--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спорт в не политики?

В России
864
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8@70
04.02.2022
Собственно разговор о матче по футзалу в стадии полуфинала Украина- Росссия.
Вроде бы ничего особенного, несколько республик бывшего СССР показали хороший результат.
Казахстан , Грузия , Украина ну и традиционно РФ. Кстати РФ была уже чемпионом Европы.
Игра как игра , полуфинал , говорит о многом .
НО! Перед матчем в СМИ появилась информация , что игроки сборной Украины договорились не жать руки игрокам РФ.
На футболках сборной Украины отчётливо виднелась надпись-" слава украини".Напомню , что именно с этим лозунгом бандеровцы забивали кольями и лопатами
евреев в Бабьем Яру.
Ну а на трибунах творился просто треш.Заробитчане, вышиваты, рагульё - электорат нынешнего режима на Украине,
у которых нашлись деньги на этот матч показали себя во всей красе.Кричали политические лозунги , оскорбления.
Администрация зала , где проводился матч, предупреждала , а потом просто включили шум , чтобы заткнуть этих обезьян.
Чтож, это говорит о многом.Меня нисколько не удивляет реакция ЛНР-ДНР - не желание иметь ничего общего с этим отребьем.
Это результат 30 летней работы над обществом которое купили за несколько целковых .
7x7
04.02.2022
Не нагнетай.
Футболисты такие же подневольные как и любой, имеющий отношение к государству. Не хочешь - вали из сборной. А подсадить на трибуны пару десятков бандеровцев вообще не проблема. У каждой власти есть на кормлении "группа хулиганов", которых почему-то никогда не ловят.
Вот ты на кормлении Кремля. Отказался бы копипастить от своего НИКа то, что тебя тебя заставит куратор?
-Еня-
05.02.2022
нда, забавна ваша братия "либер"пропагондонов, то как быки на красную тряпку всем стадом истерите по любому поводу, вам неугодному, то, когда выгодно, сквозь пальцы на всё...
7x7
05.02.2022
Енечка, голубчик, ты давно видел кого-нибудь в России, кто получает донаты из Кремля, отказывающегося выполнять его требования?
Вот и я не видел.
А что ты хочешь от хохлов?
-Еня-
05.02.2022
Да куча всяких типа творческих интеллигенщиков... они ж такие самодостаточные, только их творчество ничего почему-то не стоит, способны только дотироваться...
7x7
05.02.2022
Значит Кремль подкармливает либерастов?
Или всё-таки эти бездарности за деньги временно стали патриотами?
-Еня-
05.02.2022
7x7 писал(а)
Значит Кремль подкармливает либерастов?

а ты не в курсе до сих пор? забавно...за чьи бабосы всякие дожди фунцклируют?
sss789
05.02.2022
7x7 писал(а)
А подсадить на трибуны пару десятков бандеровцев вообще не проблема

Причем это вполне может сделать и другая сторона, чтобы вызвать припадки беснования и гневные разрывы пердаков у патриотов. Я бы даже сказал что другой стороне "непотребное" поведение болельщиков куда больше выгодно. Да и вообще подобные много-ходов-очки вполне в стиле другой стороны ;)
8@70
05.02.2022
sss789 писал(а)
Да и вообще подобные много-ходов-очки вполне в стиле другой стороны ;)

Лавров тебе уже отвечал.
sss789
05.02.2022
Это он тебе отвечал
8@70
05.02.2022
sss789 писал(а)
Это он тебе отвечал

"Сам дурак", это очень в стиле того рагулья , что орало на трибунах. Тех вышиватов которых даже толерантные голландцы заглушили техническим шумом .
sss789
05.02.2022
Так разорвись пердаком и заглуши меня этим взрывом :)
7x7
05.02.2022
Таки Лавров - известный дипломат.
Некоторые цитаты из его выступлений можно слушать только детям +18.
sss789 писал(а)
другая сторона
другой стороне... куда больше выгодно
в стиле другой стороны

Были бы вы поумнее, то знали бы ( или хотя бы подозревали), что есть и третья сторона, а может быть даже ещё и четвёртая : )
sss789
05.02.2022
Был бы ты поумнее, то знал бы что я подозреваю а что нет.
sss789 писал(а)
то знал бы что я подозреваю а что нет.

