--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стало известно, на какие маршруты в Нижнем Новгороде выпустят 74 новых социальных автобуса - обсуждение новости

Новости
1060
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spdr
17.01.2020
Они появятся на дорогах города до конца недели

Полный текст: www.nn.ru/news/more/stalo_iz...aign=newsdiscuss

Интересно , а на каком основании, под шумок, пока все маршрутки закрывают, в городе возобновило движение маршрутное такси №3?)) Ее кажется в конце 17 или в конце 18 года отменили.
Ну во первых, они суд выиграли, а во вторых ведь Панову кол на голове теши- упёрся, что 43 автобус заменит. Он же сам с Гагарина на московский не ездит
bravoam
17.01.2020
Интересно, почему 61 не усиливают маршрут?
mr.kraken
17.01.2020
пока рабочий класс из печёрских с сусловскими не устроят показательное перекрытие К.шоссе вместе с рокадкой и ванеева , так и будете втискиваться по утрам и вечерам в смешные маленькие тазики
61 маршрут перевели на ПАЗики, видимо не считают одним из основных для города.
Кстати, а у нас есть социальные автобусы в формате пазиков?
А если есть, как их от коммерческих отличать?
Вроде бы что-то такое слышал, а точно не в курсе.
Anselm
17.01.2020
буквы Т нет в номере, например)
Еще номер на желтом фоне.
Kot bajun
17.01.2020
вот 61/41 кажется есть такие. номер социальных - А, маршрутчиков - Т
16, 41, 52, 61, частично 19 и 62, может, какие-то еще.
27 (или 28)
Точно: и то, и другое.
Stephan S
18.01.2020
25

частично 37 (хотя, пора бы 37 и 62 переводить на большие...)

6 -- там есть средние.

54 -- не знаю, как сейчас

А на 5 в Подновье ещё меньше автобусик выпустят.
25 и 6 - это какие-то сормовские ипеня? ) 5 знаю, даже видел, 54...Автозавод? А на а37 только большие попадались. А53 и их "клоны" как?
Stephan S
20.01.2020
Да, 25 -- на Левинку, 6 -- Торфы))
54 -- Автозавод-Доскино.
А16 по букве отличать
У них у половины бортов номера без буквы вообще написаны. А у водилы валидатор на торпеде виден. Вот и думай каждый раз - что это за зверь такой.
Ладно ещё, в последнее время редко пользуюсь общественным транспортом, обычно напьюсь и еду на автобусе интернет-заказы из магазинов забирать иногда. Если бы я каждый день на нём ездил - с этими их бесконечными реформами и переменами я бы наверное стал вскорости очень злым человеком.
Сегодня вот в сбере билетик записать не смог - не нашёл опять в терминале такой кнопки. Через сбер-онлайн и на завтра тоже не сработало нифига. Работает пятая колонна, не дремлет, повышает градус общественного недовольства...
Спереди смотрите ;) По Горького другого 16 номера не ходит кроме А16. Водилы там лихие, как дрова везут. ;)
нЭнС
17.01.2020
есть,А 62 ,кажется,27,28.
Однажды ехал на таком.
На 62й дали новый автобус. Сейчас на нём еду.
Andrey Af
18.01.2020
Есть, достаточно много, езжу на таких через день примерно. В их числе А16, А41, А19. Они на Я.картах отмечены как автобусы (зеленые), а не как маршрутки (серые). Ну и номер безо всяких Т, на борту надпись, что это НПАТ.
Stephan S
18.01.2020
И бортовой пятизначный номер на боку (типа 31002 и т. п.)
RK
17.01.2020
Проблема с транспортом решена. Либерасам, внезапно: опять таки членом народной партии Единая Россия. В первый раз проблему решил Шанцев В.П.
У нас есть другие члены?!
Если павлиныч решил, то откуда она снова нарисовалась?
Павлиныч есть - проблем нет, Павлиныча нет - проблема есть.
irbis007
17.01.2020
А-45 опять кинули
Чтобы им А-80 икался по ночам. Взяли в своё время и угробили. А какой полезный был.
Однако.. сейчас впрочем смотрю - снова на маршруте парочка есть. Ну и кто же на нём поедет, если их всего лишь два? Угробят опять, надо думать..
Stephan S
18.01.2020
Ну, не два, а восемь в час пик. Ещё бы не паровозили по выходным...
Но он не для Кузни сейчас, а больше для Цветов с Анкудиновским.
А что из этого простите ходит в центре по ул. Горького, теперь оттуда вообще не уехать. Сегодня стояла и ждала 97 или Т-4 или А1 (на радость пропагандонам), 10 мин стояла (47 отменили), плюнула и пошла пешком. В другую сторону примерно также.
_STRESS_
17.01.2020
Плохо стало без этого маршрута. Теперь только пересадки. А ранним утром вообще не уехать.
Я пыталась петицию подписать, Но там денег хотят. ;)
_STRESS_
17.01.2020
Там и хотят 200 руб на развитие сервиса, впрочем есть альтернатива поделиться ссылкой в соцсети(типа поделилась):
www.change.org/p/никитин-глеб-отмена-маршрутов-в-городе-нижнем-новгороде.
vladmir
19.01.2020
zlaya_sterva писал(а)
хотят 200 руб на развитие сервиса, впрочем есть альтернатива поделиться ссылкой в соцсети
===

