--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Статистика. Как вы проводите свой день?

Размышляем
2033
232
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С 28 марта

Не утверждаю, что нн.ру= срез общества, но все же.

Я сижу дома . Постараюсь не выходить из дома чаще раз дня в три, чисто за покупками необходимыми. Сижу в интернете, смотрю кино, потягивая винишко

Никогда так много не было общения с друзьями, если честно, правда онлайн
barsuk
29.03.2020
а как же секс
Что именно интересует?
barsuk
29.03.2020
да все
Обойдешься
barsuk
29.03.2020
суровая
Это мужик. который под бабским ником пишет.
зря... надо было начинать с чего-то традиционного, может что и перепало б
Мужчины вы бы хоть постеснялись....
В-52
29.03.2020
В часы, когда организм близок к смерти, он торопится реализовать инстинкт продолжения рода.
а вам бы только бухать
В-52
29.03.2020
Прежде чем вас поцеловать, я даже обещаю луком не закусывать.
я не хочу с вами целоваться
kassa111
29.03.2020
А придется )))
Ага, поэтому у мужчин с похмелья стояк
E U9
29.03.2020
а у женщин после выпивки сразу начинается)

так что к тебе можно как раз уже ехать
Т.к. состояния по времени не совпадают- падает рождаемость?
E U9
29.03.2020
а я в принципе не бухаю, так что у меня от этого не зависит;)
пиши адрес
ИМХО, если мужчина абсолютный трезвенник- с ним что то не так
E U9
29.03.2020
нормальному мужику допинг в виде алкоголя не требуется, у него своей дури хватает.
*подбоченился*
Мужчины, которые стесняются, имеют меньшие шансы :)
ISOpter
29.03.2020
по скайпу
АктивиА писал(а)
правда онлайн

а оффлайн?
Оффлайн и так общаюсь. Просто сейчас 24/7 это со всеми. Может всем скучно, может всем хочется поделиться, может все подбухнули
Примерно так же. Выходить планирую не чаще 1 раза за три дня. Наметила наигенеральнейшую уборку во всей квартире, домашние фитнес- трени пока зал закрыт.
И да...кинишко и винишко само собой иногда...
все примерно также
ModxRevo
29.03.2020
сколько алкоголичек то((

Кошкина радость
писал(а)
Наметила наигенеральнейшую уборку во всей квартире, домашние фитнес

Тоже уже наигенеральнейшую начала, для начала часа на 4 - потом еще через пару деньков, не надрыватья же
виртуально посещаю Третьяковку, Эрмитаж, послушала оперы из Венского театра
:-)
правда, по утрам, пока погода +15 пробежки совершила по набережной - пусто все равно там

