--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стало известно о присутствии офицеров НАТО на «Азовстали» в Мариуполе

Про Украину
5922
235
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
07.04.2022
На заводе "Азовсталь" в Мариуполе присутствуют высшие офицеры Североатлантического альянса, они запросили у российской стороны эвакуацию, заявил автор Telegram-канала "Политджойстик" Марат Баширов.
"Мои источники в Мариуполе подтверждают присутствие натовских высших офицеров на "Азовстали". Натовцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники", – написал Баширов в своем канале "Политджойстик".
Всего на заводе присутствует несколько десятков западных кадровых военных. Они пытались покинуть территорию предприятия на украинских вертолетах, но вертолеты регулярно сбивались.
"То есть эту форточку закрыли и другого канала теперь только как уехать по автодорогам – нет. А для этого надо пройти наши войска", – отметил автор канала.
--------------------------------
Интересно, а что на это скажут рядовые бойцы "Азова", заблокированные вместе с бравыми инструкторами из нато? Так то, "капитан покидает корабль последним".
если геликоптеры сбивали, а они пытались, значит есть погибшие? офицеры НАТО?
или я недопонял чёт
07.04.2022
Это лекция для колхозников.
BCT
07.04.2022
вертолеты сбивали не на пути с завода, а по пути на завод.
аа
сбивали и с вылета из Азовсталь
пишут, что среди погибших пассажиров данных рейсов на летели 2 офицера Генерального управления внешней безопасности Франции (французская военная разведка). Насколько достоверно - хз, но факт, что два сбито с пассажирами - в одном 17 тел, второй утонул - кто там был не известно
три вертолета смогли улететь
из-за того, что улетели, сейчас сбивают на подходе, что бы не было вероятности выскользнуть
07.04.2022
На самом деле это вертолетов было 17, а натовских генералов - больше сотни тел насчитано. Дали им просраться!
BCT
07.04.2022
врете вы все.. больше сотни было вертолетов и в каждом вертолете пилот натовец, а эвакуировать хотели весь батальон... всех сбили к чертям собачьим.
07.04.2022
Ну так потому второй месяц они и дергаются. Миллион нацистов и 4 миллиона натовцев, каждый дом ими был занят.
Bekas999
07.04.2022
за этим домом дед Мазай с зайцами в Титаник врезался...вся Буча знает
Pingvin
07.04.2022
Титаник - это утопия, а Дед Мазай и зайцы - антиутопия!!!... Вы это, давайте не смешивать, да...
Bekas999
07.04.2022
Он первый начал
Pingvin
07.04.2022
"Я ему говорил, портвейн с водкой не мешать! А он:" коктейль, коктейль! ", хиппи лохматый!" (с)...
Смеагорл писал(а)
кто там был не известно

Азовское море не глубокое...
вода прогреется достанут..
CAH9l
07.04.2022
2 с завода
Мне вот интересно.
А почему бы американцам, на своём самом большом и дорогом вертолёте CH-53K King Stallion, с американским флагом на борту, не прилететь на территорию "азовстали", и не забрать своих людей???
Они же своих не бросают!? Они же такие великие и могущественные!? Да никто и не посмеет сбить их вертолёт!
Pingvin
07.04.2022
Провоцируешь, да...

Причем как янки, с большим вертолётом, так и всех охотников России и Украины с двустволками - из двух стволов дробью по такой птичке ещё никто не стрелял, интересно же!!!...
Pingvin писал(а)
Провоцируешь, да...

Да, ты, что...
Интересуюсь.
кулибинн писал(а)
Да никто и не посмеет сбить их вертолёт!

конечно посмеет запросто, доон
GreatCornholio писал(а)
доон

Кстати, что за мулька с этим - "дооон" ?
07.04.2022
Это его хозяин так выражается.
боишься?
оно боится)))
кадыров использует это мусорное слово
Это, как у нас слово - бл@дь?
"есть же" - говорит чечено-русский переводчик онлайн
кулибинн писал(а)
Да никто и не посмеет сбить их вертолёт
есть бойцы ДНР со стингерами, добровольцы, они не всегда хорошо слышат приказы высшего руководства и плохо отличают вертолеты со звездно полосатой раскраской от вертолетов с нацисткой символикой
Беспечный ездок писал(а)
плохо отличают вертолеты со звездно полосатой раскраской от вертолетов с нацисткой символикой

И правильно.
Нехрена делать вертолётам в зоне боевых действий, не нацистским, не американским.
Беспечный ездок писал(а)
бойцы ДНР со стингерами

да там с этими стингерами кто только не бегает...
FreeCat
09.04.2022
НАТО неплохо их поставляет, ага :-D ...
я и раньше на самолётах не летал..
а теперь в два раза нелетабельнее буду..
FreeCat
09.04.2022
и это правильно! *five* :-D
дык..
мы академиев не кончали...
может потому и живы до сих пор...
FreeCat
10.04.2022
Тернновник писал(а)
мы академиев не кончали...