Поделитесь вашими подозрениями со своим психиатром. Он вам поможет : )
sss789
05.02.2022
Попроси своего проктолога достать твои советы оттуда, куда я их тебе засунул.
ну дураки украинцы те же русские дураки, че с них взять? но у меня всегда возникал вопрос по поводу германцев...как? как такой высококультурный и самодостаточный народ можно было увлечь идеями нацизма/фашизма?
Фин
05.02.2022
где там высокая культура?
варвары, которые культуру (Римскую империю) и разрушили
ну в 20 веке-то...вроде как образованные всесторонне люди. и наука у них, и искусство на высоте были...и вдруг такие бредовые идеи и еще более страшная попытка их воплощения
7x7
05.02.2022
Это просто миф. Про Россию тоже много мифов создано.
7x7
05.02.2022
Посмотри фильм www.kinopoisk.ru/film/387388/
или tech.onliner.by/2019/01/05/third-wave

и прочее, чего загуглишь.

Любым обществом можно манипулировать, а если кто-то не поддаётся, то его обычно убивает само общество. Белые вороны в стае не нужны никому и никогда.
то дети, а то взрослые люди, состоявшиеся личности
7x7
05.02.2022
Твоему сколько? Он состоявшаяся личность?
А ты сама?
// А как состоявшиеся личности в России строили Коммунизм, а потом все резко перестали его строить? А вспомни Китай пр Мао. А приплюсуй сюда верующих в Бога (каждого в своего в зависимости от религии). И примеров масса. Часть поддерживает идеологически, часть чтобы не отрываться от коллектива, часть потому страшно, остальные по принципу пох. Думающих, которых всегда боялась власть, всегда были единицы и от них избавлялись любыми способами.
sss789
05.02.2022
Клавиопатра писал(а)
но у меня всегда возникал вопрос по поводу германцев...как? как такой высококультурный и самодостаточный народ можно было увлечь идеями нацизма/фашизма?

Возродить вяликую империю хотели, чего такого-то? Откатить к границам 1914 года. Деды воевали, можем повторить, все как положено ;)
методы особенно прогрессивны
Ща эти желто-голубые опять вой поднимут, мол, Россия заплатила за то, чтоб выиграть, России судьи подсуживают. Недавно выли то ли по поводу гимнастики, то ли фигурного катания - и вот опять начнут.
chastener
05.02.2022
Худею... *rofl*
Лицемерие ваты впечатляет.
Оттяпали у Украины Крым, устроили бучу на Донбассе, где погибло немало обычных украинских военных и мирняка, никаких не бандеровцев. А у них есть родные и близкие.
И имеют наглость возмущаться, что хохлы их не любят *rofl*
Надейтесь, что вас любят чеченцы и... китайцы, которые, кстати, Крым российским не признали.

8@70 писал(а)
купили за несколько целковых

Молчал бы лучше. Купили вашу подментованную братию. Досрочными пенсиями итп. льготами, за счёт остальных, которых ограбили. Поэтому вы и топите за это говно.
Sidoroff
05.02.2022
Крым наш. Можешь по этому поводу захлебнуться дерьмом. Вместе с папуасами на футбольных трибунах.
Sidoroff
05.02.2022
Крым наш. Можешь по этому поводу захлебнуться дерьмом. Вместе с папуасами на футбольных трибунах.
chastener
05.02.2022
Ваш, ваш *rofl* Дерьмом, походу, захлебнулся ты. Мне насрать. На хохлов, на Украину, на миньку, который я и футболом не считаю. Не насрать только на ЖОПУ, в которую эта братия расеюшку загоняет, ибо мне тут жить.
Sidoroff
05.02.2022
Твоя жопа - персонально твоя. Чем раньше ты это осознаешь, тем быстрее придёт выздоровление.
Sidoroff
05.02.2022
Всё прошли твою Украину. Можешь исходить на говно дальше. Папуасы на трибунах поехали по домам. Славить Бандеру.
mr.krabs
05.02.2022
переклинило тебя?
Sidoroff
05.02.2022
Китайский смартфон поперхнулся от негодования :-)
chastener
05.02.2022
Папуасов своих в расеюшке хватает, не веришь? *rofl*
Collins
05.02.2022
Глядя на местных либералов, сомнения сами собой рассеиваются.
Sidoroff
05.02.2022
Читаю тебя и сразу верю
Киев -мать городов русских, так что пора его забирать у ваших какловских оккупантов
sss789
05.02.2022
Рискни здоровьем ;)
гоп стоп политика какла
ничего иного и не ожидалось
TocyeB
05.02.2022
Бгг...прорезался, закукарекал...а то по Окраине стал сползать с темы...

