--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средняя зарплата водителей автобусов в Нижегородской области составляет 84 тысячи рублей в месяц.

В России
800
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0ТИК
21.12.2023
Средняя зарплата водителей автобусов в Нижегородской области составляет 84 тысячи рублей в месяц.

В ЦРТС признают нехватку водителей общественного транспорта в области, но отмечают, что такая проблема существует и в других российских регионах.

Водители, трудоустроенные в НПАТ, в среднем получают 84 тысячи рублей в месяц (в прошлом году они зарабатывали около 65 тысяч рублей). Рабочий день длится от восьми до 12 часов, но из-за неукомплектованности кадрами имеет место и переработка. За дополнительные смены в графике сотрудникам доплачивают.

newsnn.ru/news/2023-12-20/sk...-oblasti-3134838

Они там в 2 смены что ли трудятся? Или реально зп такие?
К0ТИК писал(а)
Или реально зп такие?

верь больше едрисне
Недавно они заявляли путину, что средняя ЗП врача больше ста тысяч, в ответ полетели квиточки, где врач в питере не больше 80 ти зарабатывает
К0ТИК
21.12.2023
Так сколько?
Давай квиточек
не больше 60-70
АиРи и неонатологи побольше
К0ТИК
21.12.2023
У этих я уже понял, давай водительский
С аупом скорее всего. Вчера 72, 18,30 щербинки, 50 минут ни одного, в 19,35 подъехал и без перерыва сразу в путь. За это время маршруточники 82 ушло 2 единицы. Откуда зп в 84 взяться.
попробуй найти сейчас водителя на меньшее
в доставку огромное количество ушло
К0ТИК
21.12.2023
Непонятно тогда, почему говорят что мало. Вроде нормальная цифра.
Вон чудилка писала
:TH писал(а)
Водитель также рассказал, что в его профессии огромный дефицит кадров, а зарплаты низкие. Еще он отметил: транспортная сеть Нижнего неудобна и для пассажиров -- много пересадок.
я ничего не могу сказать про водителя который это рассказывал
тут надо по человеку смотреть, от этого сильно зависит

Транспортная сеть в НН действительно неудобна и требует полной перестановки
а количество пересадок - если сделать нормальную перестановку, то и пересадки не будут чем то из ряда вон выходящим, и восприниматься нормально
KIA
22.12.2023
Да, да. А сво ни причем.
а скока премия, которой можно лишить, допустим за: "обрызгал пешхода на остановке" или "не подьехал достаточно близко к бордюру"
К0ТИК писал(а)
Рабочий день длится от восьми до 12 часов

то есть если леру с наташей устроить водителками автобусов, их станет как минимум вдвое меньше на форуме по объему постов?
VVV
21.12.2023
давай, устраивай... но фиктивно.. пущай там ваша сраная статистика хоть 500тыр/мес рисовать будет.. но мне ежемесячно 25тыр пущай проплачивают. хоть налом, хоть на карту..
ПС лучше налом. тогда и налогов поборов платить не буду и корнхуiла лопнет от злобы..)
DEN_di
21.12.2023
Знакомый с первого рейса до последнего рулит, т.е с 5 утра до 8 вечера. Зарплата не знаю какая, но уходить не собирается.
К0ТИК
21.12.2023
Ну то есть за час может и не так много, но зато есть возможность работать сверхурочно и зарабатывать больше. Ок
VVV
21.12.2023
DEN_di писал(а)
Зарплата не знаю какая, но уходить не собирается

а в нищегородской области бабы вилами сено кидают и лопатами махают, перекидывая навоз.. за 20тыр.. и уходить тож не собираются... догадайся почему..)
Ant_1_
21.12.2023
4 года назад знакомый работал на т75, 2/2 по 12 часов. Зарплата была 55 чистыми.
VK-atoll
21.12.2023
Выжил?
Demanoid
21.12.2023
ну если вылезать из автобуса только чтоб поспать - то наверно и сотку заработаешь
на hh что-то средняя получается около 65
К0ТИК
21.12.2023
Если посчитать что 65 за стандартные 180 часов, то до 85 переработать всего немного надо
Demanoid
21.12.2023
ну как немного... 30%
К0ТИК
21.12.2023
Это в деньгах 30. А в рабочем времени 15-17
Demanoid
21.12.2023
думаешь переработки водятлам маршруток прям в двойном тарифе платят :-D ?
К0ТИК
21.12.2023
Не знаю, это цифры про нпат.
lionchik
22.12.2023
То есть стандартные 180 часов? Стандартные это 160.
К0ТИК
22.12.2023
Это зависит от месяца. Вы сказали минимум, я максимум ;)
Хотя даже в ваш минимум наверное только февраль и попадает.
lionchik
22.12.2023
Попадает все, кроме апреля, июля, августа, октября. В этом году только август под вашу цифру попал. Вы сказали не максимум, а то, что такие переработки это нормально.
К0ТИК
22.12.2023
Нет, я имел ввиду без переработок. С цифрами вам виднее, я лишь пытался передать смысл
Ten Kens2
21.12.2023
Если абстрагироваться от некоторых местных бомжей, у которых денег даже на покупку яиц нет - в таких профессиях сейчас это даже не самая высокая зарплата по НО.
К0ТИК
21.12.2023
Это и не высокая. Написано средняя.
Что все скулят изза яиц, уже фуры их со всего мира в РФ пошли.
то незамерзайка дорогая, сколько вы ее тратите за зиму максимум место два на машину если по 30-50 р с банки сколько получается?
один раз пива не попить, а шуму....
VVV
21.12.2023
ну если в ошане покупать по 4 сотки за 3л, то дохуа выходит.. тупым хомякам невдомек, что чуть ли не на каждом углу ее продают по 100 +-10р за 5л.
Покупал раз фирменную, от запаха чУть не сдох, что было в бачке выбрызгал, оставшиеся пол канистры подарил "хорошему человеку"
45676899
21.12.2023
Если это за 12 часовой рабочий день, да ещё и грязными то это очень мало... Проще уж в такси работать, мне кажется. Намного меньше геморроя и ответственности.
З/П и выше там, но большая система штрафов, в итоге копейки выходят.
И никто из водителей автобусов не скажет как есть на самом деле
Кроме этого

https://m.youtube.com/watch?v=HeFNFeG...
у меня сын водитель троллейбуса. Один выходной в неделю. С 11 до 00 работает. Кто-то заболел, умер, запил - ты выходишь вместо него. И транспорт - говно полное. ЗП приблизительно 40 с копейками.
VK-atoll
21.12.2023
.......
8@70
21.12.2023
Алёша подай патрон писал(а)
у меня сын водитель троллейбуса

Простите, а он , что в рабстве там?
Tastro
22.12.2023
С переработками если жить в этом рогатом друге и если тебя не штрафуют - 65 получится.
Жить это без выходных.
К0ТИК
22.12.2023
Почему не идет водить автобус?
НЕ ВЕРЮ.
wertel
22.12.2023
Интересно так мнения разделились, половина говорит много (сказки), другая половина говорит мало.
А то, что нормально - никто :)))
Врут и не краснеют. За 65 там бы в очередь выстроились. Да я сам бы пошёл, но у меня прав нет такой категории.
Etti
22.12.2023
Реально такие.
Это потому что не идет народ на автобус
Проще таксовать. Те же бабки со свободным графиком

пс*Только по мне обе работы- кабздец полный
Новая тема