--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

США: к пособию по безработице добавили +$600 каждую неделю, люди бросают работу...

Размышляем
661
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
27.04.2020
Издание Business Insider пишет в статье «The $600 federal boost to unemployment checks that was meant to aid struggling families is triggering some confusion», что после того, как власти США
добавили к пособию по безработице $600 каждую неделю, многие поспешили уволиться — теперь в ряде случаев выгоднее сидеть дома, а не работать.

itfm.pro/?p=4958
www.aol.com/article/news/202...fusion/24110586/

Ну... что взять с загнивающего запада... Не то что у нас для поднятия экономики штрафы
Вы еще не написали, что там нет "карательных мер" с кодами, все на личной ответственности. Подруга пишет, что они в выходные в парке гуляют(на велике катаются) и никто не ловит их там и не препятствует. ;))) И это все в Нью Йорке, где апокалипсис у нас.
так и коды эти незаконны
У них тоже были коды в начале и штрафы, но быстро как-то сошло на нет и такого "радения" со стороны полиции не было. Короче права человека не нарушают особо.
Еще пишет что у них очень много больных, но такого "апокалипсиса" нету, как по нашему телику нагнетают. Продукты есть в магазинах, гробы на улицах не стоят, но заболевших действительно очень много как в "хорошую" эпидемию. Пособия реально выделили, это правда.
Drowt
27.04.2020
потаму что очевидно что всю страну перекрыть полностью без арестов нарушителей нереально если основная часть населения кладет болт. Вся эта компания и нацелена по сути на то, что бы загнать по домам, ту часть населения которая более менее безропотно загонится и самоизолируется. Даже вот тут на форуме люди пишут что дома больше месяца сидят...вот на них все и расчитано
Drowt
27.04.2020
Я тоже прекрасно в парке гуляю, бегаю на улице, вчера ездили на озеро в лес, жарили мясо и рыбу ловили.
кн775
27.04.2020
Так это вас тут на днях с помощью беспилотного летательного аппарата, парящего над парком, выявляли?
Drowt
27.04.2020
не знаю)
ну так епт....за ним гонялись...еще аш три дрона поднимали...но не нашли - хитрый!!! засранец
horntail
27.04.2020
Он в Москве давно.
кн775
27.04.2020
хитрец!
horntail
27.04.2020
Сбежал от дронов-шпионов :)
Товарища Трамп ! Прошу признать меня гражданином США сроком на 3 месяца и выплачивать мне пособие в 600$ каждую неделю .
Pingvin
27.04.2020
да что ш вы все без очереди лезете-то...и да...я просил за собой не занимать
Не мы такие , жизнь такая :-D
Bekas999
27.04.2020
так надо...щас стабфонды закончатся и у нас перестанут....и кошмарить, и нагибать....чё за даром напрягаться? икономика грефоф
это никак не связано, стабфонды на то и фонды, чтобы пополнять их, в том числе с помощью налогов от предприятий, которые скоро все заработают
на этой неделе Великий выступит с новым обращением, посмотрим что скажет, чем обрадует
кн775
27.04.2020
опять из схрона выступать будет, в полном одиночестве?))
самоизолировался и самообнулился :-D
трейлер посмотрел www.youtube.com/watch?v=Nr36FxqbTgA
Классика))
ржака)))
sov-svet
27.04.2020
Как все относительно. В США +600$ пособие по безработице, очевидно что безработные люди не богатые. В рф 50$, средний класс. Хорошо живём оказывается.
24 миллиона заявок за март-апрель 20
KatrinaR
27.04.2020
Из них в основном отказы по пособию. Так что тоже не все так радужно, как информируют переводчики/переписчики в РФ леваческой пропаганды США. Законы приняты, а вот исполнять-- это неизвестно когда произойдет.
В РФ скоро уже забудут, что $1200 раздавали в США, когда как в самих США половине не дали и раздадут к концу года только ( к концу сентября в лучшем случае). Проблема в том, что негры и прочие не гении занимают гос агенства ( положительная дискриминация называется, когда обязаны брать не по уму, а по темному цвету кожи), поэтому имеем, что имеем. Про эти $600 тоже так же, как и другие пункты в законе, принятом аж 27 марта. В законе написано дать грант $10к каждому малому бизнесу, когда как очередная негритяно--латиносская организация решила интерпретировать по-- своему и дать $1к на работника, тем самым не исполняя закон. Уже судят их, но гос агенство с неграми засудить очень сложно. И тд, итп. Закон хороший, но исполняется через жопу.
да я про jobless claims
KatrinaR
27.04.2020
Так и я про них же-- в основном отказы по этим уже более 26 миллионам claims.
ну и отлично.
хорошо бы у вас гражданская война началась
KatrinaR
27.04.2020
Мы и без войны обойдемся, а вот вам не миновать.
реально пох чего здесь будет
failed state ж
Я все понять не могу, когда уже где-нибудь в рф проведут референдум и попросятся ещё одним штатом в сша? Обнулятся так сказать.
кн775
27.04.2020
А в крыму вот как-то без проблем..
кн775 писал(а)
А в крыму вот как-то без проблем