Richtigkeit
писал(а)
оперы из Венского

А из Метрополитан не смотрите? Сегодня очень симпатичный "Севильский цирюльник" (на сайте)
Спасибо, взгляну :-)
Enic
29.03.2020
думаю как провести следующие 2 месяца карантина
еще просто наблюдаю за человеками
С продуктами не будет проблем?
Blackpool
29.03.2020
Возможно у значительного количества людей будут проблемы и с деньгами и с продуктами в свете того, что "всесоюзные выходные" могут плавно перерасти в жесткий и продолжительный карантин.
Итальянцы тоже сначала пели из окон, а сейчас у них иные настроения
inosmi.ru/social/20200328/247152045.html
доходит наконец.
щас с немцами доторгуются о новом QE и выпустят
Лежу эротику всякую читаю и смотрю.
Нагрузка на интернет, наверное, значительно увеличилась.
Винишко лишнее, мне кажется
А почему бы нет?
Сейчас винишко дома безопаснее пробежек на улице)))
В-52
29.03.2020
А вы скучная.
Убри*
29.03.2020
Винишко возможно и лишнее, а коньячок вот хорошо)
Готовлю весь день) когда все дома, то такое чувство, что все время едят :-D
Убри*
29.03.2020
интернетик, готовка, в магаз себе и маме, дистанционка начнется после вторника, когда с работы заберу комп, а до этого принципиально не собираюсь работать. Есть время для хобби.
Домашние дела типа помыть окна, разобрать в шкафу и на лоджии - радостно подобрались в ожидании, гнусно скалясь и как бы намекая, что все, отмазы кончились, пора и нас поделать. Смотрю на них с отвращением, но отмаз и вправду больше нет.
VIKINGS
29.03.2020
Да, терки у тебя конкретные :-)
Главное чтобы боевые действия не начались :-D
Osss
29.03.2020
так со скуки сдохнуть можно. Я вот пытался зажимы для маскинтой сетки на балконе накрутить, естественно наеб...подскользнулся и вместо себя пожертвовал отверткой, которая клева улетела на крышу соседской машины, знатная такая акумная тяжелая отвертка, пошел наклеил ему на лобаш письмо счастья со своим телефоном, жду когда из карантина выйдет гыы
Nautilus
29.03.2020
С какого этажа шуруповёрт упал? Сломался?
Разве нет ремешка на запястье?
Может ещё и предохранитель к нему приделать? :-D
Nautilus
29.03.2020
А как же, есть предохранитель. Среднее положение переключателя перед реверсом.
Да, такой вроде есть. Для шурупокрута может и достаточно. Но раз помню подводил. Когда нажал, а он на среднем, я от удивления с лестницы упал. Ну может я конечно и сам виноват. Но на оружии нынче видел более хитрые варианты - пока плотно рукой не обхватишь, оно не работает, а уж схватил - рычажков поворачивать не надо уже.
VIKINGS
29.03.2020
Всё знает)
Osss
29.03.2020
с высокого, вроде крутит, это не шурик, а отвертка, ремешка нет, кстати надо смастрячить.
VIKINGS
29.03.2020
Тебе бы инструкции писать :-D
Опять пластик отломился?
Знакомо..
Вы в контору зайдите, где устанавливали, их там это так достало, что теперь металлические продают. Эти не отломятся.
Сам в прошлом году такой акробатикой занимался :(
Хвастаюсь.
Нарисовал тридэ модель зажимов и напечатал из петг пластика. В отличие от ПВХ он не боится ультрафиолета и не разрушается. А сломать его механически вообще очень непросто, он тягучий, а не хрупкий.
Сейчас провожу ревизию всех креплений и заменяю.
Zombyshon
01.04.2020
От людям нечем занятсья, аж завидую...
Osss
29.03.2020
крепеж металл, но там такое место, что или вылезать вообще наружу с опорой для ног в пару кв см или изворачиваться, ну второе не получилось.
У меня на такие ублюдочные моменты есть один секрет - Т-образная отвёртка с битами и реверсом. Там часто даже шуруповёрт не поможет - не достать. А этой без напряга и высовывания при некотором навыке такое ощущение, что болт можно ввернуть хоть в жопу сатане.
Zombyshon
01.04.2020
Ты так с людьми знакомишься ? Молодец, хороший повод )))
Мой режим дня не менялся. 3 раза в день прогулки с собакой, раз в 2 дня поход в магазин за продуктами. Заметила, что на улицах людей стало меньше, в магазинах и того меньше. Примерно, как когда бывают сильные морозы. Многие с вчерашнего дня уехали в деревни и на дачи.
VIKINGS
29.03.2020
Фаина писал(а)
Многие с вчерашнего дня уехали в деревни и на дачи.

Не осмотрительно.
Да и хто с ними))
почему?
ModxRevo
29.03.2020
За собакой убираете экскременты наверное?
Убираю. Хожу с пакетиками.
Zombyshon
01.04.2020
Неплохо пёс устроился )))
Он маленький. Но была большая - и за ней убирала. Какое-то время их было двое - убирала за обоими.
Карантин еще не начался, поэтому непонятно пока, как будет складываться день.
НА этой неделе работали на удаленке. Ощущение, что работы стало только больше. Все крутятся, пытаясь делать планы. Встречи теперь только по телефону.
Зато и на дом время хватает, прикрутил все то, до чего руки не доходили. Отпарил все хромированные краны, теперь блестит
ISOpter
29.03.2020
ты же под врача косил раньше вроде?
в смысле косил? работ то полно. Эффективные везде нужны
у него жена врач ))) та что приближенный
E U9
29.03.2020
надо кстати пойти машину чтоль завести проверить, а то уж неделю не заводил.

