--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Статья в BILD про германию, фрау пожилая мёрзнет почему то.

В мире
779
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Apostolo
25.01.2024
inosmi.ru/20240125/otoplenie-267594390.html

Bild: счета за отопление в Германии увеличились в пять раз

Женщина экономит на отоплении, чтобы ее счета не стали еще больше — потому что, получив по почте свой последний счет, она ощутила легкое головокружение: 2849,78 евро дополнительных платежей и увеличение ежемесячной платы до 452 евро. При этом она даже сократила свое потребление на 20 процентов и до этого платила "всего" 80 евро в месяц.

Вроде зима то даже и не наступала судя по погоде, а тут такое.

Мне как то сразу стало жалко, сижу в трусах окно в вент режиме.
Давненько замерзающей Европы тут не было
Apostolo
25.01.2024
Да не замерзающей, а от платежей *****.
Сам же пишешь, экономит на отоплении
Apostolo
25.01.2024
Так она экономит 20 процентов но всё равно платит вместо 80 евро 452 только за отопление. И это она ещё не знает, что например правтельство хочет 7 ярдов зелени некоему зеленскому отдать, она сидит мёрзнет, а тут 7 ярдов :-)
Так ты ей напиши
7x7
26.01.2024
Ты же не стонешь, что треть бюджета РФ идёт на СВО?
И она переживёт.
Пусть идёт и зарабатывает.
Lect79
26.01.2024
Apostolo писал(а)
. И это она ещё не знает, что например правтельство хочет 7 ярдов зелени

я тоже не знаю зачем правительство РФ на всякую хх****ню деньги тратит.
Lect79 писал(а)
всякую хх****ню деньги тратит.

Ельцин центр?
Lect79
26.01.2024
А него тратили ?
дурака включил?
Lect79
26.01.2024
я вопрос задал, на который ты струхнул ответить.
так да или нет ?
тебя в интернете забанили?
пс. специально для дурачка скажу, Ельцин-центр построен и содержится на государственные деньги.
переживаешь за гейропу? :-D
drink-bol
26.01.2024
за котов европейских переживает, кормить их теперь будут через раз
Поголовье сократят, европейцы же.
Lect79
26.01.2024
все надежды на немецких пенсионеров
Demanoid
26.01.2024
уж лучше переплатить, чем угареть в собственной квартире из-за того, что тепла нет, как 2 семьи на Чонгарской
мощно нейтрализовал (с)
Demanoid
26.01.2024
конечно мощно, ты то можешь только овно жрать
Demanoid писал(а)
ты то можешь только овно жрать

зачем ты по себе о других судишь?
Demanoid
26.01.2024
исключительно по тебе сужу
так я говно то не ем в отличие от либерасов
Demanoid
26.01.2024

Жиль Де Рэ
писал(а)
так я говно корытами ем в отличие от либерасов

самокритично :-D
да, дурачек , а что ты еще умеешь. как говно жрать и буквы стирать?
це брехня, германия стронг
mik-mak
26.01.2024
Дык.. По всему цивилизованному миру прокатились волны замерзаний..
И по Подмосковью, и по Германии.. У нас, вон, тож грят, где-то отопление того!
Вот тока в какой-нито Эфионии и ЦАР не мёрзнуть.. но там другие проблемы %(
st.one
26.01.2024
Пригласите ее пожить к себе, если переживаете, и у вас дома жарко (не все этим могут похвастаться в Нижнем). Но лучше не называйте ее пожилой. Представьте, что кто-то назовет певицу Валерию пожилой, а ведь ей скоро 56.
7x7
26.01.2024
Для этого малолетки все после 24-х лет старухи
а некоторые в 27 уже сморщенные
Apostolo
26.01.2024
Чё думаешь я в 2 годика зарегался на том сайте ? А ты тупее чем можно предположить :-)
KIA
26.01.2024
Одно гражданина России престарелого мудака выслали из Латвии. Плачет теперь. Вонь русского мира закончилась на ее границах.
youtu.be/npHiXXB0IOo?si=pLTk3uZp8wDRbtFZ
Apostolo
26.01.2024
А чё про бабушку 72 летнюю не написал которая незрячая, а её просят сдать экзамены по языку, чтение и письмо?
Demanoid
26.01.2024
а что она 20 лет то последние делала? не могла экзамен сдать? в 52 зрячей наверно была
Apostolo
26.01.2024
Ну последние 20 лет она так же была незрячая. И писать и читать физически не могла.
mapcuk
26.01.2024
Путин, помоги?
Lect79
26.01.2024
mapcuk писал(а)
Путин, помоги?

