--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срезали замки и захватили правление. В СНТ Окское под Нижним Новгородом произошёл переворот - обсуждение новости

Новости
1157
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Захват правления садоводческого товарищества Окское (Богородский район, п. Окский) произошёл 1 августа. Об этом сообщается в официальной группе СНТ Окское в социальной сети.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/srezali_...aign=newsdisguss

А что такого есть в правлении садоводческого товарищества "Окское", не уточняется? Что за ценности и чьи они? Я к тому, что мне причины вооружённого захвата территории интересны. Так-то каждый может ЧОП нанять... при наличии финансов, конечно. А прокуратура ждёт "первой крови"?

Прямо страна чудес.
Вы задаёте неправильные вопросы! Надо не рефлексировать, а проклинать захватчиков!
А, точно... Долой кровавую ведьму!

Пойдёт? у меня просто опыта маловато. Когда я только начал сюда захаживать, тут было много споров насчёт "кровавой гэбни", но это было 15 лет назад и сейчас многое поменялось.
Ничего не поменялось! Кровавая гэбня окончательно распоясалась, её наймиты захватывають садовые домики и топчут паслён!
Наймиты! точно! забыл совсем терминологию...
Правление я так понимаю это выбранные люди Если их захватили То почему прокуратура дуркует?: Если захватили помещение и документы то это разбой и бандитизм Да еще и с ЧОПом в помощь как говорится. Помещение думаю принадлежит товарищесту садоводов так что ни чего они с ним не сделают Документы конечно же уничтожат и все будет шито и крыто как говорится. Куда делись денЮжки не понятно Все сгорело :-D МУТНО ВСЕ КАК ТО?
Так вот и мне интересно - сui bono?
zarehye
05.08.2018
Если все описанное правда коррупционная составляющая налицо.Прокуратура,полиция все в сторонке.Наверное новый главный прокурор области разберется,ведь плохих в область не присылают.
Хороших только присылают, да? Я тоже так и подумал...
даже сады теперь рейдеры отжимают...во дела =-O
PIBO
06.08.2018
Кабы то ни было - земля высшая ценность на Земле, даже в таких разборках.
а, типовая война двух правлений. одна половина садистов выбрала одних, другая половина садистов - других. ржака.
Ага, я понял! Теперь второй половине надо тоже нанять ЧОП, да покруче! Нехай подерутся...
Лучче сразу ЧВК Вагнерв
это недешевое удовольствие
Так на урожае паслёна отобьют затраты!
Эти чёрные понаехавшие блатные гориллы хотят отжать первые 6 линий из 21. А эти зады находятся в 12км от Щербинок, тобишь место очень вкусное.
Есть инфа, что самый главный хрен, в том году купил там сарай, и зарегистрировал в этом сарае СНТ. Идея в том, чтобы продать там пустующие участки и построить в 2019 под новый закон там коттеджи. Наверняка собственникам участков предложат некоторое количество ден. знаков. А несогласившихся сожгут\выживут. Для людей совершающих рейдерский захват такой сценарий реальней реального.
А жопа в том, что через эти первые 6 линий на остальные линии идёт электричество, вода и дороги. Чтот никто пока не думает, что с этим будет если захват получится успешным.
Судя по всему Пока отжимают успешно Посмотрим что скажет товарищ ЗАКОН?
MAVR S
05.08.2018
Это дышло!
shnuro_koleso писал(а)
Эти чёрные понаехавшие блатные гориллы хотят отжать первые 6 линий из 21. А эти зады находятся в 12км от Щербинок, тобишь место очень вкусное.

Вот у же и пиар-обеспечение одной из сторон подтянулось
Н111
05.08.2018
Добрый Пёс писал(а)
Захват правления садоводческого товарищества Окское (Богородский район, п. Окский) произошёл 1 августа. Об этом сообщается в официальной группе СНТ Окское в социальной сети. <br> <br> Полный текст: www.nn.ru/news/more/srezali_...aign=newsdisguss ...

В полиции NN.ru подтвердили, что 1 августа в дежурную часть ОМВД России по Богородскому району поступило сообщение от председателя правления СНТ. Тот сообщил, что утром к правлению подъехали 7 человек, которые, по его словам, посягали на имущество товарищества.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по данному факту.

а что полиция не выезжала на место? ... ведь было написано заявление? ...
SerZH
06.08.2018
Участковый был
https://koza.press/news/5537
Н111
07.08.2018
вот... какая у нас грозная милиция полиция ... на вызов по одному выезжают))) ...
Без перевода земли в другое пользование - отстой.
Значит, кто-то из адм решил бабла поднять...
Новая тема