--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сталкивались вы с хейтом на нн.ру? Как справлялись?

О городе (основной)
1705
176
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
06.01.2024
Прочитал тут советы профессионалов.
Как вам?
t.me/DavMelik/2140
Не по теме футбола
Очень хорошую и правильную, с моей точки зрения, заметку написали в НН.РУ. Хейт в социальных сетях и в открытых комментариях СМИ явление, как пережиток прошлого.
Согласен со всем на 100%. Единственное, я считаю, что «зло» надо модерировать. Нельзя хорошему и доброму человеку пройти мимо безобразия. Надо убрать. Даже если это не ты натворил.
Почему я среагировал на эту заметку? Нередко и я становился адресатом такого хейта. Причем, как в пространстве НН.РУ, так и других локальных СМИ. Оценочные суждения, изуродованные фотографии, домысливание от моего лица и прочее. Больше всего хейта я получил во время пандемии. От закрытия ресторанов до смертей. «И часовню тоже я?»
Обязательно напишу об этом главу в моей будущей книге. Скажу лишь, что каждый день мы работали так, чтобы спасти как можно больше людей. И это нам удалось. Данные уже приводил.
К хейту нельзя привыкнуть. Иногда после таких публикаций и реакций сам звоню журналистам и доношу свою позицию. Но эффект первой публикации всегда сильнее. Так и формируется общественное мнение.

www.nn.ru/text/gorod/2024/01/03/73089923/
на ннру нет хейта
здесь уважают всех и каждого
будь ты молитовский гей или инвалид головного мозга семеркин или беззубый алкаш валерон или даже московский педик лично не любящий Никитина
Essca
06.01.2024
user_281837390 писал(а)
на ннру нет хейта
здесь уважают всех и каждого

и даже костю "больного" таксиста
СМУ-3
06.01.2024
Как адекватные люди могут обижаться до такой степени друг на друга, если им ничего материального делить не нужно?
Essca
06.01.2024
Глубокоуважаемый богородский пьяница, сформулируйте конкретней свой вопрос, пожалуйста.
СМУ-3
06.01.2024
Срешься ты с Костиком как-то по-быдлячи
Это утверждение, а не вопрос
Essca
06.01.2024
в твоем первом посте так-то вопрос был. зенки залил уже что ли?

с таксистом я не срусь, если че. я его обсираю))
а уж побыдлячи или не побыдлячи точно не тебе рассуждать. рассекаешь, быдло?
СМУ-3
06.01.2024
Я быдло, этого я не отрицаю
Но я культурное быдло, в отличие от тебя
И херней в интернетах вроде тебя не занимаюсь
Essca
06.01.2024
СМУ-3 писал(а)
И херней в интернетах вроде тебя не занимаюсь ...

вот эта фраза не понятна. будьте добры, поясните ее суть

ну а про "культурное быдло" всем стало смешно, конечно
СМУ-3
06.01.2024
Из пустого в порожнее переливать с однообразными оскорблениями
Изо дня в день
Из темы в тему

Разве это достойно культурного человека?
Essca
06.01.2024
ты давай не писди мне тут. я, в отличие от тебя, не трусь здесь ежедневно. это раз.

с х*я ли ты заявляешь о своей "культурности"? ты кто такой вообще? это два.