а сколько у нас в НН то их сейчас *scratch* ? медицинская и строительная *scratch* *pardon* *mocking* ?
вот именно -- только в Нижнем уже две...
не щитая консерватории...
FreeCat
10.04.2022
она тоже =-O ? "академия" =-O *crazy* ?
не знаю...
но образования там выдают дай Бог каждому...
FreeCat
12.04.2022
а! ну может быть! *yes*
точно говорю --- я на этом деле пуд Клюквы съел..
Free Cat
15.04.2022
в сахаре *write* ?
вна ннове..
)
FreeCat
15.04.2022
сами собирали :) ?
нее --- когда я туда попал , все уже собратые были...
Free Cat
15.04.2022
это удобно :-D ...
horntail
08.04.2022
Да и вообще - лучше предупредительный в голову, а потом уж разбираться.
BCT
07.04.2022
кулибинн писал(а)

так нацики из азова и собьют выданными им штатовцами стингерами..))
Pingvin
07.04.2022
Дед Пахом с берданкой возьмёт вину на себя, делов то... Хотел в уток, зарядил пятеркой, шмальнул, а вертолет кувырк... Все быстро так главное, а глаза то уже не те, что в молодости... Простите меня, послы и дипломаты, страны НАТО и вся мировая общественность, ошибка вышла на охоте!!!... (срывает треух с головы и мнет его в руках)
Эти могут. Этим наркоманам пофигу кого сбивать, им лишь бы сбить.
кулибинн писал(а)

*scratch* *scratch* *scratch*
нууу... сам упадёт...
случайно наткнувшись на свой стингер...
horntail
08.04.2022
Тернновник писал(а)
кулибинн писал(а)
случайно наткнувшись на свой стингер... ...

И так 10 раз (почти (С))
*yes*
Сначала завалили два по пути в Мариуполь.
Со слов Батурина (ДНР). Дали залететь и посмотреть откуда вылетают.
Залетели 4-ре.
На обратной дороге ДНРовцы завалили 2 шт. из трофейных Стингеров, 2 вернулись назад. Один упал в море. Во втором 2 выживших. Офицер организовывавший эвакуацию и один из нациков, прикинувшийся "овечкой".
Вероятно завалили два из этих вернувшихся
Лишь бы не выпустили, единственное, что тут скажу.
Ну почему же единственное, они наемники, значит и участь их должна ждать суровая, не военнопленная. Отправить в ящике на родину было бы правильно.
irbis007
07.04.2022
Алекс555 писал(а)
Отправить пепел в ящике на родину было бы правильно
X-master
07.04.2022
irbis007 писал(а)
пепел

топливо нонче дорого
только запчастями ди эйч элом
с условием оплаты получателем
Алекс555 писал(а)
Отправить в ящике на родину было бы правильно

но сначала лет 15 на стройках малороссии...
ну или как Паулюс свидетелями... на Мариупольском процессе..
кто их выпустит, тот п...с !!!
пассивный....
mr.krabs
07.04.2022
BCT писал(а)
Всего на заводе присутствует несколько десятков западных кадровых военных

Фото их военников есть? Ну или хотя бы визиток Байдена?
Очень знакомо. Очень, очень. Это Порох в гейропе показывал паспорта "российских военных"...
Индефикационные значки военнослужащих из лягушатника нашли на захваченной "лежанке" инструкторов.
mr.krabs
07.04.2022
АлекС 52 писал(а)
Индефикационные значки военнослужащих из лягушатника

Такие ?
meshok.net/item/254526102_%D...0%A0%D0%9E%D0%9D
X-master
07.04.2022
mr.krabs писал(а)
Такие ?

www.youtube.com/watch?v=jYi0tC0uWsw
mr.krabs
07.04.2022
Иностранный легион, понятно.
А кто сказал что это полковники-французы?

В Париже задержали 14 собиравшихся на Украину бойцов Иностранного легиона
Lenta.ru
2 марта 2022
Во Франции задержаны 14 военных украинского происхождения из Иностранного легиона. Как сообщает TF1 Info, их подозревают в попытке присоединиться к конфликту на Украине

BCT
писал(а)
Натовцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться

Чем им стандартный гуманитарный коридор не нравится? Оружие на землю, белую тряпку, руки за голову и вперед...
07.04.2022
Выдуманным натовцам сложно поступать рационально.
mr.krabs
07.04.2022
А был ли мальчик ? (С)
Б-М
07.04.2022
Не знаете, почему Макрон так нервничает по поводу эвакуации из Мариуполя? Всю зарплату на телефонные разговоры с Путиным спустил уже.
mr.krabs
07.04.2022
Да он Путину каждую ночь с начала февраля названивает
Б-М
07.04.2022
Названивать названивает, а тут именно с гумкоридорами из Мариуполя очень сильно озаботился.
mr.krabs
07.04.2022
Звонил два раза в ночь
BESiK
08.04.2022
Я думаю, что гум корридор не так прост - там вроде как можно выйти, но кто сказал, что тебя не остановят и не спросят "а какого собственно х...?" А становиться военнопленными они не хотят.
BCT писал(а)
Натовцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться

Я уже отвечал на это в другой теме, отвечу и тут - х...й им в сраку, пусть они там все сдохнут вместе с остальными фашистами.
в идеале взять их в плен и допросить о том, как они там оказались, кто отдавал приказы и т.д. И в ООН с этими показаниями.
irbis007
07.04.2022
бесполезно , на суде отмажутся , мол под пытками и психотропами болтали
на страшном суде? Там пусть отказываются )
а ООН суда не нужно, просто на основании этих показаний резолюцию сделают и даже угрозы со стороны сша не помогут. Не всесильны пиндосы
BESiK
08.04.2022
А зачем суд? Ни один Суд не оценит адекватно совершенное ими.
Просто пусть посидят, подумают, поговорят. У нас есть масса преинтереснейших заведений.
Б-М
07.04.2022
Так очистительные сооружения строили же.
chastener
07.04.2022
Кто такой Марат Баширов?
Если бы это было правдой, то давно бы их эвакуировали. Не ведитесь на всякие фейки.
chastener писал(а)
Если бы это было правдой, то давно бы их эвакуировали.