дома сидеть - стремный вариант. нужна физическая активность и свежий воздух(тока хз где его взять, когда в городе пыльные бури и всем пой на это)
Уж бензин поди слили давно.
E U9
29.03.2020
да она у меня и не закрыта обычно даже.
просто все местные знают, что это мое ведро и не трогают.
качели эти закончатся, над будет не забыть батарейку свежую раздобыть где нить
Деревня что ль? В деревне самое то сейчас самоизоляцию проходить.
E U9
29.03.2020
80% деревенских вахтой в москве работает.
так что сомнительный вариант.
на дачу вот можно свалить
Folk
29.03.2020
Починил колонку, отремонтировал смеситель в ванной, повесил наконец на место упавшую люстру... а, ещё ХР заменил на семёрку )
E U9
29.03.2020
Folk писал(а)
ХР заменил на семёрку

дуракшоль)
ISOpter
29.03.2020
да не, пора ужо
А у современных телевизоров есть выход, чтобы простую антенну приделать?
Folk
29.03.2020
Недавно теще Самсунг купил, там этот выход был
ISOpter
29.03.2020
"жизнь продолжается, и будет продолжаться еще некоторое время"
spag10
29.03.2020
Живу как обычно.
Если это выходной день, то стараюсь много гулять и видеться с другими людьми.

spag10
писал(а)
Если это выходной день, то стараюсь много гулять и видеться с другими людьми.

Сказали же: "Со слонами не слоняться!" :-)
Peon
29.03.2020
работаю из дома, че еще делать, скукота, завтра тренировки в домашней качалке добавлю, благо есть почти все, как и в обычных спортзалах
Детей нет?
Peon
29.03.2020
есть, 2 штуки
kassa111
29.03.2020
До четверга не хотел выходить, но зажига скоро сдохнет...видимо завтра придется пилить в магаз
luruva
29.03.2020
нахожусь на собственной, изолированной территории. рассада, цветочки, и прочее. и так 14 дней.
Еды на две недели?
luruva
29.03.2020
АктивиА писал(а)
Еды на две недели?

проживем.
Я без наезда, просто хочу понять, надо ли в магазин?
luruva
29.03.2020
пока не надо. у нас частный сектор. мы привыкли брать по 2-3 пачки всего. овощи с осени запасены. 2 недели продержимся. мы в карантине. а потом надеемся сами выйдем и купим.
Когда там ближайшие посевы можно будет кушать?
Шутка, извините

Хочу тоже уехать на дачу, что с прогнозами погоды? Чувствуется, что рассада накрылась медным тазом
У меня сад в черте города
с рассадой ничего дома не будет.. все по плану
luruva
29.03.2020
надеемся, что все нормализуется: и погода, и рассада, и жизнь на планете Земля!
Гуляю с собакой, завтракаю, учу турецкий.
Гуляю с собакой, обедаю, учу турецкий или иду за продуктами.
Гуляю с собакой, ужинаю, учу турецкий и спать.
В многоквартирном живете?
В-52
29.03.2020
Kaçacak mısın?
Muhtesem Yuzyil: Kosem
а почему турецкий?
Он интересный
Zombyshon
01.04.2020
Кизек мизек...выучите тогда ещё казахский
Нам не скучно, отдыхаем, отсыпаемся, фильмы, интернет, книги, хобби. Гулять ездим подальше от людей, продуктов закупили недели на 2-3, кроме скоропортящихся, чтобы лишний раз не ходить в магазин.
В многоквартирном живёте ?
Да
Чтобы выехать погулять, надо всей семьёй выйти из подъезда, юж, ну там лифт,(двери) поздороваться с соседями и т.п. ?
Обратно такой же процесс... Верно?
Мы умеем пользоваться антибактериальными салфетками.
Я не троллю.
Просто в курсе, что от них толку практически никакого?

Если вирус попал на руки, то салфеткой его не убрать
Во всех странах, где введен карантин, людям можно выходить в магазин, аптеку, на прогулку , соблюдая дистанцию и элементарные правила безопасности. Сидеть безвылазно дома нереально, я не работаю, дочь на карантине, а муж работает. Его из дома выгнать на время пандемии? И всех тех, кто вынужден работать тоже отлучить от дома?
Главное не усугублять, не шарахаться в местах скопления людей, по максимуму исключить общение вне семейного круга, чаще мыть руки, стирать одежду. Мы нажимаем на кнопки лифта и беремся ручки дверей через салфетки, сегодня вспомнили, что есть большой запас целлофановых одноразовых перчаток, будем использовать. Одним словом, стараемся себя обезопасить, но без паники и истерики.
ISOpter
29.03.2020
а ты руки облизываешь что ли, или прям в глаза пальцами тыкаешь?
Достаточно дотронуться рукой до заражённой ручки подъезда, а потом до смартфона и эта зараза у тебя в хате две недели ( очень грубо , но похоже)

