--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стал известен самый распространенный размер груди россиянок

Флуд / Юмор / Флирт
826
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
03.09.2019
Специалисты портала бесплатных объявлений Avito к 105-летию со дня изобретения бюстгальтера провели исследование и выяснили, что самый распространенный размер груди среди россиянок - 75В (второй).

При этом в Иркутске и Екатеринбурге больше интересовались бельем размера А (первого). В то время, как в Краснодаре, Челябинске и Ижевске – С (третьего), а еще в 10 крупнейших городах спросом пользуется размер D (четвертого).

Список городов с четвертым размером по каким то причинам замалчивается..))
Правильно, надо беречь национальное достояние.
Славный город Сиськоград :-)
Фин
03.09.2019
фу как стыдно должно быть ёбуржцам
да, ёбуржец с размером А - неприглядное зрелище
И эти специалисты за такие исследования еще и деньги получают. Я тоже так хочу.
Фин
03.09.2019
там не было исследований
это авито
просто тупо подсчитали количество объявлений о продажах лифчиков каждого размера
Я много чего продавал на Авито, к слову успешно. Но продавать там лифчики... в моём случае, выложить там на продажу трусы - мне пока в голову не приходило.
Фин
03.09.2019
авито уже больше бизнес-площадка, чем доска частных объявлений (по-крайней мере, мне так их манагер питерский заявлял две недели назад)
вполне возможно, что ведут учёт продажи новых магазинами, а не поношенных растянувшихся с вывалившейся косточкой
А вторым размером вообще никто не интересуется, что ли?
BCT
03.09.2019
Вы точно весь пост прочитали?))
Пока до конца прочитал, забыл начало :-D Очень уж увлекательное чтение.
а какой самый распостраненный размен груди у женской части форума?
BCT
03.09.2019
замути опрос..))
А смысл? Только если с видеодоказательствами.
Ебардей Мигалкин писал(а)
размен груди

Сменные сиськи? Забавно.
Без фото низачод! )))
FreeCat
03.09.2019
на этом Авито и собирается зарабатывать деньги ;-) :-D ...
Pingvin
03.09.2019
В наш век фотошопа и пушапа и прочих балконетов на глаз верить нельзя, только опытным путем, да... Федеральная программа "Всероссийский перещуп" и волантеры на улицах: "Гражданка, не подумайте плохого, не для себя стараюсь - за ради статистики!" - только так выйдем на верные цифры... :)

Пы. Сы. Открывал тему с замеранием сердца - вдруг "нулевой" намеряли и как с этим знанием дальше то жить, "в этой стране", да... :)
ДимС
03.09.2019
Где утирает скупую мужскую слезу Корвин...
E U9
03.09.2019
главное не размер, а форма.
и вот на такие "исследования" деньги народнЫя идут....
был пятый, похудела дама за полгода, стал третий, и наоборот, - все исследования эти коту под хвост
FreeCat
03.09.2019
наоборот ;-) ... повод попросить денег на новое исследование ;-) :-D ...
при социализме был пятый
Nautilus
03.09.2019
Это почти то же самое, как выяснить самый распространенный размер среди дам на нн.ру.
На авито не всеобъемлющий контингент потребителей, поэтому результаты недостоверные.
Там засветились те, кто не хочет покупать этот товар в магазине. Интернетом-то пользуются ограниченное количество.
Если уж подходить к опросу с т.з достоверности )) покупают в инете ли нет - не совсем гл показатель, а надо учитывать следующие погрешности.
Во-перв психологически многие Ж подбирают для себя любимой бюстгальтер размера, который им хотелось бы, а не того, который им в реальности впору. То есть с чашкой В вместо действительного С.. Так же относительность самой мерки - то, во что выливаются все эти циферки на бирочках, - вместо 75B, который как бэ лидирует в опросе, будет иметь место 70С или 80А..
Nautilus
03.09.2019
Я так не пойму. Мне легче привести с собой в магазин супругу и закупиться впрок :-)
золотые слова, нащет впрока то ))
BCT писал(а)
Список городов с четвертым размером по каким то причинам замалчивается..))

В Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать... (с)
rama-33
03.09.2019
о да, у ростовчанок перси что надо...причем в других регионах к таким сиськам в нагрузку еще и живот прилагается, а там нагрузок нет...
Если Ростов-на-Дону, то подтверждаю. Генетика, видать.
rama-33
04.09.2019
на Дону, он самый
Pingvin
04.09.2019
Может климат, да... :)
К сообщению прикреплен файл:
237455523-scale_1200-1.bin   (299 Kb)   Скачать файл
BCT писал(а)
самый распространенный размер груди среди россиянок - 75В (второй).

а точно не уши спаниеля?
Женскую грудь видно сразу, а вот с мужчинами всегда ждет сюрприз))
BCT
04.09.2019
предлагаете провести аналогичное исследование среди россиян мужеского пола?)))
В России преобладает жалкий второй номер? Если так, то фигово... )
продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся.
Новая тема