--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спилили лавочки - по вашему, это хорошо или плохо?

О городе (основной)
663
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лавочки попилили вроде уже везде у подъездов.
С одной стороны, теперь там нет тусовок всякого пьяного быдла по ночам с музончиком - сидеть на ступеньке или стоять стрёмно даже им. Перешли они на теперь детские площадки..
А с другой стороны, когда тащишь пакет в 30 кг, особенно по гололёду, как сегодня, устал, и негде в округе присесть даже - это лучше?
У вас какие мнения?

Подпольщики
писал(а)
У вас какие мнения?

нахер эти лавочки.

то наркоманы, то алкаши, то бабки богомерзкие.

все пусть организованно по стойлам сидят, не нарушая полтораметрадистанцию!
У бабок теперь персональные стульчики.
В подъезд убираются.
Но если ты в жопу устал, тебе понятно лучше пройти к себе в квартиру, чем вынести этот стульчик и на нём отдыхать.
А в чужой подъезд сегодня тебя никто и не пустит без приглашения.

Подпольщики
писал(а)
Но если ты в жопу устал,

однако...
Взяли бы сегодня пакет с 30 кг картошки, и прошлись с ним по т.н. "дорогам" (сегодня скорее это были направления, не более чем стрелочки на карте). Каждый шаг обдумывать приходится, как на минном поле, руку оттягивает, вскоре очень напрягает.
Подпольщики писал(а)
Взяли бы сегодня пакет с 30 кг картошки

Какие нахрен 30 килограмм???
Для них, даже без клади, пойти 800 метров до остановки ОТ, неразрешимая проблема!

Подпольщики
писал(а)
Взяли бы сегодня пакет с 30 кг картошки

Дружище... а зачем тебе пакет с 30 кг картошки?
Ну ладно. Допустим нужно. (Зачем?)
Есть сцуко доставка.

Или ты из прошлого века вещаешь?
Вы не поверите - я её ем. Странно, да?
А покупать картошку, лично её не посмотрев - считаю экстримом. Такую же гниль сраную подсунут... я на это не готов.
Картошечка фри с куриной грудкой - на ужин очень диетически.
Упрощу: зачем 30 кг сразу?!
Чтобы 3 раза не ходить. Ничего ей не будет за то время, пока сожрётся.
Вам обоим орден выдать нужно: "дебил-великомученик 3 степени".
Вы бы наверное на машине поехали в ближайший магазин за картошкой?
Но это сегодня вообще Адъ и там парковки нет тоже...

К тому же, овощи я предпочитаю покупать не в супермаркетах. Там они залежалые какие-то. А у этих хмырей куда лучше. А что-то есть только и у последних.
Да чтоб лишний раз не ходить по не чищенным тротуарам и подъездам без лавочек, где даже присесть и передохнуть не где!
Такси бы взял
lionchik
19.12.2021
А че, с ней в руках по гололеду ходят? Санки бы у ребенка взяли. Дядь, как маленький.
Arthur Grim писал(а)
нахер эти лавочки.

я посмотрю на тебя, что ты скажешь когда тебе будет 50-60-70...
уже не посмотришь ))
Расписание смерти ещё ни одному смертному не удалось увидеть.
))))))
Не улыбайса.
Я знаю о чём говорю, один раз в своей жизни, смерти в глаза смотрел...
Правда пьяный был в дугу, но хорошо этот взгляд запомнил.
А ты её, косматую, видел?
Надо не лавочки спиливать, а заниматься воспитанием молодёжи, вести работу по моральному оздоровлению общества, из людей не сук стучащих друг на друга делать, а людей с активной жизненной позицией, в правильном понимании этого понятия.
А они, б...ть, лавочки спилили, дебилы конченые!!!
Bekas999
18.12.2021
ДД! Я сам убрал проблему. Поэтому не звонил
Bekas999
18.12.2021
Мнения есть. Правды нет. Есть разные точки зрения на предмет разговора. Создай бутерброд, накати стопку, заешь и через 5 минут повтори. Еще через 5 минут станет пох и на лавки, и на мелека, и на ковид. Мысль?
Создал. С красной икоркой. Накатил. Правда пока не повторил.
На ковид как пох было так и осталось. А вот про лавочки всё равно задумываюсь..
Bekas999
18.12.2021
вот. Включай первый канал и болеем за наших. А лавочки потом
Красную икру тож по 30 кг за раз носишь, как и картофан? ))
Нафига?
Красной икры, за раз, даже полкило не сожрать, картофана - запросто!
ну нафига картоху тоннами-то таскать?

купил кило-2-3.

з0 нафига за раз?

диагноз чтоль? вроде не блокадник...
Arthur Grim писал(а)
нафига картоху тоннами-то таскать?

Генетическая память того требует, ибо, картофан - это жизнь.
таблетки рекомендовать не стану.
живи с этим.
Arthur Grim писал(а)
живи с этим.

И не только с этим, и с керосином, и со спичками, и с солью.., не плохо проживу, а ты, если, что не так пойдёт, сдохнеш.
всё совсем наоборот, дружище.
рад буду воспользоваться ))
Arthur Grim писал(а)
рад буду воспользоваться ))

Если я тебя ещё на подходе не пристрелю...