Понятно, что переболеют множество, но разносить то зачем?
Rory
29.03.2020
среднестатистический человек каждые пять минут лицо трогает, это на уровне рефлексов.
ISOpter
30.03.2020
ну тронул ты щеку - и че?
Rory
30.03.2020
и все,епта
АктивиА писал(а)
С 28 марта

как и до 28 марта,
чем хочу ,тем и занимаюсь
Дык цыгане же)))
:-D блин,спалилась 8-)
уборка, уроки, книги, фильмы, готовка.
djabel
29.03.2020
Видимо у вас нет детей. Поэтому у вас получается.
Что то у всех моих друзей получается, а у Вас нет. Если не больше 3, то отмаз не засчитан
Принимаем лекарства с женой на пару, выписанные врачом. Он сказал - от ОРВИ ;)

Работаю работу и посылаю работодателю.
Кроме того, в вузе, где совместительствую, также ввели дистанционное обучение - надо, соответственно, теперь тоже писать тексты, списки литературы и т.п. и размещать на сайте.

Хожу в аптеку и магазин - а кто еще сходит-то?
Васька Пепел писал(а)
кто еще сходит-то?

симпатичные соседи ))
Там бабушка, сдающая комнату девушке
xj
29.03.2020
На M7 свободнее стало;)
Drowt
29.03.2020
сегодня мотался в область (из москвы), в обухово стоял в пробке 30 минут в сторону москвы на обратном пути
O.S.V
29.03.2020
Окна мою, сад привожу в порядок. Вечером - кино-сериалы.
CAH9l
29.03.2020
Не удобно наверное собирать статистику без предложенных вариантов
Я ж без обязательст, просто для понимания ситуации
CAH9l
01.04.2020
Ну и как статистика?
spyco
29.03.2020
В хвойном лесу ес-но.
Конечно все знаю почему. Удачи
список сайтов дать?
короче я начал просматривать бесконечные документальные сериалы от ВВС
ISOpter
29.03.2020
про паразитов посмотри
да ну еще. Джеймс Мэй в Японии - ништяк, но это от Амазон
Молодец какой
1May
29.03.2020
Встал, поел умылся.
Подготовился к лекции, провел онлайн трансляцию для студентов, половино группы даже пришло в чат...
Позвонил родителям, проверил сидят ли дома, нужны ли продукты, как самочувствие, завтра надо ехать завести им интисептик и салфетки и за продуктами сходить. Пока здоровы.
Проверил домашнее задание студентов, выставил оценки.
Пообедал.
Поиграл в ведьмака 3.
Поехали кататься в поля на велах. Грязно.
Вернулись, помыли велы. Поужинали.
Вытакаем нн ру и стримы.
Будет фильмец...
Спать
В частном доме живёшь?
1May
29.03.2020
нет девятиэтажка
Drowt
29.03.2020
Тем же чем и обычно, только работа из дома и спорт на улице т.к. спортклуб закрыли
В многоквартирном живёшь?
Drowt
29.03.2020
да
То есть ты постоянно выходишь из дома, все подряд лапаешь и нюхаешь, и при этом уверен, что ты работаешь удаленно и безопасно?
Drowt
29.03.2020
я к этому отношусь как к гриппу, которым тоже не болею, максимум пара дней в год потемпературю с 37-37.5.
Этим так или иначе переболеют судя по всему почти все. Кто то как коллега 2 дня потемпературит и потом огурец будет сидеть 2 недели в карантине в инфекционке, кто то помрет. %% смертности среди здоровых некурящих, ведущих здоровый образ жизни стремится к нулю.....я не вижу для себя смысла загонятся, статистика на моей стороне и на стороне членов семьи
Все логично, кроме "положить здоровый половой член на всех окружающих"
Правильно?
Drowt
29.03.2020
увы. такая жизнь. окружающие могут самоизолироваться и заказывать еду через интернет. Когда человек курит на улице в моем присутствии он по сути тоже кладет болт на мое здоровье увеличивая рак легких у меня, и таких примеров куча...
Ну хотя бы честно
Varg
29.03.2020
блин,все дома нормально так карантируют,а мне завтра на работу идти(...
Работа какая частная или гос?
Varg
29.03.2020
частная
У меня такая же фигня ((
Не хочу узнать контору, но гос или частная?
Гос
Вызов на работу нарушает постановления?
Нет... Но не нарушает только по причине обобщения всех мед учреждений в одну кучу
Такая же фигня!!!... Завтра шлёпать на работу... подвергать себя риску заражения...
С удовольствием бы осталась дома на карантине, но для меня это не позволительная роскошь, как для многих других).
"всегда быть в маске - судьба моя!!!"
Такая же фигня!!!... Завтра шлёпать на работу... подвергать себя риску заражения...
С удовольствием бы осталась дома на карантине, но для меня это не позволительная роскошь, как для многих других).
глюк какой-то, случайно затроилось моё сообщение... извиняюсь!)))
lenka2011
29.03.2020
+
Я не мед работник и от этого сильнее обидно...
Мда... квалификация такого персонала понятна по способу ношения маски)
"Замгубернатора призвал нижегородцев не делать работу медиков труднее и воздержаться от конфликтов в этот период:

<<Не время сейчас! Идёт мобилизация каждого врача и медсестры, каждого волонтера и водителя скорой помощи! Но хуже всего, когда предают свои же. Да, все понимаю. Устали. Низкая заработная плата. Выхолощенность. Но поливать грязью тех, кто с тобой работает плечом к плечу. Писать пасквили в соцсетях -- это за пределами человеческой этики. Не говорю о профессиональной чести. Дорогие друзья, обращаюсь к вам, к вашим друзьям, близким и просто знакомым. Прошу, передайте всем. Медики -- самое ценное, что у нас есть. Они сейчас находятся на линии фронта. Коронавиурс -- это серьёзная угроза планетарного масштаба. Прорвать этот фронт очень легко. Выбивая с передовой одного, другого, третьего, мы будем сами себя уничтожать. С учётом кадрового дефицита медики взяли друг друга за руки и пока ещё держат цепочку целостной. Нельзя допустить ее разрыва. Прошу. Помогите нам выстоять. Не надо провокаций и пустых эмоций. Очень важно именно сейчас всем это осознать>>, -- написал на своей странице начальник штаба."
Rory
29.03.2020
для меня в этом плане особо ничего не поменялось, работаю на удаленке.Ну не пошла в традиционный спортзал, прошлась до магаза, переделала домашние дела.
счастливая!!!!)))
завидую Вам белой завистью!!!!
а Я на передовой....)))
Rory
29.03.2020
не жалуюсь)
Я вообще стараюсь из дома не выходить, купила геркулеса, читаю книги, готовлюсь к магистратуре...вот думаю виртуального любовника завести...
А я лежу на диване и кино смотрю. Вот сегодня с утра посмотрел мелодраму "Друзья из франции". Нормальный фильм.
Eбардей, отвалите от меня, вы мне на знакомствах прохода не даете, теперь и здесь еще. Отвечать надо автору в теме, а не мне.
(omega)
30.03.2020
На работе. В отличие от диванных политологов, которые теперь эпидемиологи, настоящие работают.
Zombyshon
01.04.2020
И чего они делают, стесняюсь спросить ? )))
(omega)
01.04.2020
С таким предубеждением - в википедии прочитайте.
Zombyshon
01.04.2020
Прикрылся википедией )))
P-G
30.03.2020
на работе.
противогазы и респираторы лопатим в три смены
Отвёз жену на работу. Заехал купил запчасть к машине. (Хорошо, когда две машины). Отдал одну конструкцию из ремонта. Продал одну конструкцию новую, свежесделанную. Съездил за ещё одной запчастью к машине. Сейчас пообедаю и поеду работу работать. Вечером планирую заняться реставрацией машины. Как-то так. Завтра весь день работа, благо очередь из заказов расписана до мая.
-=(Болтик)=- писал(а)
Заехал купил запчасть к машине