www.youtube.com/shorts/pXp1V33WS_4?feature=share
Apostolo писал(а)
Женщина экономит на отоплении, чтобы ее счета не стали еще больше

ухаха, когда я тут пару недель назад рассказал про отопление одной комнаты мазутом, мне местные либерасты не поверили)))
и про перерасчет за прошлый год, когда в январе надо 2400 евро заплатить тоже не поверили))
и бильду не поверят
Apostolo
26.01.2024
Я думаю этой женщине ветряка не хватило :-)!
ветряки тоже дизеля крутят

pikabu.ru/story/vnutri_shotl...ratoryi_10806104

Обманывала шотландцев компания Scottish Power, которая запитывала ветроустановки от дизельных генераторов из-за <<неисправности сети>>
В шотландской компании Scottish Power более 70 ветрогенераторов работали от дизель-генераторов, пишет британская Sundy Mail.

Компанию <<сдал>> их же собственный сотрудник, который сообщил СМИ о таком <<экологическом>> подлоге.

Компания заявила, что была вынуждена использовать дизельную тягу для работы ветряков из-за <<неисправности сети>>, не пояснив, как часто и в каких объемах их ВИЭ питаются от дизеля.

Компанию уже обвинили в сокрытии фактов экологических нарушений. Депутаты парламента уверены, что энергокомпаниям нельзя доверять в вопросах окружающей среды.

Это уже не первая проблема, связанная с <<зеленой энергетикой>>: потенциал Шотландии в области ВИЭ используется нерационально и есть опасения, что скрываемых фактов нарушений значительно больше.
GreatCornholio писал(а)
и про перерасчет за прошлый год, когда в январе надо 2400 евро заплатить тоже не поверили))

На автозаводе в не так далёком году прислали помнится внаглую перерасчёт тыщ на 8 что ли, ну или около того. И ещё исключительно внаглую предложили взять кредит на это где указано в квитанции. При том что тогда морозов-то не было. Народ не оценил, ничего не заплатил, разгромили им толпой офис. Больше вроде не пытались.
Хотя и из того что платят, непонятно, 40 процентов крадут или 60, иначе с чего бы летели теплотрассы целыми районами - не обслуживают же наверное совсем, коли такие аварии.
Насколько я тогда помню - квитанции выписали от балды, в меру собственной жадности, а теплощётчики даже никто и не смотрел.
немцы не разгромят
да и меньше ста евро переживут
а вот 2500
А ЧТО в оригинале написано?????
Apostolo
26.01.2024
Так там ссылка есть возьми да переведи
Это как про Францию, Там одно написали, но Наши СМИ перевели по своему так и тут
Jen08
26.01.2024
В статье по ссылке написано - что пишет Bild при этом естественно никакой ссылки на статью нет...сайт с названием ИноСМИ естественно врать не будет... Так что ждем скоро на коленях приползут...еще немного потерпеть
Apostolo
26.01.2024
На сайте иносми всегда есть источник откуда они взяли эту информацию иносми это перевочики
Jen08
26.01.2024
не открывается по ссылке
Apostolo
26.01.2024
Ну значит не судьба. Пусть для вас останется инфа что они платят по 80 евро за отопление :-)
Apostolo
26.01.2024
Авторы: ФРАНЦИСКА РИНГЛЕБЕН И СИБИЛЛ ШНАЙДЕР (ФОТОГРАФИИ)
24.01.2024 - 22:46
Когда гериатрическая медсестра Кристина Мюллер (56 лет) из Гамбурга достает из почтового ящика счет за отопление, ей сначала приходится сесть: <<Я была в состоянии шока, совершенно измотана>>.

