--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стики - новое пробитие дна

В России
901
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вообще-то я их видел и два года раньше, но внимания особого не обратил.. молодёжь всегда странно развлекается.
Но тут мне притащили упаковку вместе с двумя пачками стиков и аппаратом для испарения. Типа родственнику впарили со скидкой 50 %, а он вообще никогда ни курил. Думал - может я обрадуюсь.
Электронные сигареты с жидкостями - да, это от курения многих в итоге отвадило.. Но ЭТО - 3.14дец. Причём пачка стиков стоит ровно столько, сколько и пачка сигарет, хотя табака в ней меньше раз в 5.
16.04.2024
В последнем и польза.
а где написано, что у них задача ОТВАДИТЬ? это просто новый МОДНЫЙ мундштук
да, как сказала дочь коллеги, когда ее поймали за этой шнягой , что мол ей не нравится, но все же сосут соску. выделяться стремно.
ну да, воспитывать надо нормально, чтоб человек презирал стадо. от жизненных проблем это совсем конечно не избавит, но существенно уменьшит их количество.
Бенефактор писал(а)
человек презирал стадо

именно!!!
это основной посыл
Социопатом чтоли?

Даже интересно, как могло бы выглядеть такое воспитание. Истеричное передергивание в стиле "а если все с девятого этажа начнут прыгать, ты тоже прыгнешь"?
тебе надо определения терминов учить, малыш, прежде чем пытаться начинать со мной дискутировать.
социопат - это тот, кто игнорирует нормы. а сосать дымящуюся палочку - это не норма.
=GT=
16.04.2024
они вкусные. некоторые не выпускают их изо рта. получают передоз, давление, скорая
BESiK
16.04.2024
Беломор они не видели )
слабаки
мы в свое время были совсем другие...
или нет?

Помню, что когда вышел Палп фикшн, то все сразу массово пересели на самокрутки.
пары глицерина и этиленгликоля. вдыхайте глубже, и рак обеспечен.
путаешь с парилками
я айкос не курил, курил гло. Покупал стики Кент, там реально был табак. Глицерина и гликоля там по минимуму, относительно к парилкам, вот я к чему. То, что гадость вредная, я же не спорю.)
тут ещё как бы проблема в том, что табак существует давно, и последствия его курения неплохо изучены. а вот гло, айкос и другие снт пока неизвестно как работают вдолгую. всё будет изучаться на курильщиках ))
что по мне - так если куришь, кури табак. ну либо нахер это вообще.
или марихуану, от табака то, если по честному - профита НОЛЬ
Andrzej Duda писал(а)
или марихуану

эта значительно полезнее табака ))
MonitoR
16.04.2024
Антон 83 писал(а)
ки Кент, там реально был табак. Глицерина и гликоля там по минимуму, относительно к парилкам, вот я к чему. То, чт

а я работал в 2017 году в их коллцентре на старте продаж в России. табак там не табак, конечно, а как и всё остальное - пропитанная растворами бумага, которой примерно 0.25г - еще меньше чем в "сигаретах". ну и вся суть этой затеи - первое: не платить сигаретный акциз, но продавать как сигареты, и второе - тратить еще меньше табачной пропитанной бумаги, которая кстати раньше из франции завозилась, а щас не знаю. ну и может быть третье - запрыгнуть на хайпо-поезд отказа от сигарет, типа более здоровая альтернатива. Но если вы позвоните на горячую линию и зададите этот вопрос - вам ответят длинной заученной назубок фразой, написанной адвокатами, о том, что никто не гарантирует что вреда меньше, а всего лишь доказано, что в тесте было меньше содержание десяти веществ , которые считаются вредными. что там остальные 100500 соединений в этом дыме - неизвестно, и никто не может сказать что это действительно менее вредно. ну и, наконец, я, как курильщик с 20летним стажем конечно заказал себе тогда все вкусы, попробовал по разу и отдал кому-то, потому что ну полное говно и солома, что айкос что эти гло. если уж травиться то нормальными сигаретами, имхо. в 2020 году бросил, с тех пор не курил. возможно, отчасти, как раз благодаря работе на БАТ.
фоточку распотрошенной глошной сижки прикладываю
если ты не разбираешься в теме, то лучше не пиши, за умного сойдешь. В стиках нет этиленгликоля и глицерина, ты видимо с вэйпом перепутал
опять клею надышалась? а я говорил что фу нельзя. как отдуплишься, прочитаешь. осилишь текст от производителя?

www.iqos.ru/news/sostav-stikov-dlya-iqos/
user_281090246 писал(а)
В стиках нет этиленгликоля и глицерина,

Чтобы табак нагревался, а не горел, состав пропитывают глицерином с пропиленгликолем. Это заявляют сами производители
Соскочил на них с классики, года полтора курил. Главный плюс - не пахнет, как от сигарет. Многим не курящим это не приятно. Из плюсов ещё, что без открытого огня, и стик остаётся целым, без пепла в общем.
Ну, и полегче, что тоже для меня плюсом было на тот момент. Ну, это сугубо моё личное)) многие знакомые пробовали, плевались)
Не пахнет - да ладно. Я в реанимации честно ничего не вдыхал, очень хочу жить. А соседу в реанимацию по блату пронесли эти стики. Могли бы и мне протащить, но я честно не хотел. Если выживаешь, так хоть для себя веди как положено честно. Дыма - не было, но воняло от них... хотя я не жаловался, мне было всё равно.
Подпольщики писал(а)
но воняло от них

это есть
вот и я по этому пытаюсь бросить, четвёртый месяц в завязке
Подпольщики писал(а)
Не пахнет - да ладно

по сравнению с обычной папиросой не пахнет, и из рота тоже
По сравнению с электронным жидкостным испарителем - не катит.
Так что изделие сугубо упоротое. Сам я его, как написал вроде, за 5 лет не купил, но тут подарили - на тебе что мне негоже... попробовал - поплевался.
И самое главное - продолжает поставлять налоги в бюджет. Пачки стиков - под акцизом.
Подпольщики писал(а)
По сравнению с электронным жидкостным испарителем - не катит.

тут согласен. курил жидкостный в палате, ни кто даже не узнал.Но, эти парилки - вот это самое дно! ещё бы нашим детям это объяснить, чтобы обходили эту дрянь за километр....
One of us
16.04.2024
Я на выставке одной их пробовал пять лет назад. Не понял прикола вообще - ни вкуса никакого, ни запаха, ни эффекта. Мелкие и бессмысленные. Чисто гламурная игрушка
Esyda
16.04.2024
А потом от рака лёгких дохнуть будет народ.
mc**2
16.04.2024
Что только гнилой Запад не придумает.
Всё там продумано, и похоже на трезвую голову. Простая сигарета туда не влезет, а слим - болтаться будет, короче, покупайте только у нас. Да там даже и не совсем сигарета, её просто так выкурить не выйдет.
Вот жду, когда торчки тему разнюхают, и начнут в таком форм-факторе толкать какой героиноподобный метадон. Идеально же - не горит, и колоть тоже не требуется.
Новая тема