А ты, хохол, какого хера торчишь в ватной стране? Чемодан вокзал днепр (оттуда твоя рагулья рожа или из другого?)
Ни стыда ни совести. Приперся зробитчанин, пристроился тут, а теперь комментарии уже начал давать)))
Sidoroff
05.02.2022
Это сормовский ренегат. Местного разлива.
8@70 писал(а)
в не

Простите, в каком НЕ спорт? *facepalm*
тогда уж спорт в не по литике.
ннруш не ки ин валидос ))
частица "ли" отдельно пишется
СМУ-1
05.02.2022
не в не, а в/на...
xj
05.02.2022
Молодцы наши, обыграли укропов)), все и главный укробот нюры в печали)), г-на набрасывает удвоенно))
Собственно ДАВНО уже "вне": как только рухнуло "стояние" двух лагерей - "кап" и "соц".

После этого "обрушения" т.н. "мировой спорт" сплошное шоу и зашибание бобла.
8@70 писал(а)
игроки сборной Украины договорились не жать руки игрокам РФ

За такое ублюдство и за поведение болельщиков организаторам надо по уму было бы хохлов выгнать с чемпионата с позором и присудить "баранку". И на будущее предупредить.
Йожыг писал(а)
За такое ублюдство

С учётом беспрецедентных мер Китая по ограничениям из-за короновируса?
Жать руки все равно что целоваться взасос.
С головой все в порядке?
sss789
05.02.2022
Лихо тебя плющит.
Насчет пожатия рук - тов.Си назально привитому вассалу тоже договорился не пожимать ;)
И кстати, "вне политики" пишется вместе, русский язык тебе бы подучить, плоховато ты его знаешь :-/
8@70
05.02.2022
sss789 писал(а)
И кстати, "вне политики" пишется вместе, русский язык тебе бы подучить, плоховато ты его знаешь :-/

Пох.Для таких как ты сойдет.
sss789
05.02.2022
Я знаю как правильно, а ты нет. Значит для тебя сойдет и так.
8@70
05.02.2022
Лососни тунца.
sss789
05.02.2022
Это только ты умеешь
Спорт вне политики? - ну, может, в Древней Греции был.
Мне отвратна политика.... Однако в спорте этого говна навалом, к сожалению.
Причем, что интересно: если бы русские болельщики себя так вели, то 100% наша сборная была бы наказана! 100%!!!
Техническим поражением, дисквалификацией, в лучшем случае переигровкой.
А этих г... донов не накажут!!!
8@70 писал(а)
Это результат 30 летней работы над обществом

Это результат внешний политики геостратега. Лютая ненависть к восточному соседу.
И он этим гордится. Как и ты.
8@70
05.02.2022
Мари-Хуан писал(а)
Это результат внешний политики геостратега

Неет, это менталитет народца населяющего это пространство.
Менталитет паразита.При союзе сидели на шее у РСФСР и теперь бы к кому присосаться.
Не получается к РФ, тогда к Европе, штатам. Да хоть к кому лишь бы сосать.Просрали всё наследство СССР , теперь нужно жить на свои.
А своего ничего уже нет.ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Теперь кто-то виноват.
Твой пост почему то напомнил рассуждения Гитлера о евреях.

Знаешь с чего началась его ненависть к ним? С поражения в первой мировой. Он считал их причиной поражения.

Один из командиров заметил его склонность разглагольствовать перед солдатами о роли евреев в поражении Германии в Первой мировой войне и предложил ему изложить свои идеи на бумаге.
8@70
06.02.2022
Мари-Хуан писал(а)
Твой пост почему то напомнил рассуждения Гитлера о евреях.

очень странно , что именно мой пост тебе напомнил.
А тебе ничего не напоминает кричалка-"...москаляку на гиляку..."
Ничего не напомнило как детей и женщин бомбят из 152 мм миномётов? А в Одессе людей сожгли это ничего не напомнило.
И таки да во всём виноваты москали, во главе с Путиным.
Dr. Drugs
06.02.2022
8@70 писал(а)
Менталитет паразита. При союзе сидели на шее у РСФСР и теперь бы к кому присосаться.

Ты бы попробовал всякую пропаганду из башки вытрясти и спросил бы, для начала сам у себя, за что это россиян так не любят, те или иные народы. А потом бы и сам поспрашивал у них, за что они так не любят россиян? За что совок ненавидят? Спроси у них.

Ты же живое доказательство того, что Россия из страны победившей фашизм, становиться страной его возродившей.
8@70
06.02.2022
Dr. Drugs писал(а)
Ты бы попробовал

Ты бы попробовал хотябы проанализировать чем была Украинская ССР при союзе , чтобы писать всякую либердянскую муйню.Сколько генсеков были с украины, со своими мафиозными структурами. И за счёт кого они все жили.
Кто выплачивал госдолг .
Новая тема