Каким образом ?
Б-М
07.04.2022
При помощи летучего пороха. Как Гарри Поттер.
Shalan
07.04.2022
телепортацией
натовских ВЫСШИХ офицеров НАДО надо полагать забросили в качестве инструкторов для хорьков-диверсантов, распространителей биологической заразы на Российскую территорию. А то мало куда простому необученному хорьку вздумается побеждать.
спрошу-ка я у своего хорька
чей Крым?
вдруг он диверсант
Йоськин Кот писал(а)
спрошу-ка я у своего хорька

Вы лучше у babysitter(а) спросите!
Он - тот ещё хорёк : )
проверочное слово паляница пиво...
Pingvin
07.04.2022
Ишь ты, коридор им подавай... Сперва чистосердечное и в плену пусть посидят, снегу в Сибири много, убирать и убирать...
Вообще шпионы всего мира знают друг друга. Но надо ведь и правила соблюдать - не рисоваться, а в данной ситуации скрыться пока была возможность - а она долго была...., потому что оставляли коридор выхода в расчете на то, что уйдут, что-бы город не рушить.

Но ведь не ушли.

А как теперь их, идиотов, выпустить то, без потери лица перед линейной армией, перед теми низовыми офицерами и рядовыми солдатами, которые кровь льют. Так что вряд-ли..., теперь только через официальное пленение, ну разве что некоторых выведут под шумок, в обмен на что-то или кого то.
Pingvin
07.04.2022
"Вообще шпионы всего мира знают друг друга." (с) ваше

Рукалицо...

Ага, и по воскресеньям в своём уютном чатика обсуждают планы и выкладывают фотки, кто как выходные провел...

Забудьте вы уже все о "благородной войне" ранешнего времени, кончилось это все в начале первой мировой, а то и раньше...
Нелегалы конечно не считаются. А разного рода "инструкторы", они просто не могут не знать друг друга.
Pingvin
07.04.2022
Родной, ну вот зачем инструктору кого то знать и самому светится?... Он и своим то ученикам часто под легендой выступает и долбит конкретную тему и все...

Вы с теми, кто под посольской крышей не путайте тех кто в поле...
наверное имеются ввиду некие руководящие работники этих структур
Pingvin
07.04.2022
Руководство по линии Ш (мой бог, что я несу, да) - первым бы оттуда сдриснуло, причём скорее всего даже ещё и до начала заварухи... Ибо смысла шпионам сидеть в котле никакого, а руководить сетью удобнее и можно попивая кофе на набережной Сены...

Имхо нет, это армейские и скорее всего крепкие практики штабные (чин полковника намекает) - именно грамотные штабные в обороне пригодились бы и у свидомых их могло не быть/плохо обучены... Поэтому и сидели до последнего, был в этом тогда смысл...

Вот только если это так - то в военных действиях напрямую участвуют кадровые от НАТО и есть доказуха, а это ой для Запада... Ну если конечно не уволились за день до того, как на Украину приехали, ага...
Pingvin писал(а)
а это ой для Запада...

да пофиг им
и да, уволились, наверняка )
А что ой? Наши ихтамнеты на Донбассе 8 лет воевали и ничего
Pingvin
08.04.2022
Где РФ и где Франция, да... Французы то массово живут в Мариуполе, что их понадобилось Франции защищать?... (поп корн)
Вообще пох где. Сам факт
Pingvin
08.04.2022
А если "вообще пох", то зачем пытаться сравнивать палец с известным предметом?... По работе положено?...

"Дьявол всегда скрыт в деталях" (с), аминь...
Не надо искать нюансы там где их нет. Гражданин чужой страны на территории другого государства есть? Есть. А уж кого он там защищает и какое у него гражданство не важно
Pingvin
08.04.2022
Охренеть, а ничего что на Донбассе на минуточку русские есть, а в Мариуполе чего то массово французы не живут, это так, мелочи?... Если Канада начнёт Квебек бомбить и французский язык запрещать, а в школах детей станут учить, что нацгерой тот, кто французов резал за то что они французы, французов на гиляку и вообще смерть творогам, Франция в сторонке молча стоять будет?...

Свидомый, в своём глазу бревно достань сперва, а потом у других соломинки ищи... Получили по заслугам силовый вариант - так сами его долго и старательно выпрашивали, вся кровь на вас и ваших людоедах, которых вы, молчаливо большинство, стадо, к власти допустили и не дали сами своим неонацистам и радикалам по рукам, когда началась бандеризация...

А теперь ноете: "А нас то за шо?"... За то самое, да... Пейте полной мерой, не обляпайтесь...
Мелочи не имеющие никакого значения. Живут там - пусть сами и защищаются
Pingvin
08.04.2022
О как, процесс расчеловечивания людей на Донбассе смотрю дал у тебя плоды, да... Это ты так походя все гуманитарные миссии за последние годы в других странах, ну там где живущим не отказали в помощи и немного помощи на внешней подвеске принесли, заодно в унитаз спустил, ага...

Только вот там чего то мировое сообщество не выло: "так нельзя!", "так какая разница" (с) твоё...

Вой свидомых - вот это не имеет никакого значения и процесс надо довести до конца, аминь...

