--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоимость проезда в муниципальном транспорте не изменится, - заверил мэр

О городе (основной)
180
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
06.12.2018
Стоимость проезда в муниципальном транспорте не изменится, - заверил нижегородцев на встрече с жителями Автозаводского района глава Нижнего Новгорода Владимир Панов.
www.nnov.kp.ru/daily/26917.4/3963365/
Elesin
06.12.2018
Он не уточнил, в течение какого времени стоимость проезда не изменится.
Stephan S
06.12.2018
Ну, ясно, что в ближайшие 200 лет что-то меняться будет))

А когда НЕ изменится -- ставлю на то, что в ближайший год-полтора.
Stephan S писал(а)
ближайший год-полтора.

оптимистично однако...
Stephan S
06.12.2018
Да нет, почему... Это по-русски: сначала, дабы не злить народ, будут держать цены до тех пор, пока совсем не станет невмоготу, а потом Р-Р-Р-РАЗ!! И рубликов на пять-десять задерут. И разозлят даже сильнее, чем если бы повышали раз в год-два на рупь.

Как было и в 2017 году: сначала 5 лет цены держали пока стали чуть ли не самыми дешёвыми из городов-миллионеров (а доллар в два раза скакнул). А потом БАЦ -- и на 6-8 рублей повысили.

Я думаю, это и в духе Панова будет.
будем посмотреть...
До 2019-го наверное :-D
Как она может не измениться то ? За счёт чего ? Если ввели систему с пересадками ? Раньше чел в каждом транспорте оставлял по 28 рублей, сейчас он может хоть в нескольких транспортных средствах оставлять те же 28 рублей например связка маршрутка (60 мин)-автобус(60мин) кому из этих перевозчиков достанутся эти 28 рублей? Или они поделятся на 2, а если в связке появится ещё например метро, то вообще деление на 3 по 10 рублей на человека получается, там где раньше брали 28 и говорили что мало надо повышать ?!
Stephan S
06.12.2018
Но вы забываете, что в пересадочные автобусы теперь будет садиться больше людей.
Я на некоторых маршрутах езжу только потому, что с них могу пересесть. Иначе я бы в них не садился. Автобус-то всё равно едет: со мной или без меня. Но со мной при той же себестоимости он получит на 11 рублей больше (если вычесть то, что отойдёт ситикардам и прочим).
А во-вторых, средняя длина поездки в конкретном автобусе снижается.

Так что, это сильно зависит от самого маршрута: кто-то потеряет от пересадочников (например, если придётся дополнительный автобус ставить из-за давки). А, например, если бы воздуховоз No88 принимал пересадки, напротив, в нём бы смысл появился.
Я этого не забываю, про это и говорю, что раньше за место в транспорте было оплачено полюбому, теперь место будет всё равно занято переседуном но стоимость его перевозки будет непонятна если предположить, самыйфиговый вариант что в маршрутку забьются один переседуны под завязку, то владелец маршрута будет в конкретном угаре от этой поездки!
Апостол писал(а)
раньше за место в транспорте было оплачено полюбому

Раньше человек вообще бы не сел в этот транспорт.
Раньше на этом месте ехали за 28 рублей ибо в клиентах у маршруточников не было проблем они не жаловались что мало катаются. А сейчас будет полюбому кто то ехать занимать место того кто бы мог за 28 рублей ехать, а это нах.. никому не упёрлось из маршруточников.
Не знаю-не знаю. За 28 в маршрутке я не поеду, а если она в качестве промежуточного звена подойдет - поеду, если пересадочный тариф будет работать.
Да маршруточники не жаловались что у них народа мало . А теперь пересядун сядет на маршрутки и ещё место займёт, а так как маршрутки часто ходят то кто всегда за бабло ездил, гарантированное, посмотрит что маршрутка забита (по факту переседунами, но ему это пофиг) и не полезет туда, а подождёт посвободнее. Благо они ходят часто . Это если бы они были у одного юрлица там пофиг на какую маршрутку сядет, всё равно деньги в один карман все прилетят, а тут юрлиц дофига и больше и чем больше цепочка тем меньше достаётся одному, так как 28 рублей я так понимаю в итоге деляться на 2 на 3 на 4, а то и на 5.
Вася!
06.12.2018
Ну если так сказал, то скоро повысят.
Rory
06.12.2018
ха, плюс сто))
Вася!
06.12.2018
Аха.
525
06.12.2018
Поживем - увидим.
bravoam
06.12.2018
nikpav писал(а)
Стоимость проезда в муниципальном транспорте не изменится, - заверил нижегородцев глава Нижнего Новгорода Владимир Панов.

после ухода г-на Г...на можно было бы и понизить.
PIBO
06.12.2018
В статье как раз написано обратное, чем в заголовке. Стоимость уже изменилась, а поскольку маршрутки не автобусы, то мы к ним никакого отношения не имеем. Короче очередной шаг многоходовочки с "нерегулируемыми тарифами".
Новая тема