--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли покупать доступ на Учи.ру? 1 класс.

В России
394
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Water_girl
08.11.2023
Добрый день! Кто покупал доступ на учи.ру? Стоит ли? Ребёнок в 1 классе.
Тех заданий, что даются бесплатно нам очень мало, ребенку интересно. Но цены конские что-то. Слышала что бывают скидки? Когда? И если брать доступ, то какой? Только для школы или полный? Сейчас разница в 2000р (4700 и 6500). Можно ещё покупать подписку отдельно по предметам. Как поступить?
Demanoid
08.11.2023
Через цок можно получить бесплатно, преподаватель должен зарегиться и подтвердить учетку ученика
Учитель нас и так сама регистрировала...
Demanoid
08.11.2023
в группе цок в вк есть видеоинтсрукция как все сделать
Demanoid писал(а)
видеоинтсрукция

интсрукция? цок-цок, димарек? ты готовишь сына к смене пола-то?
Demanoid
08.11.2023
я тебя могу подготовить к лучшему миру
ты давай там сына готовь. поменяй ему все. а то как он будет поклоняться сосуле фордэляйн и бидону? с пипиркой ему будет стыдно.

Demanoid писал(а)
тебя могу подготовить

хорошо. через сколько минут тебе удобно?
Demanoid
08.11.2023
Ты себе, надеюсь, ботокс то во все дыры уже напихал, как твой умалишённый вождь?
малыш, через сколько минут тебе удобно подготовить меня? у тебя опять глаза слиплись от клея что ли? отвечай на вопрос.
Demanoid
08.11.2023
Не, неудобно, занят пока, знаю людей, кто сможет это за меня сделать, правда они около Авдеевки, поедешь :-D ?
Demanoid писал(а)
занят пока

штаны стираешь? молодец. и сына научи стирать штаны. для врага россии это абсолютно необходимый навык.
Demanoid
08.11.2023
Опять голову в песок спрятал, страус дырявый?
Если ребёнок настолько тупой, что в 1-ом классе нуждается в дополнительном онлайн образовании, то , конечно, стоит купить, а то вырастет либералом
Demanoid
08.11.2023
по тебе заметно, что ты отучился максимум 3 класса в церковно-приходской школе
Demanoid писал(а)
ты отучился максимум 3 класса в церковно-приходской школе

какое изысканное оскорбление. интересно, что скажет робот.
Думаете, ему будет мало нагрузки обычных школьных заданий? :-)

Первая четверть у первоклашек может быть самой лёгкой, дети приходят с разной готовностью к учёбе и их подтягивают примерно к одному уровню, ориентируясь по нагрузке на отстающих.
Demanoid
08.11.2023
вроде тс определенный вопрос задала, для чего эти размышления?
у меня сыну тоже нравилось заниматься на учи.ру в первом классе, и щас занимается
Demanoid писал(а)
у меня сыну тоже нравилось заниматься

а гавно половником ему нравится жрать?
Demanoid
08.11.2023

Бенефактор
писал(а)
а гавно половником мне нравится жрать?

тебе очень нравится :-D
ну я к вашим семейным ценностям не имею отношения. а сын-то знает, кто твой президент?
Чтобы не было иллюзий :-)

Сейчас может нравиться, например, из-за эффекта новизны, а потом может и интерес пропасть, и вообще могут так нагрузить, что и времени на это не останется.
Demanoid
08.11.2023
так это не обязательное занятие, можешь делать, а можешь не делать, это чисто для повторения и закрепления пройденного материала, да и ребенок учиться хоть немного работать с пк
Demanoid писал(а)
работать с пк

а не боишься, что он узнает кто твой президент, дiмка?
diamant
08.11.2023
если мало бесплатных на этой платформе, посмотрите на другие;
ну, или внешкольной деятельностью загрузите )
ps. тут есть детские форумы (мой малыш, наши дети)
FLIFFY
08.11.2023
Полный доступ покупала с 5 лет, во 2 классе, дочь перестала заниматься совсем, сказала что не интересно. В начале 1 класса еще занималась, к концу уже забросила из-за множества однотипных заданий. Если ребенок испытывает трудности, то наверное стоит купить. Если "схватывает на лету", то ребенку просто будет не интересно.
Ant_1_
08.11.2023
А когда ребенок в кружки и секции захочет, тоже тему заведёте? С обсуждениями расценок и целесообразности? Если жалко денег на образование и развитие ребенка - рынок труда для низкоквалифицированных работников всегда кишит вакансиями. Без работы не останется.
Стало даже интересно, что за такие ценные знания для первого класса, что только за деньги можно достать.
Water_girl писал(а)
ребенку интересно.

странный вопрос
конечно стоит, раз ребенку интересно
радоваться надо, что он на учи ру хочет, а не на ютубе тупорылые госдеповские мульты смотреть
Вам надо на форум Мой малыш с такими вопросами. Там всё знают. А здесь знают только про дыру в экономиках всех стран и что нюхает зеленский.
Новая тема