--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спонсор мирового терроризма - США, угрожает Кремлю террористическими актами в городах России

В мире
1322
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
21.02.2022
Посольство Соединенных Штатов в Москве предупредило о возможных терактах, которые могут произойти в России ...
ru.usembassy.gov/security-alert-u-s-mission-russia-february-20-2022/
Вообще то мир и ранее знал, что США воюет руками иррегулярных формирований и разного рода террористических организаций, но публично они об этом пока не заявляли.
Сейчас все выглядит так, как если бы человек, живущий в стеклянном доме, начал бросать камнями в стеклянную теплицу-парничок соседа.
Бред всё это. Вы лучше о другом подумайте. Мир с некоторых пор (год, может два) перестал вертеться вокруг Соединённых Штатов Америки. Нас ждут интересные события.
kragl
21.02.2022
Мариушка писал(а)
Бред всё это.

Какой же это бред, если США по своему содержанию криптократия, в которой все (власть, деньги) за кулисами, а самые известные террористические организации, начиная от Талибана и Аль-Каиды прошлого века до современных ИГИЛ и еще каких то там, контролировались и финансировались США, точнее тем крипто-Карфагеном, который носит маску США, Англии и Израиля и действует за кулисами от их имени.

Нет. Скорее вы тут пытаетесь нейтрализовать, но коряво, что за это денег могут не заплатить.
С такими как США, Англия и Израиль, нужно держать ухо востро - террористы же...
Фига се, да ты всё знаешь! Продолжай наблюдение! Мало ли что.
Я тоже США не люблю. Но сейчас в их интересах, чтобы в России ничего не произошло. Потому что там деньги и благополучие, а здесь нечего терять.
kragl
21.02.2022
Мы видим факт - Президент США предлагает Кремлю переговоры об Украине, с условием, что Россия не помогает Донецку, а посольство США одновременно публично предупреждает о террористических актах в России.

Разве это не выглядит как обычный шантаж...
Да вы сову на глобус натягиваете, как наши любимые хохлоботы. США сейчас в роли мальчика для битья. Шантажировать они сейчас точно не могут.
kragl писал(а)
выглядит как обычный шантаж.

у пендосов это называется " наши интересы"
Hillerien
21.02.2022
крипто-Карфагеном, который носит маску США, Англии и Израиля и действует за кулисами от их имени.
Вот эти?
16ninelll
21.02.2022
Считаете, мир перестал быть однополярным?
Однополярным мир уже давно перестал быть. Сейчас речь идёт про смещение полюсов.
BCT
21.02.2022
Скажите, как это отразилось на моем кармане.. И, возможно знаете, как отразится завтра?
Мне вот с алика надо заказать одну деталюшку к товару "произведенному в России".. а ее цена там напрямую от курса доллара зависит.. А в России цена этой деталюшки вообще дороже ремонтируемого товара "произведенного в России".
Как так то?
BCT писал(а)
Скажите, как это отразилось на моем кармане.. И, возможно знаете, как отразится завтра?

А я вам сразу скажу. Дальше всё будет НАМНОГО хуже. Или, если до вас до сих пор не дошло, всё это за наш с вами счёт. Но, я думаю, в наших интересах.
BCT
21.02.2022
Это какая же дым машина вам так мозг затуманила?
Кстати, не хотите приютить семью "беженцев" за собственный счет? В Ваших же интересах..))
BCT писал(а)
Это какая же дым машина вам так мозг затуманила?

Нам в школе майор ВДВ уроки НВП вёл. Косяк из этих лекций мозги отлично проясняет. Хотите приобщиться? :)
Мариушка писал(а)
Мир с некоторых пор (год, может два) перестал вертеться вокруг Соединённых Штатов Америки.

судя по в российских сми, последние лет десять мир крутится только вокруг украины,сирии, россии и венусуэллы.
G4 короче, большая четвёрка.
а еще он крутится вокруг Афгана, Ирана, Турции, Китая, Индии, Израиля
flockator
21.02.2022
Может это предупреждение к россиянам, ребята будьте осторожны со своим "правительством". Если помните, дед пришел к власти на волне борьбы с терроризмом. А происходил и в те далекие времена теракты со взрывами жилых домов устроенными силовыми ведомствами.
kragl
21.02.2022
flockator писал(а)
Может это предупреждение к россиянам, ребята будьте осторожны со своим "правительством". Если помните, дед пришел к власти на волне борьбы с терроризмом. А происходил и в те далекие времена теракты со взрывами жилых домов устроенными силовыми ведомствами.