Это же просьба, а не условие.
А ссылки здесь лучше давать без лишних знаков в конце:

www.change.org/p/никитин-глеб-отмена-маршрутов-в-городе-нижнем-новгороде
.
zlaya_sterva писал(а)
в центре по ул. Горького, теперь оттуда вообще не уехать.

Не уехать куда?!
Никуда. От Ибиса в сторону Сенной 2 маршрутки(А16, 57), в сторону Ванеева одна (34) остальное хрен дождешься и эти раз в час ходят. В сторону Гагарина были 97, 47 (регулярно ходили) Т-4, теперь 47 вообще нет (она ходила чаще всех), 97 и Т-4 хрен дождешься и они забиты под завязку (я опасаюсь в таких ездить, как-то обворовали в набитой) но выбора нет, А1 такое ощущение, что ходит по одному Богу известному графику (1 раз ездила и 2 раза видела, причем первый раз когда в нем ехала). Чтобы до Щербинки Автостанция добраться только 2 варианта Т-4 и А1, если не сдохнете на остановке, то дождетесь. Ул. Горького теперь это улица Бекетова, только хуже оттуда традиционно никуда нормально не уехать. 10 минут на остановке или больше это норма. Один раз у Ибиса стояли с женщиной пол часа, ждали 34 мне надо было на улицу Сусловой а ей к пл. Советской в конце концов женщина уехала с пересадкой. 47 вообще единственный транспорт который ехал на Нижневолжскую оттуда в район поликлиники ПОМЦ без пересадок.
Andrey Af
18.01.2020
Какая разница с пересадкой? Возьмите ситикард и катайтесь за 26 рублей, пересаживаясь в течение часа.
Когда захочу чтобы кто-то посторонний имел доступ к моему счету в банке обязательно заведу. Не нужен мне гемор такой, лучше наличка.
Stephan S
18.01.2020
*facepalm*
Какой СЧЁТ В БАНКЕ, когда речь о транспортной карте?
Блин, ну, вы бы сначала посмотрели, как это работает... Сами себе вредите.
vladmir
19.01.2020
Andrey Af писал(а)
Какая разница с пересадкой?
===

Это вы шутите так?
При пересадке надо ждать ещё раз на остановке, а иногда переходить на другую остановку.
Andrey Af
19.01.2020
Но первый же подошедший привезет ближе, где можно пересесть на большее количество транспорта. И так получается значительно быстрее. К примеру от злой- доехал до Свободы, перешел к Оперному, доехал до Полтавской.
_STRESS_
20.01.2020
Как хорошо вам пока со здоровыми ногами...
Andrey Af
20.01.2020
Со здоровыми ногами там даже думать нечего- топаешь пешим за 15 минут от Ибиса до Полтавской, легким бегом за 10 или быстрее, если надо (1,5 км, наверное, это бегом ну пусть даже 7 минут), даже ждать смысла нет.
_STRESS_
20.01.2020
Вот в том то и дело, что о людях с больными ногами никто как не думал, так и не думает. И предлагают прыгать козликами с транспорта на транспорт или переходить с остановки на остановку. А им подняться даже на ступеньку в автобус (не говорю уж про трамвай) - так тяжело!!!
Andrey Af
20.01.2020
Тогда такси- ваш выбор. Прямо от подъезда до подъезда. При вывихнутой ноге регулярно использовал, не так дорого, как кажется.
_STRESS_
20.01.2020
Вот и я про то ж - не понять вам здоровым их беды! Я говорю о людях еще работающих, но с больными ногами. И каждый день ездить туда-обратно на такси - не все могут себе позволить.
Andrey Af
20.01.2020
Туда-обратно на такси будет в районе 300 рублей (2х150).
_STRESS_
20.01.2020
А-га! А если з/пл. мин.? Лежать дома на печи посоветуете?
Andrey Af
20.01.2020
Найти работу ближе, переехать ближе, найти работу на дому (я слабо себе представляю, что может делать чел, не способный двигаться, что при этом такая работа не может выполняться дома удаленно), вообще отказаться от такой работы.
vladmir
20.01.2020
Нечего есть? Ешьте пирожные! (с) Мария-Антуанетта