Где, магазы жеж закрыты?
lenka2011
30.03.2020
Работаем
+++
Zombyshon
01.04.2020
Ага, оставайтесь в утробе ещё напишите )))
lenka2011
02.04.2020
???? Не поняла вашего сарказма
Zombyshon
03.04.2020
Представленная на фото акция совершенно глупая, на мой непросвещённый взгляд.
Всё равно что пожарные бы так встали с плакатами "не зажигайте огня и мы будем счастливы".
Как то это банально и бесполезно.
lenka2011
03.04.2020
Ну в таком случае здоровья вам и вашим близким в наше время
prodriver
30.03.2020
По привычке просыпаюсь в 5.00, кормлю котов, вытряхиваю их на улицу гулять, завтрак, потом , часиков в 6-7 на свежий воздух, потрудиться, временами домой захожу чайку бахнуть, потом обед, отдых, и снова на волю или в гараж поковырятся с машиной, или говенку с говенкой вместе сложить ) а там и ужин подкрадывается, после которого ещё немного на воле потусуешься, и, утомлённый приятным времяпровождением часиков в 22 отходишь ко сну...
Сижу дома, занимаюсь домашними делами, делаю легкий ремонт, генеральную уборку. Планирую часть времени также уделить своим хобби. Совсем не скучно. В случае необходимости что-то купить, заказываю доставку на дом.
Вчера наконец-то сделала капитальную уборку в квартиру, а сегодня бродила по интернету и смотрела всякую ерунду, сшила 2 маски, но они мне не понравились, нашла другую выкройку, японский фасон, завтра попробую . Утреннюю пробежку уже 2 дня не делаю. Завтра хочу в магазин сходить за продуктами часов в 7 , народу в это время не много. А вот моя маска:
https://www.nn.ru/~gallery229753?MFID=1454016&IID=50230385
Марья-искусница писал(а)
...А вот моя маска

Гламурненько :-)
Кстати, круглосуточный магазин около дома поменял режим работы. От круглосуточного до с 8-00 . Я по привычке в 6-00 туда, а там фигу. Придется с толпами зомбаков закупаться))) шутка
Тоска смертная эта самоизоляция. До депрессии недалеко с таким образом жизни. Я например в жизни больше пары дней дома не находилась, и то болела. Если энергии много, что делать тогда? Квартира вся вымыта, готовить пробовала, надоело, сериалы можно день посмотреть, а дальше?Ребенок устал от занятий, рисовали, лепили, английский . Два дня дома, уже плохо. Поехала к маме, там дела сделала, которые месяцами откладывались из-за отсутствия времени. Минимум еще 5 дней впереди. В жизни мечтала год отдохнуть, оказывается теперь в радость выйти на улицу.
Интересен процесс поездки к маме. У Вас частный дом? у мамы? На машине? Так ли это было важно?
Важно. Мама одна.Ей тяжело пока, папу похоронили недавно, на 40 дней не поехали на кладбище. Если я не привезу продуктов и не прочитаю лекцию об опасности и не поругаю что ей нельзя выходить в таком возрасте, пугаю что штраф выпишут большой, она сама пойдет в магазин. А я на машине. Только выйти из подъезда , сесть за руль и войти в ее подъезд.
Соболезную. Скоро , возможно, повидать будет тяжелее.
Я вот боюсь навещать старых
А почему боитесь? Именно они подвержены риску. Мне любимая мама угрожает, если я ее в эту неделю не отвезу на кладбище, а это Дзержинск, она сядет на автобус и сама поедет, прикреплять таблицу. Даже бывший муж позвонил, она ему позвонила, и попросила отвезти на 40 дней.И никакие доводы не действуют, хоть и очень разумный человек.
А не боитесь сами вирус маме привезти? В группе риска она, а не вы
Как я его привезу, если сижу в глухой изоляции. Только если в лифте подхватить. И то в перчатках . Но у нас дом ответственный, поставили дезинфицирующие средства, каждый протирает кто выходит на улицу кнопки. Плюсы в самоизоляции есть , сначала тошно было, а теперь ищешь плюсы, кто самообразованием занялся, кто рождаемость повысит. Если дать людям месяц, точно на пользу пойдёт. Влюбленным наверное вообще хорошо, свидание сразу в изоляции). Люди начинают общаться.
28-30 бухал как дьявол с друзьями, были в сауне и на квартирах, сейчас вот дома сижу. скукотища, надеюсь погодка даст на велике покататься в скором времени. иначе придется идти гулять пешком по опустевшей деревеньке НН.
Хожу на работу, включая выходную субботу. В остатки выходных хожу в гости. Гуляю с собакой до и после работы, захожу в магазин во время прогулки (не каждый день). Все остальные домашние, включая кота, на самоизоляции..(непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)
Решила навести порядок на балконе. Я его каждую весну навожу, но в этом году получилось пораньше :) И еще решили с мужем все в сарае разобрать, а то руки никогда не дойдут :)
_Tato4Ka
31.03.2020
Мы на удалении. По работе всегда найдется чего делать.
А так обстановка не способствует ни творческим порывам ни всплеску генеральных уборок. Это апатия.
в деревне
Просыпаюсь в 5-30 утра (редко когда в 6) и пока все спят спокойно пью кофе, потом завтракаю вместе с семьей и иду выносить мусор.
Совершив подвиг вынеся мусор, хочется еще раз поесть и начинаю второй завтрак в 9 утра примерно.
После такого бурного начала хочется отдохнуть от трудов праведных и я захожу в инет, поучить уму-разуму всяких неразумных детей )
Примерно в 12 вывожу сына гулять на балкон и под рюмочку коньяка размышляю о смысле жизни.
Закончив с аперитивом прогулкой идем обедать.
Пообедав ложусь укладываю сына спать, и, как правило, засыпаю сам (он под мой храп спит спокойнее, знает что папа рядом!)
Проснувшись иду в инет почитать комменты и если нет ничего интересного, то сажусь играть думать как спасти мир.
Так думаю до ужина, пока жена занимается шитьем масок, стиркой, глажкой, готовкой, уборкой и еще чем то несущественным)
После ужина смотрю какой-нить фильм, а потом читаю книгу.
В 9 вечера говорю всем, что бы ложились спать. Первыми ложатся коты ))
В 10-11 вечера все засыпают и с чувством исполненного долга я тоже отхожу ко сну.
Вот как то так )
*five* :-D
как у нас, только ориентируюсь на собаку, с этой погодой как прибитая к полу лежит, я тоже понимаю, что природу не обманешь... и лежу-ем сама)))
Томас писал(а)
Так думаю до ужина, пока жена занимается шитьем масок, стиркой, глажкой, готовкой, уборкой и еще чем то несущественным)