Ну и что за чушь ты городишь. Ты тут уже на срок себе нагородил, но наверное из за бугра тут пишешь, верно...
У меня есть более жизнеспособная гипотеза - магия цифр от 080808 до 22022022
Dr. Drugs
21.02.2022
kragl писал(а)
Ты тут уже на срок себе нагородил

А приветствие "Хайль, путин" еще не вводили?
flockator
21.02.2022
у диктаторов и им сочувствующих склонность к магическому мышлению. Ты мне угожаешь сроком, поясни за что ?
flockator писал(а)
Ты мне угожаешь сроком, поясни за что ? ...

За распространение голимой брехни
kangaroo
21.02.2022
kragl писал(а)
Ты тут уже на срок себе нагородил,
Надо же как легко у нас всякая фашисткая мразь раздает сроки. Вроде совершенно никчемная старикашка, а все туда же лезет...
kragl
21.02.2022
kangaroo писал(а)
kragl писал(а)
Ты тут уже на срок себе нагородил,
Надо же как легко у нас всякая фашисткая мразь раздает сроки. Вроде совершенно никчемная старикашка, а все туда же лезет...

Ну, ты меня фашистом и мразью считаешь, я тебя - мы оба фашисты, но каждый по своему, верно...

А что хоть считаешь фашизмом то.
Это я к тому, что официальной точки зрения долгое время не было и сейчас есть она или нет, я не знаю. Помню, что еще Ельцин такой вопрос специальным указом задавал и ответа как бы так и не получил. Кстати, вот он, этот указ:
-------------------
Указ Президента РФ от 23 марта 1995 г. N 310
"О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в Российской Федерации"
5. Предложить Российской академии наук в 2-недельный срок представить в Государственно-правовое управление Президента Российской Федерации научное разъяснение понятия "фашизм" и связанных с ним понятий и терминов для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в действующее законодательство.
base.garant.ru/10102720/#ixzz5ZkpAhT3w
flockator
21.02.2022
Может поискать хотя бы некоторое признаки фашизма в действующей системе, ну вертикали власти ?
kangaroo
21.02.2022
Определений фашизма вагон и маленькая тележка. Вот тебе одно из, данное РАН по запросу Ельцина, раз оно тебе наиболее симпатично:

Фашизм -- это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Чего именно здесь ты не увидел в себе и что именно, лживый пропагандон, ты находишь во мне?
kragl
21.02.2022
kangaroo писал(а)
Фашизм -- это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы...

1. Тогда почему ты меня называешь фашистом, если у меня вообще нигде нет ни слова про превосходство или исключительность определенной нации или расы ?

2. Кстати, а сами то фашисты как позиционировали свою идеологию. Ну, было у них про "превосходство и исключительность" итальянской нации или расы ?

3. Ну и как быть с теми, кто и сейчас совершенно открыто и публично позиционирует себя исключительными и богоизбранными - они то тоже что-ли, по вашему, фашисты ?
kangaroo
21.02.2022
1. Потому что ты сраный черносотенец. Эти ублюдки были самые настоящие протофашисты. Замени национальную исключительность на религиозно-национальную, и все встанет на свои места.
2. Ты сам хотел "официальное" определение. Оно одно из самых убогих из известных .Но и по нему ты 100% фашист.
3. Мне пох чо там в землях обетованных когда фашисткая мразь копошится прям за порогом...
kragl
21.02.2022
Сраный у нас тут пока один ты, потому что обохезался на простом разговоре и вместо ответа на конкретный вопрос переводишь стрелки на другой - я ведь спросил где у меня про превосходство или исключительность определенной нации или расы, а ты про черносотенцев затянул. Я конечно понимаю, что у тебя какое то дерьмо кипит, но окружающим то какое дело.

Про идеологическое самопозиционирование фашистов ты видимо просто ничего не знаешь или, что тоже возможно, вопрос не понял, но глубокомысленно надул щеки. Мог бы и просто пропустить вопрос, если не знаешь ответа.