Потому что внезапно ей приходится платить за централизованное отопление невероятные 452 евро в месяц вместо 80 евро. Узнайте, как это могло произойти с BILDplus.
Вам, либерастам, всё неймется
Lect79
26.01.2024
Apostolo писал(а)
Мне как то сразу стало жалко, сижу в трусах окно в вент режиме.

немцев жалко, а на своих граждан плевать )))
ввп такого же мнения похоже....

youtu.be/69ueBTlqCyQ
Lect79
26.01.2024
Lect79 писал(а)
немцев жалко, а на своих граждан плевать )))
ввп такого же мнения похоже....

ИЧСХ
если ты пишешь про то как замерзают немецкие пенсионеры - ты истинный патриот.
а если ты пишешье как о******ую граждане России от морозов и убитых коммуникаций - ты иноагент и раскачиваешь лодку.
Apostolo
26.01.2024
Перелогинится что-ли забыл ?
Lect79
26.01.2024
с чего бы ?
Apostolo
26.01.2024
Так ты сам себе отвечаешь не заметил ?
Lect79
26.01.2024
Хм,так нельзя ?
просто продолжил свою же мысль.
ИСЧХ как расшифровывается нагуглите ?
Demanoid
26.01.2024
так он всех по себе мерит, если у него 20 ботов - значит у всех так же)
Apostolo
26.01.2024
Ну спроси сколько у меня ботов у админа :-) Это вы дурачки за копейку жопу тут рвёте по написаниям постов, если меня забанили мне на этот сайт пох абсолютно. Новых ботов не завожу для того чтоб себе плюсы ставить голосовать да всякую херню ходорковскую да ципсошную постить :-)
А что там, в ихней "Балде" пишут про массовые аварии на теплоцентралях, выбрасывании из поездов котов и пассажиров, взрывах канализации?

ПС: жалко мне их, болезных... :-(
Apostolo
26.01.2024
Открой и почитай. У нищих слуг нет (c)
Что-то я тебя в этих темах не видел. Забыл высказаться?
Или тебя пожилые фрау больше беспокоят чем русские дети в замерзших домах и больницах?

www.nn.ru/community/gorod/ma...0%B8%D1%82%D1%8C
www.nn.ru/community/gorod/ma...0%B0%D1%8E%D1%82
Apostolo
26.01.2024
Ну в одной то теме я там был протри зенки, во второй раз ты взялся информировать то фигач, а то написал кучу адресов в городах и всё, там уж может всё и нормально стало и аварии устранили. Так то во всех странах если отопление центральное то теплоноситель по трубам идёт и инженерным конструкциям, и во всех странах происходят аварии. Тут то описывается проблема того что раньше всё отопление стоило 80 евро, а теперь 450.
Ага, только судя по статье, такое почему-то только у одной Кристины Мюллер наблюдается. Может у нее там тоже авария какая-то? :)
Apostolo
26.01.2024
так вы из Гамбурга нам пишите ?! Как у вас там дела ? Или вам надо весь список предоставить кто в этом месяце из жителей германии получил за отопление платёжку от 400 евро ? Может вам по группам отсортировать ещё. В статье приводится как минимум две семьи одна платит 465 и сидит дома при 17 градусах. В том числе и ее соседей. Герхард Бусторфф (которому уже 88 лет) говорит: "То, что мы с женой откладывали на старость и нужды, мы теперь тратим на отопление". Он вынужден отдавать 320 евро в месяц. Герхард Бусторфф отапливает только ванную комнату по утрам и гостиную с 16 до 22 часов.
И каковы же отапливаемые площади? Может у этих пенсионеров дома с футбольный стадион? :)
Вообще большинство германских пенсов за 80 живут в пансионатах
Понятно почему мерзнет, их нато захватило. А у нас непонятно.
Новая тема