--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

США приостановили поставку боеприпасов в Израиль

Слухи и сплетни
220
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
06.05.2024
"Администрация президента США Джо Байдена приостановила поставку боеприпасов американского производства в Израиль. Об этом сообщает портал Axios со ссылкой на двух израильских чиновников.
Отмечается, что Вашингтон на прошлой неделе остановил поставки впервые с октября 2023 года. По словам источников, это вызвало серьезную обеспокоенность внутри израильского правительства и заставило чиновников изо всех сил пытаться понять, почему была задержана поставка.
Ранее председатель юридического комитета Палаты представителей США Джим Джордан раскритиковал возможное решение американского лидера Джо Байдена о прекращении поставок Израилю. Политик упрекнул Белый дом в намерении бросить своего союзника. Он назвал это решение отвратительным..."(с)

m.lenta.ru/news/2024/05/06/s...tm_medium=mobile

А я считаю это решение абсолютно правильным. Израиль сам справится со своими проблемами. Помогать нужно Украине...
выборы все ближе
а израиль мешает бидону избраться, так как у бидончика сейчас образ мерзавца, который поставляет оружие евреям, которые убивают детей палестины.
на укрании можно сделать больше денег и пропиариться
Лишь бы тарасы не кончались
NZT
06.05.2024
Израиль здорово поднасрал США, поссорившись со всеми его ближневосточными союзниками.
angryman
06.05.2024
> изо всех сил пытаться понять, почему была задержана поставка

Ну да, никак не понятно, как так получилось. Ничто ведь не предвещало, ни одного намека не было ни от кого и вдруг раз и случилось.
NZT писал(а)
А я считаю... Помогать нужно Украине...

На ул. М. Покровской, д. 1 учтут это твоё мнение... : )
нзт верит...таков вот состав команды даунов
Новая тема