Ну и перестань, дятел, хамить, иначе я тоже перейду на этот формат, раз уж ты другого не понимаешь.
kangaroo
21.02.2022
Я тебе все ответил, черносотенная пропагандоша. Неправославные инородцы (кроме немцев) были в РИ людьми второго сорта в большей или меньшей степени. Жиды, к примеру, в большей. Черносотенцам это нравилось. Ты - современный черносотенец. Все сходится...
kragl
21.02.2022
Нет. Ты облажался, съехал с темы на черносотенцев, а вопрос стоял о том, где конкретно у меня было хоть раз написано про превосходство или исключительность определенной нации или расы,
Ты не смог ответить, а пустился в пространные рассуждения и аналогии, до которых мне нет дела, потому что они отдельная тема и дополнительные сущности, которые надо отдельно и обсуждать.

Вы пустой барабан. Даже не знаю, зачем я затеял разговор с пустым барабаном. Ладно, вы свободны, больше не пишите мне. Толкового вы все равно ничего не говорите, а ума у вас все равно не хватит, что бы мне по ушам ездить.
kangaroo
22.02.2022
kragl писал(а)
Ладно, вы свободны,
Эт чо, теперь у нас мразотная фашисткая старикашка решает кто свободен, а кто нет?
А с твоей темы я никуда не съезжал. Помимо прочего я не смогу указать конкретно где и когда ты кидал зиги. Но от этого меньшим фашистом ты не становишься...
ну да
а небоскребы лично буш подрывал
flockator
21.02.2022
Тамошних за руку никого не ловили, у здешних разок сорвалось.
kragl
22.02.2022
flockator писал(а)
Тамошних за руку никого не ловили, у здешних разок сорвалось.

Такие вещи доказывать надо, что-бы любое предположение не выдавали за факт. А доказательств у вас наверняка нет.
конченные идиоты.
этим заявлением могут очень удачно воспользоваться.
flockator
21.02.2022
кто рискнет и каким образом ?
Моторола, Гиви, Мозговой, Захарченко...
(((
andrew_
21.02.2022
приятно видеть, насколько безопасно себя чувствует Владимир Владимирович в кругу своих коллег по Совету Безопасности.
Надо симметрично ответить.
Вспомнился Задорнов, который рассказывал, как в американский колледж запустили трех поросят с надписью 1,2 и 4... Так там долго еще искали четвертую свинью.
kragl
23.02.2022
Яхонтовый писал(а)
Надо симметрично ответить.

Симметрии маловато будет. Привыкнут подсчитывать свои риски. А вот если непредсказуемый головняк и потери, вот тогда не полезут.
Expert-95
21.02.2022
Да, слова у них не расходятся с делом -
www.youtube.com/watch?v=2GYmVBVefeM
угрожать кремлю можно только терактами в кремле
kragl
23.02.2022
Это вы посольству США в России скажите - они запустили в масс-медиа предупреждение о терактах, более похожее на шантаж Кремля. Да и бандеровцы у них под контролем.
Таким начинают угрожать обычно, когда больше вообще уже нечем.
kragl
24.02.2022
Ну, вообще то - да, необычный формат дипломатии избрал посол США. Но они ведь не в первый раз удивляют окружающих.

На фоне выступления России в гражданской войне на Украине на стороне Донецкой и Луганской областей, не признавших вооруженный захват власти со смещением законного президента униатско-бандеровскими нацистами, это уже не имеет значения.
А чего там удивляться - внезапно встретили равного противника. Удивишься тут...
Итак
Терроризм США окончательно утвержден и сам президент террористических штатов америки их огласил

БАЙДЕНУ ПРЕДЛОЖИЛИ НАРУШИТЬ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ В РФ, ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И НАРУШИТЬ РАБОТУ Ж/Д,

будут ли санкции в отношении сша от мирового сообщества?
vivat
24.02.2022
нельзя так про Свет Всего Ссущего на Земле
ну в смысле
Храм всех Благостей с Неба нисходящих!
США есть Вместилище Самого Самого ПреСамого!

есть Правила Всех Святых на планете Земля
- США всегда правы
- ежели США не правы, смотри пункт первый

Шендеровичь Апостол Сего Послания
Венедиктов менеджер тусовки Апостолов
Дудь - Вместилище Мудрости Вселенской

а "Конгресс Интеллигенцыи" - ложа приближонных к Истине Сей!

как бы пендостану ответочку за афган отправить.....
там ещё высотки красивышные есть?

*popcorn*
kragl
23.07.2022
Жесть. США, как страна - спонсор мирового терроризма, собираются обвинить Россию в спонсорстве мировому терроризму. ria.ru/20220722/ssha-1804121969.html
vivat
24.07.2022
вот только Шедеровичу и прочему "домкому" такое не скажите
:-D
Новая тема