Ты чо думаешь, у простого крестьянина отбиться нечем?
То же запасы имеются.
ты ведь никогда не спишь.
а спишь в противогазе.
дадада.
Ой, ещё, как сплю!
А ты попробуй, подберись не замеченным к моему жилищу...

Ты не думай, что я старпёр и ничего меня не интересует кроме 30ти кило картофана, керосина и спичек... Я ещё, пока, не особо отстаю от времени, и активно пользуюсь всеми средствами современных коммуникаций.
Ты только к воротам или забору моему приблизишься на недопустимое расстояние, а мой смартфон уже оповестит меня - там враг, просыпайся хозяин!
Если связи не будет, оповестит ревун в автономно режиме.
И я за этим всем хозяйством пристально слежу, у меня не может быть такой ситуации, когда аккумуляторы инверторов питания разряжены, или резервный генератор не обслужен и там нет бензина...
дядь, проснись!
лавочки спилили у подъезда дома.

а ты за забором.
со смартфоном.
с резервным генератором.

как таких чудаков Земля-матушка носит )))
юродивый ты.
Arthur Grim писал(а)
юродивый ты.

Вот ты опять обзываешься...
Тебе, бестолковому, даже не вдомёк, что людям живущим за заборами в своих домах и на своей земле со всеми удобствами, не безразличны спиленные лавочки у подъездов человейников...
тебе твой адрес и ФИО , и прочее - прилюдно опубликовать, фантазёр?
Мой адрес ФИО и прочее и так все знают, хочешь опубликуй, не новость.
А вот ты, кто есть, покажи рожу то истинную! Или ссышь?
Твой адрес в частном доме, за который ты фантазируешь.

Опубликуй.
я чёт щас вообще тебя не понял. Чо сказать то хотел?
Амнезия?

6
кулибинн
сегодня в 17:57

Ой, ещё, как сплю!
А ты попробуй, подберись не замеченным к моему жилищу...

Ты не думай, что я старпёр и ничего меня не интересует кроме 30ти кило картофана, керосина и спичек... Я ещё, пока, не особо отстаю от времени, и активно пользуюсь всеми средствами современных коммуникаций.
Ты только к воротам или забору моему приблизишься на недопустимое расстояние, а мой смартфон уже оповестит меня - там враг, просыпайся хозяин!
Если связи не будет, оповестит ревун в автономно режиме.
И я за этим всем хозяйством пристально слежу, у меня не может быть такой ситуации, когда аккумуляторы инверторов питания разряжены, или резервный генератор не обслужен и там нет бензина.
Нет, только по баночке.
Где бы чорную взять...
Нет, есть конечно сазановая, ихз какая химическая, но если она стоит дешевле красной, то всё понятно с ней.
А в СССР ещё натуральную ели :(
Но это не значит, что я за СССР.

Подпольщики
писал(а)
чорную

ты против буквы Ё.
Я очень не против, но против меня:
1. Язык падонков
2. Не я решаю..

Такое написание - это просто издевательство, похоже уже признанное.

Подпольщики
писал(а)
1. Язык падонков
2. Не я решаю..

т.е. ты не можешь решить, как писать?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Я пока пишу как хочу, что отвечает цензуре, которая у нас уже есть.
Кое-какие словообороты конечно пришлось оставить :( Хотя жаль, с ними смотрелось колоритнее..
грамотей.
ясно.
Подпольщики писал(а)
Где бы чорную взять

у нас в парке пушкина есть. пожалуйста. 20тр за кило.
Знаю я эти точки.
Но за такие деньги... спасибо, не надо.
Продайте лучше чтобы было поинтереснее.
Подпольщики писал(а)
за такие деньги

за какие деньги-то? чёрная не стоит дешевле. но кто-то покупает имитацию, да. каждому своё.
а ценники кстати весьма адекватные в этом магазе.
Про магаз я ничего не говорил плохого.
Но цены... там вообще вся рыба что ли уже сдохла, что ценники как с доставки икры от марсианских рыб?
Помню её ещё трехлитровыми банками...
с ценами ничего не сделаешь. да. какие есть.
spyco
18.12.2021
На мешок с картошкой присесть. Не?
Точно... Только его придется все время с собой носить... *задумался*
Лавочки это хорошо, если в подъезде народ адекватный. У нас они сроду пустые, пьянь залетная пыталась сидеть - прогоняли их нахер.
AM-PM
18.12.2021
Безусловно, это плохо. Но, иного выхода просто нет. Я собственноручно разломал все лавки у своего подъезда. И теперь, вся залётная пьянь барагозит у соседнего дома. А раньше мне приходилось драться с ними почти каждую ночь, особенно летом.
AM-PM писал(а)
собственноручно разломал все лавки у своего подъезда