ну и по старой доброй традиции: вали на*уй отсюдова. ЭТО ТРИ))))
СМУ-3
06.01.2024
То что ты не трешься здесь - не делает тебя более культурной, чем ты есть
Мне достаточно было увидеть пару тройку твоих постов
Чтобы уличить тебя в бескультурии
Бгг
Essca
06.01.2024
тебе вопрос был задан, отвечай давай
СМУ-3
06.01.2024
Я культурное быдло
Тебе еще в третий раз повторить?
Essca
06.01.2024
б*ять, ты тоже тормозной что ли?
повторяю свой вопрос: c х*я ли ты решило что ты "культурное"? у тя че, ксива что ли соответствующая есть?
только не тупи больше
СМУ-3
06.01.2024
В четвертый раз повторяю
Я культурное быдло
Essca
06.01.2024
отдыхай, богородский
СМУ-3
06.01.2024
Я, кстати, на проспекте Героев сейчас временно нахожусь
"отдыхаю"
Район прямо скажу не очень
Бристоль тутошний гораздо отстойней наших богородских
Essca
06.01.2024
да уж, там еще то гетто. Богородск-то получше будет.
насчет дристолей тамошних не в курсе
СМУ-3
06.01.2024
Ты аристократка, что ли?
Вроде Кирюхи
это когда перекупы были аристократами?
СМУ-3
06.01.2024
Я культуру принес на проспект Героев
Мне тут чуть не наипашили уже
Essca
06.01.2024
давай аккуратней там. ты нам здесь еще нужен будешь
СМУ-3
06.01.2024
Это хороший торт или плохой?
VVV
06.01.2024
давно ли всякие хабалки стали претендовать на роль "культурных человеков"? это перхоть и шерсть.. которых надо раком ставить..
VVV
06.01.2024
дык она ж обиженка недотраханная.. от нее и вилку в глаз ожидать можно..)
Essca
06.01.2024
лерунь, а таксист только шлюхой твою дочурку называл или еще какими-то бранными словами?))
VVV
06.01.2024
разными словами называл.. и не только ее. по эпалу за это выхватит. но позже. я эт говорил уже. сейчас, понимаешь ли, тупенькая, ситуация немного поменялась.. есть более глобальные проблемы чем высеры отдельновзятых софорумичей.. щас, как бы мне это не супротив моих принципов было, действует закон "враг моего врага- мой друг".. вот тебе, мразота, я хлебало отрихтую при возможности рано или поздно.. и пох что ты типа баба.. и пох на последствия..
еще вопросы е?)
валь, а у тебя дочка красивая или вся в тебя?
VVV
06.01.2024
а ты хочешь ее увидеть, как париж, и умереть?)
если красивая, то породниться и тебя тестем называть. Париж я кстати видел, мне не понравилось там
VVV
06.01.2024
роднилка у тебя не выросла еще, обсосок..
кстати, без тебя уже есть кандидат в тести.. причем юрист.. чай не откажет будущему зятю в случае суда по ст.108 ук рф..)
в жопу твоего юриста я не буду, брезгую
так чо там с дочей красивая аль нет так и не ответил
VVV
06.01.2024
дык приходи, попробуй посмотреть..) ф опу мы тебя не будем удовлетворять. и не проси!.. а вот с лестницы спущу с удовольствием..)
за что с лестницы-то спускать? если уродливая, то я и сам уйду, а если красивая, то она влюбится в меня и будешь тестем
VVV
06.01.2024
обморок, ты кинов чтоли пересмотрел? для начала фейсконтроль.. и его ты априори не пройдешь.. и лететь тебе с лестницы, оставляя зубки на каждой ступеньке..)
а в жопу-то она хоть даёт твоему этому юристу?
VVV
06.01.2024
жопофакинг у вас, путирастов, в тренде..
так ты спроси её, может она в попец любит, а ты просто плохо знаешь свою дочь и что ты отец такой после этого, совсем ею не интересуешься
VVV
06.01.2024
я тебя спрошу и бутылку от шампанского тебе в жоппу с ноги загоню.. ты ж ведь именно этого и хочешь?)
валер, тебе не юрист потребуется, а адвокат. юрист поможет только жалобу составить, уголовное право это другое.
VVV
07.01.2024
Ты решил в филолога поиграть? А адвокат не является юристом?)
Ты ещё посоветуй пользовать услуги бесплатных госадвокатов, которые положены по закону..) они ж помогут своими "советами"- признайся, покайся и получи минимальный срок...)
не благодари , валер

Юрист -- это человек, получивший высшее юридическое образование.

Адвокат -- это человек, сдавший квалификационный экзамен и внесенный в реестр адвокатской палаты соответствующего субъекта РФ. Для сдачи экзамена адвокат должен иметь высшее юридическое образование по программе, имеющей государственную аккредитацию, либо ученую степень по юридической специальности, а также стаж работы не менее двух лет либо год стажировки в адвокатском образовании.