(ваша логика))
Andrey Af
20.01.2020
Моя логика: если хочется есть, то подними зад и напряги мозги.
vladmir
20.01.2020
Какой смысл указывать другим (самым разным) людям что им делать?
Это вы одному человеку, которого вы хорошо знаете, можете так ультимативно советовать. Индивидуально.
А когда речь о больших группах людей, то, ну как минимум, они просто не узнают о ваших указаниях.

В общем, люди все разные (и это хорошо само по себе) - и нужды у разных людей разные.

Вы продавливаете интересы одной группы, но есть и другие группы со своими обстоятельствами, интересами и возможностями.
_STRESS_
21.01.2020
Бесполезно что-либо объяснять таким людям. С такой логикой им не дано услышать других до тех пор, пока сами не окажутся в подобном положении. "Сытый голодного не разумеет"
preston
21.01.2020
Дождешься ты бумеранга, мне так думается, вот тогда и такси, и работа у дома, и все остальные советы пригодятся именно тебе.
Andrey Af
21.01.2020
На такси мне всяко хватит, даже если работать не буду вообще.
preston
21.01.2020
Уже подготовился? Детей своих тоже подготовил?
От Ибиса на Сенную идут а40 и а64, вполне нормально работают. В сторону Ванеева идут т9+а41. Ну и пересадки никто не отменял.
Ни разу днем не встретила эти номера. а40 видела один раз на пл. Горького, но мне было туда не надо, тоже чай раз в полчаса едут. Нафиг персадки? Я что наследница Ротшильдов? Гемор очередной!
Я ежедневно по будням в 9:50-10:20 пересаживаюсь с метро в сторону Сенной. Ни разу не ждал больше 3-4-х минут, правда, я сажусь на все, что до Свободы. Конкретно вчера вообще не ждал, а64 подъехал сразу же.
Просто повезло. ;)
Ваш а64 мне не нужен, он идет по Варварке, а мне надо на Полтавскую. Не надо сравнивать разные маршруты.
а40 идет в сторону Водного института, мне тоже туда не надо.
Stephan S
18.01.2020
Стоп-стоп-стоп. Вы запутались.
Выше вы пожаловались, что отменили т47, и поэтому вам трудно доехать. И ждали вы т97, 1, т4...
Теперь вы пишете, что вам надо на Полтавскую (!!!)
Но ничего из списка выше туда не идёт!
Вы точно нам правду говорите?
Это Вы запутались. Обсуждая т97, 1, т4...и покойный 47 я пишу о маршруте в другую сторону. Чтобы было понятно конкретно от "Диагностический центр" или Метро горьковская до пр. Гагарина (бывшая автостанция). В данном случае мне и туда надо бывает регулярно представляете! А еще я езжу с ул.Горького на Бекетова на овощной рынок(ост. "Музучилище") и в метро cash&carry и туда тоже ехал покойный 47, а теперь его нету и мне стало не удобно! А еще бывает, что я посещаю автостанцию в щербинках, чтобы уехать оттуда в Мегу и ул. Лебедева в щербинках, потому что там хорошие магазины, туда идут A1 и Т-4 и ходят они сейчас крайне редко. Это я еще не пишу про ул. Вторчермета, где я покупаю запчасти для холодильника и туда ехал клятый Т-47 ,без пересадок с ул. Горького, который сейчас отменили. Людям нужны разные остановки. А для Вас, видимо откровение, что один и тот же человек за один день по своим делам может посетить разные концы города, очень часто совершенно противоположные, как и то, что люди время от времени посещают супермаркеты, поликлиники и рынки стройматериалов. То, что у людей может быть вообще разъездная работа тоже откровение.Я например в студенческие годы ПО продавала, так весь город наш изъездила вдоль и поперек, и та фирма, где я работала до сих пор функционирует и ее работники до сих пор колесят по городу в рамках своей деятельности и проезд нифига не оплачивается.
Я очень часто еду до пл. Свободы, прохожу через сквер до Оперного, а дальше на а2, 17, 62, лучше всего на тр2. )
Andrey Af