Как видишь конец процесса?
Pingvin
08.04.2022
Конец хунты, трибунал, денацификация, новые лица из умеренных (хз, остался ли там кто то в живых после СБУ), и конфедерация или раздел (хз, насколько там сейчас остались непораженные куски кроме Донбасса, с учётом что со школы детям в голову эту дрянь свидомую вбивали много лет уже и выросли поколения на этом воспитанные), реальный, жёстко контролируемый нейтральный статус, в случае рецидивов - повторять придётся, поэтому лучше купировать на взлёте, пока маленькие...

Интересно, в какой момент на Украине упустили процесс из рук и дали маргиналам во власть пролезть, не дав вовремя по рукам и открыв дорогу для гражданской войны по сути - явно это не 2014, а раньше... Кто из президентов виноват, с самого начала Кучма или позже, с Ющенко под откос все пошло?...
Повторять пойдёшь если вдруг, или тебе с дивана воевать сподручнее?
Pingvin
08.04.2022
Надо будет - пойду, без удовольствия, но бегать не стану... Если сейчас этот вопрос не решить, то он непременно в будущем вылезет и Имхо куда большей крови потребует для решения... Оставлять такой гемор своим детям я не хочу, лучше самому...

То что выростили на Украине - чудовищно, "Карфаген должен быть разрушен" (с) , аминь...
Ну опять пересказ первого канала. Я уж думал че новенькое

p361@nn.ru
писал(а)
Ну опять пересказ первого канала. Я уж думал че новенькое

А вот и новенькое! Удалось взять в плен ещё одного настоящего нациста!

t.me/heilragnarock/1764
А вот ещё одних только что в Краматорска на вокзале "денацифицировали". Ожидали эвакуационный поезд. От "русского мира" хотели удрать.

t.me/operativnoZSU/17988
Pingvin
08.04.2022
Тебе просто правда глаза колет, свидомый...

Вы там реально перестали уже за своим поведением следить и адекватно отдуплять реальность... От вашей идеологии, официальных лозунгов и накачки детей в школьных программах ненавистью - волосы дыбом... Причем все это вами самими уже как норма воспринимается...

Иметь под боком такую банду для любого государства уже нихера не шуточки... Вы же 3 армия Европы и с такой антирусской накачкой были...

Так что уже без вариантов, процесс слишком далеко зашёл, к сожалению...

Pingvin
писал(а)
официальных лозунгов и накачки детей в школьных программах ненавистью - волосы дыбом..

Можно конкретный пример?
Pingvin
08.04.2022
Можно - ютуб открой там записей фиксирующих подобное как грязи, в чатики ваши свидомые загляни - что там пишут на голубом глазу и как норма уже воспринимается, это же треш, угар и содом сплошной...

Прежде чем других винить во всех своих бедах, трезво взгляните, во что вы превратились... Видео с пытками и убийствами пленных не на пустом месте появилось - это плоды воспитания, да...

Pingvin
писал(а)
Можно - ютуб открой там записей фиксирующих подобное как грязи, в чатики ваши свидомые загляни - что там пишут на голубом глазу и как норма уже воспринимается, это же треш, угар и содом сплошной...

Ясно. Как всегда пустой трёп. Значит ссылок на " накачки детей в школьных программах ненавистью" не будет. Я так и думал.
А насчёт чатиков... Ты давно заглядывал в российские чатики, где простые российские рабочие и колхозники требуют вырезать "всех укропов" и разнести пол мира ядерным оружием? Или своё не пахнет? Тебе ссылки на шествия русских неонацистов в РФ накидать?
Pingvin
08.04.2022
Ясно, что как всегда: "хоть ссы в глаза, все божья роса"... Не удивлён... Ссылок кидать не буду: 1. Не хочу овно плодить, его и так в инете валом, 2. Хз как оно по некоторым в свете законодательства, а на себе проверять - слуга покорный...

Ищи сам, только вот позиция страуса при том, что эти" херои" сами себя контентом выложенным с потрохами сдали - смешно выглядит, типа зажмурился и ничего нет, ага...

Где у нас на официальном уровне представители подобных идей?... Давай, ФИО посмотрю, о чем/ком речь... Ну чтоб как у вас, по аналогии у персонажа типа Бандеры в кумирах, понадусе и прочая такая национальная ботва...

Маргиналы есть везде, только у нас их в узде держат, а у вас упустили ситуацию и дали во власть и силовые пролезть... Тоже нет скажешь?...

Pingvin
писал(а)
Ссылок кидать не буду

))))) А-ха-ха-ха. Это пять!!!! Ссылок нет, но вы держитесь! )))))
Без конкретики - все твои заявления пустопорожний сольвьёвский трёп!
Pingvin
08.04.2022
Пять - это не видеть очевидного, без ссылок не щитово и прочий порожняк... Если не лень будет, найду что западные сми по вопросу писали... Хотя уверен там опять начнется: "пуговицы не те, не щитово, а ты докажи"...

Мне вообщем то все равно, это тебе в этом всем жить, свидомый... Ну или нет, тут сейчас все динамично там у вас, да...

Pingvin
писал(а)
Пять - это не видеть очевидного, без ссылок не щитово и прочий порожняк... Если не лень будет, найду что западные сми по вопросу писали... Хотя уверен там опять начнется: "пуговицы не те, не щитово, а ты докажи"...

Мне вообщем то все равно, это тебе в этом всем жить, свидомый... Ну или нет, тут сейчас все динамично там у вас, да...

