--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средной рынок открылся в новом здании - обсуждение новости

Новости
1103
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T-U
04.12.2018
В Нижнем Новгороде переехал Средной рынок. С сегодняшнего дня он работает в здании рядом с ТРК Небо.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/srednoy_...aign=newsdisguss

Боюсь, что переезд в новое здание даст прибавку к аредной плате, а это отразится на стоимости товаров. С новым подорожанием, товарищи!
Напротив есть "пятёрочка".
T-U
04.12.2018
там фрукты гов#о. да и косточек для добрых собак фиг укупишь
Отказать "Пятёрочке"...
В-52
04.12.2018
Это снято на "Мосфильме"!
"Одесская киностудия детских и юношеских фильмов".
В-52
04.12.2018
Врете вы все :) Нету такой.
Здрасьте... всю жизнь была, а теперь нету?
В-52
04.12.2018
Имени Койкого была. Но она в Москве.
То есть "Место встречи изменить нельзя" снимали не на "Одесской киностудии"?
В-52
04.12.2018
А причем тут "детские и юношеские"?
Да я почему-то думал, что это одна и та же.
FreeCat
05.12.2018
Добрый Пёс писал(а)
Отказать "Пятёрочке"...

солиднный приз, однако ;-) :-D ...
shushle
04.12.2018
да и наглость некоторый по ценам, да и выбор жутко мал.
MrDVP
04.12.2018
Как ни странно, фрукты и там, и там примерно одинаковые по качеству. При этом, в Пятерке дешевле обычно.
Но выбор на рынке, конечно, больше.
T-U
04.12.2018
на рынке всегда дешевле и лучше, выбор больше.
vladmir
04.12.2018
В пятёрочках-магнитах акции бывают.
T-U
04.12.2018
Предлагаете каждый раз, когда захотелось пожрать бапельсинов, дожидаться акции?
vladmir
04.12.2018
Даа, проблема.
MrDVP
04.12.2018
Ну если по обычной цене не тянете, то, да, глотать слюни и ждать акцию
MrDVP
04.12.2018
Вы на Средной ходите? Цены там знаете?
T-U
04.12.2018
Ответ "да" на оба вопроса.
barsuk
05.12.2018
чушь по всем пунктам
А в здании Перекрёсток, но по уму как раз это и должно бы быть для торгующих стимулом. Поглядим как пойдет. Позавчера вечером шла мимо, видела ещё пустой зал, но уже чисто всё и прилавки ставили- очень симпатично пока!))) Будем ждать первых отзывов..
vladmir
04.12.2018
Незнакомая девушка писал(а)
очень симпатично пока!
===
Даже слишком очень.)
Когда метров на 10 стоят стык в стык витрины из стекла без прилавка, без намёка на место, куда можно было бы сумку поставить и деньги и товар через верх надо передавать. Эт прям так очень, что хуже некуда.)