20.01.2020
Т.е. ездить за наличку дороже 26 рублей (28, 30, а то и 35 рублей)- нормально, а бесплатные пересадки за 26- это тариф Ротшильдов?
А возможность списания бабла со счета совершенно не контролируемая Вами опасений не внушает(причем в любое время дня и ночи)? и необходимость бегать за "кашерными" маршрутками, где эти карты работают?
Нет уж, спасибо. В нашем государстве только одна нормальная карта "Тройка" которая в Москве. Она и в кошелек не лезет(там отдельный от ваших счет) и работает практически на всех видах транспорта и сдать ее обратно получив на руки остаток - раз плюнуть, а то что у нас изобрели - очередное извращение.
Экономит буду засчет оптимизации маршрута, перестану нафиг езить туда, куда трудно доехать, вот и все.
Andrey Af
20.01.2020
Это полностью аналогичная штука Тройке. Работает на муниципальных видах транспорта. За время использования (2 года) ни одного неверного списания или блокировки карты не было (а у Тройки было).
Не полностью, в том-то дело. Она "полностью аналогична" примерно как Москва аналогична Нижнему Новгороду. У меня к Тройке наоборот никогда вопросов не было. Пару раз ездила зайцем по тройке, потому что не работал валидатор, а так ни разу лишнего списано не было за долгое время использования, а это кривое изобретение "Ситикард" я даже пробовать не хочу использовать(если не верите в косяки просто форум почитайте что люди пишут, этого вполне достаточно).
Andrey Af
20.01.2020
Я пользуюсь, а не форумы читаю.
А для меня достаточно вот этого
Пункты обслуживания пользователей Ситикард:
пл. Минина и Пожарского д.2 корпус 2 (пн - вс 09:00 - 20:00)
пр. Ленина д.81, ст.м. <<Пролетарская>> (пн - вс 09:00 - 20:00)
ул. Гордеевская 2А <<Гордеевский универмаг>>, ст.м. <<Московская>> (пн - сб 09:00 - 20:00, вс 09.00-19:00)

Тройку можно получить/пополнить(с карты или наличкой)/сдать обратно на любой станции Московского метро(которое охватывает весь город) и действовать она будет в течение 5 лет с последнего употребления без всяких блокировок и активаций за 100 руб. Судя по всему Вы не только форумы не читаете, но и правила использования своей карты. Кстати, "Тройку" я всегда пополняю наличкой на входе в метро, и потом сразу на валидаторе вижу сколько списано, насколько я понимаю такой фокус с "Ситикард" в принципе невозможен.
Andrey Af
20.01.2020
И у нас пополняется на любой станции метро, а еще в терминалах сбера- вот уж что точно на каждом шагу, при этом можно не иметь карту сбера, а внести наличными. Действует неограниченное время, если регулярно пополнять в метро, или 2 года с момента последнего пополнения. В метро тоже показывается, сколько списывается, на чеках в автобусах/троллейбусах еще и количество оставшихся минут по тарифу указывается.
Вы точно не читаете правила, или не понимаете, что там написано. Так что все "фокусы" совсем не фокусы.
3.3. Для поддержания ЭЛЕКТРОННОГО (ТРАНСПОРТНОГО) КОШЕЛЬКА в активном состоянии
ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ необходимо не реже одного раза в год производить его пополнение или осуществлять проезд на общественном транспорте с применением ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ. В случае отсутствия операций по использованию ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ с ЭЛЕКТРОННЫМ (ТРАНСПОРТНЫМ) КОШЕЛЬКОМ в течение года, СИСТЕМА автоматически блокирует ТРАНСПОРТНУЮ КАРТУ. Разблокировка ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ производится ОПЕРАТОРОМ по личному заявлению ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в срок не более двух лет с момента ее
блокировки.