у тебя деньги есть на негосударственного?
VVV
07.01.2024
Ты тут умничать собрался или мои деньги считать?)
Давай, напугай расценками на адвокатов по "мокрым делам"..)
ты что какой агрессивный, валера? я тебя поправил просто, а ты хамишь как малолетний гопник. по мокрым делам редко кому отмазаться удается , если он не баба и не хранитель миллиардов
VVV
07.01.2024
Где ты агрессию и хамство увидел то?
А так же почему ты считаешь что по мокрухе адвокаты пренепременно должны добиться оправдательного приговора? Вилка наказания может быть достаточно большой. И получить минималку или условку всяко лучше чем по полной присесть. Ну а так же можно переквалифицировать на более лёгкую статью. Или ты считаешь что если чел получает судимость, то вся жизнь потеряна?
по общению, валер, ты дерзкий очень.
ты фильмов пересмотрел. чтобы переквалифицировали в более легкую статью нужен очень грамотный адвокат, который стоит много денег, я сомневаюсь что у кого то на форуме столько денег есть.
VVV
07.01.2024
Много это сколько? Ну так, ради интереса..
ПС и это, если сверху пришел приказ засадить, то ваще никакое бабло не поможет.. а если первокурсник-следак криво материалы дела соберёт, то там и без адвоката всё на суде развалится..)
много это много валер.
зависит от обстоятельств произошедшего и въедливости следователя, тем более ты не баба, малолетних детей на содержании нет, справки из психушки тоже.
кого надо ,того засадят, кого надо того отмажут, но это все непростые крестьяне, валер.
ну а следователя можно сменить по заявлению, если имеются сомнения в его квалификации и непредвзятости, к примеру.
VVV
07.01.2024
Вот почему ты не можешь ответить на элементарный вопрос то? Может сам на него ответ не знаешь? Так и скажи прямо, чо юлить то?
100/300/500 тыр? Мильён/три/десять?
От сумы и тюрьмы не зарекаются.. как будет, так и будет.. и уж квартиру я точно продавать не буду чтоб адвокатов оплачивать.. понимаешь ли, у меня давно сформировался принцип- пусть лучше 12 судят, чем 4 понесут..
да вроде уж дал понять что не знаю, а про что знаю (не мокруха) стоило как квартира пятилетней давности. вот и смекай.
лучше в ситуации с уголовкой не попадать, а вы тут направо и налево иблища бить готовы. ладно хоть только на форуме.
Essca
07.01.2024
нормально ты так леру троллишь)) зачетно
я шурку ждал на разборки, всю жопу себе отморозил, а он так и не пришел
Essca
06.01.2024
пиши телефон свой телефон и адрес, ну если не ссышь конечно
VVV
06.01.2024
а ты у ПЭ спроси.. он же даже тут всё это выкладывал..)
ты типа возжелала лично приехать и с меня за базар спросить или пообещала свой пельмень афророссиянцам отдать на утеху и чтоб они нанесли мне визит?)
Essca
06.01.2024
короче зассал.
ты свободна, лера
VVV
06.01.2024
короче, слилась ты паскуда.. и ты не свободна.. )
Essca
06.01.2024
ха ха) ты зассал, а сливаюсь значит я. занятно.
ты сегодня в каком-то особенном опьянении, лера
VVV
06.01.2024
конечно слилась. корчила из себя ниипически крутую лару крофт, а по факту марамойка.. ты ж всё про меня знаешь.. и фио сама озвучивала.. знач и адрес с телефоном знаешь. ехай, я тя жду..
Essca
06.01.2024
ФИО знаю, больше ничего.
пиши давай, не ссы, лер
VVV
06.01.2024
ты смешная афца.. всё знаешь, но не едешь..)
Essca
06.01.2024
как по ФИО можно куда-то приехать?
VVV
06.01.2024
язык до киева доведет (с) )
у мну ж фамилиё не иванов или кац)) таких как я по городу полтора человека всего..))
Пля, неужели: ru.surnameanalysis.com/Wafer.html
Уж лучше Кац..
VVV
06.01.2024
жги, либераст-путираст..)
Essca
06.01.2024
это пяяяятьььььььь))))))))))))))))))))))))))))))
Essca
06.01.2024
да б*ять, че я пробивать тебя буду что ль? много чести.
пиши давай, говорю
VVV
06.01.2024
дык тогда заверни хлебало и жри парашу, рыволюцианерка обоссанная..
Essca
06.01.2024
Б*ять, от бабы гасишься. ну ты ваще конечно
VVV
06.01.2024
ты ничо не попутало, жывотное? во-первых, ты не баба, а мразь обыкновенная. во-вторых, тебе зачем-то и адрес и телефон мой вдруг понадобились, хотя ты их прекрасно знаешь..
дальше то чо? через полчаса прикатишь самолично за базар спрашивать или третьим лицам сольешь и нассышь им в уши какой я плохой и меня надо покарать?
звонили мне неоднократно разные "предъявляторы".. угрожали.. только вот что-то никто так и не приехал лично.. ты желаешь стать первой?)
Essca
07.01.2024
так это ты грозишься мне ипало набить.
кроме ФИО и номера чулана на котором ты ездишь не знаю ничего про тебя.
пиши давай
VVV
07.01.2024
Не эпало набить, а вразумить ежели ты слов человечьих не понимаешь..)
Essca
07.01.2024
может это тебя вразумить-то надо? не думала никогда об этом, лер?
VVV писал(а)
язык до киева доведет (с)