Вот видишь, ты опять с пустой болтовнёй, а я как всегда с КУЧЕЙ фактов.
Я уже тут выкладывал как-то, но все соловьёвские агитаторы не смогли прокомментировать и просто удрали поджав хвосты, как псы брехливые. Это празднование 9 мая в Украине в последние годы: inlnk.ru/yON1yy
А это раввин об Украине: jewishnews.com.ua/society/ra...ya-strana-v-mire
Нацисты говоришь? А тебе соловьёв не говорил, сколько одиозных персонажей за последние 3 года за решётку упрятали?
А что до войны подавляющая часть населения Украины вообще пофигистически к РФ относилась. И честно говоря было довольно много пророссийски настроенных. Особенно в восточных и южных областях, где РФ утюжит авиацией и артилерией города и сёла. После начала войны, даже на откровенно пророссийских ресурсах вас начали проклинать, как чуму. Денацификация?
Ты думаешь этот мальчик, когда-то забудет и простит? news.obozrevatel.com/vojna-v...hto-izvestno.htm
Вот послушай знающего человека, вашего российского генерала: www.youtube.com/watch?v=uiL4tK_J9Ek
И таких, кто потерял своих родных, чьи родные остались на всю жизнь инвалидами, кто потерял свой дом и всё что у него было - в Украине миллионы!!!
А ты давно из украинской школы выпустился?
Pingvin
08.04.2022
А ты давно?... Расскажи немного о себе, мне вообще то наплевать, а вам все равно каждый пост в зачёт пойдёт, да... (ушёл, потом почитаю что тут гора родила из недр)
Я вообще там не учился, так я про неё ничего и не пишу. А у тебя откуда инфа?
Pingvin
08.04.2022
Из этих ваших интернетов, ну и круг общения широкий - приходится и с персонажами из Украины общаться, сбитые ориентиры вполне так заметны, да они особо и не скрывают - "а чЕ такого?"...
Из интернетов, ну понятно)
Pingvin
08.04.2022
Кусками читаем, понятно... (скучно)
.
palp
07.04.2022
Pingvin писал(а)
Сперва чистосердечное

чистосердечное в чем ? )
Pingvin
07.04.2022
Им продиктует добрый следователь с усталыми от недосыпа глазами, да... Опять же чай с карамелькой за сотрудничество, ага...
palp
07.04.2022
Pingvin писал(а)
Им продиктует добрый следователь с усталыми от недосыпа глазами, да...

типа заражали уток, вирусом специально косящего только Россиян ?
Pingvin
07.04.2022
Скоро узнаем, потерпите...

То то Макрон как подорванный рвался в Мариуполь чтоб типа гуманитарный конвой впустили/выпустили, видать крепко там кого то из лягушатников за яйца схватили на горячем... Интересно, почему сидели до последнего и раньше ноги не сделали?... Руководили обороной?...
palp
07.04.2022
Pingvin писал(а)
Скоро узнаем, потерпите...

в афганистане десять лет про американских инструкторов рассказывали
Pingvin
07.04.2022
А их там типа не было, да?... (смотрит с интересом)
palp
07.04.2022
по легендам - были.
живых или мёртвых - вроде не нашли.
на самом деле более правдоподобным выглядят истории про подготовку военных в лагерях на территории пакистана. ну а в случае с украиной в польше.
зачем хранцузкие инструктора на териитории азовстали - сие ивестно только пропаганде.
Bekas999
07.04.2022
так и Илья Муромец с печи в Азовстали слезал.... теперь понятно зачем
Pingvin
07.04.2022
Родной, в наше время отрицать наличие там инструкторов - это за гранью... Уж давно и сами признались, и фотки выложили и деньги на мемуарах рубят... Ты как отстал то так, лет на 30 уже?!!!...
Bekas999
07.04.2022
Он ртом работает. Не мешай
palp
07.04.2022
Bekas999 писал(а)
Он ртом работает.

"работать головой" это не то что ты подумал.
Divined
07.04.2022
Это не то, что ты умеешь.
palp
07.04.2022
нет. они то пускай мемуарят и деньги рубят. мне интересно где советские мемуары, куда затерялись.
Pingvin
07.04.2022
Какие советские тебе нужны, чудак человек?... "Как я был американским инструктором в Афганистане" Вася Иванов 6 класс (зачёркнуто)?...

Янки сами давно все расписали, как чего, куда и как... По большинству гриф давно снят и можно, так чего не помемуарить... Никто в "конторе" давно это не отрицает, наоборот гордятся типа вона мы как комми умыли, и только потерявшийся в либеральном лесу мальчик упрямо долбит как дятел: "мемуаров советских дай, а то нещитовО!!!"... И чтоб непременно с красной обложкой, да...
palp
07.04.2022
Pingvin писал(а)
Какие советские тебе нужны, чудак человек?

давай так, в открытых источниках нет данных о том что за всё время советской операции в афганистане, на территории афганистана были обнаружены(советскими военнослужащими) американские инструкторы, в живом или мёртвом виде.
если у тебя есть другая информация - велком поделиться.
Pingvin
07.04.2022
Чудак человек, то что не были обнаружены - не значит что их там не было (тем более янки сами хвастаются с доказательствами что да, были), это значит что наши их просто поймать не смогли... Есть конечно ещё один вариант, что кого то из янки там наши все таки уконтропупили, но поскольку документов "я агент ЦРУ" на трупе внезапно не оказалось (какой сюрприз, обычно же носят, да) то и прошёл труп как Джон Доу и весит сейчас этот персонаж под безымянный звездой в холле "фирмы"... А мемуары пишут только те, кто выжил...