Что без проблем?
кн775
27.04.2020
и призвали к референдуму, и провели, и моментально включили в состав
На территории других государств можно, у себя нельзя.
кн775
27.04.2020
ах вон-оно-чёёёёёё!!!!
rama-33
27.04.2020
а вы там комментарии почитайте - это все до первого предложения работе, от которого вы откажетесь. Предложат вам какую-нибудь хрень, и все, плакали ваши 600 долларов в неделю
кн775
27.04.2020
Там в комментариях как раз пишут, что если даже предложение работы и поступит, достаточно сказать, что что-то я покашливаю и боюсь коронавируса, чтобы никто тебя ничего не лишил.
rama-33
27.04.2020
где пишут?
Вот что пишут:

One point never mentioned is that if a laid off employee is called back to work and they decline. Under the law they would be disqualified from receiving anymore UI monies. When you file your weekly claim you are asked if you have turned down any work. If your honest and you mark Yes, you are then disqualified. People gaming the system, the American way, I guess.
Reply
Share
244 Likes
7 Dislikes

In Georgia, it is now up to the EmployER to notify DOL when employees are are eligible for UI. This keeps them from having to stand in long lines (and possibly become infected). The UI is automatically sent to the former employee.

Conversely, if we need employees to return to work, even if they say they are afraid, they are no longer eligible for UI. The EmployER notifies DOL.
Reply
Share
7 Likes
кн775
27.04.2020
В комментариях пишут:)

My friend who owns a essential business had 40% of his staff claim to be afraid of getting Wuhan Flu, so they refused to come to work in order to apply for UI. They calculated that they would make the same on UI as they would working. All they have to do, is claim that they have a fever, and a cough.

Now he can't operate his business at a profitable level, and will probably have to let the rest of the employees go. His health insurance bill has come due, including those who voluntarily left work to get the government check. I recommended he terminate the voluntary quits, and send them notification of COBRA rights to pay for their own health care, and pay for the people reporting for work.
Reply
Share
15 Likes
2 Dislikes
rama-33
27.04.2020
и где там написано про боязнь коронавируса? Там написано, что люди посчитали, что если на пособии они будут получать столько же, сколько получали на работе, и все, что им надо сделать, это "is claim that they have a fever, and a cough", иными словами, прикинуться больными. Где здесь про страх?
Я боюсь, что заражусь, поэтому отклоняю предложение о работе:)) Насмешили
кн775
27.04.2020
К одному только слову решили прикопаться, а суть вам при этом неважна, что достаточно сказать, что кашель и температура?
Ну, можете продолжать в том же духе, если вам больше нечем заняться:))
rama-33
27.04.2020
кн775 писал(а)
что достаточно сказать, что кашель и температура?

вобюще-то между "кашлем и температурой" и "я боюсь" дистанция огромного размера:))
кн775
27.04.2020
В моём посте, до которого вы дое-лись, было и про кашель
кн775 писал(а) что что-то я покашливаю и боюсь коронавируса
но вы почему-то только слово "страх" мусолите, как будто оно было единственным.
Сами-то вы тоже не дословно перевели, а интерпретировали, что "прикинуться больным". А ведь там ни слова "прикинуться", ни даже "больным" нет. Оказывается, вам можно!
Но вы продолжайте, продолжайте, я отношусь с пониманием)))
rama-33
27.04.2020
кн775 писал(а)
а интерпретировали, что "прикинуться больным".

