--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средняя температура по дурке остается стабильно субфебрильной...

В мире
672
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не верите?

Я вам сейчас докажу...

Океанариум в Сиднее (это в Австралии, если что, где раньше жили вполне себе адекватные люди, хотя и потомки британских уголовников) решил скооперироваться с педагогической ассоциацией того же Сиднея и начать проводить уроки, посвященные разъяснению малолетним детям (в возрасте до восьми лет) того, что в ЛГБТ отношениях нет ничего противоестественнного whatsoever, объясняющие им всю правду о всеобъемлющей любви на примере однопололых отношений в среде пингвинов дженту...хехе

Оказывается, и я не шучу, в сиднейском океанариуме, живет парочка пингвинов-***** (как утверждают сотрудники океанариума), которые очень "близки" друг к другу, и на примере "сожительства" коих детей теперь будут учить тому, что однополые отношения - это очень хорошо, вон даже пингвины ***** встречаются, живут вместе (тот факт, что создание однополых "пар" у пингвинов этого вида связано вовсе не с тем, что они были "рождены" гомосексуалистами, а с тем, что в виду уменьшения популяции (эти вид пингвинов находится под угрозой вымирания), пингвины вынуждены искать себе пару в собственной популяции, независимо от пола, никого не смущает)...

Ученые из сиднейского океанариума, при этом, решили не останавливаться - раз пошла такая пьянка...Сначала этой парочке вынужденных ***** подложили искусственное яйцо, для того, чтобы посмотреть, как они его высиживать будут, а потом и вовсе нормальное яйцо, бесстыдно скоммунизженное у гетеросексуальной пингвинячьей парочки (я не шучу, все - чистая правда)...***** успешно яйцо высидели и "родили" себе пингвиненка, которого теперь совместно воспитывают...А вы говорите...(тот факт, что у пингвинов дженту родительские обязанности распределены совершенно безальтернативно, то есть и папа, и мама выполняют одни и те же родительские функции полоумных сотрудников океанариума опять же не смущает)...

Теперь эту однополую "полную семью" будут использовать для того, чтобы на практике учить детей тому, что в однополых браках нет ничего, чего бы не было в гетеросексуальных, включая даже пингвинят, посему в этом нет ничего такого, чего бы людям следовало опасаться...Ведь если они додумались до того, чтобы подсадить гомосексуальной (вынужденно) паре пингвинов дитятко, с целью создания "полноценной" семьи, то и гомо сапиенсу сам Бог велел спариваться с кем угодно и как угодно, а дитятко всегдо можно будет приобрести у гетеросексуалов....чтобы чувствовать себя полноценными...

И на этом дурацкие эксперименты с пингвинами не заканчиваются...В Лондонском зоопарке лесбийской парочке пингвинов (вот не вру, ей-Богу, лесбийская пингвинья пара) подкинули для высидки яйцо, а после того, как яйцо высиделось и из него вылупился пингвиненок, его/ее объявили гендерно-нейтральным (даже не спрашивайте, как это произошло и в чем заключается его/ее гендерная нейтральность)...И лондонские ученые провозгласили это научным прорывом....Правде, не вполне понятко прорывом куда...

На этом вечерний обход в дурдомике можно завершить,
Вы так легко не отделаетесь (почему я один должен страдать?)
Это надо орде постить
а мне что надо?
VVV
15.07.2023
Тебе надо проследовать в мешке эротическое путешествие.. т.е. пойти на мпх
тоесть если ты меня посылаешь, значит ты не против действий дебилов из океанариума и учишь науку по учебникам британских ученых, хихи

весь ваш курятник - это однополый пингвинятник

о чем я уже не раз информировал

-----------------------------------------
как вас теперь называть, я в растерянности
валерка в трауре, что в рф пол запретили менять, а он так хотел
kemy
15.07.2023
У него есть шанс на пролетарке днем влететь в построенный островок , а там столб, может там и оскопится
VVV
15.07.2023
У меня пол из ламината. Зачем его менять? Не всем же нужен из прессованного навоза как у тебя..
мда, пипец ты тупой
VVV
15.07.2023
Мда... У тебя пол из навоза, а я почему-то тупой.. точно ничего не перепутал?
нет, ты именно тупой, а у меня пол не из навоза
VVV
15.07.2023
Не отвертишься. И пол у тебя навозный и ты сам початок кукурузный. Всё сходится..
жалкие отмазки, укрофашик зоофил валеруська
Вывод: Надо издать указ о запрете ЛГБТ среди взрослых пингвинов!!!
ты сотрудник Сиднеевского океанариума?

выводы у вас одинаковые
Neo202
15.07.2023
Лимончик писал(а)Вывод: Надо издать указ о запрете ЛГБТ среди взрослых пингвинов!!! ...
СПАСАЙТЕ пингвинОфФ! ...(от ЛГБТ)
а то фВсе пингвины вымрут...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261574678
G420
15.07.2023
Австралийские пингвины-314дорасы - вот что волнует настоящих россиских патриотов.
Впрочем, нисколько не удивлён
Ты сделал неправильные выводы, что впрочем не удивляет
Drowt
15.07.2023
Думал наброс)))
Но легко гуглиться)))
www.visitsealife.com/sydney/whats-inside/sphen-and-magic/
Огонь)
andrew_
15.07.2023
На Уралвагонзаводе состоялся премьерный показ рок-оперы <<Хождение в огонь>>. Произведение посвящено освобождению Донбасса, новым смыслам России и русской мечте. Стихи к опере написал великий писатель земли русской Александр Андреевич Проханов.

Танковый конвейер завода превратился в концертный зал. Там поставили сцену, звуковую и световую аппаратуру, рядами расставили стулья и подогнали настоящий танк. А после этого пригласили рабочих из 23 цехов, чтобы они вместе послушали оперу.

Премьера постановки призвана стать <<Духовным танком>>, который промышленники и все жители Урала создают для новой Великой Победы. Артисты исполняли арии, стоя на башне танка. Также были задействованы и юные исполнители. Дети вместе со взрослыми актерами воодушевленно играли на импровизированной сцене.

Опера произвела большое впечатление на митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения, присутствовавшего на концерте. Владыка сообщил, что при просмотре <<произведения, способного укрепить дух русского человека>> вспомнил, как при открытии в Швейцарии самого длинного в мире туннеля тоже давали рок-оперу. Впрочем, её он назвал <<маскарадом со смакованием поклонения дьяволу>>. <<С тех пор сатанизм шествует широкими шагами по Европе>>, - подчеркнул о. Евгений."

Игорь Царейкин
Не дрейфь, дрюня. Не нравится культурная программа от Проханова, для работяг Уралвагонзавода? Ехай в Берлин, там как раз показы высокой моды проходят. Культурно-развлекательное мероприятие для вас, чертей - пидров педальных
А это тебе на вечер. Погоняй своего лысого обреза))
Ну и на десерт-вишенка на торте.
Мне тут одно непонятно. Хто из лесбопингвинок яйцо высиживал? У них же вроде мужики этим занимаются.
Если кратко, весь мир с нами, будь как пингвин, яйцами обеспечим, если что яйца отберем П. С Не забываем , что это внушают с детского возраста. П.П.C. Яйцеклетки и сперматозоиды заморожены в полном объеме, или пришла пора его уже уничтожить?( мир) Или что?
Новая тема