вот,вот раньше хоть на работу можно было удрать от домашнего рабства и "несущественной" неоплачиваемой нагрузки)
Sidoroff
01.04.2020
Благоустраиваю мансарду на даче. В минуты отдыха пью кофе и медитирую, глядя в окно на заснеженный пруд соседского олигарха. Ложусь рано, перед сном выпиваю бокал вина. Пытался смотреть телевизор, но это выше моих сил.
В основном, слушаю аудиокниги. За компом час в день, пусть глаза отдохнут.
Работаю онлайн. Вчера закрывал месяц, наблюдаю увеличение продаж по сравнению с предыдущим месяцем.
Какое направление?
Адаптогены, антисептики, продукты питания, биосредства для уборки и стирки.
На антисептики прямо ажиотаж, только на заказ.
Как предсказуемо

А вот кто торгует мед.техникой.
Их нет в списке работающих, а гос закупок тьма
Zombyshon
01.04.2020
Все устроились по-разному в этой жизни... либо это переписка с разных реальностей )
Посмотрим что буде через месяц, два...
_Tato4Ka
01.04.2020
Кстати , для профилактики бронхо лёгочных заболеваний всегда было полезно петь. Ещё полезно играть на дудочке или чем то подобном. Надувать шарики воздушные.
Я по возможности стараюсь что нибудь напевать, если есть настроение)))
Вдруг пригодятся кому то мои знания. Это может потом облегчить состояние, если подхватить инфекцию.
Robbie Williams кстати правильно делает что поет на самоизоляции
Самое главное для профилактики бронхолегочных - это как можно больше проводить времени на улице, а не сидеть взаперти дома, как нам предписывают.
Иначе иммунитет потеряется
_Tato4Ka
01.04.2020
Ну в принципе можно делать дыхательную гимнастику на балконе, но это при температуре наружного воздуха выше +4 градуса. А сегодня наверное лучше ее делать дома. Да я сама люблю пешие прогулки, считаю это самым эффективным способом приобретения иммунитета, умеренных нагрузок и вентиляции лёгких. В таком случае даже если вокруг летает вирус, то он может не возобладать.
Мы живём за городом, дом на отшибе.
Гуляем, жарким шашлыки, играем в футбол с сыном, катаемся на самокатах, жгем костры.
А ещё затарились строй материалами, и за неделю стройка двинулась результативно.

Для нас ничего не изменилось.
Сидим за забором в частном доме, Баня -вторник-четверг : сухая сауна до 110 градусов. (просто сидим , прогреваемся) . Суббота --русская парная с помывкой.
Жена работает на удаленке в интернете. Я латаю все накопившиеся " косяки" по дому и ремонту авто.
В магаз не ходим, даже хлеб печем сами, получается вкуснее магазинного.
А бассейн 5 на 10 м имеется? :)
Откуда такая роскошь , я вам больше скажу : мой дом по паспорту БТИ 1910 года постройки.
_Tato4Ka
01.04.2020
Баня кстати вредна, если вирус уже влетел внутрь.
Casher
01.04.2020
чой то вредна то?
регулярно как температурить начинаю иду в сауну, хорошенько пропариться, вина после сауны бахнешь и всю хворь как рукой снимает )))
_Tato4Ka писал(а)
Баня кстати вредна, если вирус уже влетел внутрь.

