--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

старший брат + реклама= срослись каким то путём

Жалуюсь
1694
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
01.12.2022
здесь уже была тема слегка похожая. Но уверен, писать надо про каждый случай и не замалчивать это безобразие:
- Сейчас разговаривал по сотовому со знакомой, по одной темке новой, поскольку услышал про неё впервые.
- через 20 мин захожу в интернет с компьютера- на стартовой страничке вся реклама по теме телефонного разговора (околомедицинская темка)).
- Рекламка не тривиальная, не для обывателей, с неапппетитными фотографиями, ну т.е. совпадения- исключены. :-D :-D
в таких случаях обычно спрашивают "тебе вчера интернет провели?"
или поздравляют " с подключением!"

для совсем древних мамонтов советуют ставить все таки блокировщики рекламы, но этож не получится тогда оповестить весь ннру о своих открытиях, "мама, я покакал!"
sov-svet
01.12.2022
Адблок блокирует далеко не всё.
адблок в стоке это совсем для ленивых
в сети много написано что вкупе с чем поставить и как настроить
sov-svet
01.12.2022
Ясно, бубен и всё такое, на любителя. Раньше заморачивался, сейчас и правда лень. Проще не посещать ресурсы где всякая хрень на пол страницы выплывает, на таких все равно ничего путного нет.
AM : PM
01.12.2022
Добро пожаловать в цифровой концлагерь.
ex100 писал(а)
писать надо про каждый случай

всё равно что писать про каждый случай, когда ты увидел курильщика в неположенном месте. ну или матом кто ругнулся. пиши чо ))
7x7
01.12.2022
А я считаю, что нельзя проходить мимо недостойного поступка и всячески придавать ему огласку.
///Вот сейчас создам тему на ГФ на 100500 постов, как одна из моих соседок не убрала во дворе какашки от своей собаки. Ей станет стыдно и несколькими подснежниками весной станет меньше.
Сычъ
01.12.2022
В чём безобразие? Слушает вас не человек, а робот. На основании полученной информации формирует специально для вас рекламные предложения, система уж много лет работает, все попытки судиться во всех странах провалились, ибо формально вас никто не слушает и запись разговоров не ведется. Да и представьте себе штат, необходимый для прослушки всех абонентов сети и датацентр для их хранения - нереально.
7x7
01.12.2022
А если поставлю прослушку и буду разговоры записывать на диктофон, то это будет оправданием?
если кто-то будет ругать Президента или СВО, то да
Android?
Технология Яндекс Директ, или то же самое от Гугла?! Постоянно слушает микрофон мобильника, распознает речь и подгоняет контекстную рекламу, в зависимости от услышанного.
Вся надежда на Кудрина
ex100
01.12.2022
всё.
отныне по сотовому только о тёлках выпивке и деньгах.
пусть подгоняет побольше и прямо под дверь
ex100
01.12.2022
адрес то явно знает
aka Dilam
03.12.2022
ex100 писал(а)
всё.
отныне по сотовому только о тёлках выпивке и деньгах.
пусть подгоняет побольше и прямо под дверь ...

в присутствии сотового *yes*
Screw12
01.12.2022
Если я ничего не путаю, то где-то глубоко в настройках гугла можно эти вещи отключить
Cent
02.12.2022
Угу, разговаривал по телефону, реклама на компе.. Думаешь гугл? Или кто-то припи...л?
ex100
02.12.2022
вот так и думал шо надо бь скрины прикладывать...да
да было б ради кого стараться то..
кто в теме так и так услышит
Телефон то какой, смарт или обычный кнопочный.
Screw12
02.12.2022
Для синхронизации достаточно залогиненной электронной почты на устройствах. Да и дофига чего еще.
Я наверное очень отсталый юзер
У меня вообще никакой рекламы нигде не видать
Небось, Яндекс знает, что всё Ваше богатство - "вошь в кармане, да блоха на аркане", вот и не показывает Вам рекламу, всё равно Вам покупать не на что :-)
У меня нет яндекса
Странно, у всех есть, а у Вас - нет?! %-)

Доверяете свои секретики только Гуглу?
Гугл туфтовую рекламу не шлет видимо, да
Дык, Гугл проверяет долларовые счета.
У Вас есть долларовые счета?
Вот! Нет долларов - нет рекламы!
Гугл тоже не считает Вас подходящим клиентом для рекламы.
Мне реклама ни от кого не нужна
И у меня её нет
7aladin
02.12.2022
Надо громче кричать :фигово, денег нет
mik-mak
02.12.2022
Хехе..
7aladin писал(а)
фигово
В рекламе появятся всякие "личностные росты" и "успешные успехи" %)
7aladin писал(а)
денег нет
Ну, а тут, подозреваю, будет что-то "возьми супер кредит на супер условиях"..
ex100 писал(а)
разговаривал по сотовому со знакомой,

я тут писал уже, что один раз с батей болтали по телефону и как то зашла сама по себе тема о том, что надо бы у дома купить три машинки щебня и нанять бульдозер, чтобы наглухо все укатали. Ну поговорили и поговорили, я и не планировал искать в интернете щебень и бульдозер, так как все контакты у меня уже были, но интернет мне начал напропалую предлагать услуги строительных конторок
Новая тема