--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спустя 4 месяца после вакцинации спутником V. Часть вторая. Результаты + сравнения тест-систем

Коронавирус
936
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
11.03.2021
Заведу новую тему с более достоверной информацией.

Прошло 4 месяца после моей второй прививки спутником V.
Результаты анализов на уровень антител (в скобочках - название тест-системы):
1. Перед первой прививкой - 1,56 (Diasorin)
2. Через 2 недели после первой прививки - 25,8 (Diasorin)
3. Через 3 недели после второй прививки - 157,0 (Diasorin)

Через 4 месяца после второй прививки пошел сдавать на антитела и выяснилось. что та лаборатория, где всегда сдаю анализы, стала работать с другой тест-системой - Roche.
И результаты по этой тест-системе получились очень странные..

4. Через 4 месяца после второй прививки - более 250 (Roche).

Этого просто не могло быть, поэтому пошел в другую лаборатория. которая работает с тест-системой Diasorin и пересдал анализы..
Результаты оказались совсем другими...

5. Через 4 месяца после второй прививки - 133 (Diasorin).
Lisss
11.03.2021
Пользуясь случаем- сообщаю что добавил новую тематику "Коронавирус"
Artr
11.03.2021
Не прошло и года:)
Хотя нет, прошло...
BCT
11.03.2021
Я сейчас чуть не в тему.. и меня могут вороны поклевать.. но..
Возможно же сейчас сделать прививку от некоего генома и у вас будут к нему куча антител.. но этого генома в природе нет.. и антитела к нему.. ну, как бы сказать мягко, в принципе не нужны вашему организму.. ибо встретится с самим вирусом у организма шансы один к ... миллиону..
Это я просто.. на тему, а сколько еще вирусов существует сегодня, о которых мы вообще не в курсе и которые в тысячи раз опаснее..
P-G
11.03.2021
тот же Спутник на основе Аденовируса, который миллионы лет как знаком
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

вот и подгоняют, меняя "методы" под нужный результат заболели/умерли/выздоровели.
TocyeB
11.03.2021
Соглашусь про ложь. Но правда рано или поздно всплыавет
TocyeB
11.03.2021
Причем не так долго и ждать иногда приходится
Какая-то клюква на картинке
Гам-КОВИД-Вак (Спутник) в РФ до сих пор имеет разрешение только на экстренное применение (в условиях пандемии)
TocyeB
11.03.2021
Вопросы к ABCnews
И первая же страна из списка имеет только регистрацию на экстренное применение.
ALGIERS-The Ministry of Pharmaceutical Industry announced Sunday in a statement the registration of the Russian vaccine "Sputnik V" by the National Pharmaceuticals Agency as part of the emergency measures
www.aps.dz/en/health-science...putnik-v-vaccine
TocyeB писал(а)
Вопросы к ABCnews ...

Фотка, кстати, из новостей Сан Марино, а не ABCnews
www.sanmarinortv.sm/news/att...no-russo-a202491
TocyeB
12.03.2021
Во 1х про abcnews фотка, которая выше и которую вы назвали клюквой
Во 2х удивительно, что abcnews клюквой назвали, а фотку слева от нее какого-то типа (знакомая рожа, не могу вспомнить), где о вакцине доктора путина - не вызвала у вас вопросов про клюкву.
BCT
11.03.2021
Зачем поднимать старые темы.. хорошее продолжение с реальными показателями.. не мечите бисер перед свиньями.
Вы являетесь реальным показателем..
У меня мама и папа делали прививки.. вообще без побочек.. а вот у маминой младшей сестры (65 лет) температура за 38 и пару дней с унитаза не слазила..
Artr
11.03.2021
Я привился без побочек, а вот супруга и тесть тяжело переносили, примерно через 6 после прививки температура под 39 и жуткий озноб длящийся сутки.
Вообще, побочки очень часто возникают, поинт в том, что побочки от прививки не идут ни в какое сравнение с болезнью.
BCT
11.03.2021
Artr писал(а)
поинт в том, что побочки от прививки не идут ни в какое сравнение с болезнью.

Возможно, да.. Но, ее, этой болезни, может и вообще не быть.. но, тут просто страховка.. Я не за и не против.. каждый сам выбирает.
P-G
11.03.2021
поинт в том, что титр антител неизвестно у кого как и сколько продержится и как он с новыми мутирующими версиями будет бороться.

плюс в целом иммунитет у человека очень сильно скачет и различается, начиная от генотипа заканчивая выспался человек или нет и есть ли у него скрытые хронические болячки
Artr
12.03.2021
Ну, как минимум 4 месяца он держится)
пока нет никакой информации о том, что он как то хуже работает с мутациями.Или есть?
В целом прививка вырабатывает антитела, независимо от индивидуальных особенности человека. Лучше иметь антитела в период пандемии, чем не иметь их вовсе, и неважно какой там у тебя иммунитет.
с десяток знакомых привились. проблем нет.
мне в прививке отказали: у меня показатель 38,8 - говорят нужно меньше 20.
А какая лаборатория, если не секрет, работает с Diasorin?
А то сейчас посмотрел по сайтам: что Гемохелп, что Гемотест используют как раз пресловутый Roche!..
В Нижнем - Хеликс. 07-206.
7aladin
29.03.2021
Наверное, кучу денег отнес на анализы? Оно того стоит?
Видел вчера преподавателя, их привили на днях, даже паспорт не спросили.
Новая тема