--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

США решили не повышать тарифы на российские палладий, никель и титан

Мировые новости
230
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
01.07.2022
Почему не выбивать клин клином, чтобы искать компромиссы по экстренно необходимому для нас?
а что у нас - расширьте список требований, а то совсем не понятно
вроде как только газ прикрутили нескольким странам
V0LF
01.07.2022
много чего, космические технологии и услуги, атомную энергетику, вооружение, алмазы, инертные газы, пшеница, уголь, прокат, минеральные удобрения, а также вооружение и различное оборудование, древесина и конечные производные, продукты питания, про нефть, газ и золото не говорю.. конечно не в тех объемах и с серьезным дисконтом, но покупатели всего этого есть и будут.. актуалетехнолоджи не хватает на экспорт, но всему свое время, поживем увидим, кто прав, а кто нет..
ааа, вон в чем
а то подумал, что бы у нас какие то тарифы подняли на импорт
7x7
01.07.2022
Барыги всегда договорятся.
Это нам льют в уши про патриотизьм.
V0LF
01.07.2022
Если вы меня имеете в виду, мил человек, то я к оным никак не отношусь.. если иначе, то выражайте свои мысли четко и прямо, а не в третьем лице, что не совсем тактично. Спасибо за понимание.
7x7
01.07.2022
Не. мил человек, не тебя.
Прости меня, душу грешную, если словом или мыслью обидел тебя чем.
V0LF
01.07.2022
Да, не про обиды здесь, а про реалии, понятно всем, что ситуация вах с санкционными барьерами, но мы граждане СССР и в дальнейшем РФ всегда стремились к чему-то лучшему, не всегда осуществимому, как коммунизм во все мире, но происки и поползновения стран НАТО вынуждают к таким заградительным, барьерным мерам, конечно доводить до абсурда не стоит в смысле апокалипсиса, а изменение мироустройства необходимо для большей части населения планеты, а без революции, крови и жертв такое не происходит, как и все смены строя, что внутри отдельной страны, что и масштабах планеты.. общаюсь со многими поставщиками с Китая и они полностью на нашей стороне и не думаю, что мнение складывается из-за СИЧа..
V0LF писал(а)
мы граждане СССР и в дальнейшем РФ всегда стремились к чему-то лучшему, не всегда осуществимому, как коммунизм во все мире

это какой то очень короткий период в истории, никто из ныне живущих не застал его очевидно
V0LF
01.07.2022
конечно, скорее всего я старый, как говно мамонта и это помню, как каждому гражданину обещали по бесплатной квартире к 2000 году.. но суть абсолютно не в этом.. короткий период превращается в наидлинейший период становления и охи и вздохи нам не нужны, только вперед!
я к тому, что коммунизм во всем мире - это идея интернационала, она жила в СССР недолго
а по квартире к 2000му году - это совсем другая идея )
Коммунисты так то и в коммуналках были счастливы. А сейчас квартира для большинства совсем не предел мечтаний, им дом подавай, земли пару гектар, да душ 20ть )
обрубить все поставки террористам из пендосии
Новая тема