Вредна, если уже есть температура , а если еще нет--наоборот для профилактики очень полезно. Последние 15 лет (как переехал)так только и лечимся от простуд.
_Tato4Ka
01.04.2020
То есть перед баней мерить температуру?
Любопытно наблюдать, как сограждане одновременно плюют на окружающих и сами выжить пытаются. Семейка в магазин типа на шоппинг заявилась. Папа с мамой в масках, дитё мелкое без намордника, бесконтрольно носится везде, подбегает к другим покупателям, цапает продукты с прилавков.
Другие люди стараются держать друг от друга безопасную дистанцию, у одного прилавка не встречаться.
Не удержался от шалости, громко сказал ребенку "апчхи!!", когда он в очередной раз в мою коляску врезался. Эх и реакция была ...
GribNik
01.04.2020
Когда то читал что большинство полярных зимовок заканчивались тем что участники хватали ружьё и стреляли друг в друга.
Это испытание. В частном доме проще, конечно
намного проще
у меня самогону скопилось...
я его пью...
работаю онлайн, занимаюсь домашними делами до которых ранее "не доходили руки", играю в настольный теннис и работаю на приусадебном участке, к счастью не в "скворечнике" живу, дел полно)
Работаю в курятнике, поливаю редиску в теплице, пасу гусей и т.п.
какие красавцы)
lenka2011
03.04.2020
ПРОСТО ПОРАЗМЫШЛЯЕМ!!!

МИРОВОЙ КАРАНТИН

• Потоп длился 40 дней ...
• Исход длился 40 лет ...
• 40 дней поста в пустыне, где искушался Иисус ...
• 40 дней длились явления Иисуса перед Его распятием и воскресением ...
• 40 дней кажется, что изоляция, называемая «карантин», которой мы подвергаемся, продлится.
Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней - это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов. 40 недель беременности.
Группа теологов считает, что число 40 представляет собой «изменение», это время подготовки человека или людей к открытию фундаментальных изменений, что-то произойдет после этих 40 дней.
Реки очищаются, растительность растет, воздух чистый благодаря меньшему загрязнению, вечером видно звездное небо, где оно было покрыто грязными одеялами, меньше краж, меньше убийств, земля в покое впервые за много лет.
Я хотел бы воспользоваться этими 40 днями.
В Библии каждый раз, когда появляется число 40, происходит «изменение», поэтому, если мы находимся в «принудительном» карантине, давайте наслаждаться этим с семьей, это будет великим благословением, и мы увидим изменения, которые Бог внесет в нашу жизнь.
Если мы добавим, что мы находимся в 2020 году, что равно 20 + 20 = 40, чего и хочет Бог.
lenka2011
03.04.2020
ПРОСТО ПОРАЗМЫШЛЯЕМ!!!

МИРОВОЙ КАРАНТИН

• Потоп длился 40 дней ...
• Исход длился 40 лет ...
• 40 дней поста в пустыне, где искушался Иисус ...
• 40 дней длились явления Иисуса перед Его распятием и воскресением ...
• 40 дней кажется, что изоляция, называемая «карантин», которой мы подвергаемся, продлится.
Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней - это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов. 40 недель беременности.
Группа теологов считает, что число 40 представляет собой «изменение», это время подготовки человека или людей к открытию фундаментальных изменений, что-то произойдет после этих 40 дней.
Реки очищаются, растительность растет, воздух чистый благодаря меньшему загрязнению, вечером видно звездное небо, где оно было покрыто грязными одеялами, меньше краж, меньше убийств, земля в покое впервые за много лет.
Я хотел бы воспользоваться этими 40 днями.
В Библии каждый раз, когда появляется число 40, происходит «изменение», поэтому, если мы находимся в «принудительном» карантине, давайте наслаждаться этим с семьей, это будет великим благословением, и мы увидим изменения, которые Бог внесет в нашу жизнь.
Если мы добавим, что мы находимся в 2020 году, что равно 20 + 20 = 40, чего и хочет Бог.
Новая тема