Ха-ха, вафлерон в очередной раз обоссался!
VVV
07.01.2024
Не обоссался, а нассал. Зашиворот. Какой-то марамойке..)
Essca
07.01.2024
круто ты о своей вафлеронше отзываешься)) высокие у вас отношения)
VVV
07.01.2024
Давно ли ты моей стала?)
Essca
07.01.2024
да не об мне речь, а о твоей "спутнице жизни"))
VVV
07.01.2024
Хммм... Нассано тебе зашиворот, а ты беспокоишься о моей спутнице..)
Essca
07.01.2024
вот ты вроде не аутист, а тупишь временами похлеще костика
VVV
07.01.2024
А ты постоянно тупишь. Вестимо аутистка..
Essca
06.01.2024
VVV писал(а)
по эпалу за это выхватит. но позже.

а вот этот прикол нормальный будет: однозубый либерал писдит седомудого таксиста-либерала. на видео снять не забудьте))
VVV
06.01.2024
тебя позовем снимать.. если тебя раньше какой-нито ослойоп не придушит..)
Он ее и сам так называет, судя по тому, как здесь со всеми общается. И следит что он была удовлетворённая всегда. Он сексуальный извращенец.
Соглашусь. В мире столько любви. А нн.ру его часть.
KatrinaR
06.01.2024
А молитовский гей--это кто?
Essca
06.01.2024
санек элантрик
KatrinaR
06.01.2024
Я думала он с Мончаги :--))
E U9
06.01.2024
те ипало еще не расквасили?
Essca
06.01.2024
а вот и обиженная молитовская кобыла алесксандра к нам на пожаловала.

нет, не расквасили. вон у леры спрашиваю где его можно выцепить, так он гасится. может ты подскажешь?
E U9
06.01.2024
походу недолго тебе тут гарцевать осталось, ошибка природы.
выцепить ты только сифу можешь при обслуживании кишлака, шаболда дряблая
Essca
07.01.2024
да ты уж который год так говоришь, и не только мне, кстати. с тобой тоже разберемся, но позже.

а сейчас метнись-ка ты кабанчиком к косте-таксисту и узнай адрес на котором он постоянно пасется. можешь даже с головы до ног его облизать, но чтобы адрес узнал. потом мне в зубах принесешь. выполняй.
сань, когда епла то бить будешь, а то три года все обещаешь местному бабью отрихтовать, чтоб тебя зауважали и забоялись
E U9
07.01.2024
еслиб обещал, с уже разбитыми бы ходили.
в дубки мне бить морду приедешь?
E U9
07.01.2024
клиентов твоих опасаюсь распугать, некормленной останешься. еще активнее за мной по форуму побираться начнешь
не поедешь то есть? жаль , конечно, а то бы на место меня своей вертухой в воздухе поставил. я бы плакал и просил пощады
E U9
06.01.2024
ты чо за идор тухлодырый?
что не так? ты разве не молитовский?
он теперь новокузнечихинский
у людей в голове говно...

ты вот сам, как относишься к попыткам тебя унизить?

наверно днем и ночью об этом тревожишься? или все таки тебенасрать?

а вон тот текст клоуна - это жалкая попытка превратить хейт на него, в его хайп ;)
zxcv
06.01.2024
отпусти мелика.
второй день одно и то же:
www.nn.ru/community/gorod/ma...y.html#262770374
Всегда удивлялась, зачем вводить в русскоязычный интернет словечки, типа:флудер, флейм, хейтер? Есть же замечательные русские определения:болтун, пустомеля, балабол, трепло, препирательство, распря, пререкания, диспут, полемика, грызня, перебранка, перепалка и т д.
А сейчас смотрю синонимы к слову хейтер и, кажется, догадываюсь. Хейтером можно назвать: злопыхателя, завистника, ненавистника, критика и критикана. Удобно же, всех под одну гребёнку. И ты уже не министр-недотепа, подвергшийся критике (да, возможно и в грубой форме, но критике), а жертва злопыхателей, ненавистников, завистников и просто хамов
Буллинг ишшо есть.
А во времена Чехова была в моде диффамация.
В связи с упоминанием Чехова... А Салтыкова-Щедрина, изобличавшего пороки и недостатки с помощью высмеивания, можно называть хейтером?))
Ядрёна Матрёна писал(а)
А Салтыкова-Щедрина, изобличавшего пороки и недостатки с помощью высмеивания, можно называть хейтером?

