--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стабильность у нас лишь в одном - тормознутости Почты России

В России
232
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolesika
12.11.2021
Эпичности уровня идиотизма, происходящего на Почте России, не занимать.
Увы, посылки со всем известного китайского сайта, например, доставляет именно она, национальная гордость и амбассадор чёткой работы обязательного военного призыва. И вот на днях моя посылка затерялась на просторах китайского городка чтототамчжоу из-за проблем с таможней.
Пошла разбираться на почту, сказали пишите заявление на розыск посылки. Беру у девушки бланк, она начинает ме-е-е-е-едленно чуть ли ни по буквам диктовать данные для заполнения. Говорю может я дома заполню? Девушку осеняет, ага говорит, заполняйте, на сайте есть информация по заполнению, работаем до 10 вечера, приходите.
Спасибо, а то ещё через 5 минут я бы получила реальные повреждения от сверлящих взглядов людей в километровой очереди за собой.
Заполнила дома, прихожу без десяти 9 (!), т.е. за час до закрытия - но у Почты видать свой часовой пояс. Дверь заперта.
Приношу заявление на следующий день, отдаю уже другой даме.
И что выясняется?
Что заявление должна была писать не я, а отправитель посылки!
И это я молчу про те же очереди, ленивцев вместо людей на рабочих местах, абсолютное незнание в принципе что и как делается всё (особенно молодыми сотрудниками) и поэтому постоянный призыв той самой мистической Гали, которая всё знает, что ещё сильнее тормозит работу.
Хоть петицию пиши чтобы Почта отошла в руки частников, того же Сдэка хотя бы. Но что удивительно - почему так много продавцов продолжают с ними работать?
Kolesika писал(а)
Увы, посылки со всем известного китайского сайта

это про алиэкспресс?
Так там если посылка не дошла, то надо не на почту идти, а спор открывать. Полчаса назад как раз открыл три спора.
совсем плох али стал уже видимо
ну в данном случае не али виноват - заказал три одинаковых товара, все они пришли в РФ, прошли таможню и всё - статусы больше месяца не обновяются.
Не "Али", а Почта Рашша, работники которой привычно ТЫРЯТ то, что обязаны ДОСТАВИТЬ...

"Россия - ВОРОУЮТ ВСЕ!"...
Stjarna
12.11.2021
А зачем Вы продолжаете заказывать доставку через Почту России? Или продавец только ей отправляет?
Esyda
12.11.2021
и охота вот все это вот??? не проще в магазине купить?
jsn
12.11.2021
Из 20 товаров за пару лет не дошел 1. От какого-то придурка. Но тут я сам виноват - надо было смотреть, у кого берешь. Деньги вернули.
Почта России - самая почтовая в мире: ТОЛЬКО этот ФГУП доставляет простой пакет из Хабаровска в Москву 62 дня!

Тьфу!
знакомая вчера обошла 5 отделений в поисках конвертов и попытки отправить посылку. Безрезультатно.
Blondy170
12.11.2021
Я тоже решила попробовать Али. Пока результатов нет. Либо не буду больше, либо не знаю... Зависит от того приедет или не приедет
Qavai
13.11.2021
Это БОТ, не общайтесь с ботом.
Новая тема