не может... как удобно-то.
Надо его к Ильичу под бочок, пока не поздно
подскажите плз - куда сходить, чтобы зарегистрироваться лидером оппозиции?, их явно лечат лучше чем банальных граждан моей страны по ОМС.
Anselm
05.09.2020
идешь на болотную, потом 15 суток в тюрячку, потом на сахарова, потом 15 суток тюрячка.
так себе график
VitOb
05.09.2020
Не не не. Он спрашивал как в лидеры попасть, а не в миньоны.
В-52
05.09.2020
Тогда сначала придти на собрание "Яблока" и там демонстрировать нацистское приветствие.
Другое интересно.

Навального бундесверовские медики:
- залечат( замочат)?
- вылечат?
- превратят в овоща?

Вот скрипалей- то не видать совсем, сгинули...
Да уж, кормили с руки Алексея и на убой, "как свинью"...вот она жизнь оппозиционера.
Лучшее на что рассчитывать если залечат, площадь назовут у русского посольства в Польше-Литве...
Олёша неплохо пожил (5 отпусков в году - не каждый российский безработный может). Пришла пора отрабатывать.
В любом случае в страну уже вряд ли вернется.
Вряд ли стоит впускать. Тесть егонный, говорят, держит как-раз европейский общак от спецслужб - пусть там и живут.
Да кто его знает... Если останется за рубежом - конец политической карьеры. Народ у нас за Герценов не хочет как то топить: вон Ходор уже и забыт ( а как ты гремел то, как за него на жтом форуме вопили).
Так что если позволят жить - с понтом вернётся и президентом выставится, несмотря на неудобства. Если у нас такие есть идиоты, что позволили его вывести в бундесверовсккю клинику, может и вернуться разрешат

Но мой вариант - овощем сделают.
Превратят в овоща и в Новую Зеландию, в обсчество Скрипалей
Еще что интересно: Вот тут критиканы собрались немчуры и всяких там пендосов с гейропейцами--- НО ! Все ?! ездят на ихних авто. Если вы такие правильные путриоты , чего ж отечественного производителя не поддерживаете ? Сдайте свои мерсы, ёпели, форды и т.д. в лом и купите гранты с калинами.

Наверно я один тут " патриот"-- у меня калина.
Тезка, ты непанимэ.
Это же высший шик. Ну это все равно, что твой противник автомат изобрел, а ты его заимел и из него же в противника своего херачишь! Интернет в Пиндосии изобрели, а его против Пиндосии со вкусом используют - таки дела.
Удачи на дороге!
FreeCat
05.09.2020
Вася222 писал(а)
Все ?! ездят на ихних авто

это ты сильно промахнулся насчёт "все" 8-) ... я вот не езжу 8-) ... я принципиальный пассажир 8-) :-D ...
Патриот должен кататься на Патриоте...
Old voron
05.09.2020
Дайте угадаю, на бутылке была этикетка с фамилией Пу :))
После произошедшего "немецкие специалисты"="английские учёные"
Надо было показать что не от чая он траванулся, вот и придумали бутылку. Как бутылка пересекла границу, и почему никто из тех, кто ее нёс, не свалился в кому - непонятно
FreeCat
06.09.2020
Алтарь писал(а)
Как бутылка пересекла границу, и почему никто из тех, кто ее нёс, не свалился в кому - непонятно

Притом: "а был ли мальчик?", в смысле - бутылка :) . могли взять любую бытылочку и сказать: "вот она, из этой он пил". никаких доказательств что она "та самая" - нет :-D .
Новая тема