Что-то я не припомню, что по Тройке хоть один раз написала заявление, даже когда отдавала назад и остаток получала, а потом снова покупала карту не было заявления и требования по использованию раз в год там нет (меня в Москве предпоследний раз 3 года не было, а приобретенная там карта работает через 3 года без активации, сбоев и заяву не надо писать и сумма на ней 200 руб 3 года сохранялась). Как бы Вы не расписывали "удобство" у "Ситикард" достаточно неприятных нюансов. Дьявол кроется в деталях. ;)
Купить это "чудо" я все-равно могу только в 3 местах:
пл. Минина и Пожарского д.2 корпус 2 (пн - вс 09:00 - 20:00)
пр. Ленина д.81, ст.м. <<Пролетарская>> (пн - вс 09:00 - 20:00)
ул. Гордеевская 2А <<Гордеевский универмаг>>, ст.м. <<Московская>> (пн - сб 09:00 - 20:00, вс 09.00-19:00) постояв хорошенько в очереди. ;) Короче не убедили. Слишком много гемора, больше чем пользы.
Из жизни:
Списываются деньги за проезд с карты.
Зеленая 05.02.2019 <<ответить>>
Второй день, вчера 1 раз 28р, сегодня 2 раза по 28. Я вообще дома на больничном, никуда не выхожу, карта дома. Куда обращаться? ?
www.nn.ru/community/gorod/main/spisyvayutsya_dengi_za_proezd_s_karty.html
Транспортные карты <<Ситикард>> перестали работать в Нижнем Новгороде
www.nn.ru/news/more/transpor...gorode/66146422/
Lize 08.01.2019 <<ответить>>
Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда не могу попасть в метро по этой карте (обычная неименная с тарифом 60 минут). Происходит это обычно в тот волшебный день, когда пополняю счет. Карта в этот день не пустая, на ней лежит еще рублей 100-200. Турникет пишет "Интервал 5 минут". Первый раз тетенька в будке нажала свою кнопку и пропустила меня. Я обрадовалась, что поехала бесплатно, но как оказалось рано - деньги с карты все-таки списались. А вот в другой раз тетка попалась вредная, сказала - ничего не знаю, ждите. Конечно же, все поезда мои ушли, турникеты продолжали писать про 5 минут, никто из сотрудников входить в положение не хотел. Пытались свалить вину на меня, что не так прикладываю или только что пользовалась, хотя карта по-любому должна сработать, в наземном транспорте такого не происходит. Убеждали меня, что пока горит красная лампочка на турникете, деньги не спишутся. В итоге я психанула, купила жетон, деньги с карты все равно списались, заплатила в два раза дороже за одну поездку. В Ситикард по телефону обещали разобраться и на этом все закончилось, поддержка с сайта не отвечает. Такие вот дела, куда еще на них жаловаться и будет ли от этого прок, непонятно.
www.nn.ru/community/gorod/black/sitikard_v_metro.html
Вот и моя пришла очередь жаловаться. Как Ситикард ворует деньги с банковской карты...
www.nn.ru/community/gorod/bl...vskoy_karty.html
YuDo
21.01.2020
Транспортные карты также продают в почтовых отделениях и в киосках союзпечать. Не знаю, во всех ли, но в некоторых точно.
В союзпечати можно пополнять без комиссии.
Недавно здесь писали, что в А14 и еще каких-то, где проезд за наличные стал 35р., прямо в салоне можно купить пополненную карту.