Давай так - ты сморозил глупость что янки там не было, а дальше твои попытки переобуться в якобы другой тезис уже неинтересны... Что я, ужа на сковороде на ГФ не видел что ли?.... Да тут ты со своими ботами/единомышленниками через пост в темах крутитесь, обычная история, "я не я, корова не моя", скучно...
palp
07.04.2022
Pingvin писал(а)
что не были обнаружены - не значит что их там не было

я этого и не утверждал.
Просто - не обнаружены.
а дальше- мемуары, легенды, рассказы....
Pingvin
07.04.2022
А ты упертый, да...

Признаний самих янки тебе мало, такое ощущение, что если сам господь бог сейчас тучи раздвинет и явит свое суровое лицо, гаркнув: "Да были там янки, уймись!" и метнув тебе в темечко молнию, то последнее что мы от тебя услышим на ГФ - это как угольки от тебя в твоих резиновых галошах весело затрещат: "Без советских мемуаров нещитовО!", аминь...

С таким упорством отстаивать заведомо проигрышную позицию можно в двух случаях: 1. Узколобости и зашоренности, 2. По работе....

Выбирай Нео, не спеши, но выбирай, да...
palp
07.04.2022
palp писал(а)
живых или мёртвых - вроде не нашли.

я тебе с самого начала вроде написал.
ты мне продолжаешь всё одно и тоже фигачить.
Pingvin
07.04.2022
У тебя русский не родной?.... Ты с самого начала поставил под сомнение их там нахождение, перечти посты сначала и их контекст общий...

Хочешь елозить дальше и пытаться выдрать из общей канвы диалога отдельные запятые - да на здоровье, как бы уже счёт на табло и флаг в руки...
mr.krabs
07.04.2022
Pingvin писал(а)
Чудак человек, то что не были обнаружены - не значит что их там не было

Или не было...
Кот инструктор Шредингера
Bekas999
07.04.2022
засратый...не?
Pingvin
07.04.2022
Ну да, ну да, а то что янки сами этого не отрицают, а напротив гордятся, так это они врут и фотки и прочая доказуха их там наличия - фальшак, ясно-понятно...

И к черту формальную логику, ага... Пусть ей хуже будет, да...
mr.krabs
07.04.2022
Pingvin писал(а)
так это они врут

А когда пиндосы говорили правду? Когда высаживались на Луне?
Pingvin
07.04.2022
Вот и ещё один пошёл по кривой, но яркой дорожке конспирологии, да... Помашем ему вслед, джентльмены...

Если на твоём пути попадутся факты, противоречащие твоим убеждениям, то тем хуже для этих фактов, ясно-понятно, ага...
horntail
08.04.2022
mr.krabs писал(а)
инструктор Шредингера ...

Т.е. одновременно и жив, и мертв?
mr.krabs
08.04.2022
horntail
08.04.2022
зачем все вики? Я оригинал знаю. В отличии от вас, неучей.
horntail писал(а)
Я оригинал знаю. В отличии от вас, неучей.

консерваторию заканчивали ?
horntail
08.04.2022
Практически. Три.
я ещё на ннове понял безценность консерваторного образования..
сымаю шапку...
три...
Pingvin писал(а)
. Интересно, почему сидели до последнего и раньше ноги не сделали?... Руководили обороной?...

считали, что отобьются, что Россия будет повержена адскими санкциями
Беспечный ездок писал(а)
считали, что отобьются

дык, походу, вообще рассчитывали латифундии на Кубани получить..
Мариуполь в кольце с конца первого дня. Наши вошли со стороны Крыма и захлопнули котел.
Pingvin
07.04.2022
Такие персонажи или вывозятся до/сразу (возможности наверняка были) или остаются специально, значит для них работа была и они там были нужны до последнего... Имхо тогда это штабные, "мозг" обороны...
Я думаю лягушатники просрали наши действия. Они же готовились 8 марта наступать. А наши в первую очередь стали окружать Азов, слишком много там было отъявленных нациков, которых надо уничтожить или захватить. И в первый день Калибрами хорошо поработали над коммуникациями и связью.
Наши на границе Крыма и Херсона обнаружили разминированные проходы в минных полях укропов и оперативные карты сроков разминирования и направления проходов.
Pingvin
07.04.2022
Все равно, времени что бы выйти/выташить было вагон и маленькая тележка, наверняка первое время было полно дыр и уйти можно было не рискуя особо... Уверен, что у кадровых вояк сомнений чем котёл в конечном итоге закончится не было изначально, это же подготовленные офицеры, а не свидомые с промытой пропагандой извилиной...

Но они сидели практически до последнего, значит они там были нужны, была для них работа и приказа им не было... Моя версия - это штабные, планирование на них было... Изначально наступления видимо, а потом в оборону пришлось включиться...
Вполне вероятно и так.
АлекС 52 писал(а)
Мариуполь в кольце с конца первого дня.

Не так. Они еще долго могли шляться туда-сюда. Точно не помню, но неделю точно. На броне по крайней мере.
тут это... Интел ушел из НН... и Жириновский умер
BCT
07.04.2022
мы наш, мы новый мир построим.
Hillerien
07.04.2022
Совпадение? Не думаю! (С)
wsp
07.04.2022
На заводе "Азовсталь" в Мариуполе присутствуют высшие офицеры Североатлантического альянса, они запросили у российской стороны эвакуацию, заявил автор Telegram-канала "Политджойстик" Марат Баширов

А Петров чего говорит? Что они решили спектакль в мариупольском театре посмотреть?
BCT
07.04.2022
в мариуполе нет театра.
07.04.2022
При нацистах был.
BCT
07.04.2022
вы еще ленина вспомните..))
07.04.2022
Все все вспомнят и никогда не забудут.
wsp
07.04.2022
:TH писал(а)
При нацистах был.

