--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Старик Байден выступил! Огонь! Краткое изложение в динамике трех лет. Путинофобам местным привет.

В мире
595
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
08.03.2024
t.me/botcharov/7942

Видео не требует комментарии
"фоб" это кто? типа....

ага...ясна...............................

ПУТИНОФОБ - кто боится путина........полмира епт, хехехехе
Ясен красен..дырявые валероны сцать ВВП вот и усираются тут на гф..
Это извращенный у них вариант сублимации
Слава Путину! Слава Единой России! Бидона в отставку!
молодец
Херово нейтрализовал
А когда препарат перестал действовать...:-D
? Вместо тысячи слов

Именно так выглядел спикер Палаты представителей США Майк Джонсон во время выступления Байдена в Конгрессе.

Реакция Джонсона на очередные потрясающие истории Сонного Джо ясна с первой секунды. Даже без слов спикер смог выразить своё отношение к нынешнему президенту США.

Не унывайте, господин Джонсон! Вы не первый. Блинкен вас прекрасно понимает.

Знать больше с Украина.ру ?

t.me/ukraina_ru/191238
Drowt
09.03.2024
так и работает пропаганда для биомассы. у нас калька с них, не очень хорошая конечно, амеры гораздо лучше наших в промывании мозгов. Умение формировать и двигать нужные нарротивы в мировом масштабе у них работают практически идеально. Это видно даже по местной либшизе, реально верующих в "западные ценности" и на полном серьезе радовые шизики типа 77 или марихуана, порят чушь с подачи всяких помоек типа блумберга, политико, сnn и процее....там же пресса "независима", врать не могут
Lewgen
09.03.2024
Вся проблема путинолюбов, что мир у вас чернобелый: путинофоб обязательно должен любить Байдена.
Лично я всегда говорил, что нехер в большой политике делать людям старше 65-70 лет. И Байден мне также смешон, и Трамп.
Lewgen писал(а)
Вся проблема путинолюбов

Байденофобов
Путинофоб - не тот, кто любит Байлена, а тот у кого
Кошка бросила котят
Это Путин виноват ...
KIA
09.03.2024
Он не виноват. Он мудак.
KIA писал(а)
Он мудак.

чё, маргаритка, клава терпит? все мудаки вокруг, а ты красивая? ))
Lect79
09.03.2024
тосуев писал(а)
не тот, кто любит Байлена

ухаха, тогда зачем ты дурачка бочарика с байденом тут приплёл ?
А с чего ты корчишь из себя такого правильного, а вот даешь оценку безосновательную другим людям? Например, бочарику
Тут или трусы или крестик
Lect79
09.03.2024
тосуев писал(а)
А с чего ты корчишь из себя такого правильного

ололо
Ваши ожидания -- ваши проблемы (с)
Ок, записал
"Семьдевять - обычная укронацистская мразота с либерастным завышенным самомнением"
Без ожиданий
Lect79
09.03.2024
тосуев писал(а)
Ок, записал
"Семьдевять - обычная укронацистская мразота с либерастным завышенным самомнением"
Без ожиданий

а до этого чего было ?
Lewgen писал(а)
мир у вас чернобелый

в таком случае у вас анархических шавок мир просто чёрный - я всегда буду против всего и точка. только вы не отдупляете что как только ваша вожделенная анархия наступит, она и вас шавок уничтожит. может быть даже в первую очередь.

Lewgen писал(а)
Трамп.

думаю, этот мужик тоже поржал бы над тобой, причём у него несравнимо больше оснований для такого ржача ))
но он никогда не узнает о твоём существовании ))
Новая тема