Перекрёсток там неуютный какой-то. На Дворце лучше.
ssfas
04.12.2018
Стоимость продуктов у нас определяется не столько арендной платой, сколько хотелками барыг.
Это применимо только к сетям. А мелкие продавцы дохнут именно от аренды и ЕНВД, особенно если место в центре. Там около 3000-5000 за 1 квадрат аренда и еще около 1000р с квадрата ЕНВД. Вот и посчитайте, а не умничайте.
ssfas
04.12.2018
Лапшу на уши не вешайте. Я промолчу про ваши рассчеты ЕНВД. От этой системы вообще пора отказаться, если чего, только доходы минус расходы, тем более для продуктов, да еще плюс с обязательностью кассы. Или не обучены, мозгов не хватает? Также в общем все ваши налоги за 5 квадратов засчитываются страховыми. Сказки про 3-5 за квадрат тоже детям на ночь оставьте. Даже в 12-х годах таких сумм не было, а сейчас подавно. И как показывает опыт, бабуси на рынках, ничего не платящие за место, свои тыквы и чеснок продают в три раза дороже, чем в самом дорогом супермаркете.
Отправьте заявку, есть на сайте форма. Вам там напишут стоимость аренды в Средном. Это к вопросу о сказках. Агрессивны вы и немножечко от этого смешны. Но воля ваша. У нас в стране все крикуны.
ssfas
04.12.2018
Я знаю сколько стоит аренда на Средном. Более того она зависит от арендатора. На сегодня всем оставили туже аренду, что была, кому-то даже снизили. Ну, хорошо, весы со стойкой заставили купить))) Более того рядом с тем же средным полно аренды по 300-400 рублей за квадрат. Визг про аренду он сейчас не прокатит. В 12-15 я на Белинке сдавал помещение по 3 рубля за квадрат, сейчас за 1000 уже не хотят арендовать.
Про ЕНВД тоже, про то, что разумения не хватает применять доходы минус расходы я был прам. Плюс. Все налоги с пяти квадратов вы засчитываете страховыми. На деле вы платите ну пусть округлим 30000 в год, за что в будущем получите пенсию плюс сейчас ходите бесплатно в поликлинику. Извините, но уж Вас, никто налогами не задушил.
раньше можно было подметить, что как только в Окее распродажа каких нибудь яблок, так такие же появляются у бабулек под видом своих и по конской цене
MrDVP
04.12.2018
Куда уж дороже...На Средном и так всегда цены были заметно выше, чем на других рынках.
На Мытном еще дороже цены, были по крайне мере, не знаю как сейчас будет.
MrDVP
04.12.2018
На Мытный давно перестал заезжать, там припарковаться совсем невозможно..
Хожу туда иногда с работы за кошачьим кормом)
Как был всю жизнь самым дорогим, так и остался. Хотела летом фруктов купить-передумала, пошла в спар)
Да ладно.. На Комсомолке цены были выше, чем на Средном - не знаю, как сейчас будет.
Переход в НЕБО есть?
Тоже очень интересует этот вопрос )))
Категории покупателей слишком разные.
vladmir
05.12.2018
Или собственники.
Чой-та?
Ksenonia
04.12.2018
А я все думала, там парковку строят. Окон нет почти.
vladmir
04.12.2018
Между прочим, это нифига не "Средной рынок", как дезинформирует нас служба новостей ннру.))

"это" называется:

Торговые ряды Средной

всё.
barsuk
05.12.2018
как и в Жар Птице будут продаваться понторезные продукты по понторезным ценам
vladmir
05.12.2018
В торговых рядах ЖП половину пространства занимают обычные магазины.
Или "павильоны от магазинов" правильнее назвать, не знаю, "секции".
Ценовую политику каждый магазин сам, наверное, определяет, но вот я помню цены в сети Фермерский дворик. Так в Фермерском дворике в ЖП они такие же, как других Фермерских двориках.

Так-то понятно, что ТРС - не дешёвое место.
Посмотрим. Может быть первое время будет подешевле, а потом поднимут, а может быть наоборот.)
сегодня шел мимо рынка. Уже пусто. Чуркабес с тележкой растерянным покупателям указывал направление в сторону нового здания
Stephan S
05.12.2018
* Зашёл в тему на ГФ, чтобы почитать, почему новый Средной -- это плохо. ГФ не подвёл :-D
vladmir
05.12.2018
И вы не подвели.
Вы же выискиваете плохое.
Арендная плата в новом здании не выше, чем на старом средном. А цены не должны быть выше, так как увеличилась конкуренция между торговцами.
vladmir
05.12.2018
В крытом рынке ЖП идёшь вдоль рыбного ряда, интересуешься ценами, - они такие - да у нас у всех цены одинаковые.))
поэтому и одинаковые. тот, у кого изначально были выше, снижает до уровня соседей, чтобы продать. или должен торговать эксклюзивом, в этом случае про цену можно не заморачиваться))
vladmir
05.12.2018
Звучит убедительно.)
user01
05.12.2018
Было бы здорово, если бы в НН кто-то организовал что-то подобное Даниловскому рынку в Москве.
vladmir
06.12.2018
Насколько представляю себе, Даниловский рынок нужно, как траву на газоне в Англии, выращивать столетиями.)
user01
06.12.2018
Ну так и средной не вчера открыли ))
а что там?
user01
06.12.2018
Новая тема