ты в моем посте видел выражение "иными словами"? Вот она и предваряла мою интерпретацию. И смысл я, в отличие от вас, не переврал:))
кн775
27.04.2020
продолжайте, продолжайте! и больше минусов, йес! :-D
rama-33
27.04.2020
я не минусую:))хотя иногда хочется п***ла минусануть:))
KatrinaR
27.04.2020
Все зависит от штата, но в большинстве губернаторы убрали требование каждые 2 недели заявлять о поисках работы/ принимать предложения. Читайте не на заборах типа нн.ру, а на официальных сайтах каждого штата, прежде, чем утверждать ложные заявления.
rama-33
27.04.2020
вы всек внимательно прочитали?
1.Я прочитал на aol.com, а не на нн.ру
2. в комментариях на aol.com, который я привел, речь шла о конкретном штате - Джорджия
P.S. - если нн.ру это забор, то зачем вы копаетесь в этой помойке? Недостойно это успешной леди:))
KatrinaR
27.04.2020
О! Aol- это похлеще нн.ру помойка, поздравляю с находкой :--)))
Вместо того, чтобы проверять источники, вы продолжаете предпочитать быть недалеким и дезинформировать публику данного ресурса.
rama-33
27.04.2020
ла у вас что ни ресурс, то помойка:))...что вы считаете надежным ресурсом?
KatrinaR
27.04.2020
Fox, но конкретные ведущие/передачи. Если интересно конкретно, то могу поделиться любимчиками :--))
rama-33
27.04.2020
KatrinaR писал(а)
конкретные ведущие/передачи

все ясно. Если канал врет, то врет весь, а не отдельные ведущие, политику которых определяет канал. Про их основателя Владимир Познер писал в своей книге Прощание с иллюзиями
KatrinaR
27.04.2020
Хаха Познер-- главный хитрожопый пропагандон пукинского режима. Что он пишет-- только негритянский зад вытирать. Все ясно с вашим уровнем недалекости :--((
rama-33
27.04.2020
ну да, а FN - образец объективности и непогрешимости...вы в своей недалекости недалеко от меня ушли:))
KatrinaR
27.04.2020
Не как ваши любимые первый и второй каналы-- это факт :--)) соловьиный помет поди тоже в авторитетах у вас
rama-33
27.04.2020
KatrinaR писал(а)
Не как ваши любимые первый и второй каналы-- это факт :--)) соловьиный помет поди тоже в авторитетах у вас

ошибочка у вас вышла:)) телевизор я вообще редко смотрю/
Кстати, как вы относитесь в английской Гардиан?
KatrinaR писал(а)
Хаха Познер-- главный хитрожопый пропагандон пукинского режима

примерно в той же степени, как прочие средства массовой дезинформации. Большинство из которых принадлежит одной и той же финансовой группе )
DimN
27.04.2020
У нас тоже не отстают:
www.banki.ru/news/lenta/?id=10923255
банки.ру писал(а)
Россия, несмотря на сокращение доходов бюджета, связанное с пандемией, не будет урезать социальные расходы, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью газете <<Аргументы и факты>>
0000001
27.04.2020
Статью то выложенную прочитайте до конца, там уже работодатели заплакали, народу выгоднее на пособии дома сидеть, на работу никто не хочет, персонал найти не могут.
А народу Российскому вообще просто так деньги раздавать нельзя, он и за деньги работать особо не хочет, а если их так раздадут, то кто вам будет продукты и одежду производить, улицы, подъезды и сортиры чистить, в больничках лечить, детей учить, пожары тушить и т.п. ??? очень быстро пройдет наслаждение от таких пособий.
прочитал. и раз так говоришь, то иди на улицы чистий и сортиры... 1000 рублей тебе хватит... а то ведь если больше получишь, то ленится будешь.
0000001
27.04.2020
спасибо, но мне чужой работы не нужно, я на другую учился )
Бездуховность так и прёт!
Новая тема