Пересадочный тариф оказался очень удобен, хотя до приобретения карты я думала, что почти не езжу с пересадками. Заехать по пути куда-то, выйти подышать, если пробка, забрать ребенка из садика и ехать дальше - все бесплатно.
Andrey Af
18.01.2020
На улице Горького полно всяких автобусов и троллейбусов на выбор. Даже при том, что я дохожу от метро до Свободы за 10 минут- выгоднее по времени ехать на транспорте всё равно.
Вы на другой планете живете. Там видимо всего много на выбор и давно коммунизм наступил. ;) На грешной земле с прошлого года ситуация значительно ухудшилась.
Andrey Af
18.01.2020
Каждый рабочий день я там езжу. 10 минут не ждал никогда. Диапазон по времени от 8 утра и до 9 вечера. Та из автобусов: 1, 16, 40, 41, 64, 68, из троллейбусов 31 и 9. Всех видно онлайн.
60, кстати, опять в небытие канул?
Stephan S
18.01.2020
Судя по всему
Туда ему и дорога, дурацкая идея была.
Утром возможно, попробуйте днем проехать с 10-00 до 15-00. Можно околеть на остановке и ничего не дождаться, так что заливать не надо, а после 16-00 с учетом пробок на дорогах если и дождешься, то хрен потом доедешь вовремя.
То, что Вы перечислили не едет куда мне надо.
Stephan S
18.01.2020
то, что ВЫ перечислили (а1, т4, т97) тоже не идёт, куда вам надо)))
Читать научитесь. Я написала, что они (а1, т4, т97) идут на Гагарина и в Щербинки, мне тоже туда надо достаточно часто с ул. Горького (это в другую сторону противоположную от Полтавской)
Stephan S
18.01.2020
Смотрите выше. Она сначала пишет, что ждёт а1, т97, т4 -- потом отметает вариант с а64, потому что он "идёт по Варварке". Но и вышеперечисленные тоже идут по Варварке!
По-моему, кто-то явно заврался...
Слышу звон и не знаю где он. Мы с Возвращенцем выше обсуждаем маршуты А16 и 57 по Горького в сторону Полтавской. А40 и А64 туда не идут. Представляете, в жизни бывает надо ехать не только в одну сторону каждый день. Я вообще пишу про все маршруты, которыми пользуюсь регулярно.
а1, т97, т4 едут по Варварке в другую сторону, мне туда не надо. Мне вообще не надо на Варварку! Никогда не надо блин!
Stephan S
18.01.2020
вы хотите сказать, покойный т47 был чаще, чем т97?)) В жисть не поверю))

(Забыли в списке тролль 31).
Покойный 47 удачно дополнял 97 и делил с ним "поток страждущих" попасть с Горького на Гагарина (или один подойдет или другой, за счет этого уехать можно было быстрее)
Stephan S
18.01.2020
Судя по списку, вы не указали тролл.31, автобус 68, 64... 40... Вам откуда и куда??
В данном случае от остановки "Диагностический центр" (Ибис-отель) на ост. Полтавская ( только а16 и 57 туда идет)
Еще бывает надо от остановки "Диагностический центр" (Ибис-отель) на ул. Надежды Сусловой (только 34 маршрут) врач у меня там сидит(ост. Бориса Корнилова).
Я была бы очень рада, если бы можно было от ост. "Диагностический центр" (Ибис-отель) уехать на пл. Советскую, но так как это практически невозможно(не дождешься транспорт), я вынуждена ехать на пл.Советскую в другую сторону с пл. Горького на Т18 и Т50.
Еще не совсем понятно как теперь попасть без пересадок в поликлинику ПОМЦ(ост. Рождественская) от остановки "Диагностический центр" (Ибис-отель) потому что Т47 отменили и на ул. Вторчермета(к счастью мне туда не часто надо). Совсем непонятно как попасть на кладбище "Марьина роща", куда тоже ехал покойный Т47, с ул. Горького (в другую сторону), к счастью, зимой мне тоже туда не надо, так что проблема пока не актуальна.
по Горького ходит тьма муниципального транспорта. даже в выходные вечером ожидание меньше 10 минут.
teamnn
17.01.2020
И ни одного на маршрут 58....который обещали запустить (((
PIBO
18.01.2020
А26 так сильно добавляют, неужто т50 отменят?
на А26 10 автобусов.
Бизнес дедушки Гойхмана с его т50 похоже скоро накроется)))
janebor
18.01.2020
На 26 маршрут ( а там еще 50 маршрутка есть) 10 автобусов, а на 43 с практически отмененной 3 ( 2 машины на рейсе не считаются) всего 2? Пока на Московском стоишь, 43 ждешь , штук 5 26 или 50 проходит :(
Stephan S
18.01.2020
Скорее, с а26 окончательно уберут остававшееся там старьё и заменят новыми.
Не вероятно.
Новая тема