--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Stephen King- еще один поклонник Степана Бандеры

В мире
613
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
21.07.2022
В видео звонке с «зеленским»( пранками Вован и Лексус), Кинг восхитился поступками Бандеры, сравнивая его с Джорджем Вашингтоном и Томасом Джефферсоном и считая, что оба—Бандера и Зеленский—великие люди.
После того, как великий дерьмократ получил лещей от жертв холокоста и прочих, он написал в Твиттере, что я—не я, и лошадь не моя, первый раз слышу, кто такой этот Бандера. Но не выкрутится—все записано как на камеру, так и на аудио (нарядился как клоун для видеозвонка с зеленским)
www.washingtonexaminer.com/n...prank-phone-call
diamant
21.07.2022
->
ну и ладно
KatrinaR
21.07.2022
Это просто один из самых проверенных сайтов, но эта же информация есть на других. Пардон, не знала, что у вас заблокирован сайт. Скрины с того сайта и ссылка на другой:
www.bangordailynews.com/2022/07/20/news/bangor/stephen-king-russia-prank/
diamant
22.07.2022
спасибо, так то я видел это видео;
кстати, разве ещё нельзя варганить такие фильмы безо всяких звонков, нейросети и всё такое
KatrinaR
22.07.2022
Смысл звонка был разоблачить Кинга в его сущности. Заодно сейчас думающие люди будут интересоваться Бандерой и кто такие окраинцы и их ценности. Годный пранк.
7x7
22.07.2022
Ну и как, разоблачили?
А что думает Спилберг о Бандере?
Или какой-нибудь Шварценеггер?
Фин
22.07.2022
KatrinaR писал(а)
Пардон, не знала, что у вас заблокирован сайт. ..

так работает американская демократия
KatrinaR
22.07.2022
Много сайтов РФ нам тоже недоступны стали, даже с VPN. РЖД, например--только информационная часть о бонусах, все остальное с марта не работает, РФ закрыла доступ для россиян, находящихся заграницей--вот нафига так делать?
Война началась до развала союза..вернее с испытаний ядрёной бомбы на людях..к сожалению..были только разные фазы..
а я поклонник стивена кинга
а минусовальщики сосут мой член прямо сейчас
KatrinaR
22.07.2022
Семидырый или Директор школы--оба два :--))
7x7
22.07.2022
Катюха, тебя опять не трахнул никто с утра?
Бедная девушка. Ну найди ты себе хоть какого-нибудь негра преклонных годов. Или у вас никто столько не пьёт?
KatrinaR
22.07.2022
Не отвлекайся, причмокивай
7x7
22.07.2022
На тебя точно не отвлекусь, даже и не надейся.
KatrinaR
22.07.2022
Твоя ориентация всем известна, можешь не повторять :--))
7x7
22.07.2022
А, так вот почему ты настоящего мужика не хочешь?
Надеюсь, что ты выбрала себе подругу ещё страшней себя?
KatrinaR
22.07.2022
Главное--что не страшнее тебя
VVV
22.07.2022
А мож ей ниггеры не нужны? Мож ей негритосок надыть? Мож она лесбуха? Или ваще ей дырку чопиком законопатили и адью)
Его поклонник? Или таки его творчества? :-)
7x7
22.07.2022
А мы с тобой поклонники Путина или его творчества?
Не только мы с тобой :)
7x7
22.07.2022
Это при живом-то Путине?
Может они уже готовятся к чему-то?
Зеленский и Ко всякими байденами и бОрисами тоже улицы называют.
Может они уже готовятся к чему-то?(с)
:)
по-вашему, творчество отдельно существует от человека? хорошо, я уточню, лучший кинг для меня времен "кристины" и "куджо", что он сейчас пишет я не в курсе. слышал, что пить бросил и стал писать хуже. и это мне очень знакомо тоже. без бухла приходится учиться жить заново, с того же места и возраста, когда пить начал.
Я уже лет 10 его не читала и не отслеживаю его творчество.
Для меня лучшее из Кинга - "Сердца в Атлантиде"
И да, творчество отдельно от человека...для меня
в случае с данным автором, безумно и творчество, и автор ))) но в детстве я оторваться не мог от его книг, читал ночи напролет. недавно пересмотрел в хорошем битрэйте и с хорошим звуком кристину, невероятно кайфанул. качество и внимание к деталям, как это умели только в америке.
7x7
22.07.2022
Вот так, с виду такой приличный писатель, а на деле такой сукой оказался.
на каком деле? оказался кто-то и чем-то лишь в вашем воображении, к нему - воображению - и вопросы
7x7
22.07.2022
А вот Катюха в ТС с тобой не согласна. Говорит, что ... ну сам почитай.
я не читаю желтую прессу
дело у профессионала самое главное - писать книги. ваше дело покупать их или нет.
а поддерживать он может кого ему хочется, а также передумать
тем более я в историю с бандерой еще не углублялся, думаю что все кто орет об этом истошно - и сами не особо углублялись. дойдут руки - изучу досконально с разных сторон. пока добрался только до дмитро донцова, и одна из его книг мне понравилась.
7x7
22.07.2022
Правильно.
Вокруг Бандеры раздуто куча мифов. А возьми что-то конкретно, так всё может быть поставлено с ног на голову.
В России тоже полно разных Ленинцев-Сталинцев-Путинцев и прочих. И соответственно под каждого написан нужный миф, который обязательно будет изменён под конкретную историческую ситуацию.
ну, из всех перечисленных "сталин", а точнее грузин джугашвили - уничтожил больше всего населения моей страны, и нет ему оправдания. самый настоящий фашист.
Фантазии прошлого века не устали тиражировать?
7x7
22.07.2022
У нас весь патриотизм держится на заслугах народа в прошлом и ранее веках. И фантазий там вполне достаточно.
так и не вспомнили самые популярные видео ютуба за 2020 по вашей версии? или у вас работа такая, загадочно пукнуть в каждой теме и убежать
VVV
22.07.2022
Zомбоиды любую чушь схавают, которую им профессиональные пропагандоны от правящей шайки преподносят.
KIA
22.07.2022
Здешняя вата готова заняться и реабилитацией нацизма, не соглашаясь с приговором в отношении Бандеры от имени Германского правительства.
john mcentire писал(а)
добрался только до дмитро донцова, и одна из его книг мне понравилась.