сатира - это не хейт
Т е, сли со сцены, или экрана артисты, писатели и юмористы высмеивают чиновников, то это сатира. А если их высмеивают граждане в соцсетях, то это, безусловно, хейт?
нет, сатира - это сатира, она не предусматривает типичных приемов хейта )
JobForFood писал(а)
А во времена Чехова была в моде диффамация.

Причём настолько сильно в моде, что евреи даже создали "Антидиффамационную лигу" и стали преследовать тех, кто рассказывает о них правду.
СМУ-3
06.01.2024
Чем больше иноземных слов, тем богаче великий и могучий
Лично я так считаю
Ничего подобного. Русские синонимы забываются.
СМУ-3
06.01.2024
Значит, слабоваты они спротив удобных английских
это он (хэйт) со мной сталкивается. но сразу падает в силу слишком большой величины дельты масс не в его пользу. ну а потом я начинаю его пинать. дальше рассказывать? ))
VVV
06.01.2024
давай, продолжай... очень заинтриговала твоя сказочка..)
ну а чо. пинаю я его пинаю, а он и говорит... ))
VVV
06.01.2024
продолжай...) нам оченна ынтэрэсны твои сны и мыслишки..)
VVV писал(а)
нам

вас трое сегодня? субботний тройничок?
VVV
06.01.2024
а ты приезжай вместе с эсской.. и как раз будет тройничек.. вас, двое обиженок, и я.. развлечемся..) вас даже прокатят с эскортом и мигалками.. до реанимации..)
VVV писал(а)
до реанимации

качественно я тебя захэйтил, лерка? ты уж и про реанимацию вспомнил ))
VVV
07.01.2024
Качественно ты зашкварился и слился..)
Бенефактор писал(а)
ну а потом я начинаю его пинать. дальше рассказывать? ))

Дальше начинается секс в особо извращённых формах, убийство с особой жестокостью и садизмом, затем расчленёнка и сатанинские ритуалы.
Я угадал? ;-)
Штейнман писал(а)
Я угадал?

конечно, амиго! все совершенно в точку!

пи.эс. но как вам это удалось?!
Бенефактор писал(а)
пи.эс. но как вам это удалось?!

- Я бы сделал так.
(с) Терминатор-2
Ах, что вы, что вы... Городской форум славится своей высококультурной манерой общения.
shian
06.01.2024
Люди стали злые как собаки и это печально
VVV
06.01.2024
дык четверть века не прошли даром.. все моральные принципы и устои чуть ли не насильно из людей вышибали и прививали им культ бабла и превосходства на ивропой и омерикой..
KatrinaR
06.01.2024
Ты--яркий пример злой собаки. Хорошо, что понимаешь это.
shian
06.01.2024
Я веселый гыы
Как же меня бесит вот это ваше всё: хейт, буллинг, хайп, лонгслив и т.д. До блевоты прям...
Жирный плюс.
Вы ксенофоб что ли?
Верните ненависть в романс.
Testosteron писал(а)
лонгслив

Это самое слово я вспоминаю только тогда, когда нажимаю кнопку на бачке унитаза. *yes*
Большую кнопку.
А малая - шорт
Мне лонг больше нравится. :-D
diamant
06.01.2024
лонгриды - тоже из сортирного )
Да, у меня тоже лонгриды время от времени в сортире валяются. :-D
А матом по русски ругаются, не заимствуют.
даже поляки
кринжово ага
sov-svet
07.01.2024
В декабре заказывал футболку с длин рукавом. С удивлением обнаружил, что это оказывается лонгслив) Тельняшки в этом же разделе теперь.
Не удивлюсь, если какой-нибудь дебил-продавец тельняшку обзавёт бодитайт или зебра-щёрт.
Apostolo
06.01.2024
Расскажи нам про фуникулёр !
Кстати да. Когда запустят? Весной поди или осенью?
Apostolo
06.01.2024
Так ты чё у меня то спрашиваешь это ты местный биограф фуникулёра. Ты чё та следишь так пристально за этим. Слушаем тебя внимательно!
Понятно что не работает ок
Это nn.ru как СМИ пытается представить себя красивой и ласковой болонкой?????
Охренеть! Они едва ли года полтора только как перестали собирать все дерьмо по интернету и родной области. Да даже простое непредвзятое отражение новостей давалось с трудом.
Trushel
06.01.2024
Хейт страшен в реальном коллективе: школа, работа, дом. Их нельзя быстро покинуть.
А хейт на форуме- закрыл форум или не отвечаешь, вот и нет хейта.
А модерировать ( то бишь запрещать) это проще всего ( что и делается сейчас в нашем обществе). Но это не сделает общество лучше. Общество само должно дорасти до лучшего. А это совсем другая история.
Антиваксеров хейтили всем государством было ок ;))