всё верно. живёшь в подъезде - ломай лавки возле подъезда.
AM-PM
18.12.2021
А если живёшь в подвале, или на чердаке, то ломать не нужно?
люди делятся на две основные категории - живущие в своём доме и живущие в многоквартирном доме с подъездами, я это называю жить в подъезде. в подвале наверное тоже кто-нибудь живёт, да.
AM-PM
18.12.2021
А я подумал, что ты про бомжей написал...
короче. я где-то наблюдал такой креатив: у подъезда стоят два пенька, а сама лавочка в подъезде. и когда бабушки выходят на улицу, то выносят лавочку. ставят на пеньки и спокойно сидят. потом заносят обратно. просто, выгодно, удобно.
Подпольщики писал(а)
когда тащишь пакет в 30 кг

странный ты какой-то. такие грузы перемещаешь, а лёгкий стульчик складной алюминиевый не купил за 300 рублей. так купи и радуйся - и присесть можно где угодно, а не только у подъездов, кстати.
Есть у меня такой стульчик. На даче. Но что, по городу ещё что ли его таскать?
Тогда уж сразу надо всё. Боекомплект, запас еды на неделю, походную палатку... больше не предлагаю, я в первые 5 минут сдохну уже на этом месте.
Подпольщики писал(а)
ещё что ли его таскать?

дурак что ли? этот стул весит 500 граммов. максимум. а ты 30 кило таскаешь по городу. и не заметишь даже.
Я отвечу (по опыту) так - в походе каждые лишние 500 г со временем (ждать долго не придётся) превратятся в 100 Кг... Надо только достаточно походить.
картохи поменьше бери. она всё равно здоровья не добавляет. взял кило гречки, банку огурцов, пачку котлетосов, бутылку водки и стул. не более 5 килограммов. даже инвалид справится.
4 пачки патронов - уже 2 кг.
Ружьё с навесами - 3.5 (у дурака).
Особый дурак ещё и нож охотничий возьмёт + ещё 1 кг.
+ всё остальное...
Как правило, дурость после первого похода заканчивается.
у меня два ножа - бабочка и выкидуха. оба вместе не весят даже кило. шутку про патроны оценил. но у меня они в магазинах.
Нож такой конечно надо, иногда, но брать надо одному на всех, а не каждому таскать этот груз.
Самое хорошее такому ножу применение скорее на кухне. Все рекламы суперножей для домохозяек бы обосрались от зависти, если бы увидели, как охотничий нож разделывает мясо.
ну бабочка у меня всегда с собой. иногда пригождается.
у домов лавочек нет, но есть во дворе. и пьяное быдло спокойно квасит там круглые сутки, круглый год. одну красивую лавку поставили, среди деревьев, так на нее никто не покушается даже. местыне алконавты себе там организовали место встреч.
Collins
18.12.2021
Подпольщики писал(а)
А с другой стороны, когда тащишь пакет в 30 кг, особенно по гололёду, как сегодня, устал, и негде в округе присесть даже - это лучше?

Пара заметок о том, как это решается в странах, которые, как на днях выяснилось в теме на АФ, не очень комфортны для человека.
В многоэтажных домах создают парковочные места для остановки на несколько минут, чтобы выгрузить продукты и вещи. На первом этаже в отдельном закутке стоят продуктовые тележки и тележки с вешалками, чтобы на себе не тащить багажник продуктов или гору одежды из химчистки. А вот с лавочками у подьезда обычно напряг , зато внутри домов лавочки как правило есть.
Может, старые спилили, чтобы новые поставить? У нас летом так меняли.
Неа. Там похоже просто под 0 болгаркой.
А что выкапывать должны? У нас новые не сразу тогда поставили, а через неделю-две.
И как, рады вы новым?
нормально стоят.
Я бы вот был бы не рад... скажу честно...
А что не рад? У нас все свои сидят.
kassa111
18.12.2021
Это ужастно.
mkv
18.12.2021
Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы.
Мда, две колонны танков наверное проедут..
mkv
18.12.2021
Так ведь используют же замки для блокировки от чужих парковочного автомобильного места. Ну чем бабушки хуже?
Collins
18.12.2021
Современное искуство. Инсталяция "На каждую хитрую Ж найдется Х с резьбой".
Спиливание лавочек это дикость.
Живу в новом микрорайоне, очень рада большому количеству лавочек и около дома, и рядом на детских площадках.
Я тоже за лавочки. Но у соседнего подъезда. Или, лучше, дома
Либо такие, чтобы в темное время складывались
Qavai
18.12.2021
пакет с наркотой?
Я за лавочки. У нас не так -то много пьяных, потому что это дорогое удовольствие. Зимой вообще предпочитают дома бухать.
FreeCat
19.12.2021
нет, не везде :) . у нашего подъезда она есть :) . но "тусовок всякого пьяного быдла по ночам с музончиком" там нет :) .
lionchik
19.12.2021
У нас перед дверью крючок висит.
Тащить пакет 30 кг? Если в состоянии стрлько нести, можно и постоять, а пакет на змелю положить. А причем здесь старые бабушки?
Нахер, как вспомню детство - сидят пенсы и сплетни разносят, "перемывая косточки" всем соседям.
Новая тема