Ну, вот еще один готовый бандеровец!
Слушайте, а зачем вы тут слезливо рассказываете о своём неуемном желании эмигрировать, трудностях в изучении языков и прочее? Поезжайте уже сейчас на свободную и демократическую Украину. Там ни ненавистного Путина, ни прочих ватников-совков. Примут с распростертыми объятиями
7x7
22.07.2022
Горбатый, ты думаешь, что если кто-то уедет из России, то тебя кто-то переселит из теплотрассы в их квартиры?
готовый мозг у тебя, испекся. можно его жрать.
KatrinaR
22.07.2022
Он пообещал в этом интервью придумать/написать что--то ужасное про русских. Кинг является ярым поклонником окраины и всем тем, что они вытворяют. Может, сюжеты брал с них? :--))
7x7
22.07.2022
Но ты же являешься поклонницей и своего Техаса и России и никто в тебя камнем не кинет же, несмотря, что у пендоссов негров линчевали, да и в России своих скелетов в шкафу полно? А он вот поклонник Украины.
в России полно поклонников усатого упыря, на котором крови поболе чем на сраном бандере, но "это другое"
7x7
22.07.2022
Прикинь, она голосовала за Байдена.
И после всего этого она возмущается Бандерой.
У неё полное ку-ку в единственной извилине.
ОМГ! :-D
Моя любовь к его произведениям от этого не пострадает, но!.... мы ещё много интесного увидим :-)

Жить мы будем интересно, но не долго (с) :-)
7x7
22.07.2022
Кошкина радость писал(а)
Жить мы будем интересно, но не долго (с)

Бацьку цитируешь? А зачем?
Неть!
Себя цитирую. :-)
7x7
22.07.2022
А, так это оказывается Бацько плагиатор?
Как же ему не ай-я-яй?
ISOpter
22.07.2022
это перефраз Черномырдина
7x7
22.07.2022
Вот, сцуко, одни плагиаторы кругом.
KatrinaR
22.07.2022
Не удивлюсь, если снимет кино о великих людынах бандере и зеленском. Немцы и поляки будут в восторге.
7x7
22.07.2022
KatrinaR писал(а)
Немцы и поляки будут в восторге.