А теперь про волшебный Спутник и жуткий ковид и не слышно
Может потому и не слышано, что привились все, для кого это было наиболее опасно.
А может и нет.

Тем более что кому опасно, а кому неопасно прививаться непонятно чем непонятно от чего - науке неизвестно.
Как раз предельно понятно: у кого слабые легкие, тем опасно.
Эээ. Вы разве не боитесь заразить слабогрудых и чахоточных ? Баушку в трамвае довести до цугундера?

Там целая теория была что должно быть все привиты ;))
Более того есть регионы где 98% привитых.
www.kommersant.ru/doc/5157522

Очень познавательно как все быстро забывается

www.rbc.ru/rbcfreenews/6161c91d9a7947a52eee445f

Теперь собственно понятнее чего стоит "История" или "воспоминания очевидцев"
Теория как раз говорила, что коллективный иммунитет получается обычно при вакцинации от 60 до 80%. В зависимости от болячки. Где-то 70% у нас точно привилось хотя бы по разу. Ну и индивидуальные родовые особенности никто не отменял. По моей родне, по обеим линиям, перехворали 2-3 человека из пары десятков, все легко. Среди знакомых были и смерти пожилых.
Министр обороны Ллойд Остин лег в больницу с тяжелой формой Ковида.(С) только что из Телеграма
Чтоб он сдох вообще-то... но важен факт, что до сих пор случается. Причем, с персонами, явно не мающимися от нищеты и недостатка витаминов.
Вы им верите?
Это ж не про демократию и не про окраину. Как бы нет повода врать. Да и пишет человек из Калифорнии.
Apostolo
06.01.2024
чего ж не слышно то, как и ожидалось перешёл в сезонный вид болезни менее летальный стал и тд и тп как и положено вирусным заболеваниям.
Ожидалось нечто другое ;))
Регулярные прививки куркоды и т.д.
Apostolo
06.01.2024
Ну вообще то нет.
Хейт, это когда мы ненавидем власть, людей жителей России, ну и что там пришлют на почту.. Зачем нам с этим бороться? Мы же думующие..
А почему вам не шлют на почту возлюбить всех как сорок тысяч братьев?
Да хз. Нам платят "надеемся что отплатят" не за то что думаем, спрашиваем, а за то что делаем.
Вы про что мил человек?
Я и слов-то таких не знаю)
BESiK
06.01.2024
Просто забить и всё. 99% - это пустозвонство.
2 раза я видел людей, которые чёт могли и делали, что важно. Остальное - фи.
да пошел он

ннру - последний островок свободы слова
тут ламповое домашнее общение жителей коммунальной квартиры
antidot
07.01.2024
Я побеждал хейт - лавом !
Объекты совпадали?
JobForFood писал(а)
Объекты совпадали?

обжекты вё коинсайдеты?
Мэтчились
Коинсайдится не то.
история ГФ всего в четырёх картинках
:-D
Именно так!)
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл...
Пишешь <<я ем пельмени>>, казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то <<очень своё>>.
<<Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам>>
<<Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина - трупоед>>.
<<Пельменями дразнишься, сууука... А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж>>.
<<Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм>>.
<<Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем...
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон>>.
<<Вот помню в пятидесятых... вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас...>>
<<Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва>>.
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
(с) Незнайчье
Folk
07.01.2024
Переставали нести хню про фурункулеры
Согласен с вами. Фурункулер очевидно фантазия , коей не суждено воплотится в жизень
есть народная мудрость:
""не спорь с дураком, а то люди не поймут, кто где...""
""на каждый роток не накинешь платок"".

они рады довести себя до ""вне себя"", и этой энергией питаются.

потому умнее тот, кто не будет в ответ вставать на четвереньки и отвечать лаем...
Новая тема