--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Списание 9 лярдов за газ в Чечне.. ваше мнение?!

Размышляем
219
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все-таки регион прошел две военные кампании, может проникнемся.., но при этом просьба к правительству РФ присмотреться и к другим регионам, где люди тоже не с жиру бесятся!
Я бы еще Сирию побольше финансировал. Страдают же братья. И Венесуэле долг 21 миллиард $ непременно списать надо.
Скажи ка мне мой юный друг как ты считаешь - бармалеи,которые там в свое время скопились,стороной бы Израиль обошли?
Речь, Букин, немного о другом. Задрали в доску тратить огромные средства на туземцев во всех частях земного шара, пора бы о России подумать. Я сегодня после 13-часового рабочего дня так и не смог трамвая дождаться.
То ли обрыв на линии, то ли вагон неисправен. И так ПОСТОЯННО. Может, хер с ней, с Венесуэлой, и пора бы новые вагоны закупить, да линию модернизировать, не? На Венесуэлу деньги есть, на ремонт и модернизацию транспортной инфраструктуры нет. Мне вот кажется, в приоритете должна быть Россия, а не отмывочные операции в Венесуэлах и прочих частях света.
Не будем кормить мы,прикормят другие,нет рази?Не жди в след раз трамвая,вызывай такси - совсем чуть дороже.
А что тебе за радость от прикормленной Венесуэлы?
Drowt
22.01.2019
Так гордость распирает наверно, не пендосы прикормили, а россия матушка)
А что америкосам за радость от прикормленной хохляндии,к примеру?Хочешь ты того или не хочешь,но играть в геополитические игры ты все равно будешь.Хотя бы своим карманом.Ну или в тайгу,как Лыковы - иного выхода нет.
Drowt
22.01.2019
в штатах я что то не видел особо убитых дорог, да и аэропорты чуть ли не в каждой деревне....
В Штатах евреи гешефт делают не одно столетие,а у нас только за последние сто лет две революции замастрячили.Плюс к тому на территории сша не было мировых войн со всеми вытекающими.
Drowt
22.01.2019
Да да знаем евреи башляют штатам, штаты башляют израилю, и евреи снова штатам....круговорот бабла в природе. А в германии дороги хорошие потаму что там 2 войны мировых было и гитлер построил дороги))) Остается Китай, который за 30 лет из полуфеодальной аграрной страны долетел до луны и стал второй экономикой мира....тут очевидно инопланетяне помогли.....и только коварные враги мешают путину поднять страну с колен, начинался 3й десяток лет процесса возрождения....постой, так это либералы поднасрали и все порушили в 90хх. Даже фашистам не удалось так поднасрасть в 41-45 нашей стране как подлым лебералам)))). Надо еще лет 30....надеюсь нашего богоданного и его дружной компашки эффективных управленцев еще на 30 лет хватит. Без него у нас шансов нет
Готов за плошку риса горбатиться,как китайцы до того,как поднялись до второй экономики?
Не знаю кто поднасрал в 90-е,но то,что тогда творилось есть желание повторить?
Drowt
22.01.2019
ничего что средняя зп в китае и россии на этапе 1990-2005 была примерно одинакова, потом был 2005-2008 когда нефть кормилица была под 150, и страна шиковала....а потом конечно китай уже стал мировой державой и у них зп сильно обогнала нашу......поэтому мы в маштабах всей страны вполне себе работали в твоих терминах если не за плошку риса, то за тарелку картошки))) И у нас дачное движение в борьбе за картоху было вполне себе массовым даже при путине
Лично я последний раз сажал картошку году эдак в 92-м.Мог бы этого и не делать,но мама сильно просила.При Путине(что бы не говорили) картошку на дачах сажали не для пропитания,а скорее по привычке - никто вродь не голодает.
Вопщем спать я пошел -уж очень долгий спор намечается.
Drowt
22.01.2019
у жены родственники до сих пор сажают...что делать будем?
Я тоже сажаю на даче,но чисто для того,чтоб своим закусить,а не от нужды великой.А если они от нужды сажают,то мое им искреннее сочувствие - видимо мужчин в семье нет.
Мы , как пишут, на достройку (или постройку) Храма Св.Саввы давеча Сербии 6 млрд подарили. Они конечно благодарны, но..-не самое удачное время для такой блаотворительности, да и церковь от государства отделена, если я ничего не путаю -пусть бы братья от РПЦ своим братьям из Сербской православной такой акт поддержки оказывали, госбюджет-то тут причём?((
Словом, много непонятного и раздражающего лекторат нынче происходит. И это ещё январские платёжки не разнесли.
Во-во.
Drowt
22.01.2019
....а сколько в израиле мечетей-церквей понастроили.
Есть такое дело. По распоряжению Кадырова в одном из черкесских поселений в Израиле ( черкесы давно там живут, один даже в футбольной сборной Израиля и ЦСКА играет)
построили мечеть. Деньги дала Чечня. А кто дал Чечне?
В-52
22.01.2019
Вроде как отменили уже?
Чечены тоже разумно к делу подошли. Мол война была и газ не поставлялся, так почему мы должны платить? Тут как бы тоже есть своя правда
Газпрём в свою очередь настаивает на продолжительной низкой платежной дисциплине населения. И в этих словах есть своя доля правды.
Так что судилище либо продолжится, либо будет дальше висеть в расходах
Worker73
22.01.2019
Чичик зря выдрючивается. ЧВК Газпрома поставлена знающими полковниками и состоит из крепких спецов, попасть тудой непросто)). Получат усиление техникой и артиллерией с мобскладов ВС РФ - и чичику очередной трындец. Как в 70-х гг. 19 века доведут до довоенного 10% баб, и 1% мужчин и мальчиков - снова муллы станут куи отсасывать господам поручикам, чтобы их не вешали))
BCT
22.01.2019
а при чем тут проникнемся????
речь идет о списании долгов, превышающих исковую давность...
т.е. те, что старше трех лет.
лично я - за.
А зачем нужно отдельно списывать истекшие долги? Разве это не делается автоматически?
BCT
23.01.2019
Гуманитарный технолог писал(а)
Разве это не делается автоматически?

нет
Новая тема