И даже спектакль показывали, "Гитлер в Польше"
Demanoid
07.04.2022
они шпили любят, видать с собой привезли :-D
wsp
07.04.2022
Шпилить друг друга они любят, а не шпили
Для этих эвакуация только через дешайтанизацию.
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с боевиками батальона <<Азов>> выступил по видеосвязи перед парламентом Греции и взывал скандал. Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что депутаты компартии Греции КПГ и правой партии <<Греческое решение>> проигнорировали речь украинского президента, отказавшись присутствовать в это время на заседании парламента. Поприветствовали Зеленского только парламентарии от правящей партии <<Новая демократия>>.

Во время своего выступления, которое длилось 15 минут, глава государства рассказал об обстановке на Украине и призвал Грецию оказать максимальную поддержку республике. Он также предложил депутатам посмотреть видеозапись с обращением двух бойцов <<Азова>> из Мариуполя. <<Это два украинца греческого происхождения, один из них в маске, он не может показать свое лицо, надеюсь, вы понимаете>>, -- пояснил Зеленский.
Один из боевиков представился как Леонта Михаил, другой, что в маске, назвался Анастасиосом. Оба попросили греческих парламентариев о помощи, в том числе гуманитарной.

Сообщается также, что председатель партии <<СИРИЗА -- Прогрессивный альянс>> Алексис Ципрас не встал после окончания выступления украинского президента, а секретарь политсилы Ольга Геровасили назвала появление членов <<Азова>> перед парламентом недопустимым и совершенно неуместным.
wsp
07.04.2022
Что-то оппазиция в Греции распоясалась совсем. Против правящей партии попёрли, где это видано? Обнаглели вкрай уже.
У нас в эрэфии с такими бы не церемонились, пристрелили бы парочку особо дерзких около акрополя, сразу посговорчивее бы стали.
Bekas999
07.04.2022
как Герасим Муму. Точно
у вас и пристрелили в Киеве...того же переговорщика Киреева
wsp
07.04.2022
У вас в Киеве?
Зачем?
не знаю
у своих сбу-шников спроси
wsp
07.04.2022
Это же у вас в Киеве, ты и спрашивай.
VitOb
09.04.2022
Ну где Киев и где местный дурачек мастер ЛГБТ. Вы слишком высокого мнения о нём.
Pingvin
07.04.2022
Коммунисты вместе с правыми не хотят слушать выступление неонацистов, которые слёзно умоляют демократов им помочь!!!... Что в мире то делается, да...
Bekas999
07.04.2022
а немцы без газа теперь...... Абсурд....Что с концлагерями для хохлов делать...???
mr.krabs
07.04.2022
Marlboro Man писал(а)
представился как Леонта Михаил, другой, что в маске, назвался Анастасиосом. Оба полковника НАТО попросили...
Б-М
07.04.2022
Ну вот. Сначала Израиль не оценил, теперь вот Греция.
CAH9l
07.04.2022
BCT писал(а)
вместе с бравыми инструкторами

Инструкторы уехали бы в феврале. Это командиры. Теперь только плен.
Pingvin
07.04.2022
Вот тоже почему то так думается, в принципе по ним информация должна была у наших и раньше проходить, шило в мешке не утаишь, так что кто и что они такое - для служб не секрет...
Bekas999
07.04.2022
там пара йети есть, вчера слышал тут где-то....семидырый кары небесные 45-й бригаде обещал
а что, нельзя завод сравнять с землей что ли? альянс большой, других наберут
Bekas999
07.04.2022
Тогда другой автор для этой почти античной трагедии... Платить не хотят
irbis007
07.04.2022
GreatCornholio писал(а)
а что, нельзя завод сравнять с землей что ли?

там гражданских держат , рабочих не выпустили
а
трусливые скаклы по прежнему прикрываются гражданскими
да и под землёй 500 ярусов...
Б-М
07.04.2022
Там еще куча подземных уровней. Их с землей не сравняешь.
Shalan
07.04.2022
Тоже удивлялся что решили рисковать и зачищать. Но во-первых да, там круче любого бомбоубежища, а во-вторых позавчера уже вывели с самой территории Азовстали около 100 мирных.
То, о чем я писал несколько дней назад. Макарон и внук фашиста очень упорно пытались устроить гумкоридор из Мариуполя. Видно есть кого вызволять. В живых их не оставят, ибо многие западлинские правители, в противном случае, могут получить черные метки. Это не наемники, а действующие кадры войск Нато.
07.04.2022
В Мариуполе люди выживают, безумец.
Bekas999
08.04.2022
выкладывай видео как русские солдаты пытают пленных
08.04.2022
Не напился крови?
Bekas999
08.04.2022
знатно псакнул
08.04.2022
Да уж, переборщил, твой уровень - ссанина.
Bekas999
08.04.2022
какой вежливый укромутант
тем временем пентагон потерял генерала Роджера Л. Клотье (французского, очевидно, происхождения)...
BCT
07.04.2022
"Эти слухи абсолютно ложны. Наш командующий в настоящее время командует Сухопутным командованием союзников НАТО в Измире, Турция, и не был в Украине с момента переговоров Сухопутного штаба, которые мы провели в июле 2021 года. В то время как страны НАТО направляют финансовую и военную помощь Украине, в страну не направляются ни солдаты, ни командиры НАТО", - заместитель офицера по связям с общественностью Союзного сухопутного командования НАТО.
www.politifact.com/factcheck...wasnt-captured-/
кто то точно врет.
07.04.2022
Кто-то точно питается с информационных помоек.
Bekas999
08.04.2022
запесочил твит
Pingvin
07.04.2022
В смысле потерял?... Под диваном смотрели, может за шкаф завалился?... Секретарша то хоть на месте?...
за шкаф не мог, он упитанный
BCT писал(а)
просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск.