А пендоссы?
Вот в России например, могут снять фильм и про героизм и "северных" и "южных" в вашей какой-то там заварушке и всем будет пох кто там из ваших нацисты, а кто освободители.
7x7
22.07.2022
А это тот самый Кинг, который про Маугли написал?
Про Маугли - Киплинг!
Матчасть учи, лапоть :-)
7x7
22.07.2022
Да хрен их там разберёт, я же не филолог.
А Киплинг тоже пендосс?
англосакс, британский нацист весьма категоричных взглядов
7x7
22.07.2022
Я так и думал.
Марк Твен - один приличный человек.
как-то так, да.
7x7
22.07.2022
Ему просто повезло умереть раньше.
Дедушко старенький. Простим ему это...
А вы имеете какое-то боле-мене обстоятельное понимание на своем опыте, насколько жители США в курсе, что для нас, для жителей ~180 миллионной на тот момент страны значила та война? Очень интересно.
Процентов 90, подозреваю, вообще не в теме, и плевать им.
7x7
22.07.2022
Так же как 99% россиян пох, что там у них было между Севером и Югом.
Но если у них про 2-ю мировую +/- ещё что-то упоминают, то в России их войну серьёзно изучают только где-нибудь на историческом факультете.
Лично я вообще не понимаю, кто там кого денационализировал и кто у них считался Бандерой.
7x7 писал(а)
между Севером и Югом.

Ну, как бы гражданская, поводом которой стала фактическая монополия севера на продажу хлопка, который добывали рабовладельцы юга. Там политикой и не пахло. Одни бабки. И никаких рабов, ессно, сразу после войны никто не освободил.
7x7
22.07.2022
Так и в нашей спецоперации никакой политикой не пахнет.
Братва тупа делит бабки, влияние и территории.
А официальный повод - это для тупого российского обывателя.

7x7
писал(а)
Но если у них про 2-ю мировую +/- ещё что-то упоминают, то в России их войну серьёзно изучают только где-нибудь на историческом факультете.

Вообще-то Гражданскую войну в США проходили и проходят в 8-м классе, в школьном учебнике истории ей посвящена глава.
KatrinaR
22.07.2022
Это другая тема, не хочу сралку разводить.
Кстати, про 2013--2014 вроде как Oliver Stone кино снял? Но его сразу закидали камнями как Путинскую подстилку. Фильм не смотрела (вроде как на мове он), интервью смотрела, но слабо помню.

KatrinaR
писал(а)
Фильм не смотрела (вроде как на мове он),

Фильм снят на английском, плюс в нем есть фрагменты интервью с Путиным, Януковичем и Захарченко на русском.
да дед просто не знает про окраину, он эту ухань и на карте не найдет небось
а уж про бандеру и современных укронацистов слышал только по телеку, там пендоская пропаганда в уши льет реднекам всякую лажу
Drowt
22.07.2022
поляки в массе прекрасно помнят бандеру, неважно что им брюссель вещает. А ровно как венгры помнят чьи земли пререзали словакии.....в европе много таких споров.
antidot
22.07.2022
KatrinaR писал(а)
Кинг восхитился поступками Бандеры

Во первых он не знает точно, кто такой Бендера этот, скорее всего он думает, что это какой-то украинский "отец-основатель". С хера-ли ему разбираться в тонкостях местечковой геополитики ? Где Украина, а где США ? Ну потом ему разъяснили - он извинился, вроде, если я ничего не путаю.

С другой стороны мне всегда было интересно, что у него с рожей - она откровенно мутантская, мелкие, как у крота глазки, выпирающие как у Поднебесного челюсти, заячья губа - просто какая-то жертва пьяного зачатия !
На самом деле оказалось, что меня разыграли. Понятия не имел, кто такой Бандера.( Свернуть )
Итак... мне стыдно. Но оказалось, что я не один такой! Среди других жертв, которых развели эти парни, - Джоан Роулинг, принц Гарри и Джастин Трюдо
antidot
22.07.2022
Marlboro Man писал(а)
На самом деле оказалось, что меня разыграли.

Интересно, а Путина можно так разыграть ?
у Путина нет телефона :-)
7x7
22.07.2022
Нищеброд.
У Степана деменция, он уже дряхл и глуп. По его книгам за несколько последних лет было уже понятно.
antidot
22.07.2022
Йожыг писал(а)
У Степана деменция, он уже дряхл и глуп.

Да просто исписался.
lada09
22.07.2022
вообще бандера как герой украины сбоку - припека, по исторической справедливости героями украинского националистического движения должны быть другие люди, но назначали Бандеру.
Demanoid
22.07.2022
у нас немалая часть страны Сталина поддерживает, хотя все прекрасно знают, что он творил
wsbb
24.07.2022
Троцкого и других евреев мечтающих о мировой революции от власти отодвинул ? Да, это ужасно!
А так ... Всё ожидаемо)

youtu.be/g1TXC_N6-Is
Новая тема