--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стаж вождения -- один год. Полиция расследует ДТП с пенсионеркой в Балахне - обсуждение новости

О городе
682
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
16.11.2021
Назначена судебно-медицинская экспертиза

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/11...aign=newsdiscuss

Работать значит уже нельзя, а машину водить можно, да?

Нелогично.
если бы не это ЧП, то и водила бы дальше, а переехать человека - это надо сильно постараться, неужели она не видела, что произошло, может очки забыла надеть *pardon*
Qavai
17.11.2021
Замыкание в мозгу и жмет на педаль газа изтошно.
mkv
17.11.2021
Ранее 69-летняя женщина не привлекалась к ответственности за нарушение ПДД, ее стаж вождения составляет один год.

Впервые сесть за руль в 68 лет - это круто!
rama-33
17.11.2021
mkv писал(а)
Впервые сесть за руль в 68 лет - это круто!

да уж...я думаю, что в ее возрасте я уже не буду ездить за рулем
TiliTam
17.11.2021
rama-33 писал(а)
да уж...я думаю, что в ее возрасте я уже не буду ездить за рулем

У меня тесть 85 лет.. в прошлом таксист. Ездит да еще как.. другие функции мозга уже практически отключены но вождение наверное отключится уже посмертно. Но то в 16 начал а то в 68..
Qavai
17.11.2021
да уж.

мышцы наверное все уже атрофировались, сердце заросло , сосуды заросли тромбами

наверняка, это полезно для здоровья?
TiliTam
17.11.2021
Qavai писал(а)
мышцы наверное все уже атрофировались, сердце заросло

В том году он собирался отогнать свой пепелац в сервис. "Вот тут подкрасят, это заварят тут переберут. И мне еще лет на 10 хватит!" Оптимизм у человека)
FreeCat
18.11.2021
TiliTam писал(а)
Оптимизм у человека

ну так он же явно про авто, а не про себя :) ...
TiliTam
18.11.2021
Ну да. про авто. он на полном серьезе считает что через 10 лет нужно будет или авто менять или это еще раз ремонтировать))
FreeCat
19.11.2021
ну старые зарубежные машины долго жили :) ... наши тоже ... а как эта модель - я не знаю :) .
mkv
17.11.2021
А я начинаю задумываться о получении водительских прав: общественный транспорт ходит всё хуже и хуже, в салонах давка... К её годам думаю созреть - ходить пешком становится всё тяжелее...
67 лет безаварийной езды!
Без езды, правда.
mkv
19.11.2021
Европа богата такими примерами:

62-летний житель Арна полвека проездил за рулем без водительских прав. Еще будучи ребенком он освоил управление автомобилем. Катаясь с отцом с 10 лет, он начал копить водительский опыт. Все это время он беспрепятственно ездил по дорогам страны.
...
Гражданин Германии 51 год ездил на машине без прав, выяснили полицейские при проверке документов у 79-летнего водителя, права у него забрали еще в 1959 году.
Трэш. Меня тут вместе с тележкой чуть не задавила тетка. Даже не смотрит куда выворачивает.
Сшибла, остановилась, потом еще раз проехала... В психушку таких надо отправлять.
Qavai
17.11.2021
такие сами отправляются в этом возрасте в одно уютное тесное место

а эта села за руль зачем-то...
Dr. Drugs
17.11.2021
Четвертовать или повесить на главной площади.
Или закидать камнями
Деменция, однако. Права отобрать.
Покушение на убийство. Сажать по полной. Без скидок.
vava
19.11.2021
Ох и злые же вы тут собрались ...Ну как так можно? Удержался я в ответе на 1 тему ...
Видео-жесть. Виновата однозначно. Но что то и зебры я там не увидел. Пострадавшая прет как на танке.
Скорее были у нее раньше права. И может даже и управляла машиной. Вот года 3 назад осталась без деда и пришлось самой за руль садится. Огород, магазины со скидками и др. С пенсии не разгуляешься
Жалко обоих. Такими вот бывают несчастные случаи
А червонец в месяц на бензин, ТО, налоги, страховку, штрафы - разгуляешься на пенсии?
пенсия у всех разная сильно в десятки раз отличается, может она мусарка бывшая и ей всё пох, и пенсия тыщ 45
vava
19.11.2021
Это как ездить ... на 10тыр. бенза поколесить ннада. Налогов там на 2тыр.. штрафов скорее нет
iNDIGo-
19.11.2021
Уверен, что стаж был взят с даты выдачи в/у
vava
19.11.2021
Щазз (кажись) если 10 лет нигде в страховку не был вписан то иди и по-новой учись-сдавай и получай права
vava писал(а)
Вот года 3 назад осталась без деда и пришлось самой за руль садится. Огород, магазины со скидками и др.

доо...
vava
19.11.2021
чооо....
vava писал(а)
года 3 назад осталась без деда и пришлось самой за руль садится. Огород, магазины со скидками и др. С пенсии не разгуляешься

взоржал
Просто тему неправильно подали
Не "автоледи" переехала бабушку,
А "разборки между пенсионерками"!
И почему стаж вождения один год? Стаж будет когда старуха устроиться на предприятие водителем с записью в трудовой книжке.
Qavai
19.11.2021
Новая тема