А то там с натовскими инструкторами и командирами недобор
www.youtube.com/watch?v=Xkpey2JoU78&ab_channel=KINOSEC
Valkoinen
07.04.2022
Вряд ли там есть кто-то важный, потому как освобождение Мариуполя даже не скрывалось. Это зелёный наркоман из Киева может пыжиться сколько угодно.
Довольно быстрое окружение с трех сторон и блокированное море с четвертой оставляет мало шансов выбраться.
Какая эвакуация ? Они приехали на войну , получили чего хотели , так что теперь жалуются ?
BCT
07.04.2022
да.
Ну значит они так хреново обучили и оснастили укроармию , что всу и прочие бендер отряды при наступлении российских войск разбежались и попрятались по щелям как тараканы , надеясь на чудо . Чуда не произошло .
Вот теперь им только одна дорога - хенде хох и организованной толпой к следователям .
FreeCat
08.04.2022
Капитан Флинт писал(а)
Вот теперь им только одна дорога - хенде хох и организованной толпой к следователям .

думаю что они "позагорают" там 8-) ... на "Солнцепёке" 8-) .
Надо бы им крем от загара "новичок" туда закинуть .
FreeCat
09.04.2022
ничего, водой охладятся ... морской 8-) ... как пишут что там катакомбы глубокие есть под заводом, просто так не достать :) .. по одному из предлагаемому плану затопить предлагают их :) ...
Месяцок посидят и потом из подвалов вылезет , в лучшем случае , половина .
FreeCat
09.04.2022
надеюсь быстрее там закончат :) .
Капитан Флинт писал(а)
Какая эвакуация ? Они приехали на войну , получили чего хотели , так что теперь жалуются ?

очень жить хочется
сегодня прошла инфа, что сухогруз пытался прорваться к Мариуполю, не реагировал на сигналы погранцов и даже на выстрелы по курсу... Но после попадания по палубе лег в дрейф и вышел на радиосвязь, задержали, досмотрели и отправили в Ейск
эта инфа еще неделю назад приходила)
может быть, пролистал тему - здесь не было )
темы может и не было, а инфа была)
BCT писал(а)
Интересно, а что на это скажут рядовые бойцы "Азова"

кому интересно ?
andrew_
08.04.2022
BCT писал(а)
заявил автор Telegram-канала "Политджойстик" Марат Баширов.

а где заявления авторов Telegram-каналов - Ушата Помоева и Рулона Обоева?
Bekas999
08.04.2022
знатно псакнул
chastener
11.04.2022
Вот такая информация для размышления.

Под промзоной "Азовсталь", принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, предположительно внебрачному сыну бывшего президента Украины Кучмы, находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров.

Там же находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой.

Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории. Их охрана, финансировавшаяся Ахметовым, насчитывает до 3000 человек.

Биолаборатория под заводом "Азовсталь" в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским.

В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали "подопытными кроликами" в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные "специалисты".

Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил "гуманитарные коридоры".

Некоторые офицеры французской разведки погибли во время спасательной операции. Глава французской разведки Эрик Видо 31 марта 2022 года был уволен за неудачи разведки Франции в войне на Украине.

В подземельях Азовстали сейчас заблокированы офицеры из США, Канады, Германии, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный Народой Милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире.

Гражданка Украины, известная разведке как Klute, всегда сопровождала генерала в качестве походной жены, доверенного лица и переводчицы. Как только поступила информация, что эта дама приехала в Мариуполь, Россия начала военную операцию и заблокировала город.

t.me/uncomfortable_truth/2900
min
11.04.2022
Хорошая информация. Лишь бы не отпустили и не выменяли их на 'бусы с блестяшками'.
chastener
11.04.2022
Да уж, 240 + 3000 НАТОвцев это серьёзно... Лишь бы не упустили... А то ведь потом окажется, что их и не было :-D
Ведь если окажется враньём, кое-кого можно обвинить в предательстве... Типо отпустили.

Мне нравится ещё вот эта парочка - генерал Клотье и его любовница Клют. Такое интересное сочетание. Гражданка Украины!
chastener писал(а)
240 + 3000 НАТОвцев

240 то ладно, а 3000 точно не имеют никакого отношения к нато - это финансируемые Ахметовым вояки, судя по тексту выше
редакция спид-инфо открыла телеграм канал? )))
chastener
11.04.2022
Причём эти дятлы не оценили мой восторг и забанили меня там :(
shian
11.04.2022
Никого не выпускать, сравнять с землей весь завод бомбами и ракетами
chastener
11.04.2022
Ещё ракеты тратить? ]:->
Газ! Подтянуть шланги, десяток "шишиг" завести, и выхлоп им туда направить. Пусть понюхают проклятые НАТОвцы и жидобандеры :-D
Новая тема